Саша Лиоре
Саша медленно шла по коридору(а быстро она и не могла) и тихо материлась сквозь зубы.Выйдя из академии,девушка подошла к воротам.-В город съездить,что-ли?-Тихо пробормотала она и поспешила обратно в академию.Живот предательски заурчал.Саша сделала недовольную рожицу и повернула голову. Немного осмотревшись,девушка чуть не вскрикнула. В кустах лежало тело девушки.
Нерил Ольфрам
Нерил мигом распахнул глаза и уставился на тихо хныкающего парня. -Что такое? -Удивленно уставился на него дракон и тут же понятливо хмыкнул. Нагнувшись к тумбочке,что-то там пошуршал и вытащил какую-то баночку.-Сам намажешь или мне помочь? -Поиграл бровями парень.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 37 38 39 40 41 ... 227
#951 05-01-2015 в 12ч00
#952 05-01-2015 в 12ч33
Эмиль Дарквуд
Проснулся мужчина, поначалу вообще не проникшись проблемой Эмиля, но вскоре до того дошло и он слез с юноши, так же доставив новый приступ невыносимой боли. Пока дракон разбирался с тумбочкой, блондин успел вытащить из-под того одеяла и прикрыться. На фразу библиотекаря парень издал непонятный стон и прикрыл глаза рукой, отвернув голову куда-то в сторону.
Маргарет Грэйнджер
Утро не порадовало отсутствием рядом зама. Не потому что она, допустим, жить без него не могла, а потому что одной было как-то скучно. Поднявшись с кровати, на этот раз уже своей комнаты, брюнетка посетила душ, после чего решила выйти и наконец-то позавтракать, чего не делалось уже день.эВ столовой она уселась за стол, взяв себе нечто похожее на салат, жаль, что без лука , и яблоко.
#953 05-01-2015 в 12ч40
Нерил Ольфрам
Нерил на это действие только хохотнул и наклонился к пареньку.-Ладно,я сам.-И перевернув того на живот,открыл баночку и принюхался.-Пахнет неплохо.-И смазав пальцы этой мазью провел ими по *цензура *.*Больно?-Осторожно массируя пальцами, спросил дракон.(Простите меня Q_Q)
#954 05-01-2015 в 12ч51
Гуинил Андо Аморнис
Демон сидел в своей комнате и курил.Вчерашний вечер он вспоминал с улыбкой.Её присутствие рядом с ним очень его радовало и возбуждало?..Может быть,может быть.Ну как тут от такой прекрасной особы не завестись?Нет.Тут что-то другое.Демон не собирался пока думать об этом сейчас.Не хотелось рушить идиллию в своём мозгу.
Парень встал и потянулся.Ему было хорошо.Он чувствовал себя намного лучше,чем когда либо.Он накинул рубашку цвета тёмного ночного неба и получше затянул брюки.Подумав,он нацепил цепочку,которая прекрасно разбавила "ночное небо" серебряным сиянием,будто звезда или Луна.
Мужчина спустился вниз в столовую и расцвел в улыбке.Опять она.Снова она.Ухмыльнувшись,парень подошёл сзади Маргарет и достал из-за спины вместо букета небольшой пучок репчатого лука и сдавленно засмеялся.
-Доброе утро,прелестница.

#955 05-01-2015 в 12ч53
(провёл ими по цензуреееее...
ооо ты меня добьёшь скоро !!!)

#956 05-01-2015 в 13ч17
Эмиль Дарквуд
-Да.- просипел парень в подушку. Не говорить же ему, что сначала было больно, а теперь...теперь даже приятно. Тихонько застонав в подушку, он посильней вжался в матрас, чтоб не дай бог не выгнуться на встречу пальцам библиотекаря.
Как же стыдно и неловко.
Маргарет Грэйнджер
Оставалось давиться этим непонятным и нескучным салатом в одиночестве, что Маргарет и проделывала, изредка косясь на поваренка, который наверняка следил за тем, нравится ли ей это извращение кулинарного искусства. не выдержав девушка нагрубила тому.
-Че смотришь, овно твой салат,- буркнула она парню, который вскоре словно испарился за дверьми кухни, наверняка побежав жаловаться кому-то там еще.
Вот и ела спокойно, пока сзади не раздался чей-то голос, знакомый кстати и, поначалу вздрогнув, Маргарет повернулась, где сразу наткнулась на лук.
-Издеваетесь, -сощурившись только и сумела выговорить девушка.
#957 05-01-2015 в 13ч25
Нерил Ольфрам
Нерил лишь хмыкнул и убрал пальцы.-Извини,пацан,но если я продолжу,то не сдержусь.Потом будет очень больно.-Прохрипел дракон и убрал мазь под подушку. Натянув штаны,парень поспешил скрыться за дверьми ванной. Умывшись и приняв холодный душ,дракон подошел к шкафу и выудил оттуда белое полотенце. Кинув его Эмилю,Нерил кивнул в сторону ванной.-Думаю,ты тоже не против помыться.
#958 05-01-2015 в 13ч38
Эмиль ДАрквуд
Мужчина ушел, судя по всему, в душ, оставив Эмиля одного лежать на кровати и думать о том, что произошло. Но вскоре он просто прикрыл глаза задремал, теперь-то ничего не болело, поэтому ему удалось сделать это.
Что-то мягкое приземлилось сверху и блондин открыл глаза, увидав на себе полотенце,а перед собой белокурого мужчину, который указывал на ванную. Решив не возражать парень поднялся с кровати, прикрыв весь срам полотенцем, которое ему кинули,и попятившись. попал в ванную комнату, дверь которой закрыл. Блондин встал перед зеркалом, удивленно рассматривая себя. Все-таки не так уж ему свезло. На запястьях синяки оттого, что мужчина вчера сжимал их до боли, пытаясь вернуть мальчишку обратно. Пару синяков на шее из-за того, что вчера в порыве страсти мужчина не удержался схватив за шею парня рукой. Вроде бы и все, но спину-то свою блондин видеть не мог, поэтому и не смог оценить ущерба. Следы от укусов,сценарий все тот же.
Довольно-таки быстро помывшись, парень выскользнул за дверь, усевшись на край кровати и принявшись натягивать футболку.
#959 05-01-2015 в 13ч47
Нерил Ольфрам
Нерил хмыкнул и посмотрел на вышедшего из душа парня.-Круто выглядишь.-Съязвил дракон и со всего размаху плюхнулся на кровать, блаженно застонав -Никогда бы не подумал,что буду спать в кровати с человеком.-Немного удивленно пробормотал парень, переворачиваясь на спину и тут же зашипев.-Ну и разукрасил же ты мою спину.-Пробурчал шутливо дракон.
#960 05-01-2015 в 13ч53
Эмиль Дарквуд
Мужчина плюхнулся на кровать, от чего Эмиль подскочил, выронив из рук футболку. Вот же туша.
-Какой же вы молодец,- бросил через плечо блондин, шаря по полу руками в поисках утерянной футболки. Когда та была найдена, зеленоглазый вернулся всем телом на кровать, усевшись по турецки, попытавшись спародировать мужчину с кислой миной.-Сам намажешь или мне помочь?
#961 05-01-2015 в 14ч02
Нерил Ольфрам
На такие слова Нерил показал парню язык и сев на кровати напряг спину.Через несколько секунд все царапины исчезли.-Это тебе помощь нужна,а не мне. -Поджав губы,дракон коснулся следа от своей руки на шее парня. -Прости.Сильно болит?-Тяжело вздохнув, Нерил встал с постели и подошел к шкафу.
#962 05-01-2015 в 14ч32
(очень. тихо. не могу. молчать.)
Клос Гилен
Вылетев из комнаты брата, Клос с удивлением отметил чертовски знакомую фигуру неподалёку. Из любопытства, инкуб последовал за Сашей по небу.
"Решила уйти за территорию?"
Клос приземлился и неторопливо пошёл навстречу Саше, когда та начала идти обратно в сторону академии. В конце концов, с какого перепугу он-то должен её избегать? Раз по желанию дамы ничего не было, значит - ничего не было.
Почти дойдя до девушки, демон заметил, что её взгляд устремлён куда-то в сторону, а на лице застыло выражение ужаса. Брюнет проследил за взглядом Саши и резко замер.
Конечно, подобное в голове сходу не умещается, поэтому Клос некоторое время поражённо посмотрел в ту сторону. Но, более менее очухавшись, сорвался с места и подбежал к кустам, раздвигая их и начиная осматривать ту несчастную, которую постигла эта учесть. Разглядев лицо девушки, Клос удивлённо моргнул.
"Это же та, которая сегодня... стоп..." - инкуб аккуратно провёл рукой над лицом погибшей. - "не сегодня... нет... что же это..." - Клос закусил ноготь, на большом пальце, осматривая тело.
#963 05-01-2015 в 15ч01
Элизабет направлялась в сторону парковки и напевала песенку, как вдруг она заметила вдали две фигуры. Рассмотрев их как следует, девушка поняла, что это два учителя-Клос и Саша. Всё ещё смотря на них издали, Элизабет заметила, что у обоих на лице застыл ужас. Так как любопытство взяло верх, нефелимша полетела к ним. Ещё издали, девушка увидела в кустах мёртвую девушку. На миг, Элизабет остановилась, переваривая всё то, что увидела. Но сразу же сорвавшись с места, она подбежала к Саше. Постояв немного, девушка отважилась сказать,-"Ам.....здраствуйте. Я тут мимо проходила, и увидела вас....и....и её. Может я могу вам чем нибудь помочь?!"- с маленькой ноткой страха, спросила Элизабет.
#964 05-01-2015 в 15ч18
Гуинил Андо Аморнис
Демон засмеялся,смотря на недоуменно лицо девушки,которое потом сменилось тухлой миной.В руках у него вместо пучка лука появились цветы.Прекрасные белые розы,которые на свету отдавали неким серебряным оттенком.
-Прошу прощения,но твоё настроение нужно было чем -то разбавить. -Парень положил букет рядом с девушкой и сел на против. -Кстати доброе утро и спасибо за вчерашний вечер.
Катрин Фобас (типо)
Подобное не входило в планы девушки.Нужно прятать тело.Прищурившись,она подошла к окну,наблюдая за происходящим.Такого не может быть.Зачем эта дура попёрлась туда?!..Запрыгнув на окно,девушка высунулась наружу,дёргая нервно кончиком хвоста. Вытянув руку вперёд,она медленно подняла её наверх,к небу.Над академией начали сгущаться тучи.Она не могла позволить своей сестре так просто быть выйти из этой ситуации. Тучи сгущались всё сильнее.Хлынул дождь,затем и град.Иринил знала,что у её сестры боязнь воды.Ну как боязнь..Она может от неё погибнуть.Так и произошло.
Тело Катрин начало покрываться ожогами и постепенно распалось в прах.(Конечно в этом постаралась Иринил.)Тот час подул сильный ветер,который принёс прах сестре Кэт.Ирнил сильно сжала его в руке
-Ты,моя любимая сестрёнка,ещё пожалеешь..-Прищурившись,девушка убрала пепел в маленькую шкатулку.
-Жаль,что мне нельзя убить тебя..Неееет..Это было бы слишком просто.

#965 05-01-2015 в 15ч56
Клос Гилен
Сначала дождь, затем град, ещё и ветер...
Наблюдая за всем происходящим, Клос мог только хмуриться и пытаться понять, откуда идёт вся эта напасть.
Тело, что находилось рядом с ним... исчезло. И инкуб попросту не успел хотя бы примерно понять, что это было.
"Чёрт возьми... что это было? Похоже кто-то собрался списать это дело на массовую галлюцинацию... Тела нет, доказательств нет, да я даже не успел понять, что это было..."
#966 05-01-2015 в 16ч04
Катрин Фобас (типо)
Девушка хмурилась.Очень,очень сильно.Её сестра.Какая -то пустышка..И на неё обратили внимание в самый неподходящий момент.
Она тряхнула густой гривой чёрных волос.Конечно же у неё и волосы по гуще были,да и по длиннее.Она хмыкнула.Кэт ей во всём уступала.Всегда.Иринил повесила маленький коробочку с прахом себе на цепочку,и та трансформировалась в маленький красивый мешочек.
Иринил медленно пошла вперёд и вскоре по академии уже шла кошка,чёрная,как ночь

#967 05-01-2015 в 16ч26
Академия, такая большая, такая уютная. Во время такой истерии погоды, наверное, это единственное место на многие мили, где можно было укрыться.
Возможно, это послужило бы оправданием тому, что по коридорам академии летала яркая, красивая бабочка. Стало быть, бедняжка захотела укрыться, переждать, выжить, но...
Пока чёрная-чёрная, словно самая тёмная ночь, кошка шагала по коридору, это маленькое, прелестное и яркое создание устроилось у неё на голове. Возможно, эта бабочка бы рисковала тем, что её такими темпами и съесть могут, если бы...
Если бы в голове кошки вдруг не прозвучал женский голос.
"До чего же потрясающе дилетантская работа"
Сразу после этого в голове кошки послышался заливистый смех, бабочка спорхнула с головы кошки и полетела по коридору, оставляя за собой еле заметное свечение, словно какой-то светлячок.
#968 05-01-2015 в 16ч38
Катрин Фобас(типо)
Кошка зарычала и начала увеличиваться в размерах.Как это мерзкое существо посмело заговорить с ней.Кошка оскалилась и погналась за бабочкой.После 7 минут бесполезных попыток поймать мерзкое насекомое,кошка фыркнула и запрыгнула на окно.
За окном на улице раздался раскат грома и сверкнула молния.

#969 05-01-2015 в 16ч45
Бабочка же, словно этого и добиваясь, дразня, резко пролетела мимо кошки в окно и на приличной скорости помчалась в сторону леса. Судя по всему, она таки решила покинуть стены академии. Но в таком случае, раз бабочку не беспокоила подобные погодные явления, погода перестала быть оправданием для её нахождения в академии.
#970 05-01-2015 в 16ч49
Катрин Фобас (типо)
Кошка прищурилась,наблюдая за действиями насекомого.Странно.Очень странно.Кошка медленно и грациозно спрыгнула с окна второго этажа и приземлилась на все четыре.Хищница побежала за насекомым вперёд в лес.Дождь не мешал животному,поскольку капли не касались её шерсти.

#971 05-01-2015 в 16ч50
Эмиль Дарквуд
Пальцы коснулись синяков на шее, на что юноша лишь слегка поморщился.
-Нет, не нужна мне помощь,и вообще,все хорошо,-парень потянулся, решив одеваться, но его что-то остановило, поэтому встав, он направился к мужчине, где обхватил руками торс того и коснулся губами шеи.
-Я почти и не пожалел,-тихо хмыкнул он.
Маргарет Грэйнджер
Подперев подбородок рукой, она холодным взглядом смерила розы, потянувшись рукой к лепесткам и принявшись ощипывать бутоны, кидая лепестки на пол. Жестоко, может быть.
-Вечер как вечер,-протянула она безэймоционально, -и за розы спасибо,наверно.
Маргарет скривилась, не любила розы и все тут, вот пусть теперь цветы и страдают.
#972 05-01-2015 в 16ч55
Офф: Я одна никак не могу сориентироваться во времени игры?
У меня предложение:
Понедельник - Рассвет
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресение - Ночь
1 неделя-1 день
Ну как?
#973 05-01-2015 в 16ч56
Гуинил Андо Аморнис
С каждым оторванным лепестком глаза мужчины становились всё темнее.Подобного он не ожидал.Оперевшись руками о стол,демон поднялся.Тьма вновь сгустилась над ним,как и прежде.Взгляд вновь стал хищным и холодным,как и он сам.
-Удачного дня. -Сказал он быстро уходя из столовой. Его взгляд устремился на окно.
Вот ещё что..Тёмная магия. Демон прищурился и зашагал к себе.Нужно было что-то делать.

#974 05-01-2015 в 17ч01
Sharessi написал(а):
Офф: Я одна никак не могу сориентироваться во времени игры?
У меня предложение:
Понедельник - Рассвет
Вторник - Утро
Среда - Полдень
Четверг - День
Пятница - Вечер
Суббота - Закат
Воскресение - Ночь
1 неделя-1 день
Ну как?
слишком долго! я тоже, конечно не успеваю, да и ктому же когда будет учёба, то в школе я буду учится до 3-4 часов дня. Но всё же! Слиииишком долго....
Последнее изменение внесено ЭммиLong (05-01-2015 в 17ч02)
#975 05-01-2015 в 17ч01
Заведя чёрную кошку глубоко в лес, где их не могли бы обнаружить случайные взгляды, бабочка резко замедлилась. Она определённо желала, чтобы хищник следовал за ней. Действительно странное насекомое.
Протоптанной тропинки уже давно нет, только ещё не высохшая трава и большое дерево впереди. На одной из веток, спиной к прибывающим, сидело какое-то существо слегка покачивая ногой.
Вспышка света. Очередная молния. И вот, на земле, прямо перед кошкой вырисовалась крылатая женская фигура.
Ещё немного и бабочка достигла обладательницы крылатой тени. Фигура протянула руку к насекомому и, когда бабочка села ей на ладонь, резко сжала руку, буквально раздавливая бедное создание и стряхивая его на землю.
-Итак... - Зазвучал уже знакомый кошке голос. - Выходит это ты навела небольшой переполох. Забавно. - В долю секунды фигура оказалась стоящей на земле и приближавшейся к маленькому хищнику. Пара шагов, вспышка света...
Суккуб. Зеленовласая суккуб с грубой плетью в руке.
-Просто хотелось взглянуть на тебя, не обессудь, детка.