Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 227

#876 04-01-2015 в 19ч47

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Закончив рисунок, Шая запихнула его в сумку,а после этого спикировала с дерева. Гулять больше не хотелось, поэтому девушка решила почитать книгу в библиотеке.Влетев в здание, она приземлилась на пол и спокойным шагом отправилась по намеченному пути. Войдя в библиотеку, Санашая увидела одного из учеников и библиотекаря. Немного смутившись, она тихо произнесла:
- Здравствуйте. Прошу прощения за то что помешала.- быстрым шагом прошла мимо них и скрылась за стеллажами. Заметив большую книгу, Сана подошла к ней и шепотом прочитала название
- "Большая книга сказок."- Улыбнувшись. Шая взяла ее в руки и уселась за один из столов. Расположившись, ученица положила книгу на стол и открыла ее. Снова улыбнувшись, она погрузилась в чтение.

Последнее изменение внесено Sharessi (04-01-2015 в 19ч50)

Офлайн

#877 04-01-2015 в 19ч50

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

Сказать, что Эмиль удивился-не сказать ничего. Он просто офигел, так что после действа библиотекаря, он приблизил свою ладонь к глазам, рассматривая ту, в поисках подвоха.
-И что вы сделали? Что со мной будет, -волнуясь, поинтересовался блондин, на всякий случай подув на руку.

Маргарет Грэйнджер

-Сколько-сколько, -сощурилась зеленоглазая, потеревшись носом о шею мужчины.-Так вы старик стариковский, как Кощей.
Позже она вздохнула.
-Пойдемте есть,а? Я не хочу целый день просидеть в вашей комнате, безвылазно,скучно все-таки, а потом,я кое-что оставлю на десерт,-хитро улыбнувшись, девушка провела пальчиками по губам демона.

Офлайн

#878 04-01-2015 в 19ч51

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша сделала вид что удивилась.-Хм?И что же?-Ухмыльнулась она,смотря в глаза парня.-Хотя,нет,не надо.Я кажется догадалась.-Покраснела девушка так,что чуть ли пар из ушей не повалил.Принявшись теребить пирсинг на нижней губе,Саша словно о чем-то задумалась.
Нерил Ольфрам
Нерил терпеливо улыбнулся.-Укажи пальцем во-о-он туда.-Дракон указал на какие-то тряпки,лежащие в углу.-Только осторожнее.-Хихикнул парень.

Последнее изменение внесено Kotoline (04-01-2015 в 19ч52)

Офлайн

#879 04-01-2015 в 19ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

Клос невольно улыбнулся и приблизился к лицу девушки, шепча.
-Я чувствую это... - Проведя свободной рукой по талии Саши, инкуб поднял эту же руку к её шее, и, едва касаясь нежной кожи, провёл пальцами до ключиц девушки. - Я чувствую то, что ты в смятении... - брюнет наклонился ещё, уже шепча в губы Саши. - ...может быть я тебе не нравлюсь? Или, может быть, это страх перед неизвестностью? Скажи мне...

Офлайн

#880 04-01-2015 в 19ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд
(Мн больше не наливать)
Парень послушно стал медленно,и очень медленно поднимать палец, пытаясь сделать так, чтобы тот не трясся. Как итог, тряпки загорелись, вот только юноша слегка задел и библиотекаря.
-Ух,простите,-выпучил глаза Эмиль, подбежав к мужчине и принявшись стряхнуть непонятным образом огонек с его штанов.

Офлайн

#881 04-01-2015 в 20ч01

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка лишь наклонила голову и....Оттянула щеку парня.-До свадьбы нельзя.-Прогудела она,пряча лицо в сгибе локтя.-Ладно-ладно.Я не боюсь и вы мне очень нравитесь.Я просто стесняюсь.-Обиженно прошептала она,пытаясь слезть с коленей парня.
Нерил Ольфрам
Нерил удивленно рассматривал парня,кинувшегося стряхивать огонь с его брюк.-Да ладно.-И провел по горящему месту рукой,втягивая огонь обратно.Подойдя к горящим тряпкам и подведя туда же юношу,дракон взял его руку и так же провел ею по огню.Огонь хоть и неохотно,но вошел внутрь руки парня.-Ну что,продолжим дальше,или на тебя сегодня хватит?

Последнее изменение внесено Kotoline (04-01-2015 в 20ч06)

Офлайн

#882 04-01-2015 в 20ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос несколько разочарованно вздохнул, но тут же улыбнулся, удерживая Сашу у себя на коленях и словно не замечая её попыток вырваться.
-Ума не приложу. - Сделал задумчивый вид инкуб, смотря куда-то вверх. - Чего же тут стесняться? Может объясните мне, дурачку такому неразумному. - Клос таки посмотрел на Сашу и обезоруживающе улыбнулся.

Последнее изменение внесено Anieneko (04-01-2015 в 20ч08)

Офлайн

#883 04-01-2015 в 20ч07

БимбоНуб
...

Подождите меня минут 15? с:
Мне нужно поговорить с кое кем ._.

Офлайн

#884 04-01-2015 в 20ч09

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

(Мне очень понравилась ролевая, и я тут подумала, что получится очень даже хорошая книга.. Авторы: вы, а я просто буду записывать происходящее в академии, если вы не против.)
Одобряете? с:

Академия Schatten I chapter

Последнее изменение внесено BublleGum (05-01-2015 в 14ч47)

Заходи :3
Тык

Офлайн

#885 04-01-2015 в 20ч12

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

-Как это ничего,вы же горите,-пробормотал юноша, отходя недалеко от библиотекаря. Тот и сам справился с мини пожаром, поэтому Эмиль был спокоен.
Настороженно наблюдая за тем, как его рука впитывает огонь, юноша задумался. И вот о чем, если он решится поковыряться в носу(да простит меня за это Эмиль), то как и что это.
-Я думаю хватит, но как этим управляться, вдруг случайно произойдет что-то подобное и я загорюсь?

Офлайн

#886 04-01-2015 в 20ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон хмыкнул и закурил.
-Да..Старик,и ещё какой..-Вздохнул Гуинил.
-Думаю и другие факты обо мне тебя могут не порадовать.-С этими словами демон встал и кресла и ,забыв одеть рубашку,пошёл к выходу.
-Идём,моя хорошая.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#887 04-01-2015 в 20ч16

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

-М,а для вас норма без рубашки ходить,- кашлянула девушка, догнав мужчину на выходе и кое-как всучив ему пиджак, которым мужчина сам недавно накрывал ее.-Я думаю, что в таком виде вас в столовую не пустят, а то все ученицы прям там и есть перестанут, увидев только руки.
Брюнетка повела по руке Гуинила языком, после чего вручила тому пиджак, проследовав в дверь.

Офлайн

#888 04-01-2015 в 20ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон поднял одну бровь и невольно чуть напряг руку,демонстрируя Маргарет свою мускулатуру.
Демон накинул пиджак,но застёгивать он его точно не собирался.Кубики и накаченная грудь являлись миру в любом случае.
-Неужели всё так плохо? -Вымолвил он,прижимая к себе прекрасную особу.

Офлайн

#889 04-01-2015 в 20ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

(ну я да))

Офлайн

#890 04-01-2015 в 20ч28

БимбоНуб
...

BublleGum,вы это сюда выкладывать будете? о.о И да,я одобряю с:
Саша Лиоре
Девушка покраснела еще пуще.-Я никогда никому не нравилась.-Смущенно пробормотала Саша,все так же пытаясь слезть с колен.-Я же вам говорила.Я ни разу не целовалась даже.-Грустно бормотала она себе под нос.
Нерил Ольфрам
-Ледяное пламя очень легко контролировать.Как почуствуешь покалывание в пальцах или на языке,хотя это вряд ли,просто представь что огонь устремляется обратно в тебя.-Беззлобно ухмыльнулся дракон,со спины наклонившись к парню.

Офлайн

#891 04-01-2015 в 20ч30

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

(Ух, давно я не появлялась)
(В Поэтический уголок или даже в СФ, если можно, спасибо)
Агата Де Жуд
Девушка лежала на своей кровати и слушала музыку, естественно, подпевая. Правда, если можно сравнить ее прекрасное мычание с подпевкой.
После, в порыве скукоты, ангел вышла в одинокий коридор и став в ширину расправила крылья. Зачем? Да прост. Возможно, она просто скучает за ними и за полетом. Слава Богу ,сейчас ее не видит директор, или еще какой нибудь персонал.

Последнее изменение внесено BublleGum (04-01-2015 в 20ч33)

Тык

Офлайн

#892 04-01-2015 в 20ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Девушка нахмурилась. Не хотелось, чтобы какие-то девушки разглядывали пресс Гуинила. Хоть она и не имела права скрывать такую красоту от людей, все же это его тело, но не хотелось, чтобы соплячки засматривались на него. По собственной воле он бы этого не сделал, да и силой она его не заставит.
-Все,конечно великолепно, но...-девушка принялась стягивать с себя футболку, дабы хоть  как-то заставить мужчину повиноваться.- Если вы так будете ходить, то ,думаю, и мне можно.

Офлайн

#893 04-01-2015 в 20ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Ааа я тоже не против. Только не могу понять. Книга, это имеется ввиду, что это будет лежать где-то на фикбуке или вроде того?)
(А, теперь понятно х))

Клос Гилен

Клос скептически посмотрел на Сашу, вопросительно изогнув бровь.
-Прямо так уж никому? - В памяти инкуба всплыла сцена в палате с драконом, который даже погладил Сашу по щеке. - К тому же... - Клос слегка тряхнул головой, отгоняя воспоминания и возвращаясь в реальность. - Разве это проблема? В ваших силах исправить это "ни разу" прямо сейчас...

Последнее изменение внесено Anieneko (04-01-2015 в 20ч35)

Офлайн

#894 04-01-2015 в 20ч36

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

(Ахаха, нет конечно)
(Вот и отлично)

Флуд - отличная вещь, Полина. Продолжай.

Последнее изменение внесено BublleGum (04-01-2015 в 20ч36)

Тык

Офлайн

#895 04-01-2015 в 20ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Увидев вновь подобную красоту её тела,демон воссиял улыбкой.
-Ну раз так,то мы никуда не выйдем. -Хмыкнул он,проведя кончиками пальцев по обнажённой коже на талии.После,Гуинил взял рубашку тёмно-бардового цвета и накинул её,застегнув наполовину и оставил пиджак в кабинете.
-Теперь мы можем идти,или ты будешь тут стриптиз мне показывать?

Офлайн

#896 04-01-2015 в 20ч40

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка положила голову на плечо парня и вопросительно посмотрела на него.Но когда Клос сказал что это можно исправить...Почему бы и нет?Надо же когда-то начинать.-Отстраненно подумала она.-Как вам будет угодно.-Улыбнулась Саша слегка приподнимаясь для удобства.

Офлайн

#897 04-01-2015 в 20ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

(ахаха...Эклз..Ты прекрасен!!!)

Офлайн

#898 04-01-2015 в 20ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Губы Клоса снова расплылись в улыбке и он покрепче приобнимая девушку, снова наклонился к её лицу.
-Я, конечно, не ангел... Более того, я - само воплощение греха, но, я сделаю так, чтобы вы ни о чём не жалели...
В этот момент губы инкуба накрыли губы Саши. Он не давил, не пытался показать всего себя, поначалу он аккуратно целовал Сашу, направляя её. Руки начали блуждать по спине, плечами, предплечьям, внутренней стороне запястья. О, безусловно он знает, где располагаются все женские "кнопочки", но пока аккуратно касался лишь некоторых из них.

Офлайн

#899 04-01-2015 в 20ч52

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Юноша обернулся, едва не наткнувшись своим носом на лицо библиотекаря (WTF?).
-А вы на этот раз дверь закрыли?-шепнул он, но рассмеялся, увернувшись из-под мужчины. Минута и он уже возле стеллажей с книгами, задумчиво рассматривает библиотекаря.

Маргарет Грэйнджер

-Почему ж,вам можно, а мне нет,-удивилась  брюнетка, вернув футболку на место, пока они не задержались в комнате еще на долгое время. Запрыгнув на спину, одетого наконец-то в рубашку мужчину, девушка легко укусила его за ухо.-Я-то могу, но думаю вы слишком утомитесь, пока сниму с себя все, ведь скакать я могу весь день. Все, хватит меня соблазнять,  тащите в столовую!

Последнее изменение внесено Maryska4 (04-01-2015 в 20ч54)

Офлайн

#900 04-01-2015 в 20ч53

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

(ахаха, конечно  /modules/forum/img/smilies/content3.gif )

Тык

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 227