Маргарет
-Нет,я не расстроена,- все хорошо,- с набитым ртом выговорила Марагерт. Не красиво, да, но она такая, какая есть, не переделаешь. У кого-то вон, раздвоение личности, и ничего, живет.
-Ээээ, я с ними не останусь, даже не смей,- вовремя спохватилась девушка, смотря на сорванцов.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 99 100 101 102 103 ... 227
#2501 03-02-2015 в 22ч34
#2502 03-02-2015 в 22ч39
Гуинил
Демон засмеялся и прижал к себе девушку по-крепче.
-О..Глупышка.Я и не собирался этого делать.Главное чтобы ты имела желание пойти со мной,а обо всём остальном позаботится кое-кто другой. -Демон загадочно улыбнулся и поцеловал Маргарет в шейку.
Иринил
Выйдя из зала,она потягивал и похрустывала спиной.
-ОООО,...А я говорила,что дорома "Ты Прекрасен " пользуется успехом.Она прекрасна.Даже тебя зацепило,эта парочка...оооо -Демонеса закатила глаза и засмеялась.

#2503 04-02-2015 в 06ч53
Адальберта Гилен
Широко распахнув глаза, Ада смотрела на Эмиля, потерявшись и явно ещё не до конца осознавая того, что видит.
После слов Лиафвина она, конечно, поняла, что он явно много недоговаривает и собиралась прямо сейчас отправиться в медпункт, но кто бы мог подумать, что Эмиль появится здесь сам...
Костыли... И это, по мнению Лиафа то, что "случается с людьми"?
-Эмиль... - Суккуб подошла к парню, аккуратно протягивая руки и касаясь пальцами его щёк. - Ты здесь... А я собиралась сейчас к тебе... - Взгляд Адальберты медленно опустился ниже, задерживаясь на каждом видном пятне зелёнки, а затем и вовсе на костылях. - Что случилось?
Ада бросила недовольный взгляд на невинно улыбнувшегося Лиафина, после поднимая взгляд на лицо Эмиля.
Но как же она была рада видеть его. Как всегда такого светлого, тёплого и улыбающегося. Даже немного неловко становилось от таких ощущений.
Лиафвин Гилен
Лиаф приобнял Андоэль, невольно, всё же, улыбнувшись появлению друга и тому, что выглядел он почти целёхоньким.
Он просто не мог на него злиться. Ну, может только самую малость. Но, поскольку у блондина уже было время обдумать всю ситуацию ещё раз, да плюс ко всему рядом находилась Андоэль, действующая на него расслабляюще и даже веселяще, то инкуб улыбнулся только ещё шире, заметив на себе взгляд сестры.
-Наверное так... В такие моменты я даже рад, что меня родители совсем не воспитывали. - Лиаф посмотрел на Андоэль, тут же коснувшись губами её виска. - Ты как? Нормально?
Клос Гилен
Стоит ли говорить о том, насколько больше стали глаза Клоса, когда Саша вышла на сцену.
В его голове промелькнула мысль, что директор-то тот ещё... шутник.
К концу песни у него, кажется, ещё и нервный тик начался. Хотя Саша справлялась с самым невозмутимым видом.
-А училка-то ничего себе. - Послышался совсем рядом чей-то довольный шёпот, который смолк сразу же, когда голова Клоса повернулась в сторону его обладателя.
-Услышу. ещё раз. И я лично познакомлю тебя с твоей смертью, усёк. - Клос мило улыбнулся, получил на свои слова напуганный кивок, после чего вновь уставился на сцену.
Тересия
Наблюдая за Иринил, Тересия подхватила её под руку и повела в сторону комнаты.
Пьяные существа выглядят так забавно. Иногда даже жаль, что суккубы неспособны пьянеть.
-Да, должна сказать, всё лучше, чем я ожидала. Но, моя дорогая, тебе не кажется, что последняя бутылка была лишней?
Последнее изменение внесено Anieneko (04-02-2015 в 12ч56)
#2504 04-02-2015 в 08ч52
Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась шире, видя, что парню ставится лучше, но когда он коснулся её губами, она покраснела и отвела глаза.
-Не воспитывали? А вот у меня только этим и занимались. В любом случае прекрасно, что теперь тебе лучше. А когда я вижу, что лучше тебе, то и мне лучше. - Сказала она мило улыбнувшись.
Иринил
Девушка довольно улыбнулась и засмеялась.
-О нет.. Лишней может быть только любовь, а всё остальное нормально! - С этими словами она достала ещё одну бутылку.

#2505 04-02-2015 в 11ч19
Лиафвин Гилен
Лиаф довольно улыбнулся, заметив реакцию девушки.
-Родители воспитывали только первую десятку детей. Все остальные росли либо сами, либо од присмотром старших братьев или сестёр. Хотя последнее касается только Ады и меня. - Инкуб обнял Андоэль покрепче. - Я уверен, что ты прекрасно справишься.
Тересия
Суккуб рассмеялась, завидев очередную бутылку.
-Ты невозможна.
Этот день был, безусловно прекрасен. Мало того, что их ряды значительно пополняются, в академии уже находятся две приспешницы, где-то в лесу была замечена странная активность и явно недоброжелательная по отношению к чему-то, что находится в академии.
В происходящее в лесу зеленовласая демоница решила пока не лезть. Сначала посмотрит шоу, а затем уж будет думать что-то на этот счёт.
#2506 04-02-2015 в 11ч50
Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и кивнула Лиафу.
-Да.. Спасибо большое. - Сказала она и мельком вновь чмокнула его в губы. Она хихикнула и собралась. Она стала более уверенной и сдержанной.
Иринил
Девушка засмеялась и, взяла за руку подругу.
-А теперь пошли ка в бассейн. Нам надо чаще отдыхать.

#2507 04-02-2015 в 13ч04
Лиафвин Гилен
Инкуб, улыбнувшись, взял Андоэль за подбородок, слегка склонился и поцеловал девушку в губы, позже отстраняясь и шепча в губы:
-На удачу. - На этом блондин отстранился от девушки, поскольку был уже полон её энергии и не собирался выкачивать все силы из Андоэль перед выступлением.
Тересия
Суккуб снова рассмеялась, смотря на Иринил.
Она говорила странные вещи. Откуда здесь может лыть бассейн? Иринил явно уже была пора на боковую.
-Ну-ну, дорогая моя, мне кажется, мы сегодня и без того отдохнули прекрасно. Тебе следует отдохнуть.
#2508 04-02-2015 в 13ч52
Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и напоследок крепко обняла Лиафа.
-Спасибо, спасибо, спасибо. - Сказала она, чмокнув его трижды в губы. Пусть он и пил её энергию, она это почти не замечала. Хорошо, что у неё есть к этому иммунитет.
Иринил
Демоница покосилась на подругу и хмыкнула.
-Во-первых, я стеклая как трезвышко. Во-вторых, бассейн тут есть. Я его уже сделала. - Сказала она, невинно улыбаясь.

#2509 04-02-2015 в 14ч50
Ивара
Когда Ари перенесла девушек в академию, Ива благодарно ей кивнула. Сама феечка могла телепортироваться только в места, где была или если есть точные координаты. Войдя в здание, Ивара с интересом начала озираться, при этом не отпуская руки полувампирши. Недалеко послышалась музыка. Конечно же неугомонную девушку потянуло туда. Схватив покрепче руку подруги, Ива побежала в сторону, откуда доносились звуки.
Санашая Сареш, Себастьян Нейге
Вернувшись за кулисы, Шая уселась в уголочке, повторяя песню. Себастьян же расчехлил музыкальный инструмент, пытаясь вспомнить, какую композицию ему надо было играть. Наконец вспомнив, он с удовлетворением заметил что знает эту мелодию назубок.
#2510 04-02-2015 в 15ч00
Саша Лиоре
Девушка вышла из-за кулис и прошла мимо стульев,на которых сидели ученики.Кто-то особо смелый шлепнул ее по мягкой части тела.Вскрикнув,брюнетка со всего размаху зарядила смельчаку в бубен.-В следующий раз думай,прежде чем делать.-Хмыкнула девушка,пробираясь к ряду,где сидел Клос.-Я не помешаю?-С улыбкой спросила Саша,присаживаясь на соседний стул.
#2511 04-02-2015 в 15ч02
Ариана
Девушки телепортировались прямо в академию. Восхищённо озираясь вогруг, Ари и не заметила, как её подруга, уже тянет её куда-то. Как оказалось, это был актовый зал, в котором, как видимо, было какое то выступление. На этот раз, Ариана потащила Ивару к седеньям, чтобы можно было хорошо разглядеть всех присутствующих существ. Однако, девушка почувствовала что то постороннее. Наконец то разобрав запах, Ариана воскликнула:
-Ох тыж! Да здесь оказывается есть человек!-осматривалась в поисках этого самого человека,-Вот он где. Я его нашла-показывая рукой в сторону кулис, задорно сказала Иваре, полувампирша.
-Ивара, а рядом с ним стоит суккубб Если я не ошибаюсь, то это родная Тересии,-усиехалась девушка.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (04-02-2015 в 15ч06)
#2512 04-02-2015 в 15ч09
Ивара
На этот раз Ариана потащила Иву. Усевшись на сиденьях, феечка вздрогнула от окрика подруги. Решив начать играть, девушка зашипела:
- Ари, не смей! Хочешь что бы нас выгнали? - сигналя глазами " Не обижайся, так надо. Все потом". На реплику девушки, Ивара посмотрела в указанную сторону. Пожав плечами, феечка поудобнее устроилась на сиденье.
Последнее изменение внесено Sharessi (04-02-2015 в 15ч10)
#2513 04-02-2015 в 15ч12
Клос Гилен
Клос, усмехнувшись, кивнул, смотря на Сашу.
-Разумеется, нет. Да к тому же, я не против, если вы мне даже будете мешать. - Инкуб подмигнул девушке, после чего сложил руки на груди. - Похоже, поклонничков у вас будет побольше. Неразумные детишки лезут на рожон. Хотя мне нравилось то, как вы двигались.
#2514 04-02-2015 в 15ч14
Ариана
От шипенья подруги, девушка вздрогнула. Так внезапно.
-Ну ладно, ладно. Что уж там...,-пожала плечами девушка,-С чего начнём?-вопросительно посмотрела на Иву, Ариана.
#2515 04-02-2015 в 15ч26
Ивара
На вопрос Арианы Ивара на секунду задумалась, составляя план действий. Наконец счетчик в ее голове щелкнул и Ива сказала:
- Ну для начала надо отдать начальству бумаги и заселиться.- кивнув, она слегка укоризненно посмотрела на полувампирши мол "Не забывай, вокруг народ, а ты палишся". Улыбнувшись, она спросила у недалеко сидящего ангела:
- Простите, не подскажете к кому обратиться с переводом?- Получив ответ, Ивара передала слова подруге - Стоит за кулисами, нужно пойти, отдать документы. - И превратившись обратно в ребенка, схватила Ари, потащив ее в названное направление.
----------------
Я ушла на процедуры
#2516 04-02-2015 в 15ч27
Саша Лиоре
Весело фыркнув,девушка повернулась назад,ловя на себе пожирающие взгляды нескольких парней.Прошипев не хуже змеи,брюнетка повернулась обратно.-Я тут не просижу.Они во мне дырку просверлят.-Прохныкала Саша, со всей силы цепляясь за кожу штанов.Тут прозвучал громогласный голос Аланы.-Следующий участник!
#2517 04-02-2015 в 15ч49
Ариана
-Ааа. Ну хорошо.-чуть ли не вскрикнула девушка от неожиданности. Теперь подруги направились в сторону кулис. Там, по мнению Ивы, должен находится, толи директор, толи зам. директора. Во всяком случае, они считаются для Арианы, как братья. Улыбнувшись, полудемоница продолжила бежать за феей.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (04-02-2015 в 15ч49)
#2518 04-02-2015 в 15ч51
Клос Гилен
Клос усмехнулся и наклонился к уху девушки.
-Как насчёт прогуляться в таком случае? Своих ребяток я уже посмотрел, вас тоже. Больше для меня ничего интересного здесь не будет, а вас, кажется, скоро действительно просверлят, чего мне не хотелось бы.
На этом брюнет поднялся со своего места и направился на выход из актового зала.
Пролезая мимо двух студенток, что-то заставило его внимательно на них посмотреть. Однако, в них он не узнал никого знакомого, так что перевёл взгляд вперёд и выбрался таки в коридор.
Хотя неприятное ощущение всё равно присутствовало.
#2519 04-02-2015 в 16ч06
Саша Лиоре
Девушка встала со своего места,прикрывая ухо и поспешила за парнем.Так же глянув на тех двух студенток,брюнетка фыркнула.Пахло артефактами.Пожав плечами,Саша выскользнула за дверь,оглядываясь.Тут ее взнляд остановился на окне.-А разве снег должен идти в это время?-Недоуменно воскликнула девушка,подбегая к окну.
#2520 04-02-2015 в 16ч10
Клос Гилен
Клос уже стоял перед окном, хмуро в него смотря и явно пытаясь просчитать какова вероятность подобной аномалии в это время года и насколько это подозрительно.
-Не должен, по крайней мере не в этой местности. - Брюнет снова скрестил руки на груди. - Насколько я понимаю по вашей реакции, что-то подобное здесь вы также видите впервые.
#2521 04-02-2015 в 16ч20
Саша Лиоре
Улыбаясь,девушка повернулась к парню.-Я вижу такое не впервые.Но здесь это редкость.Хотя директор говорил что-то о подобном.-Пожала она плечами,чуть отходя от окна,потягиваясь.Кожа костюма заскрипела.-Ух,какой неудобный.-Поморщилась брюнетка.
#2522 04-02-2015 в 16ч23
Клос Гилен
Инкуб задумчиво хмыкнул, ещё некоторое время посмотрев в окно. Такая уж привычка у него относиться ко всему необычному с подозрением. Хотя Саша вела себя спокойно, да и если директор говорил...
Тихо вздохнув, Клос перевёл взгляд на Сашу, тут же хитро ухмыляясь.
-Помочь снять?
#2523 04-02-2015 в 16ч35
Саша Лиоре
Прикрыв глаза,девушка покраснела.-Меня окружают извращенцы.Ну если хотите,то снимайте.Воля ваша.-Пожала плечами.-А вообще,я бы не отказалась бы и попить.Ужасно пересохло горло.-Чуть улыбнулась брюнетка,притрагиваясь пальцами к шее.
#2524 04-02-2015 в 16ч39
Эмиль Дарк
Юноша осознал вот только что, что стоит в одном больничном халате. Не совсем в одном, исподнее присутствует, но ему стало как-то неловко от этого, но подавив смущение, блондин еще сильней улыбнулся.
Так приятно, рядом с ним зажглось маленькое солнышко, которое своими лучами било куда-то в сердце парня.
-Тогда пошли ко мне,-он улыбнулся.-Все равно так неудобно с этими палками.
Маргарет
Облегченно выдохнув, она вспрыгнула на спину Гуинила, пусть несет, мужик же, его обязанность.
-Тогда ладно, я тебя люблю,-на этот раз словвадались с легкостью.
#2525 04-02-2015 в 16ч48
Гуинил Андо Аморнис
Демон погладил девушку по ножкам и улыбнулся.
-И я тебя,милая моя. -С этими словами он пошёл вперёд в академию,в актовый зал,а рядом с двумя молодыми иди... появилась девушка.(допустим...Рена)Рена взяла детей под руки и повела в комнату зама,где сразу отвела их в душ.