Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 227

#1051 06-01-2015 в 23ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас(типо)
Ухмылка девушки не знала границ.Её клон отлично сработал.Только вот жаль,что академия была целой.Но тут..Дракон.Иринил прищурилась и привстала,сидя на ветке дерева.Да.Возможно это был библиотекарь,которому так часто улыбалась её сестра.Значит можно что-то сделать и с ним.Гуинил по началу пытался совратить Катрин,а этот просто контактировал.Тем более у мужчины хромала ориентация и это большая потеря для всех девушек.
Подпрыгнув,девушка расправила крылья и полетела следом за драконом,быстро нагоняя.
-Хей!Чешуйчатое!-Сказала она,выбрасывая из ладони огненную сферу.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1052 06-01-2015 в 23ч18

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грэйнджер

И не могла остановить свои слезы, как бы ни старалась,как бы этого ни хотел демон. Что-то взяло и оборвалось внутри. На них упала какая-то тень, а когда зеленоглазая подняла голову. то увидела ранее белое,а теперь полностью в крови крыло. ЕЙ так хотелось дотронуться до него, но вот Гуинил несет ее,кажется, в сторону академии. Так стыдно стало оттого, что он-мужчина,который пережил страшное еще пытается позаботиться о том. чтобы девушка не заболела.
-Не надо,- шепнула она, но слишком поздно, они уже были в стенах академии. То ли от усталости, то ли от пережитого, девушка сама с трудом держалась на ногах, поэтому лишь доковыляла до мужчины,решив сдюжить, да дотащить того до его кабинета. Конечно, непосильно для девушки, но ели надо, то она справится.

Эмиль Дарквуд

Юноша  с ошарашенным выражением лица уселся где-то в уголке от места происшествия, едва сдерживаясь, чтобы волком не завыть. Так и хотелось подбежать к мужчине, обнять его, убедиться, что все в порядке и что вот сейчас мужчина даст ему щелбан и пацаном назовет, криво усмехнувшись, но оставалось только обхватить плечи не слушающимися руками и подавленно глядеть из угла.
И произошло вроде чудо, мужчину оживили, да тот вот только повел себя непонятно, превратившись в дракона вылетел непонятно куда, оставив юношу недоумевать. Вслед за ним вылетела и Ада, а в библиотеке остался лишь их старший брат, да и тот стал приводить в чувство распластавшуюся по полу ученицу.

Офлайн

#1053 06-01-2015 в 23ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон вздрогнул от очередного касания девушки и открыл глаза.
-На тебе лица нет..Тебе бы отдохнуть..-Говорил он заплетающимся языком.Его состояние его шокировало.Он был слишком уязвим и не мог защитить ни себя,ни Маргарет.
-Тебе опасно находится рядом со мной..Кат..Ка..Она..-Мужчина начал задыхаться и схватившись за сердце,упал на пол.

Офлайн

#1054 06-01-2015 в 23ч30

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Услышав чей-то голос,дракон повернулся на него и едва ли успел открыть пасть,чтобы заглотить сферу.Сыто прищурившись,Нерил резко пропал.Оказавшись внутри леса,дракон позволил себе перевоплотиться обратно.Подойдя к большому дереву,парень положил на его кору руки,чувствуя как он набирается сил.Все-таки не зря же он изучал земляную магию.Наполнив себя до краев энергией,парень поднял голову к небу и смотрел прямо на солнце,не щуря глаз.Миг,и вместо того противного костяного дракона стоит черный,отливающий синим красивый ленточный дракон.

Офлайн

#1055 06-01-2015 в 23ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас(типо)
Возмущению девушки не было придела.Он просто свалил!?Сделав в воздухе мёртвую петлю,девушка растворилась в воздухе,появившись недалеко от дракона.Ей не было страшно,но живот свело.Иринил откинула голову на дерево и прикрыла глаза.Встав голыми ногами на землю,чтобы чувствовать шаги кого либо,девушка расслабилась.
Так просто он не уйдёт уж точно... -Подумала она.

Офлайн

#1056 06-01-2015 в 23ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Слабо, но девушка улыбнулась.
-Да боже,,в меня же не ударяла молния и я после не выживала, а потом старалась еще успокоить того, кто рядом, так что все в порядке, -девушка пыталась приободрить и Гуинила, но после растерялась не зная что делать, так как мужчина схватился за сердце. Чуть не взвыв от бессилия, она бросилась к демону, пытаясь поправить ситуацию парами ударов по грудной клетке, а после и вовсе искусственным дыханием.

Офлайн

#1057 06-01-2015 в 23ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон,неожиданно для себя,вырвался из тьмы своего рассудка и открыл глаза.Это была она..Снова.Уже который раз она рядом с ним и не бросила его.Его сердце вновь кольнуло,но уже не из-за разряда молнии.
Он поднял руку и коснулся ею щеки девушки,улыбнувшись вновь.
-Это снова ты...Мой ангел хранитель.. -Рука чуть дрожала и была мертвецки холодной.

Офлайн

#1058 06-01-2015 в 23ч47

БимбоБолтушка
Maryska4

маргарет Грэйнджер

Решительно ничего не получалось, мужчина не хотел открывать глаза, а брюнетка посчитала, что уже во второй раз потеряла его. Всхлипнув от досады, девушка принялась проделывать все с большей силой, что воздало свои плоды и Гуинил открыл глаза.
-Нет,я человек,- отрезала зеленоглазая, зажимая ладонь демона меж своих и дуя на нее, дабы согреть.

Офлайн

#1059 06-01-2015 в 23ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон откинул голову назад и попытался сосредоточиться.Он был так жалок.Хорошо было на самом деле,что рядом была лишь Маргарет.Он не вытерпел бы большого количества народа сейчас.Не выдержал бы большого внимания к себе.Гуинил открыл глаза и посмотрел на девушку,чуть серьёзно.
-На самом деле моё имя-Морган,но можешь звать как тебе угодно,просто Гуинил -Ангельское,а Морган-Демоническое. -Сказал он,пожимая почти разодранными до костей плечами.После этого он медленно поднялся на ноги,не без помощи своей подруги.
-Спасибо,что ты рядом сейчас.

Офлайн

#1060 06-01-2015 в 23ч56

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Дракон вновь обратился в человека.На его месте теперь стоял парень с черными как смоль волосами и голубыми глазами.Постояв так с минуту,Нерил направился к ближайшему дереву.Подойдя достаточно близко он что-то прошептал и отошел.-Ну и как долго ты будешь стоять на одном месте?-С сарказмом выплюнул парень,отращивая крылья и когти.

Офлайн

#1061 07-01-2015 в 00ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас(типо)
Девушка прищурилась и выдохнула.Не ожидала она,что придётся приступать к новой миссии,ещё не отойдя от старой,но что же..Возможно она могла и поиграть за свою сестру.
Девушка вышла из-за дерева с обеспокоенным видом.
-Нерил,у тебя всё в порядке,что-то произошло?..-Спросила Иринил слегка неуверенно.Она сделала пару шагов к дракону.В животе поселилась доля страха,она не знала,что ждать от него,может сестра и знала,а вот она нет.

Офлайн

#1062 07-01-2015 в 00ч02

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Девушка слегка улыбнулась, заправив выбившуюся прядь волос за ухо, коснулась целой части плеча и приподнялась на носочках.
-а можно я буду звать Моргана ночью, -еще шире улыбнулась она, осторожно касаясь пальцами раненого плеча, спустившись до раны на груди, которой так же осторожно коснулась, а затем припала губами. В итоге девушка вздохнула и позволив мужчине опереться на себя, повела в сторону его кабинета, чтобы там обработать раны и оказать посильную медицинскую помощь.

Офлайн

#1063 07-01-2015 в 00ч05

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил лишь смерил девушку свирепым взглядом и начал как-то странно подергиваться.Словно демон вселяется.Все это действие сопровождалось хрустом костей и безумной улыбкой парня.Наконец дракон встал ровно и посмотрел безразличным взглядом на девушку.-Ты не она.-Сказал он с улыбкой.

Офлайн

#1064 07-01-2015 в 00ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон усмехнулся на предложение девушки и одобрительно кивнул. Когда они оказались в его кабинете, парень выдохнул и медленно выпрямился. Его глаза медленно начали богроветь и засветились в тёмной комнате зама. Татуировки так же начали светиться, ну точнее то, что от них осталось. Но.. Демон начал предельно быстро восстановливаться. Через несколько минут он был как новенький, словно ничего и не было.
-О,Маргарет.. Главное - не пугайся. Это всё тот же я. Только немного не такой. -сказал демон, ухмыльнувшись.

Катрин Фобас (типо)
Дурочку строить было уже поздно, да и не за чем. Девушка прищурилась и смерила дракона взглядом.
-С чего это такие познания? -спросила она, недоверчиво смотря на непонятное существо и сделала пару шагов назад.

Офлайн

#1065 07-01-2015 в 00ч28

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Дошли до кабинета, где девушка уселась на диван, принявшись стягивать с себя мокрую одежду и вешать ее на  все, что попадется. Как бы она ни хотела помочь, но Гуинил справлялся сам, что немного напугало ее, едва девушка завидела то,как мужчина засветился. Шрамы и раны на глазах исчезали, и на их местах оказывалась девственно чиста.
-Как это не такой? -тихо и настороженно протянула девушка, опираясь о спинку дивана.

Офлайн

#1066 07-01-2015 в 00ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон вскинул брови вверх и ухмыльнулся. Подойдя к девушке, он упал на диван рядом и откинул голову назад.
-Вижу, что тебе здесь, как дома. Это очень радует, а если говорить прямо и кратко, то у меня небольшое раздвоение личности. Лично сейчас я- Морган. Не очень положительный герой в этой игре, так что либо держись от него подальше, либо Морганом не называй, а то снова вылезу

Офлайн

#1067 07-01-2015 в 00ч45

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил на такие слова лишь улыбнулся и пожал плечами. -Твое счастье что я тебя еще не убил,но не волнуйся,это временно.-Жутко скалясь,парень начал частями преврящаться в дракона.Перевоплотившись полностью дракон взвыл и плюнул струей зеленого огня в девушку.

Офлайн

#1068 07-01-2015 в 00ч47

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Глаза с каждым словом становились все больше и больше похожими на блюдца. Это все было за пределами ее понимания, поэтому проще смириться, что и поспешила сделать девушка, оседлав Моргана или еще там кого.
-Морган значит. А что я говорила насчет оного?-девушка загадочно улыбнулась, куснув демона в ключицу и проведя языком к низу торса того.

Офлайн

#1069 07-01-2015 в 06ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(меня когда-нибудь убьют, ещё за многа букаф XD)
Тересия Гилен, Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Перед девушкой резко выросла земляная стена, поглотившая в себя огонь и уходящая обратно.
-Так-так, похоже, у меня гости. - Послышался женский голос и смех откуда-то сверху. - Что же, что же, я люблю гостей.
Из дерева, словно будучи ранее с ним одним целым, вышла зеленовласая суккуб и посмотрела на дракона, крутя в пальцах руки плеть.
-Чудесно. Добро пожаловать, гость дорогой. - Тересия мило улыбнулась. - Разве вам не говорили, что приходить с огнём в чужой дом - просто отвратительный тон? Но я не злюсь, присядьте.
В этот момент из под земли вырвались многочисленные корни деревьев, связывая дракону лапы и крылья и прижимая к земле.
Тересия подошла к нему и с отвращением на него посмотрела.
-Огненный, как же я ненавижу огонь.
Где-то вблизи послышался шелест листвы и неподалёку приземлилась Ада, с ужасом смотря на зеленовласую. Наверное, даже с большим ужасом, чем когда наблюдала за перевоплощением дракона.
-Тере...сия... - Ада отступила на шаг. - Что ты здесь делаешь? Тебя не должно быть здесь!
Тересия громко рассмеялась, смотря на сестру.
-Меня нигде не должно быть, благодаря вам. А изгнанник может находить везде, где пожелает. Законы мне теперь не указ. Я сама себе - закон, сестрёнка и... братишка. - Зеленовласая улыбнулась, посмотрев на Лиафа.
В этот момент на земле под ногами Ады и Лиафа появилась светящаяся пентаграмма.
-Чёрт. - Блондинка оттолкнула брата и тут же оказалась связанной шипастой лозой, вырвавшейся из-под земли.
-Сестра! - Лиаф двинулся к Аде, но был остановлен её взглядом и криком.
-Не подходи, это преступный круг! Если зайдёшь - тебя тоже схватя... гх... - Суккуб зажмурилась, схватившись за лозу на шее, которая сдавливалась всё сильнее и шипы которой, впиваясь в нежную кожу, попросту резали её, как бумагу.
-Правильно, братишка. - Тересия улыбнулась, подходя к Аде. - Этот круг одобрил в своё время сам верховный суд. Никто не может его разорвать, а уж вмешаться тем более. Впрочем, я надеялась увидеть здесь Клоса... Да и приготовила я для вас кое-что более интересное, помимо круга.

Офлайн

#1070 07-01-2015 в 09ч54

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Девушка медленно начала открывать глаза от того, что её кто то тряс. Подняв голову, Элизабет увидела учителя, Клос вроде бы. Слегка улыбнувшись ему, она встала и посмотрела на живот. Всё так же небольшая рана, но крови очень много. Сев на стул, Элизабет подпёрла руки под голову, и просто сидела.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (07-01-2015 в 09ч59)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1071 07-01-2015 в 12ч39

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Пытаясь вырваться, дракон обдал пламенем корни,связывающие его,но ничего не случилось.Фыркнув,Нерил начал незаметно поедать корни.Съев последний,дракон напал со спины на девушку,роняя ту на землю.Наклонившись к шее,Нерил вдохнул запах и откусил небольшой кусочек.-Ну,и дрянь.-Сказало животное и взревело.

Офлайн

#1072 07-01-2015 в 13ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Тересия Гилен, Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Тересия взревела и схватилась за шею.
-Убл***к! - Суккуб резко исчезла в земле и возникла рядом с темноволосой девушкой, всё также держась за шею. - Да какое право ты имеешь вмешиваться в дела инквизитора, тварь?!
-Ты больше не инквизитор! - Лиаф сжал руки в кулаки. - Ты просто чокнутая! Братоубийство карается смертью!
-Не лезь, мальчишка, иначе станешь первым, кто посетит мою любимую железную деву. - Тересия бросила убийственный взгляд на Лиафа. - Чёрт. - Зеленовласая сплюнула в сторону и хлестнула плетью воздух. - До каких пор тебя будут спасать, Адальберта? - Суккуб усмехнулась, вознила в воздухе рядом с Адой и лоза сильнее сдавила тело блондинки. - В прошлый раз твой заботливый братик стёр тебе память. В этот раз тебя спасает дракон. - Зеленовласая потянулась к уху девушки и зашептала. - Увидим, что ты сможешь сделать в следующий раз, чёртова отступница.
Тересия снова переместилась к сестре Катрин и ухватила её за плечо.
-Уходим, поможешь мне в игре.
Обе девушки пропали где-то в недрах земли.
Путы преступного круга ослабли и Ада вылетела из них, тут же падая из-за разодранного крыла.
-Ада - Лиаф мгновенно оказался рядом с сестрой.
-Чёрт... - суккуб аккуратно коснулась крыла и тут же подняла внимательный взгляд на дракона.
Кто знает, как он поведёт себя дальше. Выглядел он не очень устойчивым.

Клос Гилен

Брюнет тихо вздохнул, смотря на очнувшуюся ученицу.
-С вами всё нормально? - Клос подошёл к девушке и посмотрел на её рану. - Вам бы следовало залечиться. Это ведь в ваших силах, верно? К сожалению, я не владею такой магией исцеления, как ангелы.

Офлайн

#1073 07-01-2015 в 14ч05

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Дракон посмотрел на этих двоих печальным взглядом и начал потихоньку превращаться в человека.Превратившись окончательно, парень тряхнул черными волосами и обратился к демонам.-Сколько мне придется драпать до академии?

Офлайн

#1074 07-01-2015 в 14ч19

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

"А, что! Ах да, конечно! Я залечу себе рану!"- спокойно ответила Клосу девушка, и приложив руки к рану, начала шептать заклинание. В это время руки начали светиться, зятягивая рану. Элизабет вздохнула, и убрала руки. "Ну что же....."-глядя на Эмиля, говорила девушка,-"я пожалуй пойду! Надо бы перекусить!"-усмехнулась нефелим и женственной походкой направилась к выходу.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (07-01-2015 в 14ч19)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1075 07-01-2015 в 14ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин гилен, Адальберта Гилен.

Когда Лиаф помог подняться Аде, то растерянно на неё посмотрел. Он не следил за дорогой, да вообще вниз не смотрел...
-Прилично... - Ответила Ада за брата и обернулась на дерево. - Она завела в самые дебри... Сюда, кажется, лет сто не заходили. - Суккуб посмотрела на Лиафа и кивнула ему. - Пойде, я помню дорогу...
Лиаф только кивнул и, придерживая Аду за плечо, пошел с ней в обратном направлении.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 227