Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 227

#1001 06-01-2015 в 17ч03

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грэйнджер

Сидела не двигаясь, с интересом наблюдая за всем этим балаганом, устроенным блондином, который жег неподетски, завывая на разный лад. Девушка продвинулась дальше по его кровати, надеясь наблюдать за этим в более удобном положении и подоткнув под бок подушку инкуба. Что сказать, чувствовала она себя как дома, словно сидит в своей родной комнате, не придавая значения скачущему то тут, то там мальчишке, который, кажется, даже не обратил на ее скромную персону ни капли внимания. проорав что-то про мужчин и устроив свою лапищу на кровати. Но до него вроде бы начало доходить, что перед ним не какая-то милая девчушка, а самое настоящее зло в обличье учителя фзкультуры, поэтому звуки гитары стихли, а юноша в недоумении таращился в сторону постели.
-Спасибо, добрый мальчик, -сощурилась брюнетка, словно как от головной боли, но позже вновь улыбнулась, даже более хищно.-Да так, пришла поваляться на твоей кровати, зарядить ее своей отрицательной энергией.
Маргарет потянулась, сладко зевнув и явно  не собираясь уходить с нагретого места.

Офлайн

#1002 06-01-2015 в 17ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Глаза Лиафа медленно поползли наверх.
-Хей, вам тут вообще-то нельзя находиться. Это частная собственность, знаете ли. - Инкуб бережно приставил гитару к стене, сложил руки на груди и возмущённо посмотрел на женщину. - И, вообще-то, отрицательной энергией тоже прекрасно можно питаться. А вашей так вообще можно троих инкубов накормить.
Сегодня его чувство самосохранения нагло спит... Определённо...

Последнее изменение внесено Anieneko (06-01-2015 в 17ч13)

Офлайн

#1003 06-01-2015 в 17ч16

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Брюнетка блаженно прикрыла глаза,нежась на теплой постельке парня, который что-то там возмущался, касательно частной собственности. Что-то там он зашарудел, а Маргарет потянулась выше, уже достигнув подушек, многочисленно разбросанных у изголовья. Девушка еще раз зевнула, приняв самый что ни на есть умиротворенный вид.
-Наверно это хорошо, когда голодные получают свою пищу, -лениво отметила она, задрав ногу к верху и потянув ее к юноше, который наверняка, посмотрел на это действо недоуменно.-На, стягивай меня, раз уж так дорожишь своей кроватью.
Девушка уже приготовилась вцепиться в спинку кровати, так как сдаваться так просто не собиралась.

Офлайн

#1004 06-01-2015 в 17ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Всё, он совсем выпал. Что за дела?
К тому же из-за всего этого, до сих пор не унявшегося балагана, демон слухом плох стал, поэтому вместо "стягивай меня" услышал "стягивай с меня" и ушёл в прострацию.
"Чего-чего? Она хочет, чтобы я её ещё и раздел и спать уложил и одеялком накрыл?!"
Покраснев от смущения и возмущения, инкуб не своим голосом закричал, пытаясь перекричать музыку из соседних комнат, явно не планировавших сдавать свои позиции в этом музыкальном батле.
-Сами раздевайтесь, раз так надо!

Офлайн

#1005 06-01-2015 в 17ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер
(а чтобы тебе скучно не было/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png )

Что-то на том конце кровати совсем тихо стало и лишь музыка из других комнат нарушала воцарившуюся тишину. Даже звука шевеления не было слышно, поэтому Грэйнджер расслабилась, решив, что у парниши кишка тонка и стягивать учителя со своей кровати он не станет, побоявшись последствий.
Все же тишина ее пугала, казалось, что парень вышел из комнаты, пока она так нагло расслабилась. Зеленоглазая приняла сидячие положение и обнаружила покрасневшее лицо парня, который проорал что-то, а Маргарет услышала лишь лаконичное "раздевайтесь". Вытянув шею она еще долго смотрела на парня непонимающими глазами, после чего что-то там себе надумала, наверняка захотела попугать парня, чтобы наглым таким не был и сняла кофту, представ в одном лифчике. Вот теперь -то он точно замолчит и будет как шелковый, а Маргарет с чистой совестью вернет кофту на место.
-Твоя очередь,-крикнула она,обняв подушку.

Офлайн

#1006 06-01-2015 в 17ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Что-то явно пошло не так.
Лиаф, удивлённо выпученными глазами, наблюдал за тем, как его учительница по физкультуре, стягивала с себя кофту. Что происходит? Он ведь всего-лишь хотел поиграть на гитаре...
Растерянно посмотрев на свой любимый инструмент, инкуб таки услышал крик Маргарет.
"Моя очередь?..." - На некоторое время инкуб растерялся и забегал глазами. - "Что ей от меня надо? А... видимо опять дразнится... Эта женщина - действительно странная" - Лиаф усмехнулся и немного передёрнул плечами. - "Она что, думает меня этим смутить?"
Без единого волнения в лице, блондин стянул с себя футболку, закидывая её куда-то на стул и подходя к двери.
Вобрав в грудь побольше воздуха, парень высунулся в коридор и заорал.
-Умолкли! Директор идёт!
только Лиаф успел докричать, как всё стихло и блондин за крыл дверь, прижимаясь к ней спиной и складывая руки на груди.
-Что вы тут устроили? Я вижу, что ваша одежда мокрая, но меня не парит, что вы можете мою кровать намочить. Я всё равно не сплю, так что оденьтесь, Дьявола ради.

Последнее изменение внесено Anieneko (06-01-2015 в 17ч48)

Офлайн

#1007 06-01-2015 в 17ч59

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Видимо, он все же не знает предела своей наглости, так как в ответ лишь молча сдернул с себя футболку при чем улыбаясь. Маргарет нахмурилась, рассматривая юношу, который вышел за дверь. принявшись истошно орать своим соигрокам. Наконец-то все смолкло и бедные уши сумели расслабиться, но юноша решил отчитать ее неизвестно за что, хотя ведь начал сам. Возмущению зеленоглазой не было предела, а еще эта последняя фраза, вот задела ее конкретно.
-Сам,начал, -обиженно пожала плечами девушка, молниеносно натянув на себя кофту и поджав губы. Обидно, вот когда так вот на тебя едва ли не кричат, требуя, чтобы одели кофту. С ней не так что? Ребра на месте, сиськи на месте, кожа нормальная, все в порядке, а ее вот так вот, даже Дьявола приплели, чтобы она не мозолила глаза собой и,наверняка, своим отвратительным внешним видом. что не преминул выразить парень только своей фразой.Она-то в зеркало смотрится, и все нормально, но сам-то ведь не судья себе, только от таких маленьких,но важных для самооценки сцен, складывается впечатление о себе. Вчера демон, едва ли не кряхтел, пока тащил ее, а сегодня этот парень, даже видеть ее не хочет, а завтра-то что? Завтра ее уродиной обзовут или что-то подобное выскажут. Брюнетка аккуратно прилегла на кровать, отвернувшись от юноши к окну и рассматривая как капли медленно стекают по стеклу, задевая соплеменниц и унося их с собой куда-нибудь вниз. Кстати, наверняка именно от этого Гуинил ушел от нее сегодня утром из столовой, оставив одну. Девушка вздохнула, прикрыв лицо руками.

Последнее изменение внесено Maryska4 (06-01-2015 в 18ч01)

Офлайн

#1008 06-01-2015 в 18ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Есть у демонов их рода такая очередная особенность, как ощущение перемен в существе противоположного пола. Разумеется это связано с энергией, её протеканием в теле и вне тела. но это не стоит сейчас объяснения.
Заметив явную перемену в настроении Маргарет, инкуб только удивлённо поднял брови.
-Я начал? Вы же сами...
Лиаф смолк на некоторое время, смотря на спину преподавательницы. Вздохнув, блондин взял гитару, сел на край кровати и начал наигрывать что-то совершенно медленное и спокойное, так подходящее погоде.
-Женщины такие странные... Сначала говорят "стяни с меня", а потом обижаются, что не стянул...
Ну да... Настроение почувствовать - почувствовал, но кто же ему причину-то разъяснит?

Офлайн

#1009 06-01-2015 в 18ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

-Идиот глухой,-раздался приглушенный голос брюнетками, которая притянула колени к груди и переставать обижаться, грустить и страдать не собиралась.-А даже если и просят, то делай не спрашивая.
Звук барабанящих по подоконнику капель и игра на гитаре, удивительным образом смешивались, образуя особую, ни на что не похожую мелодию, Маргарет даже плакать захотелось, но всеми силами сдерживала себя, чтобы не делать это перед инкубом, понятное дело по каким причинам.
Снаружи молния блеснула, повлекла за собой гром, от неожиданного звука зеленоглазая тихой ойкнула, но после привыкнув принялась что-то тихо подпевать инкубу и его гитаре.

Офлайн

#1010 06-01-2015 в 18ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф только усмехнулся, продолжая перебирать струны на гитаре. Инкуб посмотрел на Маргарет и невольно улыбнулся.
-Выглядите сейчас как беззащитная девчонка. Вам не стыдно, а? - Блондин слегка покачал головой и перевёл взгляд на гитару. - Я бы не позволил вам тут раздеться. Знаете ли это рискованно находиться с таким, как я в одной комнате и без одежды. А я уже несколько дней не ел. Не страшно? - Лиафвин слегка изогнул бровь и прикрыл глаза.
Он не любит молчать, когда рядом есть кто-то. Он точно не то существо, которое может считать, что "вместе порой и молчать хорошо". Жизнь демона и без того скучна своей вечностью и тишиной.

Офлайн

#1011 06-01-2015 в 18ч41

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Пение смолкло, только парень начал говорить, тем самым перебивая ее. Ну что ж, она и помолчать может, но так и распирало.
-А я по-твоему не девчонка. М,наверняка я мужик,  у которого эмоциональный диапазон как у зубочистки?-девушка обхватила плечи руками, не сводя взгляд со стекла и разбушевавшейся за окном стихией."Главное, чтобы та девочка с улицы ушла, а то еще молнией ненароком ударит".Страдальчески вздохнув, зеленоглазая решила продолжить.
-Ф,да если бы я тут даже голая ходила, махая руками, то ты все равно заставил бы меня одеться. И,да,мне не страшно.
Наконец-то таки она соизволила повернуться к инкубу, разглядывая того во все глаза.

Офлайн

#1012 06-01-2015 в 18ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Слегка покачивая головой из стороны в сторону, в такт музыке, Лиаф снова посмотрел на Маргарет и беззлобно улыбнулся.
-Ну вы же такая, сильная женщина. Очень странно видеть вас такой расклеившейся. - Инкуб усмехнулся и снова сконцентрировался на струнах. - В прочем, вы правы, я бы заставил вас одеться... Не пристало ученику покушаться на учительницу, на которую к тому же покусился опасный в своём гневе завуч. Хотя... - Блондин поднял взгляд вверх . - Если отталкиваться исключительно от моей природы, я бы вас покусал разочек, пожалуй. Но всеми в мире уже давно правят не только инстинкты. - Лиаф рассмеялся, прервав на некоторое время игру. - Кажется, я становлюсь как брат, как же он любит вспоминать о прошлом... - Лиаф возобновил игру, всё ещё улыбаясь.

Офлайн

#1013 06-01-2015 в 18ч55

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил вышел вслед за парнем и закрыл дверь на ключ.Потянувшись,дракон широко зевнул и пробормотал.-Când voi muri?*-Недовольно пробурчав,Нерил направлялся не в сторону библиотеки,а в сторону столовой.-Nous devons manger.**-Улыбаясь,парень зашел в столовую.-Meshiagare,пацан.***-Шепнул на ухо Эмилю дракон и пошел в сторону стола для учителей.
Нерил полиглот,поэтому часто переходит на другие языки.Х)

Офлайн

#1014 06-01-2015 в 19ч10

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

-То есть ты считаешь, что битье кружек о стены и крики на учеников это признак силы?-вскинула брови девушка,  удивляясь тому, как на самом деле все обстоит. По крайней мере она делала это в бессилии, не находя другого выхода ,как усмирить бушующих подростков только так.-Слился твой завуч, с утра еще, наигрался наверно.
Брюнетка приподнялась, оперевшись спиной о спинку кровати и уложила руки на свои колени, разглядывая так и не законченный вчера маникюр.
-Неужели все настолько плохо, что разок?-хохотнула она. Да и впрямь, что так расстраиваться, ей еще столько жизни прожить, не вешаться же только от того, что ты не красив или того-то не умеешь.-Кстати, а вы, ну демоны, как-то по-иному умеете голод утолять?
Маргарет невинно улыбнулась.

Офлайн

#1015 06-01-2015 в 19ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф снова рассмеялся.
-Ну, выглядели вы по крайней мере грозно и устрашающе. - Однако, когда прозвучала фраза о завуче, инкуб убрал улыбку с лица. - Слился... Не думал, что так быстро.
Инкуб перестал играть, поставил гитару на пол и, опираясь о неё руками, положил подбородок на головку грифа.
- Ну, другие виды демонов прекрасно питаются и обычной пищей. Наш род - нет, такими уж нас родила Лилит... - Лиаф слегка пожал плечами, побезопаснее положил гитару и улёгся поперёк кровати. - Нам не рекомендуется питаться людьми больше одного раза... Ну, не потому что они невкусные или ядовитые для нас... Просто, при неоднократном питании с одного человека, мы на некоторое время привязываемся к своим недавним жертвам, а то, что у нас бывает "некоторым временем" у людей может быть и целой жизнью... Раньше у нас даже был закон "не привяжись к смертным". - Лиаф поднял палец вверх, а затем убрал руку за голову. - Такие вот дела...

Офлайн

#1016 06-01-2015 в 19ч38

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша перестала танцевать и схватилась рукой за живот.-Черт!-Округлив глаза,девушка сбежала вниз и побежала босиком в академию.Забежав в свой класс,брюнетка вихрем подбежала к полке с зельями.-Черт,да где же оно?!-Чуть не плача спросила саму себя Саша.Я точно помню,что оставляла его на полке....-Подойдя к котлу,девушка грустно вздохнула и взяла нужные ингредиенты.

Офлайн

#1017 06-01-2015 в 19ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

(я как-то уже в прострации..)
Гуинил Андо Аморнис
Демон вышел из своего кабинета и пошёл вниз,выходя из школы.Мужчина вышел на крыльцо так,что капли дождя сразу начали падать на него.Демон устремил свои глаза в небо.Цвет их сменялся сменялся один за другим:зелёный,голубой,карий,фиолетовый,чёрный,жёлтый,красный...
Тучи лишь сгущались.Гуинил вышел вперёд,поддаваясь порыву ветра.Он снял пиджак и начал расстёгивать уже мокрую рубашку.Мужчина закрыл кроваво красные глаза и снял тёмно-синюю рубашку.Дождь начал лупить по обнажённому торсу мужчины.На его спине были многочисленный шрамы и следы от ожогов.Но самые главные два шрама сливались в один,по форме напоминающий  "V". Они болели и пульсировали,но Гуинил игнорил это чувство,ибо не до этого сейчас.То,что призвало этот шторм,видать забыло,что нужно им управлять.Стихия уже вышла из-под контроля.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1018 06-01-2015 в 20ч01

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Юноша улегся посреди кровати, понуждая Маргарет подтянуть свои ноги еще ближе к груди, после чего впал в  размышления насчет своего демонического рода. В общем брюнетка не то имела ввиду, когда говорила о пище. Посчитав, что в ней полно энергии, как это заметил юноша, она думала как-то поделиться ей, но не тем способом, каким принято. Вот и спросила насчет этого, но демон не понял ее, почему и слушать она стала в пол уха.
-Мммм, -только и выдала брюнетка, вставая с кровати и подходя к окну, где ее заинтересовало одно действо с участием знакомого кадра, который принялся раздеваться.
Быть может Маргарет на него и жаловалась, но сама прекрасно понимала, что во всем виновата она, поэтому почувствовала некий укол совести. Зеленоглазая распахнула окно, высунувшись наполовину из него и подставив тело холодному дождю.
-Вы, прекратите, ради бога или еще там кого, оденьтесь и вернитесь, пожалуйста, а то простудитесь,- слова не достигали, по крайней мере вежливая часть обращения, поэтому брюнетка решила уже просто орать,как делала, когда ничего не получалось.-Живо тащи свой зад внутрь,негодяй.Быстро. Только попадись на глаза,я тебе таких пинков выдам. НУ возвращайсяя.

Офлайн

#1019 06-01-2015 в 20ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф резко сел и удивлённо начал наблюдать за действиями Маргарет.
-Вы эм... понимаете, что кричите из окна мужской части общежития? - Инкуб вопросительно изогнул бровь и подпёр голову рукой.
Он не особо надеялся, что его услышат. Кажется, на него мало-мало забили. Но, может, эта странная женщина всё же одумается портить свой с завучем отношения ещё сильнее...

Адальберта Гилен, Клос Гилен

Суккуб удивлённо наблюдала за всем, что происходило на улице. Погода явно портилась, что её беспокоило. Дождь - дело хорошее. но не когда так холодно.
Слегка поёжившись, Ада проводила взглядом босую Сашу. С ней было что-то не так и, полагая, что, может быть ей нужна помощь, демоница было двинулась за ней. но тут же была остановлена лицезрением завуча, который раздевался на ходу.
Кажется, погода его также привлекла...
Судя по всему, намечалось что-то серьёзное. Кто его знает, что последует дальше. Ада решила всё же укрыться где-нибудь и забежала в ближайшее здание.
Откуда-то приятно пахло и суккуб просто пошла за этим запахом. Оказавшись же в столовой, разочарованно вздохнула. Еда... Ну-ну.
-О, и ты здесь, сестрёнка.
Ада вздрогнув, перевела взгляд на сидящего неподалёку Клоса и подошла к нему.
-О, да ты вся промокла... Любовалась?
Ада молча кивнула и, ещё немного похранив молчание. продолжила.
-Той учительнице... Похоже с ней что-то случилось...
Собственно, имени называть не требовалось. На удивление. Клос ещё не обзавёлся многими "учительницами", с которыми он мог бы взаимодействовать.
-Куда она пошла? - Заинтересованно протянул инкуб, смотря на сестру.
-В учебное отделение... Не знаю, куда там...
Клос усмехнулся и поднялся.
-Пойду посмотрю. Вдруг интересно.
Когда Клос вышел из столовой, Ада села на его место и задумчиво подпёрла голову рукой.

Клос Гилен
Почему он сразу же направился в класс зельеварения? Ну а чёрт его знает. привычка? Приятные ощущения? Ещё не до конца разорвавшаяся связывающая нить?
В прочем, какая разница, раз он сразу же обнаружил Сашу, мешающую себе какое-то зелье.
Невольно усмехнувшись, Клос встал в дверном проёме, сложил руки на груди и повторил первую фразу прошедшей ночи.
-Помощь не нужна?

Офлайн

#1020 06-01-2015 в 20ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Взгляд демона всё так же был устремлён вверх,в небо.Он пытался понять,как обуздать чудную стихию,как вдруг...Непредвиденный момент..Небо разверзлось и молнию...Огромный разряд был направлен прямо в Гуинила. Огромная вспышка рядом с академией,которая ослепила всех.После ничего не было видно из-за быстро опустившегося тумана.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1021 06-01-2015 в 20ч27

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Услышав знакомый голос,Саша вздрогнула,но головы не повернула.-Скорее всего нет.-Пожала плечами девушка и взяв котел вылила содержимое в колбочку,стоящую на столе.Когда флакон наполнился до краев,Саша плотно закрыла его и потрясла.Открыв флакон,девушка молниеносно вылила содержимое в себя и откинулась на стол,тяжело дыша.

Офлайн

#1022 06-01-2015 в 20ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнжер

Прооравшись достаточно, девушка решила обратить внимание на инкуба.
-Если я выпаду из окна, то ему, думаю, будет все равно, в какой части я орала, -хриплым от переусердствования и волнения голосом сообщила она, вновь высовываясь в окно, как тут голос пропал, а сердце замерло. Полыхнула молния, которая направилась,прямо в сторону мужчины, а что дальше, она уже не видела, так как от света, глаза перестали видеть, что чуть ли не послужило причиной того, что девушка могла запросто вывалиться из окна, но удержавшись она сумела сохранить равновесие. Минута, две и контуры стали едва различимы, но брюнетке было уже все равно, она тихо сползла по стенке на пол, закрыв лицо руками. Могла выйти на улицу, но зачем сильней травить душу, увидев на месте демона горстку пепла, а так и должно было быть,ведь от ударов молнии,а тем более такой сильной никто еще не выживал.

Офлайн

#1023 06-01-2015 в 20ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Инкуб подошёл к Саше, взял у неё пустой флакон и заинтересованно посмотрел на него.
-Выходит этой гадостью вы травитесь, жадная-прижадная чернокнижница? - Клос подбросил бутылочку и поймал её, снова изучающим взглядом осматривая сначала ту, затем Сашу.
Поставив бутылочку на стол рядом с Сашей, инкуб прошёл вглубь класса, осматриваясь.

Лиафвин Гилен
От такой молнии ничего хорошего не жди. А видя всё то, что происходило с Маргарет, инкуб и сам забеспокоился.
Блондин залез на подоконник и высунулся на улицу почти целиком.
"Ни черта не видно... Стоит пойти проверить?"
Лиаф ещё раз глянул на учительницу, затем туда, где должен был находиться завуч и прищурился, пытаясь рассмотреть хоть что-нибудь.

Последнее изменение внесено Anieneko (06-01-2015 в 20ч38)

Офлайн

#1024 06-01-2015 в 20ч35

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Дана Джинтолли
Рядом с академией остановилась черная машина.Через минуту из салона автомобиля вышла девушка в джинсах и черной рубашке с огромной косой наперевес.-Ничего себе,какая громадная...-Взяв свой маленький чемоданчик,Дана сжала в другой руке ключ от комнаты и прошла в общежитие для учителей.

Последнее изменение внесено Xanata2 (06-01-2015 в 20ч36)

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1025 06-01-2015 в 20ч39

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Поговори мне тут.-Шутливо потрясла кулаком девушка и потянулась.Убрав все ингредиенты на места.Удовлетворившись что все лежит на своих местах,брюнетка подошла к двери и обернулась на демона.-Мне вас тут закрыть?Или вы все же соизволите выйти?-Выгнув бровь,поинтересовалась Саша уже выходя из класса.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 227