Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 43 44 45 46 47 ... 227

#1101 07-01-2015 в 22ч07

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил махнул рукой,мол,не надо.-Не надо.Я просто устал.-И в подтверждении своих слов дракон встал и поплелся к креслу.С удовольствием сев,парень потянулся и похлопал по другому креслу,приглашая сесть.-Или принцесса желает сесть на коленки? -Пошло поиграв бровями, поинтересовался Нерил.

Офлайн

#1102 07-01-2015 в 22ч22

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

Юноша поморщился.
-Какого барана ты меня пугаешь,- вспылил юноша, подскакивая с места, но тут же успокаиваясь, словно ничего и не было. Натура у него такая. Парень улыбнулся, смешливо поклонился,-да, ее величество желает сесть на колени своему рабу.
Что он  сделал, со всего разгону плюхнувшись на колени мужчине.

Константин Гальден

И все бы ничего, да не стоило закусывать таксистом, машина которого сейчас стоит у обочины. Но тот был таким молодым, так вкусно пах, к тому же был недурен собой и всячески пытался намекнуть Константину на что-то такое,вот он и не сдержался, да в порыве страсти, выпил того до дна, а жаль, ажаль, теперь придется маскировать машину. Хотя быть может бросить ту здесь, да никто не заметит.
Решил в пользу второго пункта, быстро исчезнув с места происшествия. Недалеко оставалось до академии, расстояние он пробежал довольно-таки быстро, не собираясь задерживаться на холодном ветру. М, помощник библиотекаря, да о таком только мечтать, особенно если существо занимающее эту должность, привлекательно. Вообще ему казалось, что делать-то особо ничего не надо, особенно если ты помощник.
Черной тенью он скользнул в помещение академии и прошелся по коридору, на ходу стянув с себя длинный черный плащ. Шел туда, где больше всего пахло пылью, и чутье не обмануло его.
Войдя внутрь он постоял недолго на пороге, где потянулся с закрытыми глазами,  желая оттянуть момент знакомства со здешними обитателями.
-Вот это поворот, е мае,- кашлянул он, обнаружив двух особей одного пола, которые наверняка принялись бы ласкаться тут, кабы он не пришел.

Офлайн

#1103 07-01-2015 в 22ч28

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил чуть не умер.-Аккуратнее!Не пушинка ведь!-Шикнул на парня дракон и хотел было цапнуть того за нос,как вдруг в библиотеку зашел кто-то высокий.-Вот это рост,е-мае.-Не сдержался Нерил. Ругнувшись на,арабском, дракон подхватил юношу и пересадил на другое кресло.-Я так полагаю,мой помощник прибыл? -С иронией проговорил парень.

Офлайн

#1104 07-01-2015 в 22ч35

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

1. Имя, фамилия: Сицилия Дарквуд.
2. Возраст: 235
3. Пол:Женский
3. Раса: Демон
4. Биография:
Семья: Отец- Дарк (моя фантазия не способна больше ни на что!), мать-Юкине.
Общая информация: С рождения ещё, её учили быть сильной и давать отпор, всем, кто ей мешает. Так же её учили хорошим манерам. Родители очень гордились ею. С детства дружит с Элизабет и Адрианой. ( о боже, и это всё, что выдавил мой мозг! О_о)
5. Характер: немного гордая, самоуверенная, владеет хорошими манерами, бывает очень доброй, но только тогда, когда вы войдёте в её круг доверия, немного сухая со всеми , пошловатая.
Страхи, фобии: боится смерти, что своей, что родных.
Привычки: всегда что то поёт, чем привлекает внимание противоположного пола, когда волнуется, начинает накручивать прядь волос на палец.
6. Умения: умеет садиться на шпагат, делать сальто.
7. Хобби: поёт, занимается танцами и хореографией, так же играет на виолончели.
8. Физические способности: очень гибкая, быстрая, умеет делать сальто
9. Магические способности: магия огня, видит в темноте, может создавать иллюзии, иногда предвидит будущее.
10.  Ссылка на внешнее изображение
11. Крылья похожи на ветки, но очень сильные и большие, и девушка очень красиво с ними смотрится
12. Номер комнаты: 2
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой? кинешн /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено ЭммиLong (08-01-2015 в 00ч54)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1105 07-01-2015 в 22ч41

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Последовал комментарий по поводу его роста, на что мужчина ответил еле заметной улыбкой, вскоре заменив ее на непроницаемое выражение. Он гордился своим ростом, хотя бы потому, что так мог заломать кого угодно хоть этого библиотекаря.
-И да,не стоит ругаться, здесь дети, -вампир принюхался, во мгновение ока оказавшись около парня.-М,как пахнет этот человек.
Константин отстранился.
- Но я уже пообедал, не волнуйтесь,- брюнет провел двумя пальцами по одной из полок и поморщился, когда обнаружил пыль.-Я так полагаю, да, вы против что-то.Имеете?

Эмиль Дарквуд

Внутрь вошел, помешав в какой уже раз, очень высокий мужчина, попрекнув  их тем, что..неважно чем. Парень как-то за второй раз уже не так волновался, сохраняя равнодушное выражения и поерзав на коленях мужчины, дабы тот не решил убрать того с колен, что все же произошло и заставило блондина  опустить уголки губ и нахохлиться в своем закутке, пока взрослые люди общаются.
Действие брюнета напугало его, что заставило парня задрожать и кинуть пару умоляющих взглядов на библиотекаря.

Офлайн

#1106 07-01-2015 в 22ч51

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил закатил глаза и качнул головой.-Ничего я против не имею.-Поиграл бровями парень подходя к Эмилю, заметив его взгляд.Наклонившись к юноше,чмокнул его возле уха и прогудел.-Я тебе точно сегодня поспать не дам. И не бойся ты этого черта.-Хихикнул дракон и повернулся к тому великану. Слегка задрав голову,Нерил зажал рот рукой,чтобы не заржать, так как он с этим парнем явно были похожи на комедийный дуэт.-Как вас звать-то?-Склонив голову на бок и сложив руки на груди,поинтересовался дракон.

Офлайн

#1107 07-01-2015 в 22ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

1. Имя, Фамилия: Эдмонд Рейнир
2. Возраст:18(настоящие 199)
3. Пол:мужской
3. Раса: Демон обольститель.Неко.
4. Биография:
Семья: -
Общая информация: Парень-сирота.Всё делал сам,и выживал сам.В принципе можно считать что он не родился,а просто появился.Ну то есть он сразу был демоном,без  человеческой стадии.Сначала обитал в параллельном мире,после перешёл на мир людей,соблазняя их.С самого начала пошёл в школу,где познакомился с Андоэль .Она ему разъяснила,что к чему.Встретил Моргана/Гуинила.После встретил и Питера.
5. Характер:Немного поверхностный и порывистый.Любит всё делать сам.Злой эгоцентрик.
Страхи/ФобииБоится остаться один.
Привычки:Держать в зубах что-нибудь.Поправлять серёжку в ухе.
6. Умения:Стреляет из лука и владеет любым холодным оружием.Рисует и танцует.
7. Хобби:Пишет музыку для группы и накладывает на неё слова.В общем мозг группы.Любит играть на рояле и саксофоне.
8. Физические способности:Быстрый и изворотливый.Прыткий  и меткий.
9. Магические способности: Может изменять реальность,то есть из одного предмета сделать другой и вообще извлечь предмет из ничего.
10. Внешность:Один глаз карий,другой зелёный.Сзади волосы завязаны в небольшой..До поясницы почти чёрный хвост.Татуировка присутствует.В облике человек  Ссылка на внешнее изображение
в облике демона :становится немного грубее и взрослее на вид.Ссылка на внешнее изображение
11. Некая особенность: -
12.Номер комнаты:25
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой?Да

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1108 07-01-2015 в 23ч01

БимбоБолтушка
Maryska4

Консьантин Гальден
(оо,Кэт,http://cs622016.vk.me/v622016363/bfa2/6SeZujbrAok.jpg)

Быть может если дело касалось его, в смысле особей того же пола, то все было в порядке, Но как только он видел проявление подобной "любви" между кем-то еще, то желудок  начинал выворачиваться наружу. Вот и сейчас.
-Фуфуфу,- кашлянул он, пока парни зажимались у кресла, но пока те были заняты, он достал из кармана брюк конфету, которую стал с усердием жевать и к тому времени, как библиотекарь решил почтить вампира своим присутствием, конфета была почти разжевана. Вампир наклонился к мужчине, дабы шея того, еще чего доброго не сломалась.
-Константин,- хмыкнул он, бросаясь конфетой в блондина, который  как-то подозрительно сжимал подлокотники.-Скушай, мальчик, полегчает.

Последнее изменение внесено Maryska4 (07-01-2015 в 23ч03)

Офлайн

#1109 07-01-2015 в 23ч07

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

1. Имя, фамилия: Адриана Охиро.
2. Возраст: 300
3. Пол: женский
3. Раса: вампир
4. Биография:
Семья: Отец- Хироши, мать- Мия
Общая информация: родилась в обеспеченной семье, хотя жили и скромно. получила прекрасное воспитание, но потом что то пошло не так, и Адри стала немного психом. На некоторое время её изолировали от всех, потому что в ней проснулись неимоверные силы, и жуткая жажда крови. В итоге-минус одна деревня, Адриана убила 100 человек. Сто лет сидела Адри в типо темницы, но потом её отпустили, и отправили в академию. Так же с детства дружит с Элизабет и Сицилией. ( а вот тут меня распёрло ХD)
5. Характер: нервная, но добрая; любит одиночество, но это редко бывает; рисковая девчонка.
Страхи, фобии: немного боится пауков,
Привычки: когда волнуется, убивает кого нибудь, и при этом поёт какие нибудь страшные песни, или колыбельные.
6. Умения: играет на гитаре.
7. Хобби: игра на гитаре, и рисует иногда (кровью в основном)
8. Физ. способности: быстрая, ловкая, очень сильная
9. Магические способности: может превращаться в волка, лису и дракона; видит в темноте; гипноз (помогает при заманивании жертвы), магия огня и воздуха.
10. Ссылка на внешнее изображение , Ссылка на внешнее изображение
11. Некая особенность: убивает, да она и сама бывает очень странной, волосы красного цвета, рисует кровью; очень высокая-188 см.
12. Номер комнаты: 8
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой? да

Последнее изменение внесено ЭммиLong (08-01-2015 в 00ч56)

Офлайн

#1110 07-01-2015 в 23ч14

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил по детски надул щеки и скрестил руки на груди.-Нерил. -Пробормотал он.Повернувшись к своему столу,дракон достал небольшую книжку и что-то записал там.Дверь в библиотеку слегка приоткрылась и в проем просунулась голова Саши. -Ты нашел ее? -Тихо спросила девушка,скашивая взгляд на Константина.-О.Здрасть. -Легко улыбнулась она мужчине и поблагодарив Нерила за книгу ушла,не закрыв дверь.-В лифте родилась что-ли...-Недовольно пробурчал парень,закрывая дверь.

Офлайн

#1111 07-01-2015 в 23ч16

БимбоНуб
...

Ядрена макарона о.о
Сколько мне придется анкету заполнять Q_Q

Офлайн

#1112 07-01-2015 в 23ч18

БимбоНуб
...

Я не разрешала всем подряд создавать несколько персонажей сразу. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/mad.png
Нужно вообще разрешение спрашивать на создание четвертого персонажа

Офлайн

#1113 07-01-2015 в 23ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер Аронд
Спрыгнув с прилетевшего дракона ,Парень подошёл к академии,с сумкой через плечо.Он осмотрел здания и почесал нос.Пришёл он слишком поздно для начала нормальной учёбы,да и не учиться он сюда пришёл.Его задача была найти Гуинила. И где  он сейчас мог быть,парень понятия не имел.Ему нужно было передать,что в аду не спокойно.Что-то начинает происходит,только он не понимал что,ибо Питер только мог чувствовать,но не мог спустить в глубины подземного мира,ибо полукровка,а не полностью демон.

Андоэль Мирондофран
В облике дракона девица принесла своих напарников и опустилась рядом с академией,пытаясь ничего не разрушить.На удивление ей это удалось.Осмотрев здание с высоты,дракон качнула головой,давая понять,что можно спускаться парням на землю,и медленно легла на траву.Подождав,пока те спустятся,девушка перевоплотилась и улыбнулась.Похрустев спиной,она быстро пошла внутрь здания.

Эдмонд Рейнир
Когда брюнет спустился с ящера,его..."всё"  болело,как не знаю что.Пару шагов он прошёл пингвиней походкой,пытаясь прийти в себя.Помотав головой,он нагнулся и взял в зубы прутик и огляделся.Заметив,что напарница уходит,тот потянулся к уходящей спине рукой.
-Эй.. -Просвистел он. -Ты это куда намылилась?! -После этих слов даже Питер посмотрел на девушку и опустив голову побрёл следом. Повернув голову в сторону,Эд выдохнул.Академия не плоха.Может оставить этих ленивых бездарей и на совсем здесь остаться?..

Офлайн

#1114 07-01-2015 в 23ч23

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

-Приятно познакомиться, -загадочно улыбнулся мужчина, возвращаясь в исходное положение, что в любом случае было удобнее, так как в предыдущей позе у него уж слишком болела поясница. Что сказать,стар стал.
В этот момент в комнату вошла девушка, которая была осмотрена на предмет нужных впуклостей и выпуклостей, одобрена, но не успел  брюнет раскрыть рот, как она скрылась в коридорах. Гальден покачал головой и двинулся к месту, где судя по всему, по обычаю своему сидел библиотекарь. Осмотрев его, Гальден упал за рабочий стол белокурого, а свой плащ расположил подле себя, по-хозяйски осматривая помещение.

Эмиль Дарквуд

Поймав конфету своим лбом, Эмиль нахмурился еще больше, оттого, что библиотекарь теперь на него внимания не обращал, а значит Эмиль уступил свои лавры первенства этому шуту. Брюнет времени зря не терял, усевшись за место дракона, поэтому Дарквуд решил ретироваться, пока его не зацепило.
-Крепись, -шепнул он белокурому, коснувшись губами щеки того и скрывшись за дверью.

Маргарет Грйэнджер

-Хорошо поешь, -хмыкнула зеленоглазая, куснув  мужчину в бок.
ей начинало уже надоедать это постоянное шило в одном месте, которое требовало приключений, а сейчас порывало вскочить с кровати и заняться хоть чем-нибудь. И не будет этому конца, даже если устанет как собака.

Последнее изменение внесено Maryska4 (07-01-2015 в 23ч25)

Офлайн

#1115 07-01-2015 в 23ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

я спрашивала разрешения,это если вдруг у тебя склероз)

Офлайн

#1116 07-01-2015 в 23ч30

БимбоНуб
...

Ладно, играйте.

Офлайн

#1117 07-01-2015 в 23ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень хмыкнул и погладив девушку по спине.
-Хех..Ну лично мне сейчас по всей видимости нужно по работе отлучится.Если хочешь,можешь идти по своим делам,а можешь пойти со мной.Я не против в любом случае. -Сказал демон,оскалившись. Его руки ещё немного поласкали тело девушки,после чего тот встал.Так  как его одежда,почти вся,была разодрана,ему пришлось порыться в шкафу на предмет новой.Одев штаны и коричневую рубашку,парень обулся и глянул на Маргарет.

Офлайн

#1118 07-01-2015 в 23ч36

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил подошел к стеллажу с учебниками и пробежался по ним взглядом. Все стояло на месте.Удовлетворенно улыбнувшись, дракон взял пару книг и телепортировал их директору.-А,забыл.-И нырнув куда-то под стол,парень вытащил оттуда ключи и протянул их Константину. -На случай если я умру,заболею, уеду или исчезну. -Хмыкнул он и поплелся к двери.-Вы здесь останетесь?

Офлайн

#1119 07-01-2015 в 23ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

А вот и дельце наметилось, полная энтузиазма, брюнетка вскочила на ноги вслед за Гуинилом и бешеной козой заскакала по комнате мужчины, ища себе какую-нибудь одежду в этом холостяцком жилье. Как и в прошлый раз, девушка не осталась голой и нашла себе  джинсы и короткий топ, который надела за неимением чего-нибудь большего.
-Да-да-да, радостно она захлопала в ладоши, вскакивая на спину Гуинила.-Кататься буду.
Маргарет еще раз улыбнулась и чмокнула в щечку демона.

Константин Гальден

Удобно расположив уже на столе и ноги, брюнет потянулся, едва ли не упав со стула, но восстановил равновесие. Взяв ключи от библиотеки, он повертел их на пальце, задумавшись о чем-то своем. Прозвучало тонкое, как показалось Гальдену, предложение выметаться.
_А что, у вас ко мне есть какие-то особые предложения, -зевнул мужчина оставшись на том же месте. Закинул руки за голову.

Последнее изменение внесено Maryska4 (07-01-2015 в 23ч40)

Офлайн

#1120 07-01-2015 в 23ч51

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро.

Элизабет выбежала на улицу вся на нервах. Ну конечно, ведь приезжают её лучшие подруги, которых она не видила лет 60. Посмотрев в сторону, девушка увидела, что к ней приближается машина.
-Эй! Адри, не толкайся- смеясь лепетала Сицилия, выходя после своей подруги. На миг, все три девушки замолчали, но буквально через секунду, они начали орать как бешеные, и обниматься.
-Эх! Девочки! Я так по вам соскучилась!-протянула Элизабет после объятий.
-Хэээээээй! Эля! А что с тобой случилось?- немного нервно сказала Адриана.
-А! Это! Ну....долгая история, потом вам расскажу!- смотря в сторону, говорила Элизабет,-Давайте, лучше, мы пойдём в библиотеку. Вам же нужны учебники.
Весёлая троица шла по коридорам академии, а Элизабет рассказывала, где что находится, а так же про учиттелей и учеников. Заходя в библиотеку, Сицилия удивлённо изогнула бровь,-Так здесь и суккубы с инкубами учатся! Что ж....пожалуй, будет очень весело!- говорила Сицилия.
-Ох! А вот мы и пришли!-протароторила Элизабет, и добавила-Ам! Нерил! А можно вас на минутку? Тут двум дамам, нужны учебники!

Офлайн

#1121 07-01-2015 в 23ч51

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил недовольно топнул ногой и всплеснул руками.-Да твою же дивизию! Я просто спросил! -Недовольно попыхтев, дракон отошел к стеллажам и лег, облокотившись об один из. Через минуту послышалось сопение.Нерил уснул.Не прошло и пяти минут,как в библиотеку влетает разъяренная Саша с красными щеками и каким-то журналом в руке.-Где эта драконья тварь?!-С красными щеками девушка подбежала к Нерилу и ударила его по голове тем самым журналом.-Ты какого фига мне журнал для взрослых подсунул?! -Ноль внимания,фунт презрения.

Офлайн

#1122 07-01-2015 в 23ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Вот такой радости он точно не ожидал.Он ещё так никогда не смеялся.Закрыв лицо рукой,он так стоял с пару минут,после чего его вдруг оседлали.Как  бы пошло это не звучало,но это было именно так.Сначала демон чуть не потерял равновесие  и не грохнулся назад,но потом быстро собрался и взяв девушку за ноги,выпрямился.Немного постояв и подумав,демон достал из штанов кольцо и поднёс его к губам,что -то зашептав.После,он аккуратно взял девушку за руку и одел ей кольцо.
-Вот.Это на случай,если ты будешь переодеваться у меня.Когда подойдёшь к шкафу,кольцо загорится и в гардеробе будет различная одежда твоего размера.И да,у меня не простой шкаф.Стенка шкафа открывается,там комната гардеробная. -С этими словами он ухмыльнулся и пошёл вперёд,спускаясь вниз.
Ссылка на внешнее изображение

Андоэль Мирондофран
Девушка вела за собой обоих парней,и когда зашла в академию,встретила на себе кучу взглядов.Ах ну да.Время нужное ещё не прошло и она была вся синяя и чешуйчатая. Выдохнув,девушка подошла к зеркалу,очень кстати висевшему в коридоре,и поправила волосы.
Посмотрев на своих друзей,она повела носом и прикрыла глаза.
-Я его слышу.Он скоро будет здесь.-С этими словами девушка облокотилась о стенку.Через минуту вместо чешуи была кожа и её,так же как и парней,начали узнавать.
-Да..Быть звёздами тяжело. -Закатила глаза девушка и откинула голову назад.

Офлайн

#1123 07-01-2015 в 23ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

На его вопрос отреагировали довольно бурно, что заставило мужчину растянуть губы в улыбке и с издевкой проследить за удаляющимся вглубь библиотеки драконом. Донеслось негромкое сопение, что заставило брюнета улыбнуться еще шире и прикрыть свои наглые глаза, что не позволило ему однако последовать примеру белокурого, так как внутрь вбежала разъяренная девушка, головка которой недавно появлялась в дверях. Облизав пересохшие губы, брюнет проследовал за той. За спиной девушки выросла громадина, после чего журнал был извлечен из ее рук.
-О, какие виды, -хмыкнул Гальден, рассматривая полуголых девиц, после чего тыкнул в одну из них,чем-то напоминающую саму девушку.-Извините,а что вам тут не понравилось? Вот эта, к примеру, очень даже ничего.

Офлайн

#1124 08-01-2015 в 00ч06

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша в шоке смотрела на парня,после заалела как помидорка и схватилась за голову.-Уууу, кругом одни извращенцы. -Бросив взгляд на спящего мертвым сном библиотекаря, девушка лишь горестно вздохнула и потопала к стеллажам с книгами для темной магии.-Вы кто такой,мужчина? Я вас тут еще не встречала.-Выгнула бровь брюнетка,посмотрев на парня снизу вверх.

Офлайн

#1125 08-01-2015 в 00ч09

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Даже во сне Нерил умудрился как-то магией поднять две стопки учебников и отнести их к девушкам.Магия развеялась, как только девушки взяли учебники в руки.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 43 44 45 46 47 ... 227