Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 49 50 51 52 53 ... 227

#1251 09-01-2015 в 16ч01

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Юноша собирался было продолжить повествование, но его отвлекла рыбка которая блеснула чешуей в течении реки. Невольно засмотревшись за игрой рыбки среди брызг, юноша позабыл о том, что сейчас он не в этом лесу, а на сомом деле лежит в своей комнате, рядом с Адальбертой. Понял же он это, когда тело почувствовало некую пустоту, что заставило Эмиля раскрыть глаза и в панике оглядеться.
Нет, все хорошо, суккуб рядом,никуда не уходила, только вот с ней что-то не совсем в порядке.
-Что такое, -обеспокоенно приобнял Эмиль девушку, вглядываясь в ее беспокойные глаза.

Офлайн

#1252 09-01-2015 в 16ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

Ада посмотрела в глаза Эмили и прикрыла свои губы руками, говоря из-за этого немного приглушённо.
-Мне кажется, я только что посмеялась... немного... - Суккуб опустила озадаченный взгляд вниз, снова слегка пощупав свои щёки.
-Это было такое странное чувство...

Офлайн

#1253 09-01-2015 в 16ч11

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша нахмурился, разглядывая девушку с непониманием. Посмеялась и что? Что-то не так, разве смеяться плохо? Помотав головой из стороны в сторону,юноша возвел серьезный взгляд на Аду.
-А что не так?Все смеются? Или это у суккубов означает что-то плохое?

Офлайн

#1254 09-01-2015 в 16ч15

БимбоНуб
...

А мне пофиг, у меня сейчас ночь ХД
Санашая Сареш

Как ни странно, но девушки не ушли, а после того как выглянула Шая они разбрелись кто куда. Остаток вечера девушка просидела за книгой. Наконец когда настала ночь, нефелим подошла к шкафу. Открыв дверцу она вытащила платье. Мягкая ткань черного цвета приятно холодила кожу. Зайдя в ванную, ученица переоделась. Под платье пришлось надеть короткие шорты, что бы не волноваться при круговых движениях. Выйдя из ванны, Санашая посмотрела в зеркало. Там отражалась хрупкая фигурка в довольно-таки смелом платье. Одев черные босоножки на высоком каблуке, она начала рыться в сумке. Наконец найдя то, что нужно, Сая внимательно оглядела вытащенный предмет. Небольшая квадратная колонка примерно пять на пять сантиметров. Надев плащ, нефелим прижала колонку к груди и быстрым шагом побежала в актовый зал. Войдя в помещение, девушка вздохнула с облегчением. Взобравшись на сцену, Шая поставила колонку на один из стульев на сцене. Включив "play", ученица услышала музыку. Типичные ритмы танго. Усмехнувшись над глупостью ситуации, она представила что у нее есть партнер. Сначала простые и неуверенные, но позже все более смелые движения увлекали Сану. Довольно улыбнувшись, девушка закрыла глаза, отдаваясь танцу.

Платье

Офлайн

#1255 09-01-2015 в 16ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада, немного поморгав, слегка покачала головой.
-Нет, совсем нет.... Просто я не смеялась уже очень-очень давно.... Я уже даже как-то привыкла думать, что просто забыла, как это делать... - Ада подняла взгляд на Эмиля. - То же самое и с улыбкой... Брат говорит, что поэтому я выгляжу несимпатично...
Суккуб поджала губы и слегка пожала плечами, попутно мысленно ужасаясь тому, что начала кому-то жаловаться. Поэтому Ада покраснела и снова опустила взгляд.
-Прости, не бери в голову.... Я просто что-то на эмоциях совсем...

Офлайн

#1256 09-01-2015 в 16ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Парень покачал головой. Негоже это, надо, чтоб все всегда улыбались и несли радость окружающим, даря тепло, и в ответ его же получать.
-Да нет, ничегоо, надо же когда-то высказаться, не держать в себе,- Эмиль широко улыбнулся. показывая на своем примере, как это нужно делать и коснулся уголков губ девушки большими пальцами, разводя их в стороны.-Все ты можешь, смотри какая миленькая стала, даже больше, чем тогда, когда не улыбалась.

Офлайн

#1257 09-01-2015 в 16ч33

БимбоНуб
...

Cаша Лиоре
Проснувшись,девушка сладко потянулась и бросила злой взгляд на кровать.-Чтоб ты сдох.-Прошипела брюнетка уходя в душ.Выйдя в одном полотенце,Саша посмотрела на вампира и выдохнула.Спит.Значит можно.-И сдернув с себя полотенце,поплелась к ширме.Выйдя из за нее,девушка посмотрелась в зеркало.-И так сойдет.-Махнула она рукой на свое отражение.Причесавшись и накрасившись,брюнетка взяла стоящий на столе ноутбук и пересела на кресло возле окна.

Офлайн

#1258 09-01-2015 в 16ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Суккуб подняла руки и коснулась ими пальцев Эмиля, одновременно пытаясь повторить его улыбку. Но, как бы ни силилась, как бы не жмурилась, как бы не поджимала губы, пытаясь развести их уголки в стороны - всё было тщетно.
Ада тихо вздохнула и слегка покачала головой, откидываясь газад, спиной на кровать и смотря на Эмиля. Решив отвлечь внимание блондина на что-нибудь другое, Ада слегка потянулась.
-Так... На чём мы там остановились? На ёжиках? - Девушка протянула к Эмилю руку, приглашая его к себе. - Покажи мне ещё немного своего мира. Он приятный.

Офлайн

#1259 09-01-2015 в 16ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Тем временем злостный нарушитель общественного покоя, давным давно проснулся, дожидаясь, пока брюнетка из душа выйдет. Но в голову ему пришел гениальный план,поэтому он прикрыл глаза, решив дождаться пока Саша выйдет из душа. Прокатило, и когда Гальден раскрыл глаза, то имкл возможность наблюдать за двумя аппетитным ягодичками, которые, к сожаленью, скрылись за ширмой. Вновь прикрыв веки,вампир понадеялся на еще один стриптиз, но видимо, никто не собирался больше вышагивать голышом по комнате, поэтому он и раскрыл глаза, повернувшись к саше.
-У вас великолепная задница, -хмыкнул он.

Эмиль Дарк

Честно говоря он был в растерянности, в голове не укладывалось то, что кто-то не умеет улыбаться, что наглядно показала на своем примере суккуб. Видно зацикливаться на этом девушка не собиралась, поэтому, плюхнулась на кровать, попросив юношу продолжить повествование. Эмиль улегся поверх девушки, удерживая себя на локтях, дабы не раздавить это тельце. Подарив девушке поцелуй куда-то в щеку, юноша продолжил что-то там сбе воображать.
-Ежики, ежики, -побурчал он, пытаясь настроиться на этот лес.-Ах,да, мама-ежик  стала заботиться о своих детишках, умывать их, водить лапками по тельцам. Тем временем из-за деревьев показался гость-лось. Статный, большерогий он принялся облизывать пенек. на котором кто-то решил рассыпать соль.

Последнее изменение внесено Maryska4 (09-01-2015 в 16ч51)

Офлайн

#1260 09-01-2015 в 16ч46

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Протанцевав неизвестно сколько времени, Шая готова была свалиться от усталости. Забрав колонку, она снова надела плащ. Взглянув на часы, девушка с беспокойством заметила что скоро подъем. Быстро дойдя до своей комнаты, чудом никого не встретив, Сана сразу пошла в ванную. Приняв контрастный душ, нефелим почувствовала себя посвежевшей. В одном халате на голое тело подойдя к брошенному платью, она со вздохом повесила его в шкаф, в замену взяв обычную одежду. Традиционно она состояла и джинсов и блузки. Санашая терпеть не могла юбки. Посмотрев в зеркало она осталась довольна результатом. Пожав плечами, она подошла к брошенной сумке и вытащила из нее ноутбук с зарядкой. Положив его на журнальный столик, Сая подключила зарядку, так как компьютер был на нуле. Открыв крышку и включив его, ученица вошла в интернет. Подумав немного, она поднялась с уютного дивана и сделала себе крепкого чая. Прихватив шоколад, девушка вернулась к ноутбуку.

Последнее изменение внесено Sharessi (09-01-2015 в 16ч52)

Офлайн

#1261 09-01-2015 в 16ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушке всё таки удалось заснуть под утро,но она проснулась и потянувшись,вновь сходила в душ и вышла из него уже в новой одежде.Она смотрела фотки,которые ей прислал Эдмонд,там они в Аду дурачатся с демонами и тому подобными.Уже успели напиться.Потом она получила известие о  том,что Гуинил стал правителем Ада,она лишь  посмеялась и пожала плечами.
-Совсем набухались..-Сказала она.рассматривая свои глаза в зеркале.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1262 09-01-2015 в 17ч07

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша показала мужчине язык.-Все,давайте,выметывайтесь,сударь.Вы мне вид портите.-Не поворачиваясь к вампиру,прогудела девушка,продолжая что-то печатать.Послышалась трель телефона.Брюнетка округлила глаза и подлетела к телефону.-Алло?-Осторожно поинтересовалась она.-Опять вы.Вам моего прошлого отказа не хватило?Ну я так и поняла.Мой ответ-нет.До свидания.-Устало вздохнув,Саша положила телефон на стол и снова села в кресло.-Валите уже,а?-Пробормотала девушка,схватившись за голову.

Офлайн

#1263 09-01-2015 в 17ч11

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

На манер Александры, он уселся на кровати, потирая глаза.
-Ну я так и понял.Мой ответ-нет,-повторил он за девушкой, в ответ показав ей язык, как и сама делала брюнетка буквально минут пять назад.
Потянувшись, мужчина потянулся за своей рубашкой, все же не собираясь ее одевать, а лишь для того, чтобы достать из кармана конфету, отправить ее в рот, а затем вновь увалиться на кровать.

Офлайн

#1264 09-01-2015 в 17ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада, прикрыв глаза, продолжила внимательно слушать рассказ Эмиля.
Она снова начала представлять себе и ёжиков и лося, которого ей посчастливилось видеть только на картинке.
Ведомая то ли желанием, то ли забавной, по её мнению историей, суккуб подняла руки, обняла Эмиля и начала гладить его по спине, как мама-ёжик.

Лиафвин Гилен

Инкуб же, вытащив наушники, посмотрел на Андоэль и улыбнулся.
-Доброе утро. Кто там напился? - Заинтересованно спросил парень, поднялся с пола и потянулся, немного похрустывая костями.

Офлайн

#1265 09-01-2015 в 17ч17

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша устало протерла глаза и встала.Поставив ноутбук на стол,девушка подошла к кровати и вытащила из-под нее пакет.Вытащив оттуда флакончик с жидкостью черного цвета,брюнетка выпила содержимое и даже не поморщилась.Потом девушка так же достала конфету и сунув ту в рот.Присела на краешек кровати.-Почему вы не уходите?Вам от меня что-то нужно?-Выгнула она бровь.

Офлайн

#1266 09-01-2015 в 17ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Юноша хохотнул, представив лося, который облизывал деревяшку. Так как все это он представил в подробностях. даже видел мельчайшие сосочки на языке животного, а еще лося отличали глаза, пустые, , черные бусинки, которые словно затягивали в себя все живое, что есть в парне, дабы тот стал таким е безжизненным.Что-то коснулось спины и с негромким вскриком Эмиль отскочил, раскрыв глаза так, что они чуть из орбит не вылезли.
-тытыты, видела его, -заикаясь начал юноша, вернувшись на кровать и обняв Аду от греха подальше.-Он не мой, все всегда было в порядке, а этот чужой, он не тот.

Константин Гальден

Вампир проследил за девушкой, все время зевая и не переставая ухмыляться. Чего он хотел неизвестно и самому Константину, поэтому он ляпнул первое, что в голову пришло.
-У вас жить буду, должен же кто-то убирать за меня срач и стирать мои носочки. Вы, гляжу, хозяюшка, вот и будете моей..-вампир замялся, считая что-то на пальцах,- тридцать первой женой.

Офлайн

#1267 09-01-2015 в 17ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на Лиафа и улыбнувшись,показала ему максимально забавные фотки от Эдмонта,после чего проговорила.
-А ещё Гуинил занял место своего "отца" -Она закатила глаза и хмыкнула,засмеявшись.

Офлайн

#1268 09-01-2015 в 17ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада взволнованно посмотрела на Эмиля и взяла его лицо в руки, заглядывая ему в глаза.
-Что случилось? - Демоница обняла Эмиля, всё ещё продолжая смотреть ему в лицо. - Всё хорошо, здесь только я и ты, никого чужого тут нет, видишь? - Суккуб осмотрелась и снова посмотрела на блондина. - Расскажи, что тебя напугало. Что ты видел?

Лиафвин Гилен

Инкуб внимательно смотрел фотографии, на удивление обнаруживая очень много родных мест.
-О, правда? А кто его отец? - Блондин задумчиво посмотрел в одну из фотографий, разглядывая её детали.

Последнее изменение внесено Anieneko (09-01-2015 в 17ч31)

Офлайн

#1269 09-01-2015 в 17ч32

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша засмеяла так,что упала с кровати.-Я?Хозяюшка?!Пфффф!-И снова приступ истерического смеха,который резко прекратился.-Так,где мой меч?-Прошипела девушка,открывая вторую половину шкафа,в которой чего только не было!И булавы,и мечи,даже базука была.-Нашла!Ты моя прелесть!-Засюсюкала она,начиная приближаться к мужчине.

Офлайн

#1270 09-01-2015 в 17ч34

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Безумными глазами парень глянул на Адалберту, шепнув что-то, что прозвучало грозно и пугающе:
-Лось,- после этого, он как-то съежился, нахмурился и вообще перестал подавать хоть какие-то признаки жизни, улегшись на коленях Адальберты и порой подрагивая всем телом. Что ж сказать, в его фантазиях всегда все было весело и радостно, а этот лось всегда был живым, в отличие от этого, который взялся не пойми откуда, и, кажется, он видел тень,которая, шмыгнув за речку, направлялась в сторону дерева, где сидела суккуб, но вовремя девушка вышла,исчезнув, что она не смогла раззявить свою беззубую пасть.

Константин Гальден

Мужчина хмыкнул, наблюдая за тем, как к нему приближается девушка с холодным оружием в руке. Сработали инстинкты и оружие валяется в стороне, а Саша прижата им к кровати. Добренько-добренько улыбнувшись, мужчина провел языком по венке на шее, продолжая удерживать тело девушки под своим весом.
-наешь ли, мне любая сойдет, главное, чтобы кровь имелась и титьки, а остальное неважно.

Последнее изменение внесено Maryska4 (09-01-2015 в 17ч36)

Офлайн

#1271 09-01-2015 в 17ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка посильнее затянула полотенце и села на диван.Она подобрала под себя ноги и довольно улыбнулась.
-Оказывается,что это Люцифер.Никогда бы не думала,что милашка Гуинил его сын. -Девушка улыбнулась и посмотрела на парня.
-А почему ты не спишь кстати?

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-01-2015 в 17ч36)

Офлайн

#1272 09-01-2015 в 17ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Суккуб печально посмотрела на Эмиля в таком состоянии, понимая, что она ничем не может ему помочь.
Попросту не зная, что делать, Ада начала аккуратно гладить Эмиля по голове, тихо шепча.
-Всё нормально, его здесь нет... Всё нормально... - Ада тихо вздохнула. - Он был плохим, этот лось, ведь так? - Суккуб слегка прикрыла глаза. - Я хочу помочь тебе... Как я могу тебе помочь, Эмиль?

Лиафвин Гилен
Лиаф резко широко раскрыл глаза и удивлённо уставился на Андоэль.
-Люцифер ушёл с поста?! - Инкуб схватился за голову, ещё шире открыв глаза. - Гуинил - наш дядя?!
Кажется, сил реагировать на последний вопрос у него попросту не осталось.

Последнее изменение внесено Anieneko (09-01-2015 в 17ч44)

Офлайн

#1273 09-01-2015 в 17ч46

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша усмехнулась.-Неужели вы ни разу не пили кровь чернокнижников?-Облизнула она свои губы.-Она чертовски горькая.Да и выглядит не очень красиво..-Ужом проскользнув под мужчиной,брюнетка вытянула руку с открытой ладонью,через секунду которая уже сжимала меч.-Эбони,он тебя не поцарапал?-Жалостливо всхлипнула девушка,ласково поглаживая лезвие.
_______
Сейчас мне будет стыдно :"D
Нерил Ольфрам
Нерил шел по городу,держа руке карту.Повернув за угол,дракон в шоке уставился на огромный ночной клуб.-И как это понимать?!-Все еще в шоке,парень вошел в здание,где был сразу подхвачен женскими ручками и уведен в гримерку.

Последнее изменение внесено Kotoline (09-01-2015 в 17ч53)

Офлайн

#1274 09-01-2015 в 17ч48

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Даже не смотря на то, что  его гладили, успокаивая, на душе не хотело становиться ясней.
-Я знаю, что нет, но он там, его не должно быть там. Я не смогу больше вернуться в лес, там и тень, -взяв в руки, парень продолжил.-Ведь фантазии, они в нашей голове, так ведь. Вот всегда все было в порядке, все нормально, атут он, значит у меня что-то с головой произошло или с самим мной, что-то изменилось, так как мой мир в одночасье не изменится,а только благодаря моей преобразовательной деятельности. Ты не можешь помочь, потому что даже я не могу помочь себе.
Юноша выдохнул, поймав руку Ады.

Константин Гальден

Вампир хмыкнул, усевшись обратно на кровать.
-Я люблю горькое и горячее, а красивое,не красивое, меня мало заботит,-вампир еще немного поглядел на девушку с мечом,, но после сразу же оказался у ящика с бельем, которое принялся выуживать одно за другим, что-то бурча себе под нос.
-Это ничего, это тоже, - на секунду он замер, достав трусики с мультяшными персонажами и клубничками.-Вы издеваетесь?Такое же вообще не возбуждает.

Последнее изменение внесено Maryska4 (09-01-2015 в 17ч52)

Офлайн

#1275 09-01-2015 в 17ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка удивлённо уставилась на Лиафа и засмеялась.
-М-да..Скажу я тебе,что с вашей семейкой не соскучишься. -Девушка улыбнулась и вскинув руки вверх начала колдовать.Через пару минут она стояла в длинном платье до пола с открытой правой ногой и вырезом на груди.
-Эх..Придётся идти на приём без этих балбесов..Вот только что я скажу..Я же буду одна.. -Девушка схватилась за голову,быстро думая.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 49 50 51 52 53 ... 227