Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 227

#1226 09-01-2015 в 02ч06

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Парень с серебристыми волосами задумчиво прошелся взглядом по стеллажам. Взгляд Яна остановился на полке с учебниками. Взяв себе по одному из каждой категории подошел к библиотекарскому столу. И где хозяин библиотеки? немного раздраженно подумал Себа. вытащив из небольшой сумки блокнот с ручкой он записал:
"Себастьян Нейге:
*Тут должно быть название учебников*"

Вырвав листок с надписью, он положил его на стол, придавив какой-то книгой на столе. Подняв левитацией стопку учебников, он отправился  в сторону мужского общежития. Книги полетели за ним. Подойдя к небольшому стенду с номерами комнат и проживающих в них существ он нашел свою фамилию. Напротив нее на крючке висел ключ. Взяв его, Себастьян подошел к нужной комнате и отпер дверь. Осмотревшись, он сделал немного недовольную мину. Зеленый цвет его раздражал. В ту же минуту весь зеленый цвет превратился во все оттенки синего и голубого, а дерево потемнело до темно-коричневого. Разложив книги по полкам он запер дверь. Достав из сумки складывающийся насест, Себа разложил его, укрепил, и поставил возле кровати. На этот немного неожиданный предмет интерьера сразу уселся ворон. Сам парень улегся на кровать, вложив один из наушников в ухо и начал слушать музыку, отдыхая.

Последнее изменение внесено Sharessi (09-01-2015 в 02ч09)

Офлайн

#1227 09-01-2015 в 02ч10

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Выйдя из душа девушка саркастически выгнула бровь и прошипела -Вы что,серъезно собираетесь спать в моей кровати? А я где буду? -И не дожидаясь ответа,подошла к кровати и выдернула из-под подушки черную  шелковую сорочку.Затем девушка отошла к ширме и быстренько переоделась из полотенца в сорочку.Вздохнув,брюнетка достала матрац из-под кровати и вытащила из шкафа подушку и одеяло.

Офлайн

#1228 09-01-2015 в 02ч14

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден

-Могли бы рядом лечь, я руки пьяным не распускаю, не восходит ничего, так сказать, -буркнул в подушку вампир, прежде чем достать впивающуюся в бок бутылку и опустить ее на пол,-да и вообще, ваши груди не доходят до моего стандарта красоты, так что можете быть спокойны.

Офлайн

#1229 09-01-2015 в 02ч21

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Знаю,спасибо что напомнили.-Легла на матрац девушка и зевнула.-Вы тоже далеко не в моем вкусе.-Как-то злорадно пробормотала она уже засыпая.-Спокойной ночи. -Прошептала брюнетка,окончательно заснув.

Офлайн

#1230 09-01-2015 в 02ч26

БимбоБолтушка
Maryska4

-Вот была бы пятерочка, хоть у вас тоже неплохие, ябпомял,-продолжал разглагольствовать вампир, не понимая,что его собеседница уснула,-вообще вы как бы ничего, на пятерочку с минусом потянете, а так вполне прилично. Вообще я идеален, так что должен нравиться многим, а еще вампирские  флюиды, которыми я могу разбрасываться, и любая девушка моя.
В итоге Гальден хрюкнул и провалился в сон.

Офлайн

#1231 09-01-2015 в 09ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(я так понимаю, день подошёл к концу. тогда мы сейчас закругляемся потихой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png)
Клос Гилен, Лиафвин Гилен

Клос посмотрел на Андоэль и вежливо кивнул.
-Здравствуйте. Я здесь преподаватель некромагии. Клос Гилен.
Брюнет вежливо улыбнулся и чуть было не отправил карту куда-то в зажимающего Сашу вампира, где-то среди стеллажей в то время. Но с трудом ему удалось сдержать этот порыв.
Затем эти двое вышли из помещения, что заставило демона фыркнуть и продолжить работу.
Лиаф, обратившись к Андоэль, улыбнулся.
-Вам стоит взять учебники и занять комнату, скоро начнётся комендантский час.

Офлайн

#1232 09-01-2015 в 10ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и наблюдала за всем происходящим,после чего посмотрела на Клоса и улыбнулась ему.
-Но..Я же пока не уверена ,останусь ли я здесь или нет.Не знаю,что будет.. -Девушка задумалась,ведь эти три говноеда оставили её здесь одну,и не факт,что они смогут вернуться.Она устремила свой взгляд в окно.
"Как вы там,мальчики?..."

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1233 09-01-2015 в 10ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Клос Гилен
-О. - Лиаф поднял руку, как будто хотел ответить на уроке и немного заёрзал. - Если вам пока негде спать, можете остаться у меня, я всё равно ночью не сплю.
Клос слегка покачал головой.
-В таком случае ей будет лучше занять мою комнату... Я в любом случае планирую провести эту ночь за чтением здесь, а не за прослушиваем громкой музыки.

Офлайн

#1234 09-01-2015 в 11ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка сиятельно улыбнулась и поправила волосы.
-Я очень рада,что вы хотите оба мне помочь.Музыка? -Она повернулась к Лиафу.
-Полагаю,что если ты знаешь меня и мою группу,значит ты слушаешь рок,значит ты хороший человек и я не против у тебя остаться,рок-это моё призвание. -Она вновь сиятельно улыбнулась.

Офлайн

#1235 09-01-2015 в 11ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Клос Гилен

Лиаф с готовностью закивал.
-Тогда пойдём, я покажу, куда идти.
Клос записал на листке необходимые учебники и отдал его Андоэль.
-Соболезную, но, кажется, с этим разбираться и искать вам придётся самой. Библиотекари слились.

Офлайн

#1236 09-01-2015 в 11ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и пожала плечами.
-Не волнуйтесь,Клос.Вы и так мне достаточно помогли.Благодарю вас. -Она повернулась на месте на 180  градусов,махнув густой и длинной шевелюрой,и пошла следом за Лиафом.
-И тебе спасибо,что приютил меня.Мне приятно.

Офлайн

#1237 09-01-2015 в 11ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб показал девушке "peace" и снова улыбнулся.
-Да без проблем. Музыканты должны помогать друг другу. Как это... Музыкальное братство, во. - блондин снова закинул руки за голову и повёл Андоэль в сторону общежития. - Там, правда, немного бардак, но жить можно.
Про "немного", он явно недооценивал состояние своей комнаты, но его-то это мало волновало.

Офлайн

#1238 09-01-2015 в 12ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

(пришёл тот час...)
Глубины Ада.
Гуинил Андо Аморнис
Демон стоял на балконе в огромном замке и смотрел на довольно "жизнерадостный пейзаж".Трупы. Выжженная земля..А когда -то здесь был поистине райский сад.Он сам лично посадил пару деревьев и ухаживал за ним,когда было совсем нечем заняться,а сейчас всё это было разрушено.
В его опочивальню вошёл Питер и пара слуг.
Питер походил по апартаментам и выдохнул.
-Мда...Крутые убранства.И кстати да..Как ты смог перенести меня сюда?Ведь я не полноправный демон.
На эти слова Гуинил лишь пожал плечами,после чего повернулся и посмотрел на друга и двоих демонов.
-Ты то понятно..А вы зачем изволили появиться здесь?
Слуги замялись.Они были немного напуганы.Но наверное не самим Гуинилом.
Один из них вышел вперёд и тихо вымолвил.
-Вас желает видеть хозяин.Он очень рассержен..
Гуинил выдохнул и уставился в пол.Не успел он появиться здесь,как его уже зовут на ковёр к Дьяволу.Прекрасно.
-М-да..Не думаю,что это из-за тебя,Питер.Ладно,я пошёл.Останься здесь.
После этих слов он растворился в воздухе и предстал уже перед самим Дьяволом.
-Доброго времени суток,Люцифер.Чем я потревожил ваш покой?
Тот восседал на троне и смотрел на появившегося перед ним ангела отступника с малым презрением.После чего он встал. Все слуги словно по волшебству,хотя именно так оно и есть,исчезли.
Люцифер приближался к нему быстро.
-Ну что ж.Морган.Или Гуинил.Пришло время мне удалиться с этого места.Раз в моих же владениях поднимается восстание,значит я теряю свои силы и влияние.
Гуинил повёл плечами и хмыкнул.
-Но причём тут я?
Лицифер был краток.
-Ты займёшь моё место.
Гуинил округлил глаза и откровенно засмеялся.
-Я?!Почему не Азазель,не Аластар,не Лилит,не кто-то другой,а именно я?-В его голове было столько сарказма и непонимания,что хватило бы на весь Ад  и Землю вместе взятых.
Люцифер поёжился и прищурившись,подошёл вплотную к избраннику.
-Ты связан со мной,мальчишка.Больше почтения.Ты мой сын,по этому ты имеешь полные права на влияние в Аду.Ты же сам понимаешь.Ты не помнишь своих родителей.А не помнишь,лишь потому что я захотел этого.Не время тебе было знать об этом.Теперь же ты готов.Лишь ты посмотришь,как тебя боятся.Твоя сила не знает границ.И ты сам об этом знаешь.А чтоб полностью раскрыть их,Вот. -С этими словами он протянул Гуинилу кольцо,и Морган,взяв в руки предмет,осмотрел его.Простое кольцо с огромным камнем посредине,обрамлённым серебром.Гуинил поднял глаза на Люцифера,одевая кольцо.Когда кольцо было полностью на пальце,Гуинила пронзила боль.Он опять, как лампочка,замигал то красным,то синем.Гуинил всё же удержал Моргана в клетке своего сознания и выпрямился,тяжело выдохнув.Он чувствовал,что теперь он может намного больше,чем раньше.Ему казалось,что он может всё.
Люцифер продолжил.
-Час настал и время пришло.Теперь ты правитель Ада.Ты справишься с этим.В этом я уверен. -Он положил руку на плечо своего сына и вспыхнул пламенем,исчезнув.
Все слуги вдруг появились в зале и осмотрели Гуинила с ног до головы.Они все были шокированы,вместе с замом.Демон переваривал инфу.Ему становилось дурно,но он повернулся полностью к народу.Тьма за его спиной вновь сгущалась с ещё большей силой и страхом.
Все они склонились перед ним.В зал вошёл Питер и Эдмонт,следуя за всеми,и когда увидели подобное,были ошарашены наверное больше самого Гуинила.
-Что происходит? -Вымолвил Питер,спрашивая у кого-то.
-Склонитесь перед новым правителем. Он поведён нас в бой. -Вымолвил этот кто-то.
Эдмонт сразу приземлился на одно колено,а Питер просто упал на оба от безысходности.
Весь зал был склонён перед Гуинилом,и причём по собственной воле.

Офлайн

#1239 09-01-2015 в 12ч19

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана Охиро
Немного посидев, девушка решила пойти к себе в комнату. Выйдя из за стелажей, она направилась к выходу, но почувствовала какую то энергию. Обернувшись на запах, Адриана подумала,-"Значит инкубы.......",-пожав плечами, девушка направилась к себе в комнату. Зайдя в неё, Адри мела на кравать, и начала слушать рок. Слава богу, в наушниках. Девушка так и не заметила, как начала проваливаться в сон.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1240 09-01-2015 в 12ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка засмеялась,входя в общежитие.
-О,да без проблем.Вот смотри,какой бардак у нас. -Она достала телефон и ,открыв галерею,нашла фото,на котором Питер открывает дверь комнаты, а оттуда верхом на мусоре выкатывается Эдмонт.А слой мусора был минимум в метр высотой.Она подошла к комнате Лиафа и улыбнулась.

Офлайн

#1241 09-01-2015 в 12ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Лан, тогда я спокойна =З)
(Всё. Мы закругляемся))
Лиафвин Гилен
Парень невольно рассмеялся.
-Обалдеть... Все фанаты меня бы уже загрызли. Это круто. - Инкуб улыбнулся и открыл дверь.
Конечно, там не было мусора в метр высотой. Ну, тоже вполне себе такой неплохой бардак.
-Спокойно занимайте кровать, пользуйте ванную. Мне это не нужно. - Инкуб уселся на пол и ухватился за гитару.

Офлайн

#1242 09-01-2015 в 12ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка кивнула и сначала посетила ванну,продолжая балдёжно улыбаться.
После того,как она туда сходила,она вернулась и услышав как играет парень,села рядом.Мелодия была очень приятная и звучная и по этому она достала свои палочки и ,подложив себе на ногу книгу,начала отбивать какой-то особый ритм для этой музыки.
(так они и протусили всю ночь XD )

Офлайн

#1243 09-01-2015 в 12ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк
(Лан)

Юноша проснулся преимущественно от того, что его волосы кто-то гладил или, как ему показалось, транспортировали с места на место на голове. Эмиль раскрыл глаза в непонимании и уставился на Аду, морщась и пытаясь что-то вспомнить. Позже вспомнил все, что было и улыбнулся девушке. Да, он помнил, как они пошли к нему в комнату, дабы целоваться, а потом помнит,как чуть ли не раздел ту и снова они поцеловались, а дальше ничего. Наверняка она там что-то перестаралась и высосала из него немного больше, от чего блондин и уснул, а сейчас чувствовал всего лишь легкую усталость. Адальберта же выглядела ослепительно,  вся такая светлая, наполненная красками.
-Доброе утро, -шепнул Эмиль и переместил руки той на щеки, после чего потянул к себе, чтобы поцеловать.

Офлайн

#1244 09-01-2015 в 13ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

-Доброе утро. - Также шепотом произнесла Адальберта и, наклонившись, почти невесомо поцеловала Эмиля в губы, тут же с огромным трудом отстраняясь. - Прости, мы немного увлеклись... я увлеклась... и ты заснул... - Девушка ещё раз так же коснулась губами губ парня и медленно поднялась с кровати, отстраняясь. - Мне не хотелось оставлять тебя одного, поэтому я осталась. Ничего? 
Суккуб коснулась своих волос и только заметила, что они ещё были спутанными.
"Ох, беда"
Демоница провела лаонью по волосам и они снова становились гладкими по мере того, как девушка вела по ним ладонью.
-Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится?

Офлайн

#1245 09-01-2015 в 13ч45

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

И зачем она это говорит, он и так понял. Парень рассматривал потолок, в то время как выслушивал речь суккубши, а после поднялся в кровати и потянулся, широко-широко зевнув.
-Мне так хорошо, так хорошо,- после парень почувствовал вновь легкую слабость и рухнул лицом в кровать, снова потягиваясь и наконец-то переворачиваясь на бок.
-Что ты как не родная, ид-ка сюда,- юноша распростер в стороны руки, определенно приглашая Адальберту в свои объятья.

Офлайн

#1246 09-01-2015 в 13ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада несколько непонимающе посмотрела на Эмиля и на его жест. Однако, вскоре поняв его, сначала посмотрела на дверь, затем на парня и мысленно согласившись с самой собой, подошла и легла рядом, прижимаясь, но не сильно.
В чем причина недоумения? Всё просто: суккубы привыкли уходить утром и точно не обниматься со своей "жертвой", но.... Всё бывает в первый раз, как говорится
Сейчас Эмиль казался ей привлекательным как-то совсем по-другому. Ещё сонный и, даже, милый и, пожалуй, слишком добрый.
-Скажешь, когда устанешь, хорошо? - Суккуб легонько потерлась щекой о плечо Эмиля и прикрыла глаза.

Офлайн

#1247 09-01-2015 в 14ч28

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Блондин заметил смятение девушки и вроде бы собирался подскочить с места, дабы не позволить той уйти, но на его удивление, Ада, прошагала до него и улеглась рядом. Как-то глуповато улыбнувшись, юноша чмокнул девушку в макушку, пообещав себе, что даже если в обморок упадет, то ничего ей не скажет.
-А вот представь, что мы в лесу, -прикрыл глаза парень, вновь впадая в свою выдуманную реальность и пытаясь затянуть туда и суккуба,- деревья тихо шевелят кроной, движимые легким ветерком, который так же подхватывает твои волосы. Поют птички, неподалеку журчит ручей, ты даже можешь слышать, как стрекочут кузнечики. Солнышко пригревает, но благодаря ветру и кронам, скрывающих тебя от его лучей, ты можешь спокойно находиться в лесу,не чувствуя жары.

Офлайн

#1248 09-01-2015 в 14ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада плотно закрыла глаза и слушала голос Эмиля, то, что он говорил. Это немного удивило её, но это действительно увлекло её. Она сама не поняла, как очутилась в лесу, том самом, который ей описывал сейчас Эмиль.
-Так хорошо и спокойно... - Расслабленно протянула суккуб, снова слегка потёршись о плечо блондина. - Я ещё не всё знаю в этом мире... Но то, что нас сейчас окружает - мне знакомо... Это приятно...

Офлайн

#1249 09-01-2015 в 15ч26

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк
(вата фак?)

Парень и сам представил себе эту картину. вот только он был на противоположном берегу, что немного взволновало парня. так как управляться со своими тараканами в голове он не сильно-то и мог. Пришлось смириться со своим расположением и никуда не двигаться, оставшись мочить на берегу свои ножки.
-Маленький ежик, потешно вынюхивая что-то в зарослях травы, аккуратно приближается к тебе, но его колючки не причиняют вреда твоим рукам, а маленькое существо устраивается около тебя, так как рядом его детеныши.

Офлайн

#1250 09-01-2015 в 15ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
(эк его накрыло XD меня даже следом накрыло)

Ада несколько удивлённо посмотрела на ёжиков рядом с собой.
-Они милые... - Суккуб мысленно протянула к ним руку и аккуратно потрогала их иголочки, стараясь не оставить на них "чужого" запаха.
Немного полюбовавшись ёжиками, Ада услышала то, как фыркнул один и ежиков и тихо хихикнула, тут же распахивая глаза и усевшись на кровати, удивлённо щупая своё лицо и пытаясь понять, что только что произошло.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 227