Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 51 52 53 54 55 ... 227

#1301 09-01-2015 в 21ч19

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Доев, Себа отнес опустевшую чашку на стол для грязной посуды. На его плечо привычно взлетел ворон. Выйдя из столовой парень решил просто прогуляться по академии. Спустя полчаса блужданий, он наткнулся на стенд с объявлениями. Там была запись на конкурс. Вот тут-то Ян серьезно задумался. Все-таки решившись он достал ручку и написал на листке свое имя и произведение, которое он хотел бы исполнить (Ванесса Мэй - Step Up). Нагулявшись, Себастьян вернулся к себе в комнату. Сделав несколько непонятных движений руками, он вытащил из воздуха футляр. Отрыв его, ученик увидел скрипку и смычок.Простая, черного цвета, без украшений выглядела довольно серьезно. Смычок был в том же стиле как и скрипка.. Закрыв футляр, Себа поставил его около кровати, а сам уселся на диване и включил телевизор. Ворон остался, на его плече, по всей видимости заснув.

Офлайн

#1302 09-01-2015 в 21ч20

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша вздрогнула.-У-уходите!-Крикнула она пряча руку за спину.Голос у девушки дрожал,как и ноги.Не удержавшись,девушка рухнула,больно приложившись головой об раковину.-Со мной все в порядке!Уходите!-Продолжая трогать рану,кричала брюнетка.

Офлайн

#1303 09-01-2015 в 21ч25

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден

Ну что же сказать, если он какой-то не такой вампир, а именно садо-мазохист. Гальден пожал плечами, продолжив есть конфеты, пока не проснулась совесть. Да-да, именно она, родимая, проснулась в этом вампире. И наступить на нее, вот никак не смог. осознавая, что где-то там в одиночестве плачет девушка, немного неординарная и слишком странная, так что мало ли ей в голову взбредет еще что. Сорвавшись с места, он ринулся по столовой, учувствовав едва-едва различимый запах крови, который присутствовал, но не слиьно. Выбежал в коридор, запахло сильней. Знакомая комната, заперта, но раз уж дело такое, то труда не составит выбить ее, что и сделал вампир, врываясь внутрь, где уже находился инкуб. В комнате девушки не было, но пахло невыносимо в стороне ванной, вампир и туда пробился, схватив девушку и вытягивая ее из комнаты, моментально бросая ее в сторону инкуба, дабы не сорваться и не натворить делов похуже чем зияющая рана на руке.

Последнее изменение внесено Maryska4 (09-01-2015 в 21ч26)

Офлайн

#1304 09-01-2015 в 21ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(О мой Бах о.о это жи жестоко)
Клос Гилен
Демон нахмурился, уходить он точно не собирался, раз ему ответили. Да и запах крови того не мог позволить.
-Саша, что вы наделали? - Инкуб подошел к двери ванной, собираясь её открыть, как вдруг появился этот ужаснейший вампир и попросту выломал дверь, бросая в руки инкуба девушку, с почти растерзанной рукой.
- Саша, что вы, черт возьми творите?!-Идиотка! И из-за чего?! Из-за какого-то дрянного вампира! - Клос вытащил карту из рукава.
Зашептав в карту, брюнет положил её на рану, переливая в девушку необходимую ей энергию на срочную регенерацию. Благо, что она хоть не додумалась себе вены вырвать

Последнее изменение внесено Anieneko (09-01-2015 в 21ч38)

Офлайн

#1305 09-01-2015 в 21ч30

БимбоНуб
...

Ого, какие страсти...

Офлайн

#1306 09-01-2015 в 21ч34

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша даже пискнуть не успела,как ее схватили и толкнули в сторону инкуба.Попятившись от этих двоих,девушка спрятала руку за спину.-Не надо..-Прошептала брюнетка и дрожащей рукой начала размазывать кровь по лицу,истерически смеясь.

Эээээ...

Офлайн

#1307 09-01-2015 в 21ч40

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

( *истерично бьётся об стенку* О МОЙ БОГ! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!! Я НЕ УСПЕВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ ЭТИМ!!!!)
Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд
-Синица, пойдём в столовку,-пролепетала девушка, выходя из комнаты подруги, и направляясь к столовой.
-Ну давай! Я уже проголодалась!- подмигнула Эле Сицилия, идя за подругой.
Весело щебеча, девушки пришли в столовую, и взяв себе чайку с пирожными, направились к столу. Всё так же разговаривав, подруги пили чай.
  Адриана Охиро
Девушка лежала у себя в комнате, как вдруг она почувствовала кровь. Девушка мигом телепоритировалась к источнику запаха. Увидев рядом с учительницей, ещё двух мужчин, Адриана лишь немного безразлично спросила,- Что случилось? Я прибежала на запах крови,- смотря на руку Саши, говорила вампирша.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (09-01-2015 в 21ч43)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1308 09-01-2015 в 21ч41

БимбоНуб
...

XD
Еще раз придется править пост? :"""D

Офлайн

#1309 09-01-2015 в 21ч42

БимбоБолтушка
Maryska4

Константи Гальден

Вампир рыкнул и рванул на себя дверь ванной, заходя внутрь и аккуратно обходя кровавые пятна на плитке. Включил воду в раковине, бросив туда тряпку, после чего начал набирать теплой воды в ванную, так уж, считая что девушке стоит смыть с себя это. Пока набиралась вода в ванную, он сумел протереть полы,избавившись от следов крови.
Тяжело вздохнув, вампир потащил девушку за собой отправляя в ванную, как есть опустив ту в воду. Стал обмывать лицо, руки.Хоть  инкуб и помог, да только не полностью, так как девушка вырвалась от того. Гальден еще раз страдальчески вздохнул и надкусил свою руку, заставляя Сашу пить свою кровь, так как она может излечить и неважно кого, ядом не является, универсальна знаете ли для всех.

Офлайн

#1310 09-01-2015 в 21ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Нннни буду, я доведу этот дур дом до абсурда XD

Клос Гилен

Возмущенно посмотрев на упавшую от такого маневра карту, инкуб движением руки поднял её ввоздух, махнул рукой и та приклеилась к ране Саши аки скотч.
-Как будто вас сейчас кто-то спрашивает. - Инкуб старался игнорировать истерический приступ Саши и даже готовился к тому, что она нападет на него, но продолжил читать заклинание.
Энергии пусть и не много передалось, но должно хватить на самое необходимое.
_______
Всё. Ничего не знаю. Я  DONE

Офлайн

#1311 09-01-2015 в 21ч48

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша вертела головой,ну не хотела она пить кровь.Но запах крови....Он был...Великолепен.Не сдержавшись,девушка принялась пить красную жидкость,чувствуя,что рука начинает заживать,но не только кровь помогала девушке,также карта,что приклеилась к ее руке.Сделав от силы три глотка,брюнетка лизнула руку и отстранилась,закрывая глаза.

Последнее изменение внесено Kotoline (09-01-2015 в 21ч50)

Офлайн

#1312 09-01-2015 в 21ч49

БимбоНуб
...

ШТО ПРОИСХОДИТ О_О Кто что хочет делает с моей Сашей XD

Офлайн

#1313 09-01-2015 в 21ч50

БимбоНуб
...

О,не беспокойтесь,я найду способ ее убить с:

Офлайн

#1314 09-01-2015 в 21ч51

БимбоНуб
...

Шведская семья? о.о"

Офлайн

#1315 09-01-2015 в 21ч55

БимбоНуб
...

Ладно,хорош флудить с:
Надеюсь,что до тройника не дойдет
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1316 09-01-2015 в 21ч58

БимбоНуб
...

Я просто обязана быть тут!
Себастьян Нейге

Внезапно ворон на плече Яна начал каркать. Полуоборотню сразу поплохело. Плохой знак... подумал парень и тут Тор начал метаться по комнате, ища выход.  Себастьян быстрым шагом подошел к двери и открыл оную. Ворон, воспользовавшись возможностью, сразу же вылетел. Забыв запереть дверь, Себастьян поспешил за другом и всего через несколько минут очутился в преподавательском крыле. Остро чувствовалась свежая кровь. Ворон ворвался в комнату через выломанную кем-то дверь и...Уселся на край державшейся всего на одной петле двери. Вошедший следом беловолосый парень так же остановился на пороге. Спокойно осмотрев сие происшествие он просто остался стоять на месте, протянув руку ворону. Тор, напоследок каркнув, взлетел на тонкие пальцы ученика. Себастьян поднес руку к плечу и черная птица перебралась на предложенное место. Синие глаза Себастьяна были направлены на сцену.

Последнее изменение внесено Sharessi (09-01-2015 в 22ч02)

Офлайн

#1317 09-01-2015 в 21ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Вампир тихо вздохнул и прикрыл глаза, дожидаясь, пока Александра наконец-то перестанет пить его кровь. Не то, чтобы он был против, просто это доставляет некоторую боль и боль скорее душевную , чем физическую, словно  что-то внутри тебя разрушается. Наконец-то пытка закончилась и Гальден на некоторое время почувствовал спокойствие, коснувшись сначала пальцами уголков губ брюнетки, дабы смыть свою кровь, а затем принялся водить по щекам, смывая уже на этот раз кровь Саши.
Коснулся руки, пытаясь смыть кровь, отшкребал карту, заодно и чуть порвав ту, оторвав уголок.
-Мадам,я не думал,что вы так отреагируете.

Офлайн

#1318 09-01-2015 в 22ч02

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша слабо улыбнулась.-Ну вы же не знали,что я психически неуравновешенная.-Слегка пожала она плечами.-Спасибо...Вам обоим.-Судорожно вздохнула брюнетка,слегка ежась.-Холодно...-Тут девушка заметила стоящую недалеко ученицу.-Девушка,вы не волнуйтесь,идите в крыло для студентов.-Улыбнулась она девушке.

Последнее изменение внесено Kotoline (09-01-2015 в 22ч03)

Офлайн

#1319 09-01-2015 в 22ч04

БимбоНуб
...

Покаа~

Офлайн

#1320 09-01-2015 в 22ч04

БимбоНуб
...

Хай

Офлайн

#1321 09-01-2015 в 22ч11

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

-Ну, у всех в шкафу свои скелеты,- вампир попробовал воду, та немного подотстыла,- думаю вы не будете против,если я вас раздену.
-Вампир по-доброму улыбнулся и аккуратно приподнял хрупкое тело девушки над ванной, после чего вытащил ту, залив пол водой.
Вампир крепко придерживал девушку, пока свободной рукой шарил в поиске полотенец, когда же таковые нашлись, Константин,предварительно стащив платье, укутал ее во все, что было и вынес в комнату, где уложил на кровать, замотав в одеяло, не принимая никаких возражений. Вздохнув еще раз, он попытался остановить идущую кровь, но только уж из своего укуса.
Обернувшись, шикнул на детишек, которые с любопытством осматривали комнату.
-Пшли отсюда.

Последнее изменение внесено Maryska4 (09-01-2015 в 22ч12)

Офлайн

#1322 09-01-2015 в 22ч16

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша уже не возражала,когда ее раздели и отнесли на кровать,закутав в одеяло.-Извините за такую бурную реакцию.Тяжелый день.-Поджала она губы и посмотрела на мужчину,пытавшегося остановить кровь на руке.-У~Вам помочь?-Слегка привстала девушка.

Офлайн

#1323 09-01-2015 в 22ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Мужчина поморщился,взглядом отправив Сашу обратно.
-Не думаю, что вы в данном состоянии мне поможете, конечно в это с трудом верится, но у меня просто нет моральных прав вас о таком просить, -Константин выдохнул, прижав руку к груди, еще часа два и кровь перестанет течь, и  улегся где-то у ног Саши, посматривая на инкуба, мол я прослежу за ней, можешь убираться.
Гальден достал еще одну конфету, бросив ее Александре.

Последнее изменение внесено Maryska4 (09-01-2015 в 22ч28)

Офлайн

#1324 09-01-2015 в 22ч32

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

На шиканье вампира он отозвался пожатием плеч. Тут со своего странного насеста активизировался Тор. Поерзав, он кинул Себастьяну мысль Пошли уже. Я есть хочу. Порадовавшись успехам пернатого в ментале он пошел в столовую. Придя, он по требованию ворона набрал булочек с корицей, и вернулся к себе в комнату. На этот раз все заперев, Ян отдал пару сдоб ворону, а остальные спрятал в пластиковую хлебницу на потом. Усмехнувшись тому, с каким аппетитом есть Тор, Себа взял в руки скрипку и начал наигрывать мелодию, названия которой он не помнил.

Последнее изменение внесено Sharessi (09-01-2015 в 22ч58)

Офлайн

#1325 09-01-2015 в 22ч33

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша плюхнулась обратно и показала вампиру язык.Взяв конфету в рот,девушка пробурчала.-Мой любимый вкус..-Снова приподнявшись,брюнетка посмотрела на этих двоих и неуверенно проговорила-А можно вы оба уйдете?-Склонила голову.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 51 52 53 54 55 ... 227