Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 227

#1026 06-01-2015 в 20ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

-У~, - недовольно протянул демон, выходя из класса. - Я хотел посмотреть... - Инкуб сложил руки на груди и пошагал по коридору. - Почему босиком? Вам, похоже, совершенно точно нравится лежать на больничной койке, а? - Брюнет глянул на Сашу из-за плеча и усмехнулся.
Он бы пошутил про принцессу, которую нужно нести на руках, но решил оставить эту шутку. В конце концов, демоны умеют даже обижаться.

Офлайн

#1027 06-01-2015 в 20ч53

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

Библиотекарь там что-то нес, разговаривая сразу на нескольких языках,как показалось юноше, при этом жмурился и улыбался, словно с потолка их грело теплое летнее солнышко. Парень же сохранял более менее реалистичный настрой, хмурясь каждый раз, когда синяки внезапно давали о себе знать. Есть ему не хотелось вообще, но никто не спрашивал,а библиотекарь немо вел его за собой.
Внутри помещения они были вынуждены разлучиться, и каждый пошел к своему месту обеденному. Юноша лишь уселся за стол, подперев голову руками. Как-то неинтересно с этим мужчиной, вот с девушкой целоваться было можно,а с мужчиной. тем более с тем. кто старше тебя.наверняка воспрещалось правилами школы, да и вообще каралось непониманием со стороны окружающего общество. Поэтому оставалось мечтательно закатить глаза и вспоминать об уговоре с сестренкой Лиафа.

Офлайн

#1028 06-01-2015 в 20ч56

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша подождала пока демон выйдет и закрыла дверь.Вздохнув,девушка посмотрела на парня и покачала головой.-Потому что не успела обуться?-Предположила она,пожимая плечами.Дойдя,наконец,до столовой девушка пинком открыла дверь и осмотрелась.Снова шведский стол.Пробежав взглядом по бутылкам,невольно сглотнула и быстренько,пока никто не видит стащила бутылку портвейна.

Офлайн

#1029 06-01-2015 в 21ч01

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Есть дракону резко расхотелось.Вид еды,почему-то вызывал отвращение,словно ему грязь в тарелку положили.Зажав рот рукой,дракон вскочил с места и убежал прочь из столовой.Выбежав из помещения,парень медленно сполз по стене и схватился за живот.-Больно..-Простонал дракон,начиная раскачиваться в стороны.Наконец боль отступила и парень поднялся на ноги тут же телепортируясь обратно в библиотеку.

Офлайн

#1030 06-01-2015 в 21ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Во время удара..
Взгляд мужчины заметил накал в облаках.Он не понимал,с чего вдруг подобное может произойти.Он прищурился и начал вглядываться в облака.Силуэт..Девушка..Что же это?Гуинил сжал руки.Тёмная магия наполняла его.Он ей давно не пользовался и не хотел,ибо она может захватить его рассудок,и тогда он уже не будет Гуинилом Андо Аморнис,а станет тем,кем был раньше-Морганом Вариором.
Он пригляделся сильнее,уже тем зрением,что начало проявляться.Кроваво-красные глаза смотрели сквозь тучи.Катрин?..Какого чёрта она делает там?! И тут,он заметил такие же кроваво-красные блестящие в темноте глаза девушки.На пару секунд их взгляды встретились,но потом...Вспышка.Удар.Огромной силы разряд приближался к нему на невыносимо быстрой скорости.
Я должен был сделать хоть что-то..Должен сделать это!Должен.Сейчас же!
После этих слов из спины мужчины вырвались крылья.Он сам не понимал какие именно.На самом деле из-за его сущности и неопределённости были два крыла,и оба были различны.Одно крыло птицы-белоснежное-ангельское,второе крыло летучей мыши-оборванное кроваво -чёрное-демоническое.
Его сейчас этот факт меньше всего волновал,ведь даже если молния попадёт в него,на нём она может не остановиться и может разнести большую часть академии,если не всю.
Выставив ногу вперёд,демон встретил удар.Он закрылся крыльями.Молния врезалась в них.Из-за сильного напряжения и порывов ветра,вся одежда была порублена на мелкие кусочки.Почти  тоже самое происходило и с кожей.И крылья тоже страдали неимоверно.Перья полетели в разные стороны,так же как и брызги крови.В этот момент Гуинил выставил руку вперёд и из неё вырвалась молния,ответная.,которая отбила разряд,возвращая его обратно в небо.(По этому и была яркая вспышка)
Сейчас...
Он отразил удар.Туман сгущался всё сильнее из-за быстро меняющейся погоды.Видать он попал каким-то образом в Катрин.Погода стала более менее стабильной.Туман медленно сгущался.
Гуинил вздрогнул.Маленький разряд молнии прошёл от кончика крыла по всему телу мужчины,вверх к сердцу и достиг его.Раскрыв глаза,те засветились кроваво-красным светом.так же как и все татуировки на его теле.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1031 06-01-2015 в 21ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Некоторое время Ада задумчиво рассматривала потолок, вдыхая всё новые и новые запахи. Суккуб задумчиво смотрела на то, как люди то заходили, то выходили, пытаясь иногда угадать, к какому блюду вошедший пойдёт в первую очередь. Глупое занятие, конечно, но если не думать о чём-то конкретном, мысли снова возвращались к ещё не решённым вопросам, что её довольно угнетало.
Слишком яркая вспышка молнии за окном отвлекла и даже на пугала демоницу, от чего так удивлённо вытаращилась в сторону окна и увидела Эмиля, сидевшего в другом конце зала.
Поднявшись со своего места, Ада медленно подошла к Эмилю и села напротив него.
-Доброе утро... - Вполне себе дружелюбно протянула блондинка, смотря на парня.

Клос Гилен
Клос невольно рассмеялся. Он этого совершенно не понимал. Как это так? Не успеть обуться?
Инкуб молча последовал за Сашей и только удивлённо поднял брови, наблюдая за тем, как учительница в наглую ворует алкоголь.
-Может не стоит. - Проговорил он где-то над уход Саши, стоя рядом с ней. - Женщины очень быстро привыкают к алкоголю. А вы, похоже, уже. Не надо так делать...

Офлайн

#1032 06-01-2015 в 21ч17

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Услышав голос над ухом Саша лишь раздраженно почесала его (ухо,а не парня XD)-Ну лаааадно.-Гадко ухмыляясь протянула девушка и резко открыв бутылку вылила содержимое в себя.Выпив достаточно,Саша лишь облизнула губы и взяла еще одну бутылку и вышла из столовой,тихо хихикая.

Офлайн

#1033 06-01-2015 в 21ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрквуд

От мечтаний его оторвал топот ног за спиной, пронесшаяся тень белокурого библиотекаря, а затем и вспышка молнии. Наверняка случилось что-то непредвиденное раз мужчина так с места сорвался, позабыв Эмиля. Парень все же здраво рассудил,что Нерил- взрослый мужчина и сам сможет разобраться с проблемами в случае возникновения оных, поэтому и остался на месте, продолжая  пялиться в пустой стол. А после произошло то, что заставило Эмиля улыбнуться во все тридцать два зуба. Словно потакая его желанию, около стола возникла Адальберта, которая уселась напротив блондина, который стал улыбаться все подозрительней, да подозрительней.
-Ну привет, привет,-юноша подергал одной бровей и уложил лицо на ладони, подвинувшись ближе к суккубше.

Офлайн

#1034 06-01-2015 в 21ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(а жаль XD)
Клос Гилен
Клос удивлённо вздёрнул брови, наблюдая за тем, как Саша покидала столовую.
-Какой пример она подаёт ученикам. Ох, горе-горе. - Инкуб посмотрел на бутылки алкоголя. - Что в нём такого хорошего...
"В конце-концов, чем он лучше меня?!" - Поставив руки в бока, Клос раздражённо затопал ногой.

Адальберта Гилен
Ада несколько удивлённо посмотрела на парня, который улыбался прямо как Чеширский кот на её рисунке.
Когда Эмиль подвинулся к ней, суккуб слегка поёрзала на месте.
-Осторожнее, я холодная и ещё не высохла... - Словно в подтверждение этого, Ада взялась за прилипшую к телу ткань топа, слегка оттянула её в сторону и отпустила, после чего ткань снова прилипла. - Ох, кстати говоря... - Ада снова перевела взгляд на парня, поднося свои ладони к лицу и дыша в них горячим воздухом. - Ты случайно не знаешь, чем закончился переполох в общежитии?

Офлайн

#1035 06-01-2015 в 21ч38

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрквуд

Со стороны блондина раздался приглушенный стон, когда он собственными глазами наблюдал за тем, как девушка  оттягивает свой топ, а потом же,как ткань охватывает ее формы, не скрывая ничего, все как на показ. Парень повздыхал, повздыхал, да облизался, едва ли не вытянув шею до самой футболки.
-Что за переполох,я просто сегодня рано вышел из комнаты, не знаю ничего об этом, -парень загадочно улыбнулся и, плюнув на предостережения Лиафа, коснулся холодных рук девушки и потянул в свои,силясь согреть. Почувствовал что-то противоречивое, но виду не подал.

Последнее изменение внесено Maryska4 (06-01-2015 в 21ч55)

Офлайн

#1036 06-01-2015 в 21ч40

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша медленно шла в сторону общежития и допивала портвейн.Тяжело вздохнув,девушка закрыла глаза и очутилась на дереве.Она всегда любила прятаться в деревьях от всех остальных.Закрыв глаза,брюнетка тихо начала напевать песню,которую она будет петь на конкурсе.Не заметив как она уснула,девушка выронила бутылку.
Нерил Ольфрам
Нерил оказался в библиотеке.Тяжело дыша,дракон опустился на пол и поднял рубашку,осматривая свой живот,на котором зияла рана.Откуда...-В панике думал парень,пытаясь остановить кровотечение.Поднявшись на ноги,дракон медленно подошел к маленькой аптечке и не успев открыть ее,рухнул на пол.А за стеллажами стояла черная фигура с окровавленным кинжалом.

Офлайн

#1037 06-01-2015 в 21ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
-Ох, пререполох... Ну, просто с мужской части музыка громко играла и я уверена, что бра...
Ада так и не договорила, поскольку в этот момент Эмиль взял её руки в свои. На такое действие суккуб, обычно такая спокойная и даже холодная. отреагировала крайне страно, ведь теперь приглушённый стон послышался с её стороны. Ада, прикрыв глаза и с мгновенно порозовевшими щеками, склонила голову набок, судорожно вдохнув.
-Ох, это плохо... - пробормотала девушка, не открывая глаз. - Я не могу... высвободить руки...

Офлайн

#1038 06-01-2015 в 21ч51

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Девушка медленным шагом брела в библиотеку, чтобы отдать книгу. Зайдя в помещение, Элизабет увидела Эмиля и....вроде бы Аду. Усмехнувшись, нефелим направилась дальше за стеллажи. Найдя уголок библиотекаря, девушка увидела Нерила....и лужу крови. Вскрикнув, Элизабет почувствовала что то не то, приложив руку к животу, она увидела кровь. Обернувшись, нефелим увидела фигуру. Быстро подбежав к ней, она схватила его или её за горло, и подняла высоко вверх, над собой-"что, думал так то легко свалить меня за землю"-усмехалась девушка, а потом бросила его на пол. Схватив этого НЕКТО, девушка направилась к стулу, и связала того на нём (как же всё понятно я объясняю). Но потом Элизабет почувствовала жгучую боль и упала на пол, крепко держась за живот.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (06-01-2015 в 21ч52)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1039 06-01-2015 в 21ч53

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрквуд
(мы с Адой в столовке, вроде бы

Юноша почувствовал мимолетную тень усталости, но она смешалась с чем-то не понятным, чувством крайне близким к воодушевлению и быть может даже возбуждению. Такие гладкие руки, пальцем большей руки юноша стал поглаживать кожу руки, при чем заметил как изменилась Ада.
-Ты такая красивая, -восхищенно выдохнул он, не убирая рук, но все же что-то помешало ему. С рук сорвалось пламя, которое прошло по руке девушки. Юноша воскликнул,вновь почувствовав онемение рук, но все ж отвел их.
-Прости, у меня случайно получилось, -немного задумавшись,бноша потряс кистями. Вновь не работают.-У меня к тебе дело. Прошу, сходи со мной до библиотекаря, это его магия,его заморочки, думаю, он поможет.

Маргарет Грэйнджер

Все сильней и сильней сжимала руки, оставляя на ладонях раны от ногтей в форме полумесяцев. Лиаф что-то проделывал почти над самой ее головой, подаваясь то сюда,то обратно. Из окна прямо в комнату хлестал дождь,вместе с собой и внося потоки холодного ветра. Как бы ни хотелось, но голова действовала, поднимая тело над полом и заставляя двигаться в сторону выхода из комнаты,а за тем выхода из корпуса. Она не хотела видеть того,что могло ранить, но ноги упрямо несли. Ступенька за ступенькой, пролет за пролетом, дверь. Зеленоглазая аккуратно отворяет ту. На улице не видно ничего, уши словно заложило, тихо,как никогда не бывало на ее памяти. Ни пения птиц, ни звука издаваемого насекомыми, ничего, лишь непроницаемая тишина. На ватных ногах она отправилась в самую гущу тумана, слепо шаря перед собой руками. Что хотела обнаружить- неизвестно, но в густом киселе глаза различили фигуру, к которой тело бросилось с невероятной скоростью. Все тело дрожало, а поджатые губы превратились в две тонкие, бескровные ниточки. Маргарет рухнула на колени и потянулась рукой к щеке мужчины, коснувшись ее.
-Прости, -все, что сорвалось с ее губ, прежде чем тело сотрясли беззвучные рыдания.

Последнее изменение внесено Maryska4 (06-01-2015 в 21ч55)

Офлайн

#1040 06-01-2015 в 21ч56

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

упс, сори! изменять мне лень, поэтому просто не обращайте внимание. ХD

Офлайн

#1041 06-01-2015 в 21ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон чувствовал напряжение,злость..Силу..Он хотел убить кого-нибудь.Он вновь становился демоном.Но вдруг..Что?..Маргарет.Глаза демона вновь стали голубыми.В сознание демона вновь вернулся Гуинил и занял место Моргана.
-Маргарет.. -Прохрипел мужчина и рухнул на колени,прижимая к себе девушку.Татуировки засветились голубым светом.Он был словно фонарик в ночи.Руки тряслись и по телу текли реки крови.Крылья валялись сзади мужчины,как ненужный груз.

Офлайн

#1042 06-01-2015 в 22ч05

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Услышала свое имя, которое прозвучало словно эхо в этом тумане. Вот тут-то вообще не смогла сдержаться, уже начиная реветь во весь голос, прижимаясь к Гуинилу.
-Я испугалась, -шепнула она, сквози всхлип, а руки пытались нащупать на теле хоть одно живое место, где не было бы ни царапин,ни ран,ни ссадин, но не удавалось, отчего девушка зарыдала еще сдавленее.

Офлайн

#1043 06-01-2015 в 22ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Клос Гилен

При упоминании о библиотекаре, Ада слегка поёжилась, но согласно кивнула.
-Ничего страшного... Но я удивлёна... - Суккуб осмотрела свои руки и поднялась с места. - Хорошо... Идём...
-Ааа что это у вас тут происходит? - Клос подошёл к сестре сзади и обнял её за плечи.
-Ничего страшного, брат. Мы в библиотеку.
-О~, я с вами. Меня бросили тут одного с пустой бутылкой и мне очень скучно. - Инкуб бодро улыбнулся, отпустил Аду и пошёл на выход.
Суккуб тихо вдохнула, посмотрела на Эмиля, слегка пожала плечами и решила, что пора следовать за братом.

Офлайн

#1044 06-01-2015 в 22ч12

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Ничего не оставалось,как идти в хвосте этой колонны, отправившейся на поиски библиотеки и ее обитателя-библиотекаря. Юноша вытянул руки перед собой, боязненно глядя на пальцы,которые уже побелели и выглядели чужеродными.
Посреди пути он уже не чувствовал области от кончиков пальцев до самих локтей, поэтому не принимая возражений, кое-как уцепился за Адальберту, подгоняя тем временем ее и ее брата.
В библиотеке было подозрительно тихо, словно никого внутри и не было, но взгляд упал на белокурого, который разлегся на полу.Нет,не разлегся, под ним была лужица крови, что заставило парня закусить губы, дабы не взвыть от понимания того, что случилось что-то непоправимое и именно из-за него.

Офлайн

#1045 06-01-2015 в 22ч18

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Вы там ещё меня в библиотеке не забудьте. .... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#1046 06-01-2015 в 22ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Девушка рыдала,но сейчас он ничего не мог сделать,а хотелось.Лишь она пришла к нему,а могла и не делать этого.На его лице появилась улыбка.Он чуть сильнее прижал её к себе и накрыл уже не белоснежным,а кровавым ангельским крылом,защищая от капель дождя,которые продолжали редко падать с неба.
-Не плачь из-за меня..Со мной всё будет ..нормально..По возможности.Он чуть поморщился от боли во всём теле,кровь начала свёртываться,сковывая всё тело,но он должен был ..Должен.Как спас академию,так и спасёт её от простуды.Демон медленно поднялся с колен и ,взяв девушку на руки,быстро зашёл в академию и поставил её на пол рядом с батареей,а сам облокотился о стену и закрыл глаза.Голова кружилась невыносимо.

Офлайн

#1047 06-01-2015 в 22ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Клос Гилен

Ада, поначалу ничего не увидев из-за отвлекающей её головы брата, проследила за взглядом Эмиля и тут же побелела.
Клос поражённо уставился на библиотекаря.
-Да что, чёрт возьми, не так с этим местом?! - Инкуб подбежал к Нерилу и начал изучать его рану. - Чёрт подери, тут море крови. - Словно специально ещё пуще пугал ребят некромаг. - Задет жизненно важный орган... Фиговы наши дела. - Клос зажал пальцами переносицу. начиная судорожно соображать. - Времени нет, похоже. мне придётся потерять карту... Ада!
Суккуб, вздрогнув, сразу подбежала к брату, взволнованно смотря на Нерила.
-У тебя ещё осталось от него?
Будучи всё ещё в растерянности, суккуб смогла только быстро закивать головой.
-Хорошо, садись быстро и отдавай обратно. - Клос вытащил из рукава карту Джокера и приложил её к губам. - Прости, я любил тебя. - Инкуб начал что-то шептать и, только после того, как карта засветилась золотым светом, положил её на рану библиотекаря, сразу же слегка приоткрыв рот дракона. - Начинай. - На этом брюнет продолжил чтение заклинания.
Кивнув брату, Ада склонилась над лицом дракона, приоткрыла свои губы и тоненький золотистый свет, будто тоненькой ниточкой начал литься в рот библиотекаря.
Через некоторое время таких процедур, Ада резко отстранилась, сильно кашляя, в это же время карта противно запищала и буквально растворилась в воздухе. От раны не было ни следа.
Клос устало поднял голову к верху и тяжело вздохнул, прислушиваясь, пытаясь понять, сработало или же нет.

Офлайн

#1048 06-01-2015 в 22ч38

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Не соображая что он делает,дракон резко сел и взревел безумным воем.Руки парня медленно превращались в драконьи лапы,сзади появились крылья и огромный хвост.Все еще крича,Нерил когтями расцарапывал себе лицо.Привратившись полностью в дракона,Нерил лишь взглянул на своих спасителей и вылетел в окно,явно не соображая что он делает.

Офлайн

#1049 06-01-2015 в 23ч00

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

Агата Де Жуд
Ангел летала по небу, и все бы вроде хорошо, но она отлетела достаточно далеко от академии, и не смогла найти путь домой. Приземлившись, и окончательно отчаявшись, девушка развела огонь и легла спать на землю. Надеюсь, кто нибудь в академии заметит её отсувствие.

Последнее изменение внесено BublleGum (06-01-2015 в 23ч01)

Заходи :3
Тык

Офлайн

#1050 06-01-2015 в 23ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Клос гиле, лиафвин Гилен.

С  ужасом наблюдая за перевоплощением дракона, Ада с Клосом расползлись в разные стороны. Но стоило дракону вылететь, как суккуб поднялась на ноги.
-Ада, не смей!
Не смотря на крик брата, ада, перевоплотившись на ходу, выпрыгнула в окно и полетела вслед за драконом. Она знала, что это может плохо кончиться, но также знала, что ведет он себя далеко не нормально.
Лиаф, увидев сестру в окно, вылетел следом
Клос, подобравшись к окну и увидев Лиафа, снова закричал:
-Проследи! Если что - сразу сюда!
Лиаф молча отдал честь и помчался за сестрой.
-Ох, ну что за своенравная девчонка.... - Инкуб обернулся на лежавшую неподалеку ученицу и, подойдя к ней, начал приводить ту в чувство.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 227