Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 36 37 38 39 40 ... 227

#926 04-01-2015 в 22ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

Клос проследил за действиями девушки, после чего довольно оскалился.
-О, я определенно вовремя зашел. - Инкуб притянул Сашу к себе и...

Утро х)

Офлайн

#927 04-01-2015 в 22ч15

БимбоНуб
...

Хм? Ну пусть будет утро XD
Саша Лиоре
Девушке приснился довольно-таки неприличный сон.Сонно прищурившись,учительница резко села и чуть не взвыла от боли в пояснице.Что за нафиг?!-В панике подумала девушка.Оглядев себя,Саша пришла в ужас.Какого черта она,кхм,голая?!Наскоро одевшись,девушка оглянулась и чуть не подпрыгнула от ужаса.

Офлайн

#928 04-01-2015 в 22ч18

БимбоНуб
...

Maryska4 написал(а):

http://schatten.ekafe.ru/viewtopic.php?f=3&t=5
О, зарегтесь,а потом скажу что

Ну, зарегалась. Что дальше?

Офлайн

#929 04-01-2015 в 22ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

не,лично если мы для ролки на другой сайт перейдём,у меня тогда совсем повода не будет в эту онлайн игру заходить

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#930 04-01-2015 в 22ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Планшет отказывается копировать ссылку с поста ._. Так что я завтра х))
Клос Гилен

А сзади находился одетый только наполовину преподаватель некромагии.
Проследив за эмоциями Саши, Инкуб не нашел для себя ничего лучше, как дружелюбно улыбнуться.
-Доброе утро, Саша. Куда ты собралась с такой спешкой? - Брюнет усмехнулся, продолжив процесс одевания. - Меня это немного оскорбляет, от меня ещё никто не убегал утром.

Офлайн

#931 04-01-2015 в 22ч31

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка застегнула замок на платье и села на стул,стоящий рядом с партой.-Что же я наделала...-Бормотала она себе под нос.Резко вскинув голову,Саша тяжело вздохнула.-Я была сильно пьяна,да?-Покраснела девушка,грустно опустив взгляд.-Давайте забудем это,как страшный сон,ладно?-Чуть улыбнувшись,Саша одела туфли и поспешила к выходу.

Офлайн

#932 04-01-2015 в 22ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас(типо)
Девушка оказалась там,где её менее всего ждали.Она сидела на окне в помещение,где были пара учителей.Надо же.Здесь и вправду вырисовываются парочки.Девушка осклабилась и махнула хвостом,который был чуть более длинный и заострённый,чем у настоящий Кэт.На самом деле она была до ужаса и раздражения незаметной,но когда Саша вышла прочь из кабинета,она тихо буркнула себе под нос.
-Хм..Больно наверное.Хотя..Мы демоны такие..

Офлайн

#933 04-01-2015 в 22ч35

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

Агата Де Жуд
Агата только открыла глаза на две секунды, чтобы выключить будильник, а потом, отключив его, снова плюхнулась на подушку.
- Никуда я не пойду - сказала она себе.

Заходи :3
Тык

Офлайн

#934 04-01-2015 в 22ч54

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Магдалена Грэйнджер

-Тогда я самолично отправлюсь в Ад и буду следить там за порядком,- усмехнулась преподаватель, наконец-то добравшись до лука, который принялась с упоением  засовывать себе в рот как можно больше. но не столько, чтобы показаться некультурной.

Офлайн

#935 04-01-2015 в 22ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень хмыкнул и поправил волосы.
-Тоже его любите?-Спросил он с ноткой веселья.Это девушка привлекала его всё больше и это его добивало.С чего вдруг?столетия,тысячелетия он ни на кого не смотрел,а тут у него крыша поехала.Он улыбнулся своим мыслям и вновь поправил волосы.Закатив рукава рубашки по локти,парень улыбнулся и облокотился логтями на стол.
-Думаю,тогда в Аду проблем совсем не будет.-Сказал он с улыбкой наблюдая за девушкой.

Офлайн

#936 04-01-2015 в 23ч08

БимбоБолтушка
Maryska4

Мааргарет Грэйнджер

Девушка так и замерла, неужели кто-то еще в здравом уме и трезвой памяти обожает лук, недоверчиво покосилась на Гуинила
-А может я ем, лук, чтобы не целоваться с вами, -решила подразнить зеленоглазая мужчину, но потом все же сжалилась, наколов на вилку парочку и протянув в сторону заместителя, держа ладонь под вилкой. чтобы на стол ничего не накапало.
-Откройте ротиик.

Последнее изменение внесено Maryska4 (04-01-2015 в 23ч09)

Офлайн

#937 04-01-2015 в 23ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон поднял одну бровь,после чего хмыкнул и улыбнулся.Чуть наклонившись вперёд,он съел лук,который ему протянула Маргарет.
-Спасибо большое. -Сказал он,жуя прекрасный овощ.Он довольно улыбнулся  и поправил волосы,которые выбились и теперь спадали ему на лицо.На самом деле они были уже намного длиннее,и скоро будут спокойно спадать на плечи мужчины.

Офлайн

#938 04-01-2015 в 23ч23

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Вот и все, лук закончился, а вместе с ним, следовательно, и салат. Маргарет отодвинула вилку от Гуинила, уложив ее в пустую тарелку. Маргарет поднялась и пошла относить свою тарелку. По пути обратно, девушка взяла яблоко. Остановилось за заместителем. уложив яблоко на стол около, а сама приобняла его, поцеловав в макушку, за тем и провела ладонью по его голове, собирая волосы вместе и заплетая резинкой, которая была обмотана вокруг ее запястья. Хвостик получился так себе, но резинка вполне держала волосы.
-Мурмуур.

Офлайн

#939 04-01-2015 в 23ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень вздрогнул и его рука моментально взлетела на голову и коснулась руки девушки.
-Спасибо большое,Маргарет.Мне это очень нужно было сейчас.-Сказал он с улыбкой.
-Ты надеюсь не забыла об ужине? -Спросил он и посмотрел на неё через плечо. -Тем более я теперь знаю,чем тебя кормить.-Хмыкнул он с задорной улыбкой.

Офлайн

#940 04-01-2015 в 23ч46

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Кожи на руке коснулись грубые, но по-своему нежные пальцы мужчины. Маргарет закусила губу и провела своей рукой дальше до запястья мужчины, но позже, словно одумалась и сжала ладонь Гуинила в своей. Зеленоглазая оказалась сбоку от демона и коснулась его ладонью своей щеки, заглянув в глаза того.
-Как тут забудешь. хотя, мы ведь уже пообедали вместе, что практически одно и то же. Брюнетка поцеловала тыльную сторону ладони светловолосого.

Офлайн

#941 04-01-2015 в 23ч53

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Отвлекшись на секунду от чтения, Шая посмотрела на часы. Оказывается уже было утро. Ученица настолько увлеклась сказками, что просидела над ними все ночь и теперь безумно хотела спать. Потянувшись, она поставила книгу на место, а сама отправилась к себе в комнату. Подойдя к выходу из библиотеки, Шая обнаружила что она закрыта. Потоптавшись пару секунд, она превратилась...в паука. Маленького такого. быстро пробежав под дверью, девушка вновь стала человеком. Пожав плечами она пошла к себе в комнату. Зайдя к себе, она еле нашла в себе силы закрыть дверь, и, кинув сумку и положив гитару на пол, упала на кровать, укрывшись пледом. Как только голова Шаи коснулась подушки, девушка заснула.

Офлайн

#942 04-01-2015 в 23ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень смотрел в прекрасные глаза девушки,вновь медленно погружаясь в них.Он погладил девушку по щеке и кончиком пальца по виску.
-Если ты не хочешь,то я не буду заставлять тебя. -Сказал демон,погладив девушку другой рукой по тёмным и мягким волосам.Его глаза начали блуждать по лицу девушки,изучая его.Наслаждаясь этим моментом.Его глаза изучили каждый изгиб..Всё,что он только мог заметить.

Офлайн

#943 05-01-2015 в 00ч05

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Люди! Что у вас тут, чёрт подери происходит?!!! О_о Я так ещё никогда не смеялась!!!!! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Элизабет проснуласьь от того, что она случайно не удомно перевернулась и упала с кравати. Чуть ли не по всему общежитию, слышилось раскатистое-"Аааай!!". Наконец то совладав с собой, девушка, немного взъерошив свои прекрасные волосы, направилась в ванную. Проведя там где то минут 40-50, из ванной вышло прекрасное полуголое тело Элизабет. И ведь только сейчас до неё допёрло, что дверь открыта, и на неё могут пялится. Развернувшись на 180 градусов,  девушка погнала закрывать дверь. Когда дело было сделано, Элизабет направилась к шкафу. "Так как сегодня выходной, то я могу одеть, что захочу"-пропела своим чудным голоском нефелимша, доставая из шкафа джинсы, туфли на каблуке (даже на шпильке скорее всего), обычную кофту и лёгкую куртку. Когда с одеждой было покончено, Элизабет приступила к макияжу. Нарисовав себе хоть какие то стрелки, и легко накрасив себе губы, девушка положила себе в сумку ключи от своей машины и направилась на выход.
---------
Ох! И ещё! А чтобы выехать в город, надо просить разрешение у директора, или зама?

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#944 05-01-2015 в 00ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Зеленоглазая томно прикрыла глаза, невольно вздохнув.
-Конечно же я не против, и как тут такому мужчине откажешь?- брюнетка слегга улыбнулась,устроив подбородок на белокурых волосах демона. И не скажешь ведь, на вид он сущий ангел.- Может пойдем.
Девушка оглянулась. На них неприязненно смотрели работники столовой, наверняка от того, что у некоторых девушек были виды на заместителя, а другим же они мешали убираться.

Офлайн

#945 05-01-2015 в 00ч26

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

Я могу,  если мою давнюю анкету приняли.
Тык

Тык

Офлайн

#946 05-01-2015 в 00ч27

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

1. Имя, Фамилия: Адам Шттатерзбеуг.

2. Возраст: 22.

3. Пол: М

3. Раса: Демон.

4. Биография: Родился в Германии, рос без матери, воспитан чисто по мужски, творческий, пишет стихи и книги, но никому их не показывает.
Семья: Отец - Гурий Шттатерзбеуг.
Общая информация: Атсуствуит.

5. Характер: Спокойный, скептик, влюбчивый.
Общая информация: Апядь?
Страхи/Фобии: Боится быть отвергнутым.
Привычки: Курение, ухмылки.

6. Умения: Влюблять в себя.

7. Хобби: Стихи, гитара.

8. Физические способности: Ловкий, быстрый.

9. Магические способности: Видеть в темноте, магия огня.

10. Внешность:
Ссылка на внешнее изображение

11. Некая особенность: Пахнет кофе, курит, горбатый.

12.Номер комнаты: 27.[/b]

13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой? Да.

Тык

Офлайн

#947 05-01-2015 в 00ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Солнечные лучи еще не коснулись и подоконника, а блондин раскрыл глаза и лежал, пытаясь не шевелиться вообще, что с легкостью получалось, так как сверху он был придавлен  к кровати телом беловолосого и чертовски привлекательного библиотекаря. Эта ночь была для юноши своего рода открытием, он и не думал, что от такого тоже можно вполне себе получать удовольствие, хоть ночью оно было получено сквозь слезы и крики о том, чтобы мужчина перестал. Но тот видимо не новичок в этом щекотливом деле, поэтому гнул свою линию до победного конца, пока Эмиль не расслабился и не обмяк в умелых руках дракона.
На данный момент болело настолько  адово, что на этот раз голубоглазый Дарквуд тихо захныкал, водя по спине белокурого и пытаясь скинуть его с себя.

Офлайн

#948 05-01-2015 в 09ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос усмехнулся и провёл рукой по волосам.
"Счастливый вы народ, люди. Как жаль, что демоны никого просто так не забывают" - Инкуб тут же нахмурился и тряхнул головой. - " Да что, чёрт возьми такое? Кто я, инкуб или не инкуб?! Распустил тут..."
Поток мыслей брюнета прервало чьё-то бормотание.
Будучи всё ещё не до конца одетым, брюнет развернулся к внезапному "гостю".
-О? Не думал, что тут водятся любители подсматривать. - Клос опёрся рукой о стол, всё также смотря на девушку в кабинете. - И каким ветром вас сюда задуло, позвольте поинтересоваться?
Он, в общем-то, был не в настроении любезничать. Его впервые отшили, чёрт подери, а тут ещё и свидетели.

Адальберта Гилен
Суккуб растерянно грызла яблоко. Да, на демонах их рода еда никак не сказывается, но это ведь не значит, что они совсем не чувствуют вкуса. Собственно говоря, её беспокоило две вещи. Первая - заклинание по светлой магии и вторая - полная неспособность сосредоточиться на чём-либо.
Благо, что выходной, значит у неё есть 48 часов, чтобы управиться со всем...

Лиафвин Гилен
Лиаф, закинув руки за голову, задумчиво смотрел в потолок. Он не думал ни о чём глобальном, просто слушал раздражающий звук тикающей стрелки будильника. Он ждал времени подъёма по одной простой причине - гитара, на которой он просто обязан поиграть, но негоже ведь будить соседей. Лиаф бы ещё и спел на самом деле, но все почему-то сразу начинают жаловаться...
Ничего-то они не понимают...

Офлайн

#949 05-01-2015 в 11ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Глаза демона стали светло голубыми,хоть по обычаю они у него были карими.Парень посмотрел на прекрасную особу другого пола и улыбнулся ей.
-Ну что ж..Вы правы.Не надо отвлекать работников. -Сказал он и повернулся к какой-то девушке,которая таращила на него глазки.Ухмыльнувшись и чуть оскалившись он взял Маргарет за руку и потащил прочь из столовой.

Катрин Фобас (типо)
Девушка ухмыльнулась и спрыгнула с окна.Она проигнорировала все вопросы.Она подошла к учителя на пару шагов.
-Наверное очень неприятно осознавать,что со временем теряешь хватку.
-
Девушка вскинула брови вверх и злорадно улыбнулась. -Конечно дело не моё,но даже вас..коснулась..старость?..-Они ухмыльнулась и вышла из класса.
Она зашептала,тихо радуясь.
-Скоро я сделаю так,чтоб тебя возненавидели все,моя дорогая Кэт...

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-01-2015 в 11ч16)

Офлайн

#950 05-01-2015 в 11ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос удивлённо поднял брови и только проводил взглядом незнакомую женщину.
-Старость, хм?... - Инкуб усмехнулся и закрепил мешающиеся волосы заколкой. - Забавно...
Одевшись, мужчина подошёл к окну, широко раскрыл его и посмотрел на улицу. Конечно, там не было ещё ни души, какое нездоровое существо кроме суккуба или инкуба будет бодрствовать в такой час?
Клос вылез из окна, расправил крылья и полетел в сторону мужской части общежития.

Клос Гилен, Лиафвин Гилен
(страдаю фигнёй, можно вообще не читать х))

Лиаф гипнотизирующе смотрел на свой будильник, нервно отстукивая указательным пальцем по гитаре..
"Ну же, чёрт тебя дери, мне нужно поиграть, ну?"
-Что делаешь братишка?
Лиафвина передёрнуло и он медленно повернул голову по направлению к окну.
-Клос? Дьявол, что ты забыл тут?
-О, как приятно, но не стоит утрировать. Всё же я просто скромный учитель... Видишь ли...
- Инкуб, натянуто мило улыбаясь, уселся на кровать брата. - Скажи-ка мне, я стар?
Видимо потеряв инстинкт самосохранения и не заметив обычно не предвещающей ничего хорошего ухмылки на лице брата, Лиаф вопросительно изогнул бровь.
-Конечно ты стар. На пять веков меня старше, да и одеваешься ещё в стиле давно прошедших дней. Вообще не в тренде, брат.
Бровь Клоса нервно дёрнулась.
-О, вот значит как. Ну спасибо, что сказал мне об этом, братишка... - "Улыбка" на лице Клоса расползлась ещё шире. - Давай я сейчас переспрошу, а ты заодно подумаешь, так ли ты хочешь умирать от рук моих потерянных душ, хорошо? - Немного помолчав, брюнет заговорил снова. - Итак, ещё раз. Я стар?
-Ну что ты такое говоришь. - Лиаф, нервно улыбаясь, слегка махнул рукой. - Ты ни капельки не стар, и одеваешься вон как стильно. Все женщины твои.
-Ну вот и замечательно. Спасибо за поддержку, брат. - Клос улыбнулся уже мягче, встал и вылетел в окно.
На некоторое время в комнате воцарилась полная тишина, казалось, даже будильник смолк.
-Ну и... спрашивается... какого *** это было...

Последнее изменение внесено Anieneko (05-01-2015 в 11ч43)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 36 37 38 39 40 ... 227