(меня когда-нибудь убьют, ещё за многа букаф XD)
Тересия Гилен, Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Перед девушкой резко выросла земляная стена, поглотившая в себя огонь и уходящая обратно.
-Так-так, похоже, у меня гости. - Послышался женский голос и смех откуда-то сверху. - Что же, что же, я люблю гостей.
Из дерева, словно будучи ранее с ним одним целым, вышла зеленовласая суккуб и посмотрела на дракона, крутя в пальцах руки плеть.
-Чудесно. Добро пожаловать, гость дорогой. - Тересия мило улыбнулась. - Разве вам не говорили, что приходить с огнём в чужой дом - просто отвратительный тон? Но я не злюсь, присядьте.
В этот момент из под земли вырвались многочисленные корни деревьев, связывая дракону лапы и крылья и прижимая к земле.
Тересия подошла к нему и с отвращением на него посмотрела.
-Огненный, как же я ненавижу огонь.
Где-то вблизи послышался шелест листвы и неподалёку приземлилась Ада, с ужасом смотря на зеленовласую. Наверное, даже с большим ужасом, чем когда наблюдала за перевоплощением дракона.
-Тере...сия... - Ада отступила на шаг. - Что ты здесь делаешь? Тебя не должно быть здесь!
Тересия громко рассмеялась, смотря на сестру.
-Меня нигде не должно быть, благодаря вам. А изгнанник может находить везде, где пожелает. Законы мне теперь не указ. Я сама себе - закон, сестрёнка и... братишка. - Зеленовласая улыбнулась, посмотрев на Лиафа.
В этот момент на земле под ногами Ады и Лиафа появилась светящаяся пентаграмма.
-Чёрт. - Блондинка оттолкнула брата и тут же оказалась связанной шипастой лозой, вырвавшейся из-под земли.
-Сестра! - Лиаф двинулся к Аде, но был остановлен её взглядом и криком.
-Не подходи, это преступный круг! Если зайдёшь - тебя тоже схватя... гх... - Суккуб зажмурилась, схватившись за лозу на шее, которая сдавливалась всё сильнее и шипы которой, впиваясь в нежную кожу, попросту резали её, как бумагу.
-Правильно, братишка. - Тересия улыбнулась, подходя к Аде. - Этот круг одобрил в своё время сам верховный суд. Никто не может его разорвать, а уж вмешаться тем более. Впрочем, я надеялась увидеть здесь Клоса... Да и приготовила я для вас кое-что более интересное, помимо круга.