Нерил Ольфрам
Нерил слегка дернул себя за прядь и пошел следом за демонами.Немного подумав,парень выдал.-Не привык я пешком ходить.-И подойдя к парню и девушке положил им на плечи ладони и телепортировал в библиотеку.Оказавшись внутри помещения,дракон осмотрелся и наконец заметил того,кого искал.Подбежав к юноше,Нерил обнял того и прошептал.-Emil! Ești în viață, ceea ce o binecuvântare!*-И улыбнувшись подул на его руки.Обернувшись к демонам дракон поклонился им.-Большое спасибо,что спасли меня от смерти.
Страницы : 1 ... 42 43 44 45 46 ... 227
#1076 07-01-2015 в 15ч14
#1077 07-01-2015 в 15ч32
Эмиль Дарквуд
(умеешь ты все))
Блондин так и сидел в углу ни жив ни мертв. Частично оттого, что с Нерилом случилась беда, а то ли оттого, что руки побелели неимоверно,напоминая своим цветом чистые листы бумаги. В библиотеке было почти и тихо и лишь только брат Лиафа, да девушка, которая также получила ранение нарушали ее, Эмиль же даже дышать перестал. Все-таки очень странная академия, почти ни дня без проблем.
Посреди зала материализовались все, кто покинул эту библиотеку через окно,а так же инкуб. В ответ Эмиль чуть ли не запрыгнул на мужчину, но сдержался, посчитав. что это показалось бы окружающим ненормальным. Также, словно дракон умел читать мысли, отогрел руки юноши даже без просьбы того.
Блондин уселся на место, дожидаясь, пока все выйдут, чтобы тогда уж высказать все, что он пережил белокурому. Но, впрочем, у него было два варианта, ведь можно было бы пойти вместе с этой семейкой и дальше пытаться получить одобрение от Ады, но у той, видимо,сои семейные дела, почему юноша и остался на месте.
#1078 07-01-2015 в 15ч56
Адальберта Гилен, Клос Гилен, Лиафвин Гилен
Появившись в комнате, Ада только проследила взглядом за драконом и вопросительно изогнула бровь, когда тот обнял Эмиля.
Суккуб невольно закатила глаза, сопровождая это мыслью: "Да вы, должно быть, издеваетесь" и аккуратно отстранила от себя брата.
-Испачкаешься...
Клос, завидев сестру, подскочил к ней, хватая за плечи и внимательно осматривая.
-Ада... - Инкуб аккуратно коснулся до сих пор кровоточащей раны на шее. - Это...
Ада прикрыла глаза и отвернулась.
-Тересия...
Клос опустил руку и растерянно посмотрел на брата, затем на дракона, снова на Аду и аккуратно отошёл к окну, смотря в него.
-Что ей нужно?
-Увлекательное зрелище моей экзекуции. - Ада направилась на выход, игнорируя попытки Лиафа перехватить её. - И твоей заодно. - Суккуб остановилась на пороге и обернулась на дракона. - Благодарить нас не стоит. Тересия ужасно мстительная, вы тоже теперь под прицелом.
Клос обернулся на Аду и пошёл за ней.
-Железная дева была с ней?
-Нет. - Ада слегка покачала головой. - Судя по всему, держит её напоследок. Как бы то ни было... - Ада отвела взгляд в сторону, затем слегка качнула головой и вышла из библиотеки.
-Да погоди, куда ты в таком... - Лиаф сорвался с места и побежал за сестрой.
Клос болезненно поморщился и закрыл лицо рукой.
-Прошу нас извинить... Дайте нам немного времени... Мы обязательно что-нибудь придумаем. - Инкуб неуверенно улыбнулся и вышел из библиотеки, следуя за братом и сестрой.
#1079 07-01-2015 в 17ч36
Гуинил Андо Аморнис
Демон смотрел на девушку,после чего взял её за горло и поднял к себе на уровень лица.
-Не провоцируй меня,девочка.Тебе это боком выйдет.- Сказал он,прорычав.
Морган смерил Маргарет презренным взглядом и кинул на диван.После он подошёл к чайнику,но так как он был мокрый,его снова прилично шарахнуло и упал.Тату замигали сначала красным,потом синим,потом снова красным,и снова синим..После демон горел немного голубым светом,пока не очнулся.
-Маргарет..Ты в порядке?..
Где-то в лесу
Девушку уволокли,и она не успела ничего сделать.С шеи её слетел кулон-мешочек,в котором находилась настоящая Катрин и куда-то в кусты укатился.Теперь возможно девушку потеряли навсегда...

#1080 07-01-2015 в 17ч42
Тересия Гилен
Через некоторое время путешествия по "земляному" порталу, Девушки оказались в каком-то подземелье, а если быть точнее, в коридоре подземелья.
-Чёрт возьми, я лично позабочусь о том, чтобы этот урод помер.
О, она была очень зла и яростно хлыстала каменные стены своей плетью.
-Я всех их заставлю рыдать кровавыми слезами. - Тересия обернулась на брюнетку и снова мило улыбнулась. - Кстати говоря, я так и не узнала твоего имени, детка.
#1081 07-01-2015 в 17ч42
Маргарет Грэйнджер
Вот чего-чего, а такого не ожидала уж точно. Не собираясь вырываться из цепкой хватки этого тирана, девушка лишь подняла на него жалостливые глаза, что не возымело никакого эффекта над демоном, который швырнул ее на диван. Вот так делай добро людям. Маргарет фыркнула и зажалась где-то в углу дивана, по началу пребывая в шоке. А потом просто отвернулась в сторону окна, пусть делает что хочет этот ненормальный, а она в этом не участвует. За спиной послышался голос,вот только непонятно чей, да и не важно.
-Конечно все в порядке,- буркнула зеленоглазая, скрестив руки на груди.
#1082 07-01-2015 в 18ч23
Катрин Фобас(типо)
Девушка взглянула на суккуба и хмыкнула.
-Моё имя-Иринил Фобас.К сожалению я однофамилец этой.. -Девушка буркнула и закатила глаза.
-А вот по поводу этого ..Зверька,ты права.Он поплатится.
Иринил повела плечами и обернулась.
-Где мы?
Гуинил Андо Аморнис
Парень понял и вспомнил,что она произнесла имя его второго я,которое он так сдерживал.Он не знал,что тот сделал,да и хотелось бы?..Скорее всего нет.Лучше не надо надавливать на новые раны.Гуинил поднялся и оглядел себя.Он был в полном порядке.Проведя рукой по своему плечу,он выдохнул и сделал пару шагов к Маргарет.
-Маргарет,послушай...Прости,что позволил этому прикасаться к тебе.

#1083 07-01-2015 в 18ч34
Маргарет Грйэнджер
Грэйнжер сползла по спинке дивана, удобней расположившись на оном и разглядывая потолок, все так же не проронив и звука. Конечно она понимала, что ни в чем Гуинил не виноват, но обида проходить вот так просто не хотело. С ручки дивана брюнетка потянула на себя клетчатый плед, укрывшись тем с головой и прикрыв глаза.
#1084 07-01-2015 в 18ч39
Гуинил Андо Аморнис
Демон выдохнул и сел на край дивана рядом с девушкой,смотря на неё.Он аккуратно коснулся рукой её плеча,продолжая смотреть на неё предельно внимательно.

#1085 07-01-2015 в 18ч41
Тересия Гилен
Тересия подняла взгляд в верх.
-В одном из моих подземных укрытий, за многие мили от этой академии. Это моё любимое укрытие- Суккуб зашла в, судя по всему центральный зал и широким жестом руки указала на помещение. - Разве всё это не прелестно?
Скорей всего, этот зал точно подходил бы под описание "зал пыток". Какого только орудия для причинения страданий там не было.
-Я всё это бережно собирала на протяжении почти всей моей жизни... О, а это - моя гордость. - Зеленовласая подошла к той самой "железной деве", довольно таки внушительного вида и прижалась к ней так, как раньше прижималась к дереву. - Она потрясающая... Сложно представить, сколько мук испытывает тот, кто сюда попадёт... - Тересия, рассмеявшись, отпрянула от "девы" и медленно открыла её.
Внутри, помимо длинных гвоздей, находилась ещё и лоза, похожая на ту, что схватила Адальберту.
-Ах, как же я мечтаю засадить сюда эту с***... - Тересия провела пальцами по гвоздям на уровне глаз и блаженно улыбнулась. - Выколоть ей глаза, заставить кричать от мук. По-моему, чудесная учесть для неё. - Зеленовласая тихо хихикнула. - Милого Клоса я бы сделала свои рабом до скончания дней... Как же жаль было его терять... Ну а самого младшего... Хм, думаю, его ещё можно перевоспитать. Хотя я не собираюсь останавливаться только на моих родственничках... Хм... - Суккуб посмотрела на Иринил. - будешь играть со мной в судью? Это очень весёлая игра. - Девушка улыбнулась и подошла к брюнетке. - Но для начала, тебе следует отдохнуть и поесть, наверное. У меня тут есть еда, если хочешь.
#1086 07-01-2015 в 18ч44
Маргарет Грэйнджер
Долго так продолжаться не могло и девушке пришлось вылезти из своего воображаемого домика, где она тут же наткнулась на тяжелый взгляд демона.
-Что, -не выдержала она молчания и заговорила первой,-откуда мне знать что ты не Морган.
Брюнетка вцепилась в руку мужчины, после произнесения имени, чтобы как-то смягчить свою участь, если тот решит вновь ударить ее.
#1087 07-01-2015 в 18ч57
Гуинил Андо Аморнис
Демон недолго думая прижал к себе девушку и тихо и приглушённо заговорил
-Запомни первое.Он бы так никогда не сделал.-После этих слов он притянул к себе Маргарет и нежно поцеловал,погладив по щеке.
-И ещё.Когда я,это я,мои тату отдают голубоватым оттенком,а глаза либо голубые,что обычно,либо любого другого цвета,а вот когда я-он,то они лишь кроваво-красные,как и татуировки на моём теле.-Он продолжал держать девушку в руках.
Катрин Фобас(типо)
Иринил покосилась на Тересию и изрекла.
-С чего вдруг ты захотела записать меня в свои соратники,хоть я и не против,но позволь узнать.И да,лично я люблю пытки с моим участием.Люблю сама лично пытать.Чтоб любое существо мучилось от моих рук.Не могло вынести не единого касания.-Каждое последнее слово было буквально пропето девушкой.

#1088 07-01-2015 в 19ч06
Тересия Гилен
Тересия мило улыбнулась и склонила голову набок.
-Чем больше судей, тем интереснее и честнее суд. Не волнуйся, мы тут не одни. У меня здесь есть прислужники. О, они тоже будут участвовать в игре. - Зеленовласая щёлкнула пальцами и откуда-то прилетел худощавый чёрт. - На колени. - Чёрт послушно опустился на колени, в то время, как Тересия замахнулась и нанесла сильный удар плетью по его спине, от чего тот истошно взвыл. - Эти черти - таки жалкие создания., а мы в основном ими и ругаемся, смешно, не правда ли? - Зеленовласая рассмеялась и снова нанесла сильный удар, затем передавая плеть в руки Иринил. - Можешь наказать его? Он слишком долго сюда летел. Я пока пойду позабочусь о том, чтобы тебе приготовили комнату, как и полагается радушной хозяйке. - Тересия улыбнулась брюнетке через плечо и вышла в коридор.
#1089 07-01-2015 в 19ч10
Маргарет Грэйнджер
-Все равно не верю, -тихо хохотнула уже умиротворенная девушка, ластясь к мужчине, словно мотылек к свету.-А когда появляется этот?
Девушка избежала имени своего мучителя, заменив чем-то неопределенным.
#1090 07-01-2015 в 19ч32
Катрин Фобас(типо)
Демонеса взяла плеть и посмотрела на чёрта.Прищурившись,она сжала плеть и занесла её над существом.
-Служишь ей.Принижаешься?Глупо,но ты сам выбрал такой путь-Хмыкнув,она вновь занесла плеть над существом.Выдохнул,она начала хлестать того по всем доступным местам.
Гуинил Андо Аморнис
Демон смотрел на девушку,и невольно чуть улыбнулся,видя,что она немного расслабилась.
-Я сейчас не он точно,поверь мне. -Сказал он касаясь её губ.

#1091 07-01-2015 в 19ч37
Маргарет Грйэнджер
Девушка страдальчески вздохнула.
-Да,верю я, верю,- маргарет несколько раз так же повздыхала, после чего в ее голову пришла гениальная идея, которая лично ей показалась очень даже стоящей своего внимания и внимания ее спутника.
-Думаю ты устал, и я устала, давай просто полежим, молча, -Маргарет потянула мужчину за собой на диван, поудобней устраиваясь у "стенки"
#1092 07-01-2015 в 20ч02
Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и прижал девушку покрепче. к себе и прикрыл глаза,положив голову на подушку.Он слегка укрыл девушку одеялом и приобнял за талию.Теперь ему было хорошо и спокойно.Теперь он знал,.что она в безопасности и всё будет хорошо.

#1093 07-01-2015 в 21ч03
Нерил Ольфрам
Нерил улыбнулся и отошел за стеллаж с запретными книгами.Сняв с себя рваную и грязную одежду,дракон прошептал что-то на латыни и его тело словно вода окатила. Теперь чистый парень натягивал на себя бордовую рубашку и черные зауженные джинсы.Повернувшись к парню,дракон предположил.-Darling, ты что-то хочешь мне сказать? -И сел напротив юноши.
#1094 07-01-2015 в 21ч24
1. Имя, Фамилия: Питер Аронд
2. Возраст:19 (настоящий 234)
3. Пол: мужской
3. Раса: наполовину тёмный эльф,наполовину вампир
4. Биография:
Семья: Отец-Лорд тёмных эльфов.(Дагор)Мать - Рождённый вампир.(Мира)
Общая информация:Родился он разумеется неожиданно,по этому мать была просто в ужасе,так как у вампиров не должно быть детей,тем более у врождённых.Мальчик вырос быстро и благодаря эльфийской крови остановился на определённом моменте.Мать ,к удивлению,его не бросила,да и отец сохранял с ним тёплые отношения,но у него были изъяны,и очень даже нехорошие.После того,как перерезали вампирское гнездо,убив мать Питера,парень как-то смог связаться с Гуинилом/Морганом.Они даже решили создать группу,в которую вошёл Питер,как гитарист,Морган/Гуинил как солист,Андоэль-как специалист по ударным и Эдмонд,как клавишник.Разумеется,они занимались не только музыкой.Это была неплохая такая банда.
5. Характер:Парень привык добиваться всего сам и всегда,так что он напорист и уверен в том,что в любом случае победит.
Общая информация:
Страхи/Фобии:Боится тишины
Привычки:Ходить и вслух напевать все песни,которые когда либо знал.Цыкает языком.
6. Умения:Играет на бас,соло,электро и обычной гитаре.Танцует и занимается хореографией.
7. Хобби:Выступает на сцене без всяких страхов.
8. Физические способности:Безмерно быстрый и сильный.Ловкий и очень лёгкий и бесшумный.Минус один.Раз в месяц минимум ему нужно пить кровь,в остальное время питается ,как другие.
9. Магические способности:От тёмных эльфов ему достались две стихии:огонь и воздух.От вампиров-Перевоплащение в волка,ворона,так же невидимость и внушение.
10. Внешность: Кожа немного бледновата и даже черновата,из-за того,что он эльф.Один глаз голубой,другой жёлтый.На спине татуировка феникса(чёрная) Ссылка на внешнее изображение
11. Некая особенность:Глаз,который жёлтый,имеет вертикальный зрачок,что показывает,что он немного "не тот"
12.Номер комнаты:22
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой? ДА
Последнее изменение внесено KatrinNait (07-01-2015 в 21ч29)

#1095 07-01-2015 в 21ч26
Эмиль Дарквуд
На даракона смотреть было жалка. Грязь, одежда в лохмотья, немногочисленные царапины, покрывающие тело. Блондин подпер голову, разглядывая бедного, по его мнению,мужчину. Так и подмывало спросить касательно того, что стряслось же с драконом. Но сдержался- таки, следя за передвижениями оного по библиотеке. На несколько мгновений тот скрылся из поля зрения юноши, который несмотря на то, что отсутствие было недолгим, начал заметно волноваться то и дело выглядывая из-за стеллажей.
Наконец настал момент, когда парень мог задать свой вопрос, но так и не смог, позабыв все слова.. Вот так силясь сказать хоть слово он беззвучно разевал рот, но в одно мгновенье подскочил, направившись прямиком к белокурому.
-Может быть это глупо, но я волновался, -все-таки блондину удалось выдать эти слова, и он, коснувшись рукой места, в котором недавно зияла рана, уткнулся носом в затылок тому.
#1096 07-01-2015 в 21ч37
Нерил Ольфрам
Нерил выдохнул и положил ладонь на руку парня,отвел ее.-Mon ami, не стоило так волноваться. -Не контролируя себя,дракон сменил цвет волос.-Так легче.-Пояснил он юноше и начал потихоньку опускаться на пол.-F*ck, я не могу стоять...
#1097 07-01-2015 в 21ч38
Мой котик
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Maryska4 (08-01-2015 в 14ч19)
#1098 07-01-2015 в 21ч48
Эмиль Дарквуд
Проклятая академия!то вообще тут происходит! Что ни день, то новое испытание, да хоть когда-нибудь спокойно тут будет! Только успел успокоиться, как вдруг снова что-то творится. что заставляет сердце юноши едва ли не выпрыгивать из груди.
Вслед за мужчиной он опустился на пол, подхватывая того.
-Что, что мне сделать?
Маргарет Грэйнджер
Ну вот и хорошо, тепло, уютно, мягко, ее обнимает тот, кто ей нравится, все бы хорошо, но есть и но. Ей страшно, страшно оттого, что может появиться этот Морган,и не дай боже, тому не понравится как она лежит или дышит, и он решит придушить ее или что-то подобное сделать. Вот страшно, когда не понимаешь и не знаешь, чего ожидать. Аккуратно она повернулась лицом к мужчине, задумчиво посмотрев на того.
-А он не появится?
#1099 07-01-2015 в 21ч50
1. Имя, Фамилия:Андоэль Мирондофран
2. Возраст: выглядит на 18(настоящий 189)
3. Пол:женский
3. Раса:Дракон
4. Биография:
Семья:Отец -Тигон,Мать-Альберта,Брат-Сендон.(все драконы)
Общая информация:Родилась в родословной семье драконов и жила с ними достаточно долго,пока предки учили её магии и искусству перевоплащения.На самом деле драконом она по началу не ахти каким была,но родители и время сделали своё дело.После,девушка покинула родителей и те в порядке дела отпустили её.В школе познакомилась с Эдмонтом и стала с ним закадычными друзьями.После школы,девушка встретилась с Питером и Морганом/Гинилом.Вот так и началась её карьера рок-звезды и преступной деятельности.Ну как преступной..Скорее правосудие.
5. Характер:Стойкая и уверенная.Настойчивая и отчаянная.Никогда не будет думать долго и всегда принимает спонтанные решения. Готова пойти на всё,ради защиты родных и близких.
Страхи/Фобии:Боится всяких насекомых и высоты(хоть и дракон)
Привычки:Любит ходить и везде настукивать различные мелодии,чем порядком бесит окружающих.
6. Умения:Умеет стоять на руках XD.
7. Хобби:Профессиональный игрок на ударных.Так же любит рисовать и петь.Периодически поёт вместе с Морганом/Гуинилом.
8. Физические способности:Гибкая и сильная.Может отрастить крылья будучи человеком.
9. Магические способности:Перевоплащается в дракона и владеет элементальной магией.Может видеть в темноте.Слышит за многие мили.
10. Внешность: .Глаза фиалкового цвета.На руке,от плеча,до запястья тянется змей,который обвивает её руку.(чёрный) Ссылка на внешнее изображение Перевоплащение Ссылка на внешнее изображение
11. Некая особенность:После перевоплащения на некоторое время у неё синяя чешуя вместо кожи.
12.Номер комнаты:23
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой? ДА
Последнее изменение внесено KatrinNait (26-01-2015 в 16ч00)

#1100 07-01-2015 в 21ч58
Гуинил Андо Аморнис
Демон держал девушку в руках,как хрупкую розу.Он посмотрел на девушку и улыбнулся ей приветливо и дружелюбно.
-Теперь у меня есть смысл держать себя в руках. -Сказал он,смотря своими голубыми глазами в глаза брюнетке. -И я не могу подвести тебя.Никогда.-С этими словами он прижал голову девушки к своей груди и тихо запел.
((Sum 41 – With Me )-Голос не такой,он немного по грубее,как в той песне,которую будет петь на конкурсе)