Саша Лиоре
-Ай...-Девушка махнула рукой,мол,говорите что хотите,делайте чо хотите,только отстаньте от меня.-Так,все.Надо придти в себя...-Пробормотала она,ползая уже под кроватью.Высунувшись оттуда,брюнетка встряхнула флакончик с черной жижей и выпила.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 227
#1351 10-01-2015 в 14ч55
#1352 10-01-2015 в 15ч01
Константин Гальден
Когда же из под кровати показалась аппетитная пятая точка брюнетки, мужчины издал непонятный рык и прикрыл свое лицо подушкой.
-Маожет вы перестанете двигаться вообще?- пробормотал Гальден, чуть что собираясь накинутся на бедную девушку и то ли выпить ее крови, а то ли сделать что похуже.
#1353 10-01-2015 в 15ч04
Саша Лиоре
Девушка насупилась и уперла руки в бока.-Я вам,что статуя?Я двигаться хочу!-Выпятила нижнюю губу и отвернулась от мужчины.Затем с обиженным выражением лица подошла к дивану и села на него,предварительно включив телевизор.-И вообще.Это моя комната.Что хочу то и делаю.
#1354 10-01-2015 в 15ч16
Константин Гальден
-Вы вампир?- хохотнул Гальден, втягивая воздух устоявшийся в комнате, -а то знаете ли, вампирами сильно пахнет, нежели чернокнижниками. Внюхайтесь. А если так уж кровать понюхать, так здесь вообще лежбище меня любимого. Так что задумайтесь.
Мужчина обратил свой взор на телевизор, где сейчас какая-то дама вертелась у шеста.
-И что вы смотрите?
#1355 10-01-2015 в 15ч27
Саша Лиоре
Девушка подняла взгляд на мужчину и улыбнулась.-Не знаю.-Склонила она голову,продолжая щелкать пультом.Попав на канал с рок музыкой,девушка взвизгнула от радости.-Хоть что-то хорошее!-И начала раскачиваться в такт музыке,иногда подпевая.-Кстати,может сходите,перекусите кем-нибудь?Или возьмите кровь у Лейлы.У нее она даже в бутылках хранится.-Пожала плечами брюнетка,когда песня закончилась.
#1356 10-01-2015 в 15ч38
Константин ГАльден
-Я не знаю, кто такая Лейла,и мне вообще все равно,я буду тут валяться,- вампир уткнулся лицом в подушку, пропищав тоненьким голоском, подражая Александре,-Как хотите, а я спать.
#1357 10-01-2015 в 15ч43
Саша Лиоре
-Ну и лежите.-Выплюнула девушка и вышла из комнаты.Пройдя в столовую,брюнетка взяла тарелку с вишней и отправилась обратно в спальню.Поставив тарелку на стол,Саша принялась очищать ту от косточек.
#1358 10-01-2015 в 16ч01
(нит, мы просто соображаем, чё писать XD)
#1359 10-01-2015 в 16ч15
Ребзя,кто участвует в конкурсе,отпишитесь пжлст с:
#1361 10-01-2015 в 16ч31
Номера участников на конкурсе.
1)Ада
2)Маргарет
3)Саша
4)Лиаф
5)Себастьян
6)Нерил
7)Диана
8)Эмиль
9)Катрин
10)Элизабет
11)Гуинил
12)Санашая
13)Адриана
14)Сицилия
Конкурс будет состоять из трех этапов.Длительность:две недели.
#1362 10-01-2015 в 16ч34
(хм...у меня двое )
Андоэль Мирондофран
Дракон приземлился прямо на ступеньки и медленно обратился в девушку.
Андо взяла Лиафа за руку и улыбнулась ему.
-Здесь ждали моих друзей и двое из них точно демоны,так что.. -Она пожала плечами и улыбнувшись,завела его в замок.
-Ну и как тебе масштаб нашей известности? -Усмехнулась она.

#1363 10-01-2015 в 16ч36
(оооокеее)))

#1364 10-01-2015 в 16ч44
Лиафвин Гилен
-Кому расскажу - в жизни не поверят, где я побывал. - Инкуб с трудом удерживал себя, дабы не открыть рот, рассматривая всё вокруг. - Вы нереальные. Демонов так редко допускают в поднебесную... Хотя мы не особо стремимся.
Лиафвин слегка пожал плечами и направился к зданию, вслед за девушкой. но, когда они зашли, резко вздрогнул и отдёрнул свою руку, поднимая обе руки вверх.
-Прошу прощения, но не стоит так просто трогать инкубов...
"Хотя мне понравилось..."
(очень стыдно от того, насколько бесполезная информация содержится ниже ="( )
Клос Гилен, Адальберта Гилен
Отложив очередную книгу в сторону, Клос устало потёр глаза.
-Ничерта... Неужели реально бесполезно?
-У нас ещё есть куча книг. - Посмотрела на стопу книг рядом. - Давай закончим с ними и потом уже будем думать как выкручиваться.
Инкуб тихо вздохнул и посмотрел на сестру.
-Должен сказать, ты сегодня ярче, чем обычно. - Брюнет подпёр голову рукой. - У меня есть предположение... Вернее, я это видел, в столовой... И хочу задать тебе вопрос... - Клос мило улыбнулся, смотря на сестру. - Ты с ума сошла?
-Ты тоже хорош. - Блондинка, проигнорировав жест брата, отложила книгу в сторону.
-Ты ужасна. - Клос подпёр голову рукой, смотря на Аду. - От того, что у тебя теперь не лицо а камень с жалким выражением лица, ситуация не улучшилась. - Инкуб открыл очередную книгу.
-Ты собираешься попрекать меня правилами семьи? и когда, сейчас? - Ада вопросительно изогнула бровь и бросила взгляд на брата.
Клос смог только усмехнуться. Кому расскажешь - не поверят ведь.
-Это глупо, ты нарвёшься на клеймо.
-Всегда считала, что оно симпатично выглядит. - Суккуб поднялась со стула и легла на кровать, с книгой.
-Знаешь, что в Аду разгорается война? Скажу больше, Люцифера заменил наш завуч...
-Прочитала недавно в смс от матушки.
-Да... Сообщать о войне по смс - так в её стиле... - Брюнет раздосадованно закатил глаза. - Родственников всё больше. Как бы до бала Сатаны не дошло
Адальберта только страдальчески закатила глаза и снова углубилась в чтение.
#1365 10-01-2015 в 16ч55
Андоэль Мирондофран
Девушка повернулась и посмотрела в глаза Лиафа .Ей было всё равно.Она впервые разговаривала с кем-то не из своей группы и по этому ей было глубоко плевать,суккуб он или же простой человек.Ей было глубоко плевать.
-Не бойся.Всё хорошо. -Она протянула ему руку. Рядом с ними уже собралась куча людей в ожидании продолжения,но почти все были разочарованы тем,что не видели своих любимцев,вместо них была лишь девушка с каким-то левым существом.

#1366 10-01-2015 в 17ч01
Лиафвин Гилен
Лиаф тихо вздохнул и слегка покачал головой, осматривая собравшихся.
-Похоже, будет лучше, если я сразу покажу, хм?
Инкуб закрыл глаза рукой и всю его фигуру заволокло чёрной дымкой, такой, что через неё невозможно было что-то разглядеть. Совсем немного времени потребовалось на то, чтобы из дымки вышел красноглазый демон, в совсем другой одежде, многочисленно проколотыми ушами и парой демонических крыльев за спиной.
Демон обвёл всех каким-то даже нахальными взглядом, подошёл к Андоэль и прошептал ей:
-Сама напросилась. - Взяв девушку за руку, блондин двинулся дальше.
Ему в общем-то не привыкать привлекать к себе внимание. Это всегда у него удавалось даже лучше, чем у Клоса или Ады.
#1367 10-01-2015 в 17ч11
Андоэль Мирондофран
Девушка довольно улыбнулась и сжав руку парня,повела его в сторону сцены.Она по дороге придумала историю,почему Питер и Эдмонт не смогли прийти сюда.Потом,продолжая держать Лиафа за руку,девушка зашла за кулисы и посмотрела на него.
-Есть какие-нибудь пожелания? Может хочешь спеть хочешь?

#1368 10-01-2015 в 17ч13
Лиафвин Гилен
Инкуб слегка передёрнул плечами и взялся за гитару.
-Я здесь, чтобы помочь любимой группе, так что, если нужно спеть, я могу спеть. - Блондин улыбнулся, смотря на Андоэль. - Я знаю все ваши песни.
#1369 10-01-2015 в 17ч23
Андоэль Мирондофран
Андо счастливо улыбнулась и прикрыла глаза.Рядом с ней встали две такие же девушки.Дракон сиятельно улыбнулась и подошла к Лиафу.
-Думаю они все ждут чего-то нового.Так что ты мне и поможешь это новое им дать. -С этими словами она протянула суккубу листок со словами песни. (Evanescence feat Seether -Broken)
-Готов спеть подобное?

#1370 10-01-2015 в 17ч27
(Оооо, классная песня, люблю её. Он готов
)
Лиафвин Гилен
Инкуб усмехнулся, взял листок в руку и начал читать текст с нотами, тихонько наигрывая её на гитаре.
Через некоторое время Лиаф отдал листок Андоэль и ослепительно улыбнулся.
-Я готов.
#1371 10-01-2015 в 17ч33
Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась юноше и пошла в темноте сцены занимать своё место.Её переполняли различные позитивные чувства и ей было так хорошо.Ей помогают.И поддерживают её идеи..Ей было очень приятно.И так..Началось их выступление.
Где-то в лесу...
Дождь и ветер выдули почти всё,что могло остаться о Катрин.Но в мешочке осталось ещё немного пепла.На ветку,рядом с мешочком опустился ястреб,который осмотрел предмет и громко ...крикнул.Схватив его лапами,он понёс его куда-то.

#1372 10-01-2015 в 17ч55
(и-так, ребята выступают, моя не знай, что писать на этот счёт, поэтому, надеюсь, ничего, что я мотну х))
Лиафвин Гилен
Инкуб очень старался, как в своей игре, так и в пении, полностью отдаваясь музыке, выкладываясь на все 100%. Поэтому, покидая сцену после выступления, всё ещё находился в некотором опьянении от всего произошедшего.
(Maryska4, я таки тебя заколебаю ="D Я честно пыталась этого избежать, но не могу уже XD)
Клос Гилен
Ещё пару часов покопавшись в книгах, брюнет разочарованно вздохнул.
-Пусто... Надоело просто так сидеть... Может в столовой ещё осталось что пожевать вкусного... Тебе принести чего-нибудь? - Клос посмотрел на сестру, поправляя свои волосы.
-Захвати мне виноград... - Ада выглянула из-под одной из книг и заранее благодарно кивнула.
Клос жестом руки показал "ОК" и вышел из комнаты, вскоре оказавшись в столовой. К его счастью, со столов ещё не успели ничего убрать.
Инкуб подошёл к столам и набрал себе с сестрой каких-то фруктов, некоторые из которых он даже не пробовал. Набрав достаточно, развернулся и обнаружил единственного оставшегося ученика, который, плюс ко всему, ещё и спал.
Подойдя к парню поближе, Клос положил руку ему на плечо и слегка потряс.
-Так-так, мистер, подъём. Не самое лучшее место для сна, вам так не кажется?
#1373 10-01-2015 в 18ч05
Эмиль Дарк
(Не,меня никто не в состоянии заколебать))
На этот раз ему снились кошмары, непонятные отрывки, но все же пугающие своей красочностью и откровенностью. Увидь парень такое в жизни, то обязательно бы убежал куда подальше исторгать из своего желудка завтрак или обед. А так ему всего лишь приходилось барахтаться в том ужасе, без шанса на высвобождение. Внезапно на горизонте замаячило что-то иное, отличающееся от этого липкого ужаса и юноша проснулся.
Задрожав всем телом, он скинул с плеча чью-то ладонь и обхватил плечи, накренившись вперед.
-Я,думаю, спать никогда больше не буду,- сквозь зубы вдохнул воздух блондин, сжав до боли кожу плеча.
#1374 10-01-2015 в 18ч11
Клос Гилен
Клос удивлённо вскинул брови. Такой реакции он никак не ожидал, учитывая то, что буквально пару мгновений назад в юноше не виделось ни малейшего намёка на кошмар или вообще на сон.
-К сожалению, это не в вашей природе, Эмиль. - Инкуб приветствующе склонил голову и присел рядом, ставя рядом с собой "награбленное" добро. - Отчего же вы добровольно отказываетесь от такого дара - как сон? Мучают кошмары? - Брюнет положил руки на стол, смотря на парня.
#1375 10-01-2015 в 18ч16
Эмиль Дарк
Юноша прерывисто вздохнул, опуская свое плечо, но начиная уж расчесывать ладонь, которая зудела необыкновенно сильно. Подняв глаза на инкуба, юноша покосился в сторону его еды, и все же снова вернулся к мужчине взглядом.
-Да.-он натянул улыбку,-но это все глупости,я уверен.