Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 45 46 47 48 49 ... 227

#1151 08-01-2015 в 15ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

Суккуб несколько удивлённо подняла брови.
-Ох, ты об этом. - Ада указала указательным пальцем на свои губы. - Я от своих слов не отказываюсь... - Блонинка слегка склонила голову и прикрыла глаза. - Но это нельзя делать тут... Лучше в твоей комнате. - Суккуб перевела взгляд на Эмиля со слегка помягчевшим взглядом. - И когда у тебя не будет важных дел на носу.

Клос Гилен

Инкуб закатил глаза.
-Нашли чем пугать, честное слово. - Клос проводил Сашу взглядом и нахмурился, когда вслед за ней полетел этот Константин.
"Так... всё... этом еня не касается. Не касается? Не касается. до тех пор, пока она сама этого желает - это её право. Это не моё дело." - Брюнет тихо шикнул на самого себя и начал пытаться сосредоточиться на книге. - "Честное слово, что за дурость. Как это тут вообще может работать. Все учеников пережрёт"

Лиафвин Гилен
Инкуб поражённо выпучил глаза на Андоэль.
-Г-Гуинил? Ээээтот пугающий и вечно орущий завуч - Морган? - Блондин даже несколько побледнел. - Да ладно, вы шутите...
Лиаф впал в глубокую прострацию из которой его вывел только вопрос девушки.
-Я...а... Я - Лиаф... Лиафвин Гилен...

Офлайн

#1152 08-01-2015 в 15ч16

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

-Выходной,конечно же я целый день занят, -усмехнулся блондин, соскакивая с подоконника, заключая девушку в объятья и потащив ту подобным образом за собой.-Какая ты хорошенькая и теплая.
Юноша улыбнулся, не понимая,чего же это ему так хочется эту девушку носить на руках, обнимать и целовать,и...впрочем что это он об и думает, знакомы же всего ничего.
парень ногой отворил дверь.
-Извини,у меня бардак, -окинул комнату сиротливым взглядом, в которой из бардака был только чемодан, до сих пор не разобранный.

Офлайн

#1153 08-01-2015 в 15ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Эмиль с такой прытью увёл, вернее даже утащил за собой, что суккубу оставалось только удивляться. Она думала, что ей, как обычно, нужно будет влетать в окно или там тайком пробираться. Но чтобы её вот так добровольно за собой вели, это очень странно.
Адальберта всю дорогу молча изучала лицо Эмиля, но, кажется, он был рад.
Оказавшись в комнате, Адальберта удивлённо осмотрелась.
-Бардак? - Суккуб посмотрела на Эмиля и, взяв его за руку, аккуратно заглянула в его лицо. - В таком случае никогда не заходи в комнату Лиафа. - уголки губ Ады дрогнули и блондинка посмотрела на чемодан.

Офлайн

#1154 08-01-2015 в 15ч36

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

-ТЫ не видишь,-искренне удивился юноша, глянув на чемодан вслед за Адой, -он же посреди комнаты валяется!Бьюсь об заклад, что, если решусь пройти в комнату того, то дверь не откроется.
Дарквуд улыбнулся, потирая ладошку девушки.
-Вот почему ты вся теплая, а руки холодные?- словно наседка Эмиль принялся виться вокруг блондинки, успев накрыть ту теплым пледом,который вытащил из чемодана, да еще и обнять, пытаясь отогреть эти бедные холодные руки.

Офлайн

#1155 08-01-2015 в 15ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Он не переставал её удивлять. Почему он просто не возьмёт то, о чём они договорились и не разойдётся с ней... как там? Как в море корабли?
Такой странный и необъяснимо добрый по отношению к тому, кто ведёт такой... паразитический образ жизни.
На вопрос Эмиля Адальберта посмотрела на свои руки.
-Не знаю даже, никто никогда не обращал внимания... - Ада подняла взгляд на Эмиля. - Может быть особенность рода... Никогда не интересовалась. Или энергии ещё недостаточно...- Суккуб слегка пожала плечами и посмотрела на кровать парня. - Может сядем? Сидя удобнее, думаю...

Офлайн

#1156 08-01-2015 в 15ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и поправила волосы.
-Очень интересное имя для инуккуба. -Сказала она,улыбнувшись. -Надеюсь я ничего не перепутала. -Она потупила взгляд и задумалась. -Как на счёт того,чтобы показать мне это заведение?Оно меня привлекло,может я в нём и останусь.Это не помешает моему графику выступлений.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1157 08-01-2015 в 15ч48

БимбоНуб
...

1. Имя, Фамилия:
Себастьян Нейге
2. Возраст:
495(Выглядит на 19)
3. Пол:
Мужской
3. Раса:
Полудемон-Полуоборотень
4. Биография:
Семья:
Мама – оборотень.
Папа – демон.
Общая информация:
Жил в довольно обеспеченной семье оборотней. Учился на дому. В свободное время учился рисовать, танцевать и играть на разных инструментах. После совершеннолетия снял квартиру. Зарабатывал на жизнь картинами и репетиторством по игре на скрипке. Сейчас пришел учиться в академию. Есть небольшой питомец - черный ворон по имени Тор.
5. Характер:
Общая информация:
Спокойный, добрый, собственник, обидеть сложно, мстительный, упрямый.
Страхи/Фобии:
Нет
Привычки:
Говорит редко и по крайней необходимости. В основном изъясняется на бумаге.
6. Умения:
Рисование, игра на музыкальных инструментах, танцы, отличная память.
7. Хобби:
Рисование, игра на музыкальных инструментах, танцы, чтение, музыка, холодное оружие.
8. Физические способности:
Ловкий, быстрый, довольно сильный.
9. Магические способности:
Магия стихий, ментальная магия, иллюзии, а так же мелкие фокусы.
10. Внешность:
Ссылка на внешнее изображение
11. Некая особенность:
Может превращаться в белого волка.
12.Номер комнаты:
10
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой?
Да

Последнее изменение внесено Sharessi (08-01-2015 в 15ч51)

Офлайн

#1158 08-01-2015 в 15ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрквуд

-Да-да, -растерянно пробормотал юноша, усаживаясь н кровать и потянув Аду на свои колени,не переставая потирать плечи той сквозь ткань пледа.
-А ты этого действительно хочешь или просто держишь свое слово? Не бойся,я не обижусь, если окажется, что тогда ты просто ляпнула первое, что пришло в голову, -Эмиль вздохнул, слегка приобняв блондинку.-Если же тебе просто нужна энергия и целоваться с мной хочешь только ради нее, а так тебе противно или неприятно, то могу просто еще немного пообнимать тебя, так хоть буду уверен, что тебе не приходится делать то, чего не хочешь.
Парень закатил глаза, поняв, что  сказал бред и девушка,возможно, его не поймет, решив, что он пытается отвертеться.

Офлайн

#1159 08-01-2015 в 16ч12

БимбоНуб
...

Все.Я больше анкеты не приму. о.о
Саша Лиоре
Саша вздрогнула когда ее отвели к стеллажам-Я..Нет,пожалуй..Я,это...Пойду...-Девушка пробормотала что-то невразумительное и пулей выскочила за дверь.Закрыв за собой дверь и облокотившись на нее,брюнетка вздохнула и потерла виски.-Надоело.-Нахмурившись,она поспешила в общежитие.
Нерил Ольфрам
Нерил наконец открыл глаза и сладко потянулся.Размяв шею,парень закрыл глаза и улыбнулся.Волосы стали черными и слегка удлинились.Завязав их маленький хвостик,дракон встал и щелкнул пальцами.На его колени упала книга о драконах.Улыбнувшись,брюнет взял книгу и быстренько смылся,пока его не видели.

Последнее изменение внесено Kotoline (08-01-2015 в 16ч16)

Офлайн

#1160 08-01-2015 в 16ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Чем больше Эмиль говорил, тем выше поднимались брови девушки. Когда же он закончил, суккуб взяла его лицо в свои ладони и приблизилась к нему, смотря в глаза.
-Это очень глупо, но я только что собиралась сказать тебе что-то примерно такое... - Ада слегка склонила голову. - Я почти всегда держу своё слово, хотя в этом случае оно отходит на второй план. - Девушка нежно провела пальцами по щекам парня до его подбородка и мягко опустила руки ему на плечи. - Я хочу этого... Так что... всё будет нормально, если я сейчас тебя поцелую, верно?
Ада, потянувшись к губам Эмиля, легонько коснулась губами сначала одного уголка губ, затем отстранилась, сделала то же самое со вторым и только после этого, проведя губами по губам Эмиля, принялась непосредственно за сам поцелуй.

Лиафвин Гилен
Лиаф, широко улыбнувшись, готово закивал.
-Спасибо. Я с радостью тут всё покажу. Следуйте за мной. - Инкуб слегка махнул рукой, призывая следовать за собой и с важным видом пошагал по коридору.

Последнее изменение внесено Anieneko (08-01-2015 в 16ч15)

Офлайн

#1161 08-01-2015 в 16ч22

БимбоНуб
...

0.0
Чего?
У меня это только второй персонаж...

Офлайн

#1162 08-01-2015 в 16ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрквуд

Блондин прикрыл глаза, когда  нежные руки пальцы девушки прошлись по его щекам. Теперь он не чувствовал паники, а понесся по незримому течению, расслабляясь с каждым мгновением все сильней.
К тому моменту,как его суккубша поцеловала, юноша и так был на седьмом небе от счастья, а этот поцелуй, вознес его куда-то выше седьмого небо, что парень позабыл о том, где он находится и вообще с какой целью.
-Да, блаженно шепнул он, когда оторвался от губ девушки, чтобы ответить на недавно заданный ей вопрос, но после снова впиться поцелуем в ее губы, однако ж чувствуя, как голова начинает кружиться.

Офлайн

#1163 08-01-2015 в 16ч32

БимбоНуб
...

Я о том,что четвертых персонажей принимать не буду,а вашу приняла,не партесь.
Неизвестный/Нерил Ольфрам
Нерил почти дошел до общежития,почувствовал вибрацию в кармане брюк и с удивлением вытащил оттуда телефон.На дисплее высветился неизвестный номер.-Слушаю.-Удивленно пробормотал дракон.То,что ответили ему,явно было смущающим,так как парень после слов,произнесенных его собеседником,покраснел до кончиков ушей.-Я-я п-понял...-Закусив губу пробормотал он и побежал со всех ног к общежитию.

Офлайн

#1164 08-01-2015 в 16ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка тихо хихикнула и пошла следом за юношей,по дороге осматривая школу,не многие ,но всё же замечали,а точнее узнавали её.Она была в не себя от радости,но не могла этого показать,ибо надо было держать марку.Девушка осматривала стенку за стенкой,человека за человеком,пытаясь всё запомнить.
-Это очень мило с вашей стороны. -Она поравнялось с Лиафом и с гордым и аристократическим видом пошла рядом.Хотя почему бы и нет..Она и вправду была в своём роду аристократкой.

Офлайн

#1165 08-01-2015 в 16ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада легонько сжала пальцами плечи парня, позже проводя пальцами между лопатками блондина.
Дыхание начинало сбиваться, чувства обостряться, кожа становиться чувствительней. Так редко можно действительно насладиться всем этим...

Ну я не знаю, наверное, это надо под спойлер х)

Лиафвин Гилен

Лиаф тихо рассмеялся, наблюдая за девушкой.
-Вот видите, а вы говорили... - Инкуб широким жестом указывал на комнаты или кабинеты, рассказывая где что находится. - А вас там не потеряют остальные члены группы?

Последнее изменение внесено Anieneko (08-01-2015 в 16ч46)

Офлайн

#1166 08-01-2015 в 16ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
-В этот раз нет.Я их принесла на себе...Хотя,если они решали сразу отправится в Ад,то про меня они разумеется забудут.Не беда.-Девушка пожала плечами и добродушно улыбнулась Лиафу.

Гуинил Андо Аморнис
Диалог со своими партнёрами был очень долгим и муторным,после чего он принял для себя не очень приятное решение.Он был единственным начальником в школе,по мимо директора,который сейчас находился явно не в академии..Ему было не по себе от этого обстоятельства и ещё по одной причине.К которой он как раз таки шёл.Войдя в спортзал,он окинул его взглядом и нашёл там Маргарет.Подойдя к ней,он вздохнул и заглянул ей в глаза.Он молчал.

Питер Аронд и Эдмонт Рейнир
Парни были рады своей победе в этом споре,но не  рады были тому,что могут,возможно,попасть на войну.
Питер,помотав головой,выдохнул и огляделся.
-Не плохое место.Возможно здесь можно забыть обо всех трудностях и невзгодах.
Эдмонт лишь повёл плечами и огляделся на наличие Андо.Ей не было рядом да и неподалёку в школе тоже не наблюдалось.Видать она пошла вглубь здания.Вот и хорошо.Ей не нужно было идти с ними.Пусть хоть кто-то останется здесь.

Офлайн

#1167 08-01-2015 в 16ч53

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

-И как,не мешает, -поинтересовался  блондин отстранившись на секунду от Ады и прохрипев. Эмиль улыбнулся и коснулся шеи девушки рукой, проведя ей ниже, но вскоре отдернув свою руку, едва ли та достигла ключиц. Аккуратно сместив свою руку на поясницу девушке,Эмиль опустил ту на кровать, продолжая целовать блондинку. В глазах потемнело,а  сам он так разгорячился, что уже было потянул  кофту девушки вверх, но вовремя опомнился, отстранившись от той.
-Прости, -шепнул парень, обняв себя, взял в руки как говорится, хоть тело и порывалось обратно к этой обольстительнице.

Маргарет Грэйджер

Сумев несколько раз упасть, несильно, но повредив конечности, брюнетка наконец мучить себя перестала,усевшись на мат и разглядывая холодные неприветливые стены. В конце-концов взгляд упал на чашку разбитую Маргарет еще день назад, хохотнув девушка решила убрать ту, да вот пока совершала это, успела изрезать руки в кровь, что впрочем-то не очень волновало зеленоглазую.
Вошел Гуинил, который молчал, и это молчание пугало.
-Ты.Собираешься.В.Ад? -настороженно начала брюнетка.

Последнее изменение внесено Maryska4 (08-01-2015 в 16ч57)

Офлайн

#1168 08-01-2015 в 17ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон выдохнул и опустил глаза.Ему в любом случае придётся ей сказать.
-К сожалению да.Мне придётся вновь вернуться туда,но..Есть одно но.Там начинается война.И..И я не уверен,смогу ли я вернуться сюда вновь.Я не знаю на кого оставить школу.Надеюсь ты хоть поможешь мне объясниться если что с учителями и всем таким..Ну точнее объясниться за меня. -Он устремил свой взгляд на Маргарет.

Офлайн

#1169 08-01-2015 в 17ч10

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйджер

Брюнетка даже дышать перестала. Только начало что-то получаться, налаживаться с ее личной жизнью, как тут появляется группка молодых людей, которые что-то там говорят демону и все они вместе вскоре собираются отправиться на войну в Ад. Такое с трудом укладывалось в голове, словно она стала героем какой-то фэнтезийной игры. Маргарет нервно дернула плечо.
-Хорошо, -глухо ответила она и отвернулась от Гуинила. Слишком много событий произошло сегодня. Он и умер,и выжил, и оказывается идет на какую-то там ненужную войну, чтобы не вернуться. Великолепно. Ничего лучше и не придумал господь бог, чтобы покарать рабу божью Маргарет, которая наверняка скоро с ума сойдет.

Офлайн

#1170 08-01-2015 в 17ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада тихо вздохнула и облизнулась.
Ну вот, а ведь было так хорошо... И совсем не мешает.
-Ничего... Я сама... с трудом держусь...- Суккуб, тяжело дыша, положила ладонь себе на грудь, на уровень сердца. - Я впервые не горю желанием дарить кому-то сон... - Адальберта потянулась, словно кошка на солнышке и снова посмотрела на Эмиля. - Я бы хотела... ещё немного... - Ада прикрыла глаза. - Тебе ещё не плохо?

Офлайн

#1171 08-01-2015 в 17ч17

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Блондин провел по лицу рукой, словно пытаясь смахнуть что-то невидимое и обернулся к суккуб, к которой его потянуло с неимоверной силой, даже будь он в силах сопротивляться, то этого не сделал бы. Юноша положил свою ладонь поверх руки Адальберты, которая покоилась у той на груди, и несильно сжал.
-Бери сколько хочешь, со мной все в порядке,- выдохнул парень, коснувшись губами ключиц девушки.

Офлайн

#1172 08-01-2015 в 17ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон понимал девушку по лицу.
-Маргарет.Я до самого конца не хотел покидать это заведение из-за тебя.Я не хочу уходить от тебя. -После этих слов он притянул девушку к себе и нежно и чувственно поцеловал. Он положил голову ей на плечо. -Меньше всего на свете я хочу оставлять тебя.Снова.Одну.Но так надо.Глупо конечно спрашивать,но ты..Ты  будешь ждать меня? -Он чуть поморщился после этих слов.

Офлайн

#1173 08-01-2015 в 17ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб удивлённо вскинул брови.
-Ну как же они без тебя-то? Вы же друзья, разве так честно? - Блондин сложил руки на груди. - Мне не нравится, когда от меня что-то скрывают.

Адальберта Гилен

С губ Ады сорвался тихий стон и суккуб блаженно прикрыла глаза.
-Скажи мне - Блондинка провела рукой по волосам Эмиля. - Скажи мне то, чего ты сейчас хочешь... - Ада снова облизнула губы.
Да что же с ней... Если со стороны парня всё вполне адекватно объяснялось, то с её... Она так долго это избегала... Сказывается действительно обоюдное желание? Наверное так.

Офлайн

#1174 08-01-2015 в 17ч29

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грйэднжер

-Конечно же нет, побегу, как только ты за порог к первому встречному, -надулась Маргарет, обвив руки вокруг шеи демона.-Я тебя понимаю, просто это так тяжело. Только открылась человеку, а он уже исчезает словно и не было..
Грэйнджер вздохнула.
-А когда ты собираешься уходить,как скоро или у нас есть время попрощаться?

Эмиль ДАрквуд

Юноша поморщился, но все же с его губ сорвались слова, хоть такое не следует произносить вслух.
-Я хочу...тебя, всю, - по телу от таких слов прошлись мурашки, а юноша , сместил одну руку  ниже, проведя ей по внутренней стороне бедра Адальберты, а другой коснулся выреза на кофте той. Еще раз вздрогнув, он переместил свои губы немного ниже, слегка покусав нежную кожу.

Последнее изменение внесено Maryska4 (08-01-2015 в 17ч33)

Офлайн

#1175 08-01-2015 в 17ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада сама слегка вздрогнула и тяжело выдохнула.
-Не стоит бояться говорить то, чего ты желаешь... Я приму это всё. - Суккуб немного поёрзала от ощущения того, что парень явно брал инициативу в свои руки. - Все твои желания...

Последнее изменение внесено Anieneko (08-01-2015 в 17ч40)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 45 46 47 48 49 ... 227