Саша Лиоре
Саша подняла взгляд на говорящего.-А,это вы.Здрасть.-Немного меланхолично пробормотала девушка и взяла книгу в черной обложке.Прочитав название,брюнетка покраснела и поставила ее обратно.-Чего же мне так не везет в последнее время...-Раздосадованно прошептала она и взяла новую книгу,теперь уже с нужным названием.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 227
#1201 08-01-2015 в 23ч43
#1202 08-01-2015 в 23ч48
Константин Гальден
Мужчина наклонил голову набок, любуясь тем, как покраснела Саша. Вслед за тем, как она вернула книгу на место, мужчина достал ее, раскрыв где-то на середине.
-Ммм,камасутра, книга о любви, -хмыкнул он, переворачивая книгу вверх ногами и пытаясь разглядеть причудливую позу в которой сплелись два нарисованных человечка.-А у вас недурной вкус погляжу.
Гальден улыбнулся, обнажив клыки.
#1203 08-01-2015 в 23ч56
Саша Лиоре
Саша вновь покраснела и уткнулась в свою книгу.-Хватит меня смущать. -Послышался недовольный голос из-за книги.Вскоре книга убралась на место и перед мужчиной предстала красная физиономия с надутыми щеками. Взяв две тоненькие книги, брюнетка осмотрела их и кивнула.-Запишете ?
#1204 09-01-2015 в 00ч01
Константин Гальден
Мужчина склонился к девушке, похлопав ту несильно по красным щекам.
-Конечно запишу, -засюсюкал он, вытягивая шею и улыбаясь.-И что же за книги вы взяли.
Последнее он произнес с легкой издевкой, отвернувшись от брюнетки и зашагав к стеллажам.
-Не отставайте или вы хотите с книжками наедине остаться? Я не буду мешать.
#1205 09-01-2015 в 00ч04
Саша Лиоре
Саша удивленно посмотрела на мужчину. -Ну...Классические хорроры -Поговорила она с улыбкой. Услышав просьбу не отставать, брюнетка лишь прижала книги к груди и в одно мгновение оказалась возле стола библиотекаря.
#1206 09-01-2015 в 00ч12
Константин Гальден
-Фи, как не интересно, -сообщил он, пройдя к своему месту, около которого уже стояла Александра, прижимая к груди свои неинтересные книженции. Встав около нее, Гальден наклонился над столом, беря в руки ручку и осмотрев нутро книг, которые взял из рук девушки, записал, что надо и...прижал их к своей груди, состроив противную рожу.
-Да,да,я буду читать эти книжечки, ляля,а вам не дам
#1207 09-01-2015 в 00ч21
Саша Лиоре
С удивлением обнаружив,что ее книжечки пропали и теперь их так просто не вернешь,девушка приоткрыла рот и широко раскрыла глаза.-В-верните!-Попыталась дотянуться до книг, но тщетно.-Зачем вам эти книги? Они же неинтересные. -Передразнила она его.-Ладно.Может вы чего-то взамен хотите? -Надула губы брюнетка.
#1208 09-01-2015 в 00ч26
константин Гальден
Вампир загадочно улыбнулся, сжав книги еще сильней, после чего наклонился к лицу девушки.
-О,я много чего хочу, но боюсь,вам это не понравится, -мужчина вернулся в исходное положение, приложив палец к губам и воздев очи к потолку, как бы задумавшись, но все еще крепко держа ужастики.
#1209 09-01-2015 в 00ч33
Саша Лиоре
Девушка облизала губы и попыталась достать эти несчастные книги.-Да верните вы их мне!-Уже обиженно прогудела она,но так и не добилась результата.-Ладно,все,хорош думать.Говорите что вам надо.-Нахмурилась брюнетка,помассировав виски.
#1210 09-01-2015 в 00ч36
Константин Гальден
-Ладно, так уж и быть, донесу я вам ваши книги, -довольно хмыкнув, мужчина направился к выходу из библиотеки, остановившись, однако же. на пороге.-Какая у вас комната.
Он считал, что если оставить библиотеку открытой, то ничего не произойдет, в крайнем случае он сюда еще и вернется, выгонит этого шута и закроет двери.
#1211 09-01-2015 в 00ч41
Санашая Сареш
Элизабет представила Шае своих подруг и тут девушка с красными волосам кинулась к нефелиму, осматривая ее. На это Санашая даже не отреагировала, а вот на реплику вампирши...
- Ты угадала, это подарок феи, моей тети. Защитными говоришь?- тут Элизабет оттащила Адриану от Саны, прервав ту на середине. Флегматично пожав плечами, девушка закрыла дверь, пробормотав:
- Простите, у меня нарисовалось срочное дело.-Подбежав к зеркалу она тщательно осмотрела венец. Зная Кристиану, она поняла что лучше вообще его не снимать. У этой солнечной феи была интуиция, что Шаши* позавидуют! Вот только... Украшение было слишком приметным. Решив не рисковать, Санашая начала работу, рой белых искр свободно летал по комнате. Через полчаса работа была завершена. На волосах ученицы было довольно симпатичное серебряное украшение с одним небольшим сапфиром посередине. А самое приятное то что ни один маг не замет то что это иллюзия. Плюс ко всему нефелим замаскировала ауру, поэтому от нее больше не фонило. Довольно улыбнувшись, она выглянула в коридор в надежде что девушки еще не ушли.
Если кому интересно как выглядит украшение
-----------------------------
*Шаши - плохо изученные грызуны. Их почти невозможно поймать так как они предчувствуют опасность и прячутся
Последнее изменение внесено Sharessi (09-01-2015 в 01ч45)
#1212 09-01-2015 в 00ч41
Саша Лиоре
-Ну и козел же вы.-Зло пробормотала девушка.-А зачем вам моя комната?Ну если вам так надо,то вторая.-Пожала она плечами.Проходя мимо столовой, Саша притормозила и быстренько шмыгнула туда.Пока никто не видит украла бутылку вина. Выйдя из столовой,нагнала мужчину и пошла рядом,сжимая в руке алкоголь.
#1213 09-01-2015 в 00ч49
Константин Гальден
-Да-да, я козел и извращенец, а еще злой презлой вампир, может я спаткать у вас собираюсь, -последнюю фразу он произнес в пустоту, так как чудным образом девушка испарилась неизвестно куда. Гальден выставил губы вперед, поцокав, но все же направившись в сторону комнаты второй, как ему казалось. Рядом послышалось цоканье женских ножек и мужчина перевел взгляд на нее.
-М, так вы алкоголичечка, да и вообще на что-то такое я не расчитывал, но уж вы так расплатиться за книги хотите, то я не против, -Константин ухмыльнулся.
#1214 09-01-2015 в 00ч54
Саша Лиоре
Показав парню известную комбинацию из пальцев,девушка проговорила -Бухаю только в одиночестве.-Сделав пару шагов к своей комнате,девушка споткнулась о свою же ногу.-Директора мне в жены! Обо что?! -Проворчала Саша, потирая коленку.Тут же встрепенулась и посмотрела на бутылку. -Как же хорошо,что ты не пострадала.
#1215 09-01-2015 в 00ч58
Константин Гальден
-Мур мур, стервочка какая, -улыбнулся вампир, показав язык в ответ на жесты со стороны девушки. И тут же последовал дикий смех со стороны вампира, который умиленно рассматривал упавшую девушку.-Да вы по жизни пьяна.
Гальден наклонился, подхватив ту за талию и входя в комнату. Бросив на кровать тело девушки, Гальден уселся за на стол, удерживая в одной руке бутылку вина, которую успел отобрать, а в другой книги.
-И как же вы без этого?
#1216 09-01-2015 в 01ч05
Саша Лиоре
Саша вновь показала парню неприличный жест и укуталась в одеяло.-Черт,кто бы мог подумать! У меня отобрал бутылку какой-то,левый мужик! -Пропыхтела гусеница из одеяла.-Верните мне вино,пжалста.-Из-под одеяла вынырнула рука.
#1217 09-01-2015 в 01ч11
Константин Гальден
-Фуфу такое пить, не хорошо,-вампир погрозил пальчиком, после того, как книги отправились на шкаф. Засмеялся,взглянув на некое подобие гусеницы из одеяла,-ну что же вы, такая красивая,а пьете?Хотя я вам отдам, за одну маленькую услугу, раз уж в рот вы брали и не такое.
Гальден подмигнул, открыл путылку и принялся заглатывать еесодержимое. Оставил половину и задрал руку высоко к верху.
-Ну так что?
#1218 09-01-2015 в 01ч18
Себастьян Нейге
Задумчивый парень шел к академии, а на его плече сидел черный ворон... Какое-то странное начало. Остановившись у ворот академии парень вопросительно посмотрел на птицу. Ну что, Тор, пойдем? мысленно спросил у птицы Себастьян. Тот только ободряюще потерся о его щеку. Умнейшая птица. Усмехнувшись, парень широким шагом пересек невидимую черту. Пройдя еще немного, он оказался около дверей академии. Войдя в огромное здание, он осмотрелся. Оставшись довольным осмотром он задумался над тем куда идти дальше. Решив сначала получить учебники, он направился в сторону библиотеки. Откуда он знал где она? При подаче документов он попросил карту академии и теперь спокойно ориентировался в здании. Подойдя к дверям нужного помещения он постучался и открыл дверь.
#1219 09-01-2015 в 01ч18
Саша Лиоре
Саша мило улыбнулась мужчине и согнула руку в локте.Немного погодя на руке образовался огненный шар.-Верни бутылку КОЗЕЛ!! -Взревев, аки бешеный медведь,девушка пульнула шар в мужчину.
#1220 09-01-2015 в 01ч24
Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро.
Внезапно, Шая ускользнула к себе к комнату.
-Вот, сто процентов, что она будет пытаться его как нибудь сделать не таким приметным,- уверенно сказала Адриана. И вправду, через минуту вышла Шая и у неё на голове было подобие ободка.
- Ну наконец то от тебя не пахнет!- сказала Сицилия.
-Ну что же....мы пошли по комнатам,- сказала Элизабет, уходя к себе.
-Пока,- проговорила Сицилия. А Адриана лишь просто кивнула, в знак прощания, и тихо пробормотала,-Девочки, я в библиотеке посижу маленько....
Адриана Охиро.
Зайдя в библиотеку, девушка направилась вглубь стелажей, по пути заметив парня. Лишь осмотрев его немного, вампирша села за стол, и начала осматривать библиотеку.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (09-01-2015 в 01ч48)
#1221 09-01-2015 в 01ч33
Константин Гальден
Он знал, что так просто ему с рук ничего не сойдет, поэтому на улыбку отреагировал недоверчиво, сощурив глаза. Кстати, его мысли оправдались, когда в его сторону полетел огненный шар, благодаря вампирскому нутру он сумел увернуться.
-Знаешь, каждое твое неверное решение, и я делаю глоток из этой бутылки,-хохотнул вампир, впрочем решив подстраховаться, и тут же появилась сфера из воды, которая стала преградой между ним и Сашей.
-Мое предложение еще в силе
#1222 09-01-2015 в 01ч40
Саша Лиоре
Вздохнув,девушка убрала сферу и села на кровати,подтянув колени к груди.-Ладно,допивайте. -Шмыгнула она носом .-У~ ну почему меня никто не воспринимает всерьез? -Послышался первый всхлип. -Уйдите, пожалуйста. -Пробормотала Саша, всхлипнув снова.
#1223 09-01-2015 в 01ч52
Константин Гальден
Вампир пожал плечами, с интересом глядя на то, как Александра плакать собирается.
-Не уйду,-приглушенно запротестовал он. И не то, чтобы сжалился, просто сил не было пить эту бормотуху в одиночестве, но Константин оказался около девушки, присев около и протянув той бутылку.
-Ну давайте!Ревите и травитесь д*рьм*м!Пускайте сопли, слюни, заглатывайте их, становитесь некрасивой девушкой с опухшими веками!
Окончив свою речь,Гальден увалился подле, устало сомкнув веки и собираясь дремать.
#1224 09-01-2015 в 02ч00
Саша Лиоре
Саша повернулась лицом к мужчине.-Я бы никогда не стала бы плакать из-за какой-то бутылки вина.-Вытерла она выступившую красную каплю.-И вы правы:если я буду плакать,то это будет ужасно.-Слегка улыбнулась девушка и встав с кровати подошла к шкафу и вытащила оттуда большое махровое полотенце. Ничего не сказав мужчине,брюнетка скрылась за дверью ванной комнаты.
#1225 09-01-2015 в 02ч05
Константин Гальден
Отреагировав лишь шевелением одной ноздри, Константин так глаз и не раскрыл, продолжая валяться на кровати. Но вскоре, поняв, что в обуви это как-то не красиво, мужчина распахнул глаза и ,поворчав стянул с себя ботинки, снял рубашку и скользнул под теплое одеяло. И не волновало его то, что комната чужая, ттныне спать он будет здесь, тут и пахнет приятно и атмосфера какая-то уютная.