Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 227

#1126 08-01-2015 в 00ч13

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден

Довольный своей реакцией, мужчина просеменил вслед за девушкой, остановившись неподалеку.
-Почему вы считаете естественную реакцию организма на это, извращением. Или вы считаете с*кс(цензура,так цензура) чем-то противоестественным и противным?
Гальден смерил девушку взглядом, после чего коснулся ее руки и галантно поклонившись поцеловал оную(руку)
-Константин, очень рад знакомству. Вам что-то подсказать,я помощник вот этого, Гендальфа белого.

Маргарет Грэйнджер

Девушка осматривала незамысловатое, но по-своему красивое кольцо на своем пальце, восхищенно ахая порой.
-А с чего ты решил, что проводить свое время я буду исключительно в твоей комнате, -оскалилась брюнетка, после того, как нарадовалась украшению , посильней охватывая торс Гуинила, дабы не свалиться с того.-И вообще,куда мы идем

Последнее изменение внесено Maryska4 (08-01-2015 в 00ч16)

Офлайн

#1127 08-01-2015 в 00ч22

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро.

Получив свои учебки, Сицилия приметила-Эй! Адри! Ты не одна будешь дылдой! Посмотри на этого парня!-кивнула в сторону помощника библиотекаря, Синица.
-Дааааа! Вот это, да! Он наверно метра два ростом!-восхищенно воскликнула Адриана.
-Ладно, девули. Погнали ко мне в комнату! Там пока переконтуетесь- сказала Элизабет и направилась вниз. Две подруги переглянули, и пошли зади нефелима. Проходя мимо хола Адри сзаметила троицу около зеркала. Там было два парня, и девушка. Чем то они были ей знакомы, но не могла вспомнить чем.
-Ну что же! Вот мой скромный обитель!-заходя в свой номер, говорила Элизабет.
-Хорошая комната!-весело сказала Сицилия, кладя свою сумку рядом с кроватью. Адриана лишь осмотрела спальню, и тоже поставила сумку рядом с сумкой Синицы.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (08-01-2015 в 01ч04)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1128 08-01-2015 в 00ч26

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша прыснула.-Я считаю что с*кс -это бесполезная трата времени. -И улыбнувшись парню пошла дальше.-А почему Гендальф? *Хихикнула брюнетка,посмотрев на дракона.-Он вполне себе,неплохой парень.-Словно вспомнив что-то, девушка повернулась к парню лицом и представилась-Я же не сказала свое имя! Саша Лиоре. -Наконец выбрав нужную ей книгу,Саша открыла ее на нужной странице и достав из кармана джинс листок и ручку,пришлось записывать заклинание порабощения.-Кстати,вы будете участвовать в музыкальном конкурсе? Ах,вы наверное и не знаете? -Не отвлекаясь от списывания, спросила она.

Офлайн

#1129 08-01-2015 в 00ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Парень, улыбнувшись, посмотрел на девушку через плечо и поцеловал в уголок губ.
-Я не говорил что ты будешь жить у меня,но если что, то мои двери всегда для тебя открыты. В прочем я их и не закрываю. -оскалился Демон, поглаживая девушку по ногам.
-А идем мы встречать моих самых дорогих на земле... Существ. -С этими словами он подошёл к троице и блестательно улыбнулся им.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-01-2015 в 00ч32)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1130 08-01-2015 в 00ч34

БимбоНуб
...

Брр, в последнее время вообще нету времени играть -_-
Санашая Сареш

Наигравшись, Шая все же оторвалась от гитары и отложила ее в сторону. Бурчание живота подняло девушку с кровати. Пожав плечами, нефелим пошла в столовую. На пути ей слава богу никто не встретился, и она спокойно поела. Вернувшись в комнату, Шая снова оказалась на кровати. Откинувшись на подушки, она закинула руки за голову и задумалась о том, чем бы занять остаток выходного. Неизвестно почему, но девушка тосковала. Посмотрев в окно на Санашаю нахлынули воспоминания...

Первое воспоминание

Очнувшись от задумчивости, Сана нервно передернула плечами, вспоминая продолжение: Ее все же вытащили, но только под вечер, и, как не удивительно, она была еще жива. Откачали, напоили успокоительным, а когда узнали все историю, наказали Лину за беспечность. Нет, Шая не стучала, подруга сама все рассказала. В общем с тех  пор на одну подругу у нее стало меньше. Решив пока не ворошить прошлое дальше, Санашая заварила себе чайку и, воткнув в уши наушники, нажала кнопку запуска. В наушниках зазвучала тягучая, временами резковатая мелодия. От неожиданности девушка даже чуть не выронила чашку. На ее вопрос о тоске нашелся ответ- она скучала по танцам. Вся проблема состояла в том, что она жутко боялась что ее застукают за ними. Вы когда-нибудь видели девушку, танцующую танго без партнера? Вот-вот, именно такой реакции Шая и боится больше всего. Решив выйти на "дело" ночью, нефелим успокоенно продолжила пить чай, флегматично глядя в окно.

Последнее изменение внесено Sharessi (08-01-2015 в 00ч40)

Офлайн

#1131 08-01-2015 в 00ч43

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

-Наверняка у вас не было достойного партнера, раз вы так считаете,-парировал брюнет потащившись следом за девушкой и разглядывая со своего положения все ее прелести. За этим разглядыванием его и застукала Саша, которая,видимо, этого не заметила, представившись.
Брюнет заглянул за плечо пишущей что-то девушки, обнаружив, насколько тн разбирается в подобном,что она пишет заклинание порабощения.
-За чем оно вам,- в театральном жесте вскинул руки в воздух Гальден, после чего поспешил ответить на вопрос Лиоре.-Кошки резаные и то лучше поют,чем я, я лучше вас слушать буду.

Маргарет Грэйнджер
Поцокав языком, девушка уложила голову демону на плече и блаженно прикрыла глаза, протянув:"Хорошо-то как"
-Как это самые ценные,-сощурилась она, после,в прочем, засмеявшись, увидев эти самые ценности.

Офлайн

#1132 08-01-2015 в 00ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень хмыкнул и изрек.
-Знакомся , это моя группа -Dark Temptation. -После этих слов он подошел к парню к немного черновато - бледноватой кожей.
-Вы бы просто так не пришли. Что здесь вам понадобилось, Питер.

Питер Аронд
Парень хмыкнул и опустил голову, поправляя волосы, чтобы те закрывали уши.Полукровка глянул в глаза лидера и ухмыльнулся.
-О да, по себе смеряешь, Гуинил? Это ты нас оставил ради этого, а не мы тебя. Суть не в этом. Ад. Что-то происходит.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-01-2015 в 00ч56)

Офлайн

#1133 08-01-2015 в 00ч55

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша лишь пожала плечами на вопрос.-Буду обучать учеников этому заклинанию. -Закончив писать,девушка поставила книгу на место и повернулась к парню.-Я пою не лучше чем вы,уверяю вас.-Хмыкнула она продолжая пялиться на Константина.-И да.Прекратите меня разглядывать.Смущает,знаете ли.

Офлайн

#1134 08-01-2015 в 01ч05

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Мало того, что вампир не отвел взгляда, так еще и сократил между собой и девушкой расстояние, находясь сейчас на расстоянии полуметра от брюнетки.
-Я не прекращу, пока не увижу ВСЕ,--последнее слово он как бы подчеркнул голосом, сошедшим на волнующий хрип.-Да вы тоже, заете ли, меня смущаете. Быть может вам что-то показать, а то мало ли, не углядите.

Маргарет Грэйнджер

Настало время слезть с демона, который что-то там принялся выяснять у молодого человека, который заинтересовал зеленоглазую своей татуировкой(да простят меня боги,если ее там нет). Девушка со скучающим видом прошла к подоконнику на который позже пристроила пятую точку, и принялась слушать разговор в пол уха.

Офлайн

#1135 08-01-2015 в 06ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(Ох ёпрст, сколько анкет О.О Моя очередь мешать >= D)

Клос Гилен, Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Все трое находились в женской части общежития, точнее - в комнате Ады, ещё точнее - в ванной комнаты Ады.
Пока Лиаф обрабатывал раны на теле Адальберты, Клос контролировал процесс, иногда подавая что-то брату из аптечки.
-Кто тебя вообще тянул туда идти? Ты когда-нибудь научишься сначала соизмерять свои силы с силами окружающих?
Ада молча перевела осуждающий взгляд на Клоса.
-И  не надо на меня так смотреть. - Брюнет всплеснул руками и вышел из ванной, бросив на ходу: - Пойду поищу информацию о деве.
Лиаф перевёл удивлённый взгляд вслед.
-Но там ведь сейчас...
-Пусть вне рабочее время обжимаются, ради всего проклятого.
- Инкуб вылетел из комнаты и направился к окну библиотеки.
Лиафвин тихо вздохнул и ещё раз аккуратно провёл ваткой по шее сестры, на что послышалось её тихое шипение.
-Прости... Похоже, твоя регенерация опять замедлилась... Первое время придётся так... - Блондин подал суккубу шарфик на шею и более-менее закрытую одежду из гардероба.
-Спасибо... - Ада приняла одежду и начала одеваться.
Лиаф подошёл к окну и начал смотреть на улицу, пока Ада одевалась в ванной. Тут его взгляд привлекли немалоизвестные существа, от чего его глаза из орбит полезли.
-Это же... Это же...

Клос Гилен
Влетев в окно библиотеки, инкуб сложил крылья и слегка прикрыл глаза рукой.
Нет, ну мало ли, что он мог увидеть, а то, что он мог увидеть, им не осуждалось, но свидетелем быть не особо-то и хотелось.
-Прошу прощения. мне просто нужны все возможные книги о магических пыточных устройствах и... - Брюнет резко замолк, принюхавшись.
В библиотеке опять появился странный запах смерти, от чего Клос мгновенно убрал руку от лица, уже готовясь к новой схватке. но вместо этого обнаружил только Сашу, которую чуть ли не зажимал какой-то верзила.
По мере того, как брюнет осматривал незнакомое ему существо, его бровь начала дёргаться.
Выше него, одет, конечно не так броско, но в дорогущие ткани, хотя, разумеется, Клос выглядел безусловно ярче. но наличие такого существа, его ни капли не радовало. К тому же, это был именно тот самый источник запаха смерти.
На лице Клоса появилась ничего хорошего не предвещавшая милая улыбка и он сделал пару шагов к незнакомцу.
-Добрый день, добрый день. Кем будете?

Последнее изменение внесено Anieneko (08-01-2015 в 06ч41)

Офлайн

#1136 08-01-2015 в 11ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон хмыкнул,наблюдая за действиями девушки,после чего перевёл свой взгляд снова на Питера и оскалился.
-Ад?Почему ты пришёл с этим именно сюда?Я не хочу больше иметь с этим ничего общего. -Мотнув головой,он попытался отойти к Маргарет,но был остановлен рукой Эдмонта.

Питер Аронд
Пронаблюдав за действиями девушки главаря,он хмыкнул.Да,татуировка у него была.В виде огромного феникса на спине.После он услышал монолог  лидера и лишь прищурился и заговорил быстро.
-Я тут понимаю тебя,любовь,там всякие розовые сопли,но не до фанатизма же!Весь мир может быть в опасности только лишь из-за того,что ты захотел поиграть в любовь с одной из смертных. - После этих слов он повернулся к Маргарет. -Ничего личного.

Эдмонд Рейнир
Видя,что Гуинил хочет возразить,парень вышел вперёд и хотел было протянуть руку к горлу Моргана,но был встречен враждебным взглядом и отполз назад.
-Послушай нас хоть раз.Если ты не пойдёшь с нами,могут пострадать невинные!Разве ты хочешь,чтоб пострадала она? -После этих слов он посмотрел на Маргарет.

Гуинил Андо Аморнис
Демон выпрямился во весь рост.Казалось,что он был больше их всех вместе взятых.Огромная скала.Скорее..Гора убийца.Его глаза вновь начали багроветь.
-Не смейте меня упрекать в подобном. -После он кинул мельком взгляд на Маргарет и сделал страдальческий вид. Он поднял глаза на Питера и прорычал. -Говори мне,что ты чувствуешь.

Питер Аронд
Вампир-эльф выдохнул и оглядел всех присутствующих,помимо своей банды.
-Это не для лишних ушей. -С этими словами Гуинил,Питер и Эдмонд удалились на улицу.

Андоэль Мирондофран
Девушка всё это время стояла молча у стены и наблюдала за группой.После подошёл Гуинил с девушкой и Андо переключила всё внимание на неё.Девушка была хороша собой.Не удивительно,что лидер обратил на неё своё внимание.Она наблюдала за тем,как она облапала Питера,после чего удалилась к окну.Дракон хмыкнула и закатила глаза.
М-да ...Dark Temptation...Мы снова нашли себе приключений на задницу.Не успели вернуться с миссии,как нужно гнать на всех парах в Ад.The best . -Думала она. Откинув голову назад,она надела повязку.Какая разница.Её всё равно никто не заметит.Она всегда  была будто невидимкой среди таких парней-богов.Выдохнув она завязала повязку и вновь перестала видеть мир.

Офлайн

#1137 08-01-2015 в 12ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

-Куда ты меня тащишь? - Ада, всячески упираясь, ползла за братом, который тянул её за руки по коридору.
-Быстрее! Там же Dark Temptation! Они классные, я давал тебе послушать, помнишь?
Суккуб только подняла задумчивый взгляд. Конечно, она не смогла бы запомнить, потому что младший брат пичкает её какими-то новыми песнями чуть-ли не каждый день. Как он вообще умудряется удерживать все эти группы в своей памяти?
Оказавшись на улице, Лиаф побежал с Адой туда, куда, как он видел, ушли участники группы.
Увидев тех выходящих на улицу, у него чуть ли не случился приступ. Но, поскольку их сопровождал этот пугающий завуч, он немного затормозил.
-Это они? - Демоница заинтересованно осматривала выходивших созданий.
Она действительно их где-то видела... Только где... Может быть на очередном демоническом фестивале дома... Как знать.
-Ага, они... - Инкуб задумчиво осмотрелся и о чудо! Увидел у окна единственную девушку в группе (она же единственная? о_о") - Смотри, там Андоэль! - Вдохновившись на новые "подвиги", блондин потащил сестру за собой, мимо парней и завуча, прямиком в здание.
Ада успела только глянуть на участников группы, как вдруг обнаружила себя стоявшей рядом с длинноволосой девушкой.
Отдышавшись, Лиаф подошёл к Андоэль немного ближе и, широко улыбаясь, заговорил.
-Здравствуйте, Прошу прощения, что так сразу, но Вы потрясающая.
Ада молча осматривала девушку. Сильная энергетика, видимо, дракон...

Офлайн

#1138 08-01-2015 в 13ч10

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Мужчина все еще по-хитрому улыбался осматривая девушку, пока им не помешал шум со стороны окна, после чего около них появился, по запаху, суккуб вроде бы. Констнатин вздохнул и сладко потянулся, зевнув и хрустнув парой позвонков, после чего все же решил ответить помешавшему, на протяжение всей своей речи позевывая.
-Я- Константин, опора и поддержка вашего  голубенького библиотекаря. Вы, так понимаю, кто-то вроде шута,-брюнет скептически осмотрел одеяния инкуба, пару раз хмыкнув и поморщившись.-А впрочем, не мое это дело, книги нужные вам, на два стеллажа вперед, ариведерче.
Зеленоглазый повернулся к Саше, желая продолжить начатое.

Эмиль Дарквуд

Шел, брел по академии, надеясь, что ничего плохого этот вампир не сотворит с Нерилом, все же какой-то он подозрительный. Юноша повздыхал, повздыхал, пока не обнаружил посреди коридора инкуба, который, похоже, признавался какой-то девушки, кажется, в любви,а вместе с тем и Аду, которая заинтересовала его больше, чем ее брат, который неизвестно с какой радости чуть ли из штанов не выпрыгивал. Парень подошел к девушке, коснувшись ткани шарфа.
-Все в порядке?-приглушенно спросил он.

Маргарет Грйэнджер

ну прям наблюдал за разговором супер-героев в отставке. Ей даже показалось, буд-то бы они-мстители, которые собираются поднять ленивый зад Роберта Дауни младшего, дабы тот облачился в железные портки и полетел спасать с Тором и Капитаном Америкой этот мир. С каждой фразой молодых людей ее глаза все закатывались и закатывались, пока она не решила прекратить с этой глупостью и в кой-то веки повести себя нормально. Зеленоглазая даже встрепенулась, заметив как у ее Гуинила покраснели глаза, хотела успокоить, но жалостливый взгляд того, подтвердил, что все нормально, поэтому она и осталась на своем вместе. Когда же те решили покинуть ее, девушка предпочла пойти шляться по спортивному залу. Решив,не попадаться на глаза парней, она прошла на улицу через задний выход, где отперла спортзал и вошла в тот, собравшись вспомнить нелегкую "молодость" и походить по нему на руках и позаниматься тому прочей дребеденью,все равно выходной, делать-то нечего.

Последнее изменение внесено Maryska4 (08-01-2015 в 13ч23)

Офлайн

#1139 08-01-2015 в 13ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Бровь демона ещё раз дёрнулась и от него уже было собралась расползаться аура смерти и отомщения, но, всё же, умудрившись успокоиться Клос улыбнулся ещё шире и даже посмеялся.
-О, вы не ошиблись. - Брюнет склонил голову набок. - Развлекаю Сатану тем, что сбрасываю ему в котёл таких, как вы, уважаемый нарушитель мирных законов. - Инкуб прошёл мимо вампира и направился к нужному стеллажу.
Подойдя к нему, Клос начал набирать все книги, которые считал нужными.
Взяв достаточно, он направился к стойке библиотекаря и только там обернулся на Константина.
-Не могли бы вы, любезный, записать всё это на меня? Библиотекарь, судя по всему, решил оставить свои обязанности на вас.
Зубы сводило изображать из себя вежливость. Хотелось уже вытащить из рукава свою "пиковую даму" и показать этому вампиру где раки зимуют, но не мог же он это делать здесь, да и жёсткое аристократическое воспитание "первой десятки" не позволяло этого.
Клос начал нетерпеливо стучать пальцем по столешнице, буравя взглядом Константина.

Адальберта Гилен
От неожиданности Ада слегка вздрогнула и перевела несколько усталый взгляд на Эмиля.
-Всё нормально. - Суккуб коснулась своего шарфа, рядом с пальцами парня и тут же убрала руку. - Не важно... Я, в каком-то смысле привыкла... - Блондинка отступила немного назад, смотря на Эмиля и этим немым жестом прося следовать за собой.

Последнее изменение внесено Anieneko (08-01-2015 в 13ч32)

Офлайн

#1140 08-01-2015 в 13ч38

БимбоБолтушка
Maryska4

КОнстантин Гальден

Вампир же напротив, сохранял спокойствие, даже зная, что за его спиной находится враждебно настроенный инкуб. Константин прикрыл глаза, вслушиваясь в неровную, может быть в кое-чем нервную походку обиженного им шута. Когда тот удалился на порядочное расстояние, вампир тихо поцокал, шепнув девушке.
-Нервные какие-то у вас тут учителя,-особо не церемонясь, он приобнял плечи брюнетки и направился с ней к концу стеллажа, вся так же не отпустив от себя, на данный момент скорей, чтобы позлить того, кто бесился, кажется, из-за самки.
-Ну таки сами запишите на белом листочке,а он перечеркает, -на манер еврейского дядюшки пролепетал Константин, улыбнувшись шире, словно пытаясь переплюнуть инкуба.-Быть может в мои обязанности входит протирание полок.
В подтверждение своих слов Гальден дунул на полку напротив, подняв облако пыли.

Эмиль Дарквуд

Привыкла,а как же, с трудом верится, что такая маленькая хрупкая девчушка, каждый день спасает библиотекарей. Такую наоборот надо обнимать и не отпускать от себя, чтобы ни в коем случае не поранилась и не получила какой-нибудь ущерб. Эмиль, конечно, готов был так сделать, что-то невесомое заставляло его это сделать, но сама Ада, в некотором роде отталкивала своей равнодушием, али же серьезностью. Поняв намек девушки, Эмиль нагнал ее, прежде кинув на Лиафа прощальный взгляд, и коснулся, ничуть не боясь, руки девушки.

Последнее изменение внесено Maryska4 (08-01-2015 в 13ч45)

Офлайн

#1141 08-01-2015 в 13ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка стояла спокойно себе и ни чем не думала ,как к  ней подлетел какой-то левый чел и с шага пустил сразу в карьер.Она не торопливо сняла с глаз повязку и посмотрела на него.Он был достаточно мил,по сей видимости был демоном.Она   натянуто мило улыбнулась  и вымолвила.
-Добрый день.Благодарю . -После она немного смягчилась и уже более приветливо улыбнулась. -Вы меня узнали? -В её голосе были нотки удивления.

Офлайн

#1142 08-01-2015 в 13ч56

БимбоНуб
...

На территории академии показалась изящная фигурка с огненно-рыжими волосами. Тонкие крылья за спиной слегка стрекотали, поддерживая девушку в воздухе. По всей видимости это была фея. Осмотревшись, рыжая особа присвистнула:
- Ну ничего себе академия!- и, передернув плечами устремилась к зданию. Подлетев, она не стала заходить через главный ход, а проникла через одно из окон. Приземлившись, фея, подпрыгивая, подошла к разговаривающим парню и девушке.Подойдя на максимально близкое расстояние, девушка спросила:
- Молодые люди, не подскажете, где женское общежитие?

Последнее изменение внесено Sharessi (08-01-2015 в 14ч09)

Офлайн

#1143 08-01-2015 в 13ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Инкуб усмехнулся и записал все необходимые книги.
"К несчастью, мне действительно нужны эти книги.."
-Плоховато обязанности исполняете, сударь. - Клос подошёл к ближайшему стеллажу и дунул на него, также подняв облако пыли.
Брюнет взял книги и направился к окну.
-В следующий раз хоть жвачкой зажуйте. Кровью несёт за километр. - Инкуб высунулся в окно, но резко остановился, усмехнулся и уселся за один из столов, открывая первую же книгу.

Адальберта Гилен
Почувствовал руку Эмиля Ада сначала удивлённо на него посмотрела, затем смутилась, аккуратно сжала пальцами ладонь парня и свободной рукой спрятала порозовевшие щёки в шарф.
Дойдя до конца коридора, где уже никого не было, суккуб села на подоконник и тихо вздохнула. Немного поколебавшись, Ада, всё той же свободной рукой, стянула со своей шеи шарф и коснулась порезов на шее, которые благодаря Эмилю затягивались на глазах.
-Спасибо... не люблю шарфы... - Блондинка заглянула в лицо Эмиля, силясь понять, нужно ли ей уже отпускать его руку или же она может подержать её ещё немного...

Лиафвин Гилен

Лиаф удивлённо вылупился на девушку.
-Вы что?! Вы же Андоэль из  Dark Temptation! Конечно, я вас знаю. - Инкуб блаженно улыбнулся. - Я балдею... Вот уж точно не ожидал вас увидеть в таком месте... Что вы тут делаете, если не секрет? - Блондин, продолжая улыбаться, заинтересованно глядел на Андоэль.
Затем к ним подлетела фея и Лиаф. удивлённо на неё посмотрев, указал в ту сторону, где находилось женское общежитие.

Последнее изменение внесено Anieneko (08-01-2015 в 14ч02)

Офлайн

#1144 08-01-2015 в 14ч09

БимбоНуб
...

Посмотрев туда, куда показал парень, фея радостно улыбнулась:
- Спасибо большое.- и вприпрыжку побежала по указанному направлению. Подойдя туда, куда надо, она в отупении посмотрела на шеренгу из десяти комнат. Она не знала куда правильно идти. Ее внимание привлек небольшой лист в рамке на стене. Там были написаны номера комнат и их обитатели. Увидев нужную фамилию, рыжая радостно потопала к указанному адресу. Остановившись около двери, девушка громко застучала.

Санашая Сареш

Услышав стук в дверь, Шая вышла из прострации и, поставив чашку с чаем, пошла открывать. Отперев дверь, она открыла оную. В ту же секунду на нее налетел рыжий вихрь и закрутил по комнате. Наконец остановившись, Сая не смогла удержаться от удивленного возгласа:
- Тетушка Крис!?

Офлайн

#1145 08-01-2015 в 14ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрквуд

Как бы парень не боялся того, что его руку не примут, а самого оттолкнут, все прошло неимоверно удачно, и Дарквуд сжимал хрупкую ладошку девушки, улыбаясь ее реакции на это. Ну прям так мило, хотелось еще одуванчиков сорвать и сплести венок, после чего ускакать на розовом единорожке в сладкую долину.
Девушка остановилась,усевшись на  подоконник,все так же продолжая держать ладонь Эмиля в своей, чему юноша и улыбнулся, но после посерьезнел, увидев то, как затягивается рана на шее. Медленно очень, отчего ему стало так жаль ту, что захотелось помочь всем, чем он может, поэтому блондин подался вперед, обняв девушку и коснувшись своей щекой ее.
-Не за что, я помогу всем, если надо.

Константин Гальден

Мужчина проводил взглядом инкуба, который собирался было уже уходить, но к  несчастью того, остался внутри,усевшись читать за один из столиков. Вампир отпустил девушку, достав платок из кармана, провел им по самой высокой для него полке, насобирав на тот пыли, что проделал далее и с другой его стороной.
-О,конечно же,как я мог так оплошать, -улыбнулся вампир подходя к столику за которым сидел инкуб и начиная грязной тряпкой тереть у самого мужчины,  от чего пыль с тряпки стала подниматься в воздух и лететь в сторону инкуба.-Так лучше?
Константин хмыкнул, когда тряпка стала почти чистой,а вся пыль летала вокруг этого шута. После чего вспомнил кое-что еще,  оперся ладонями о стол и наклонился к лицу инкуба, дыхнув на того запахом в котором смешался шоколад, от конфет, которые он ел недавно, и кровь.
-А мне очень даже нравится,я даже слышал, что нам,вампирам, можно питаться кровью инкубов, заряжает бодростью, знаете ли.

Офлайн

#1146 08-01-2015 в 14ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка была в не себя от удивления и малого волнения.Из всех четверых в этой группе,она была самой незаметной для окружающих.Мало народа восхищались ей и тем более так открыто.Она смотрела на юношу,после чего улыбнулась ему настоящей своей улыбкой и пожала плечами.
-Нет,никаких секретов нет.Я,Питер и Эдмонд пришли сюда,чтобы забрать нашего лидера,ибо Пит почувствовал,что в Аду происходит  что-то неладное.

Офлайн

#1147 08-01-2015 в 14ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада покраснела сильнее, чувствуя прилив энергии и такое непривычное тепло. Суккуб тихо вздохнула и обняла парня в ответ.
Странно наверное, но это было так приятно.
-Спасибо... Я хочу попросить тебя быть осторожнее... За мной и братьями открыла охоту наша сестра. Я думаю, ты должен знать об этом, потому что она не остановится... - Суккуб аккуратно провела пальцами по плечам Эмиля и зашептала ему на ухо. - Отныне смотри под ноги, увидишь на земле светящуюся пентаграмму - сразу уходи, что бы ты ни видел дальше, хорошо?

Клос Гилен

Инкуб закатил глаза, отмахиваясь от пыли.
-Вы как малое дитя, честное слово. - Дальше же начало происходить что-то совершенно возмутительное, от чего Клос криво усмехнулся и посмотрел на Константина. - О, серьёзно? Никогда не слышал. - На лице брюнета снова растянулась слащавая улыбка. - Советую быть осторожнее, так ведь и отравиться можно. Я слыхивал, что те, кто рискнул однажды испробовать нашей кровушки, позже были найдены мёртвыми. Даже не знаю, наверное яд, как думаете? - Инкуб растянул улыбку ещё шире, при этом умудряясь смотреть на вампира ледяным взглядом.

Лиафвин Гилен

Лиаф ещё более удивлённо раскрыл глаза.
-Лидер? Вы про Моргана? А он что, разве здесь? - Инкуб озадаченно почесал затылок. - Это странно, как я умудрился его не заметить-то...
Однако потом парень напрягся.
-Проблемы... в Аду... - Инкуб отвёл взгляд в сторону. - Случайно это никак не связано с отступницей из суккубов?

Офлайн

#1148 08-01-2015 в 14ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка пожала плечами,после чего улыбнулась сильнее и склонила голову в бок.
-Конечно,среди всех он известен,как Морган Вариор .От английского-боец.Так и есть.Но так же он известен как ангел -Гуинил Андо Аморнис. От ангельского и эльфийского -Гуин значит жизнь. -Андо подняла глаза на парня.
-А вот на счёт Ада я ничего не знаю.Я дракон.Я не имею к этому никакого отношения.Но думаю это возможно,кстати...Вы знаете,как зовут меня,а вот как зовут вас...

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-01-2015 в 14ч46)

Офлайн

#1149 08-01-2015 в 14ч44

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша смотрела на весь этот спектакль и удивлялась.Вроде бы уже взрослые мужчины,а ведут себя как детсадовцы.-Вам что,по пять лет,что-ли?Ведете себя как дети малые.-Выгнула она бровь и бросив немного грустный взгляд пошла к выходу из библиотеки.

Офлайн

#1150 08-01-2015 в 14ч55

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрквуд

-Да больно нужен я кому,- слабо улыбнулся юноша. Он начал чувствовать усталость,не сильную, ка бывает, после учебного дня, но заметную, поэтому он аккуратно отстранился от девушки, хоть ему этого не сильно хотелось, но падать в обморок при девушке было бы как-то слишком. Парень уселся около Адальберты и нерешительно поднял на нее глаза.-Я, конечно,не настаиваю, но как же твое предложение.
Парень улыбнулся уголками губ и провел ладонью по щеке, намного похорошевшей,наверняка от прилива энергии, девушки.

Константин Гальден

-О,я думаю это глупые домыслы кого-то из вашего народа, дабы маленькие детишки,как вы,не боялись нас,-Константин присел напротив инкуба, подперев щеку ладонью и,кажется, позабыв о своей спутнице, но тут-то подскочил,вспомнив о той, повернувшись в сторону выхода. К счастью девушка была еще там, молнией Гальден пронесся до брюнетки, мигом уволакивая ту в глубь стеллажей, подальше от глаз инкуба.
-Простите, вам что-то еще требуется?- брюнет улыбнулся, сверкнув глазами.

Последнее изменение внесено Maryska4 (08-01-2015 в 14ч56)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 227