Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 227

#1176 08-01-2015 в 17ч40

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Присев на скамейку,рядом с деревом,девушка задумалась.Сколько она еще здесь пробудет?Максимум неделю.Ну а что?Сбежала из дома из-за того,что не захотела выходить замуж.Вздохнув,брюнетка откинулась на спинку скамейки и подняла голову к небу.-И какого черта я здесь делаю?-Тихо пробормотала Саша,поднимаясь со скамейки.-Эх,завтра же пойду и уволюсь.-Вздохнула она и зашла обратно в академию.

Офлайн

#1177 08-01-2015 в 18ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Хоть вой,как ему было сейчас не легко уходить от неё.Он провёл рукой по нежной щеке девушки и вздохнул.
-У нас есть время,но его для меня всегда будет мало,особенно сейчас.Я очень надеюсь,что смогу вернуться к тебе. -Гуинил медленно прильнул к губам девушки,целуя.Казалось,что поцелуй длился целую вечность.Он не хотел терять ни секунды времени рядом с ней в пустую,хотя..Проведённое время с ней..В глупости ,в скорби,в печали,в радости.Это всё время было бесценно для него.Время вышло...Он отстранился от неё.Закрыв глаза,он зажмурился о отвернулся.С щеки скатилась слеза.Он был шокирован подобным.Он прослезился..В его жизни ни разу не было подобного момента.

Андоэль Мирондофран
Девушка прислушалась на секунду и вымолвила.
-Да,Гуинил согласился идти.Они уходят в Ад.-Она смотрела куда -то в пустоту,после чего взгляд девушки вернулся к милому мальчику и она ему натянуто улыбнулась.
-Ничего страшного,я привыкла,тем более я сама не требую к себе особого внимания.Я как кактус,посади он сам и вырастет.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1178 08-01-2015 в 18ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Лиаф недоверчиво покосился на девушку.
-Уходят в Ад? неужели там действительно начинается что-то масштабное... - Блондин опустил взгляд и слегка нахмурился.- Почему война должна начинаться вообще... - Блондин посмотрел на Андоэль и немного улыбнулся. - Я бы не назвал Вас кактусом. Кактусы - не очень-то красивые.

Офлайн

#1179 08-01-2015 в 18ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка смотрела на Лиафа и улыбалась ему вновь своей настоящей улыбкой.Она тихо засмеялась и пожала плечами.
-На счёт Ада я не знаю.Я не местная..Почему меня нельзя сравнить с кактусом? -Улыбнулась она. -Вроде очень похоже. -Она грациозно пошла вперёд в академию,осматриваясь.Кто-то даже попросил у неё автограф,чему она была очень польщена,вот только ручки у неё при себе не было..

Офлайн

#1180 08-01-2015 в 19ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб снова засмеялся и закинул руки за голову, идя следом и ловя на себе завистливые взгляды.
-По-моему, вы больше на крокусы похожи, чем на кактусы. Мне нравятся крокусы. - Лиаф широко улыбнулся.

Офлайн

#1181 08-01-2015 в 19ч09

БимбоНуб
...

Академия потихоньку превращается в программу "Давай поженимся" XD

Офлайн

#1182 08-01-2015 в 19ч11

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грйэнджер

-Ты плачешь, -девушка заметила, то, что не могло укрыться от ее взгляда.Брюнетка обошла Гуинила и долго не церемонясь, потянула того за собой на пол, где обняла,словно маленького ребенка, а позже и вытерла эту слезинку.
-Не надо плакать,мы же живы, а значит  все хорошо,-попыталась ободрить зеленоглазая.

Офлайн

#1183 08-01-2015 в 19ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

(веское замечание XD)
Андоэль Мирондофран
Девушка повернулась и посмотрела на него.Она пожала плечами.
-Я не знаю таких цветов,какие они? -Спросила она,заинтересованно смотря на Лиафа и подошла к нему вплотную.Ей было хорошо и свободно сейчас.И это её радовало.

Гуинил Андо Аморнис
Демон был рад вновь почувствовать касания девушки на себе,но скоро может стать слишком поздно,по этому он встал и поднял за собой Маргарет.
-Прости,Mi amor,но мне пора идти. -Он вновь провёл рукой по щеке девушки и наклонившись поцеловал,после чего,повернулся и побежал,по дороге раздеваясь.Точнее снимая рубашку,он пробежал на большой скорости мимо Андо и крикнул.
-Береги её,Анди,я вернусь за ней! -После этих слов он раскрыл крылья.Там были два демонических чёрно-бардовых крыла.

Питер Ардон
-Что то он долгонько.-Выдохнул вампир и вдруг его и Эда подхватил Гуинил и она все взмыли вверх над академией,после чего ушли под землю.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-01-2015 в 19ч25)

Офлайн

#1184 08-01-2015 в 19ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Ахах, вай ноу? XD)

Лиафвин Гилен

-Ну, они ещё называются "Шафран" - Лиаф улыбнулся. - Это весенние цветы, очень красивые и аккуратные. Есть белые, жёлтые и фиолетовые и бело-фиолетовые. Я бы хотел показать, но их тут нет... - Блондин горестно вздохнул и пожал плечами.

Офлайн

#1185 08-01-2015 в 19ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка кивнула Гуинилу ,почему то поняв ,о чём  идёт речь.После этого,она перевела взгляд на Лиафа и улыбнулась ему.Выставив руку вперёд,из той посыпались зелёные искры.Девушка взяла одну искру и потянула наверх,за ней следом потянулись другие искры,и в результате из воздуха возник цветок.
-Вы о таких говори мне? -Спросила девушка с улыбкой.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1186 08-01-2015 в 19ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Увидев цветок, парень улыбнулся и закивал головой.
-Точно, это он, только вы другого цвета - Сказал инкуб, намекая на цвет волос Андоэль. - По-моему - очень похожи - Лиаф усмехнулся и снова кивнул.

Офлайн

#1187 08-01-2015 в 19ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка победно улыбнулась и вымолвила.
-Отвести сможешь меня в вашу библиотеку,может возьму учебники и здесь останусь.-Сказала она,пожав плечами.Ей стало очень интересно ,как проходят здешние дни и вообще всё.

Офлайн

#1188 08-01-2015 в 19ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб готово кивнул.
-Разумеется. Там сейчас, кстати, должен быть мой брат. - Лиаф поднял задумчивый взгляд и затем пошёл по коридору. - За мной. А вы с директором всё уладили на этот счёт?

Офлайн

#1189 08-01-2015 в 20ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка мотнула головой и пошла вслед за парнем.
-Это очень мило с твоей стороны заботиться обо мне.Буду рада познакомиться с твоим братом.Наверное он такой же милый и добрый,как и ты.-Сказала она,добродушно улыбаясь и положив цветок Лиафу за правое ушко.

Офлайн

#1190 08-01-2015 в 20ч11

БимбоНуб
...

Небольшие изменения
1)Конкурс произойдет не 20,а 11 числа.
2)За территорию школы выходить запрещено.
3)Все учителя должны пройти в кабинет директора.
4)В понедельник будет два урока Х)
Магия вуду
Физ-ра

Офлайн

#1191 08-01-2015 в 20ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Клос Гилен

Лиаф слегка надулся и гордо поднял голову.
-Я не милый.
Инкуб повёл Андоэль в библиотеку, в которую они вскоре и прошли.
- Брат, ты закончил? - Инкуб подошёл к Клосу и заглянул в книгу, но тот, похоже не обратил на него внимания. - Брат? Брат. - Лиаф слегка пощёлкал пальцами перед носом Клоса. от чего тот вздрогнул и посмотрел на Лиафа.
-Ты что тут делаешь? Где Ада?
-Она... Она пошла гулять. - Лиаф нервно хохотнул и обернулся на Андоэль, подзывая её к себе жестом руки.

Офлайн

#1192 08-01-2015 в 20ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка кивнула головой в знак приветствия Клосу и подошла к двум братьям,мило улыбаясь им.
-Добрый день.Моё имя -Андоэль.Возможно,я буду здесь учиться.-Вымолвила девушка и посмотрела на Лиафа,улыбнувшись ему.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-01-2015 в 20ч54)

Офлайн

#1193 08-01-2015 в 21ч24

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Kotoline написал(а):

Небольшие изменения
1)Конкурс произойдет не 20,а 11 числа.
2)За территорию школы выходить запрещено.
3)Все учителя должны пройти в кабинет директора.
4)В понедельник будет два урока Х)
Магия вуду
Физ-ра

ам! в понедельник у меня уроки, и я не смогу писать. Просто сразу предупреждаю.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (08-01-2015 в 21ч34)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1194 08-01-2015 в 22ч03

БимбоНуб
...

Санашая Сареш, Кристиана Сареш

- Я, я, Лучик.- рассмеявшись, тетушка Крис обняла Шаю так, что у той затрещали ребра. У нефелима от неожиданности стали глаза стали как у змеи. - И нечего так на меня смотреть! - Строго, погрозила пальчиком солнечная фея. Все таки пришедшая в себя Сана в ответ так же крепко обняла тетю. Она была рада видеть одно из существ, которое не отвернулось от нее в определенный период времени. Усадив Кристиану на диван, она быстро приготовила чай и подала одну из чашек фее. Та с улыбкой приняла чай и отпила глоток. Одобрительно сощурив глаза она осмотрела квартирку Шаи. Осмотрев все, она проникновенно посмотрела в уже нормализовавшиеся глаза ученицы.
- Что, как всегда, черно-белый интерьер? - на это Санашая могла только поморщиться.
- Крис, ты сама знаешь, я обожаю монохром... К тому же он мне идет! - И взглядом указала на одежду. Фея только вздохнула, но секунду спустя ее лицо озарила веселая улыбка. Порывшись в сумке она вытащила небольшую коробку, перевязанною яркой голубой лентой.- Вот, я тебе тут на день рождения подарок приготовила, прости, я не смогу к тебе прилететь в этот день...- окончив со смущенным выражением лица, она всунула коробку в руки Шаи. Нефелим тут же задумалась, что же там лежит. Ей нравилось это ожидание чуда. К тому же подарки тетушки. Например на совершеннолетие она подарила ту самую бездонную сумку. Сколько в нее не положи, она не измениться на вид и не станет тяжелее килограмма. Сейчас же младшую Сареш мучило любопытство. Наконец сполна насладившись этим чувством, она потянула за ленточку. Оная с легкостью скользнула, разрешая открыть коробку. Секундная заминка, и крышка тоже была снята. Глаза Шаи восхищенно расширились. На мягкой подушке в специальном углублении лежал... венец. Тонкие серебряные линии плавно скользили, складываясь в красивейший узор. В довершении всего вся поверхность была усыпана маленькими капельками сапфиров и бриллиантов. Осторожно взяв украшение в руки, ученица подошла к зеркалу и одела его на голову, выпустив челку и две длинные пряди. Венец уютно устроился на середине ее лба. Обернувшись к настороженной тете она радостно улыбнулась, а подбежав, сильно обняла фею. Спустя минуту Шая отстранилась и радостно прошептала:
- Спасибо тетя... Это самый лучший подарок, какой только мог быть...- Кристиана поднялась, поставив чашку на столик и счастливо ответила:
- Пожалуйста Лучик. Я знала что тебе понравится.- поболтав еще некоторое время, Крис поднялась и с небольшой толикой грусти сообщила:
- Лучик, прости, но мне пора. Как бы не хотелось еще остаться, но пора домой...- Взглянув на погрустневшую девушку, она добавила - Не переживай, я к тебе еще заскочу, поведаю...Ну что племяшка, до свидания.- фея снова обняла на прощание нефелима и подошла к окну, открыв его. Подмигнув Санашае, она взлетела с окна и вскоре улетела с территории академии. Девушка грустно вздохнула и закрыла окно. Убрав чашки, Сана снова сделала себе чая, и, взяв небольшое пирожное, положила все это богатство на стол. Сходив за любимой книжкой в спальню, она уселась на стул и начала трапезничать. Венец она так и не сняла.

Последнее изменение внесено Sharessi (08-01-2015 в 22ч14)

Офлайн

#1195 08-01-2015 в 22ч16

БимбоНуб
...

Извините, а Себой уже можно играть?

Офлайн

#1196 08-01-2015 в 22ч29

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро.
-Хэй, девочки! Пойдёмте, я вас познакомлю с моей новой подругой. Её зовут Санашая,- немного задумчиво сказала Элизабет, после того, как подруги попили чая.
-Хех. Ну я не против,-задорно ответила Сицилия. Адриана лишь просто кивнула, в знак согласия.
-Ну, что! Тогда пойдёмте девули!- хлопнула в ладоши Элизабет, и направилась в сторону двери подруги. Подойдя , Эля постучала в дверь. Осталось только ждать.
-Синица, а тебе не кажется, что здесь сильная аура?- вопросительно посмотрела на Сицилию Адриана.
-Да.....ты права!- сказала Синица, осматривая дверь.
-Девочки, вы правы.....здесь и вправду сильная аура.....но откуда же она исходит?- нервозно спросила Эля, поглядывая на подруг.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (08-01-2015 в 22ч30)

Офлайн

#1197 08-01-2015 в 22ч39

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Когда пирожного уже не осталось, а чай выпит только наполовину в дверь постучали. Интересно, мне дадут спокойно чаек попить...Кто же на этот раз? Дедушка Никодим? Мои генетические родители? Король драконов собственной персоной? Усмехнувшись, она открыла дверь. Там стояла Элизабет с незнакомыми девушками. Не спеша их впускать, нефелим сказала:
- Привет. Какими судьбами?- да, на свою территорию Шая пускала кого либо с очень большой неохотой.

Последнее изменение внесено Sharessi (08-01-2015 в 22ч40)

Офлайн

#1198 08-01-2015 в 22ч51

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро.
- Привет, Шая!-сказала Элизабет, осматривая девушку,-Я бы хотела тебя познакомить с моими подругами. Это Сицилия,-девушка указала на демоницу с красными крыльями,- А это Адриана,-Эля показала на вампиршу с красными волосами. Внезапно, Адри подскачила к Шае, и начала её осматривать, а чуть позже сказала,- А ты знаешь, что твой венок обладает, сильной защитной аурой! Тебе случаем не фея его подарила?- спросила вампирша.
- Адриана! Отойди от Шаи! Не пугай её!-строго сказала Сицилия, укоризнено смотря на вампира.
- Ты её за это прости....она такая всегда была.....- сказала Элизабет, смотря в сторону.

Офлайн

#1199 08-01-2015 в 23ч30

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Зайдя в академию,девушка постояла на пороге и задумалась.Зачем она хочет уволиться?Нет,она этого делать пока не будет.Облизав губы,брюнетка решила вернуться в библиотеку.Зайдя внутрь,девушка поспешила к стеллажу с историей темной магии.Врезавшись в кого-то,Саша пробормотала извинения и пошла дальше.

Офлайн

#1200 08-01-2015 в 23ч36

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден

Немного покусав губы и определенно не понимая, почему и куда смоталась девушка,  мужчина решил переместиться на место дракона, где Гальден так удобно расположил ноги на его столе и наблюдал за инкубом, который увлеченно читал что-то.
Когда же кто-то вошел, мужчина решил удалиться подальше от ненужных расспросов и требований, спрятавшись в стеллажах и простояв там словно столб, до того самого момента, пока в него не врезалась новая знакомая.
-Здрасте, здрасте, -отсалютовал вампир, улыбнувшись той

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 227