(Мне очень понравилась ролевая, и я тут подумала, что получится очень даже хорошая книга.. Авторы: вы, а я просто буду записывать происходящее в академии, если вы не против.)
Одобряете? с:
Академия Schatten I chapter
В далеком 1770 году,за "волшебным" лесом была построена академия Schatten,в которой могли учиться и люди,и мистические существа.Академии пророчили светлое будущее,но внезапно начавшаяся война,заставила всех покинуть эту академию.В 1830 году,через год после окончания войны,было принято решение открыть академию заново.Здание было перестроено и на следующий день,после перестройки,академия была готова впустить себя новых учеников.
Эдгар Миск
Мужчина сидел в своем кабинете,как вдруг в дверь постучали.
-Войдите!-Крикнул он.В кабинет зашел главный шофер и спросил могут ли они начать развозить учителей и учеников.Эдгар утвердительно кивнул и вышел в коридор,потягиваясь.
-Возьмите те черные машины,они будут для учеников,красные для учителей.-Шофер утвердительно кивнул и вышел.
Саша Лиоре
Когда Саша вышла из дома,перед воротами уже стоял красный Ягуар.Девушка присвистнула.
-Ничего себе машинка!-Взяв чемодан и сумку Саша поспешила к машине.Девушку слегка потряхивало от волнения,все же первый день в школе и все такое.Плюхнувшись рядом с водителем она достала наушники и слегка улыбнулась водителю.
Невилл Маккартни
Невилл же стоял уже битый час и ждал чертову машину.
-Ну и чего так медленно?-Прошипел парень и закурил.Вдалеке показался черный порш.У Невилла сигарета даже изо рта выпала.-Это стоило моего ожидания.-И сел на заднее сиденье.
Катрин Фобас
Девушка вышла из здания и подошла к машине.Она медленно и тактично объяснила водителю,что в таковой не нуждается,Но..Ей нужен проводник,по этому она попросила его немного подождать,пока она соберётся.Через пару минут девушка выехала из гаража на мотоцикле.Она бы никогда не оставила своего коня киснуть дома без неё.
Саша Лиоре\Эдгар Миск
Поездка была быстрой,что очень радовало девушку.Выйдя из машины Саша снова присвистнула.-Какое большое здание!-Девушка взяла свой багаж и поспешила в академию.Зайдя внутрь,Саша сразу увидела дверь,с позолоченной табличкой с надписью "Директор".Девушка улыбнулась и подошла к двери,постучав в нее.
В кабинет постучали,значит первый учитель прибыл.
-Войдите!-В кабинет вошла высока черноволосая девушка с чемоданами.-Вы Саша Лиоре?-Девушка кивнула.-Вы у нас преподаватель темной магии и зельеварения...-Пробормотал мужчина и полез в ящик стола,вытащив оттуда документ.-Подпишите здесь,пожалуйста.-Девушка подписала, и собралась уже уйти,как ее окликнули-Эй!Вы как в комнату собирались попасть?Вот ваши ключи.
Девушка к спальням учителей,напевая под нос.
-Странно у них комнаты расположены...-Пробормотала она себе под нос.Наконец показалась вторая комната.-Наконец-то!-Девушка быстро открыла дверь,и так же быстро залетела внутрь.-Как уютно.-Это была правда.Хоть вещей было и не много,но комната была очень уютной.Открыв окно,Саша поставила на подоконник стопку книг и принялась раскладывать свои вещи по шкафам.
Катрин Фобас/Эдгар Миск
Пока девушка добиралась до академии,она успела поиграть с водителем,гоняя по дороге наперегонки.Оказывается этот дядя был ещё тем гонщиком.Она на славу повеселилась и когда подъехала к академии,даже загрустила.
-Ладно..Пора завязывать. -Она припарковала байк рядом с академией и забежала в здание и быстро пошла в кабинет директора и ,постучавшись,вошла внутрь,держа в руках шлем.
-Ох..Добрый День..
В кабинет снова постучались и не успел мужчина что-то вякнуть,как внутрь зашла девушка,держа в руках шлем,поздоровалась.
-И вам добрый день.-Приветливо улыбнулся он.-Вы Катрин Фобас?Преподаватель защитной магии,не так ли?-Слегка склонил голову набок Эдгар.-Вот,подпишите,пожалуйста.
Девушка склонила голову и поклонилась.
-Да так и есть.-Она подошла и расписалась. -А вы,полагаю Эдгар Миск? Очень приятно-С блаженной улыбкой девушка протянула руку к мужчине для двух действий:пожатия и перенимания ключей.
Мужчина пожал руку и кивнул.
-Да,я Эдгар Миск.-Эдгар снова полез в ящик стола,вытягивая оттуда позолоченный ключ.-Вот.Надеюсь,вы знаете куда идти?-Слегка улыбнулся он.
Девушка лучезарно улыбнулась и кивнула.
-Да,Эдгар.Благодарю вас.-С этими словами Кет взяла ключи и вышла в коридор со словами. -Удачного дня.-Девушка быстрым шагом пошла по коридору в общежитие напевая песенку(Hinder -Heartless).
Саша Лиоре/Катрин Фобас
Саша с удовольствием осматривала плоды своих трудов;все лежит на своиих местах,ничего не валяется.Вдруг девушка услышала довольно знакомую мелодию и выглянула за дверь.По коридору шла девушка и напевала эту песню.-Вы очень хорошо поете!-Вышла за дверь Саша.
Кет подняла глаза и улыбнулась девушке.Она махнула шлемом и направилась к ней.
-Доброго дня.Благодарю вас.Я кстати Катрин.Преподаю защитную магию.А вы?
Девушка представилась Катрин. "Какое красивое имя,не то что у меня"-Меня зовут Саша,преподаватель темной магии и зельеварения.-Дружелюбно усмехнулась девушка.-Вы впервые в этой академии?-Поинтересовалась Саша.
Агата Де Жуд/Невилл Маккартни
- Ааа, какая большая академия... - ухмыльнулась Агата. - Опять много людей, фифочек и толп. Мне будет трудно здесь с кем то подружится.
После этих слов девушка, закатив глаза врезалась в какого то парня и упала.
Тем временем Невилл осматривал школу,она была не просто большая,она была огромна!-Ну ничего себ..-От неожиданности парень прикусил язык и обернулся.На земле лежала девушка,врезавшаяся в него.-Под ноги смотри,растяпа.-Покачал головой Невилл и подал руку девушке.
- Спасибо, - улыбнулась Агата и выбравшись из рук парня подумала "Прям таки растяпа" - фыркнула девушка.
Абигейл Ернандес/Гуинил Андо Аморнис
Девушка вышла на улицу со своим рюкзаком. Обернувшись назад, она махнула рукой тетушке и подошла к небольшой чёрной машине. Засунув свой рюкзак в багажник, Абигейл запрыгнула в автомобиль.
-Ну что отправляемся?- улыбчиво спросил водитель. Девушка кивнула, и машина тронулась с места. Через некоторое время они прибыли к школе. Забрав свой багаж, девушка отправилась в само здание. Растерянно осмотрев всё, она направилась на поиски человека который смог бы ей помочь.
Парень вышел из своего кабинета и,потушив сигарету об руку,выкинул в открытое окно.Снова в школе было шумно и многолюдно.Суета и волнение.Что ещё можно ждать,ведь начинается новый учебный год.Что будет,он совсем не знал,но понимал,что будет весело.Руки в карманы.Рубашка застёгнута чуть больше половины.О да,вот он,пример для подражания.Заместитель директора передвигается по школе.Гуинил вышел из школы и наткнулся на девушку с весьма озадаченным видом.
-Может вам помочь?
Девушка озадачено осматривалась вокруг.В руках у неё был рюкзак за который она вцепилась и не выпускала из рук. На глаза Абигейл попался весьма симпатичный мужчина, который направлялся прямо к ней.
-Спасибо, вы не подскажите где находятся женские комнаты?- с улыбкой на лице произнесла она.
Парень кивнул и подставил руку.Когда девушка взяла его под руку,он медленно её повел в сторону женского общежития.Он шёл медленно.Ему некуда было торопиться.Но потом он вновь перевёл взгляд на девушку.
-Мм..Ваша сумка.Давайте я вам помогу.
Нелли Тирати/Саша Лиоре
Когда Нелли вышла на крыльцо дома, около главной дороги уже стояла вполне престижная машина. Девушка, взяв сумку с нужными ей тогда вещами, стала шагать к машине, но споткнулась, прям около машины. Она упала на коленки и выронила сумку из рук. Поднявшись, она отряхнула своё платье и села в машину, во время дороги она успела попить грушевый сок, из-за которого, возможно, ей стало плохо. Выйдя из машины её цвет кожи, был немного зеленоватым, но со временем это прошло. Взяв сумку, она направилась в академию. Осмотревшись, она немного растерялась, Элин не понимала, куда ей идти, а спросить у учеников ей просто не хватало духу.
Саша стояла возле дверей в академию и осматривалась.Увидев девушку, одетую в во все нежно-розовое и стоящую в нерешительности.Саша вздохнула и решила помочь девушке.Дружелюбно улыбнувшись,она подошла к девушке и спросила.-Вам помочь?
Девушка стояла в коридоре, недоумевая, где находится её комната. Элин уже устала держать сумку, да ноги уже устали, согласитесь, что не просто стоять 30 минут около главной двери. Вдруг к девушке кто-то подошёл, да так тихо, что Нелли даже взвизгнула от неожиданности. От испуга она выронила сумку, которая вполне громко шлёпнулась об землю.
- Ой, извините – с заметным румянцем произнесла ангел, потом, подняв сумку с пола, продолжила – Да, я ищу мою комнату, номер шесть, если я не ошибаюсь…
-Ох,это недалеко.Пойдемте.-Кивнула Саша в сторону женского общежития.Зайдя в здание,девушка начала рыться в своих карманах,ища что-то.-Оп!Вроде он.-Достав ключик с красивой гравировкой Саша открыла дверь и впустила ученицу внутрь.-Вот ваш ключ,не потеряйте.-Подмигнула девушка и ушла.
Девушка оказалась вполне доброй, что не решила, что ангел немного того, да ещё и согласилась помочь. Далее девушки пошли в общежитие, где Лиоре стала живенько рыскать в своих карманах, в это время Нелли оглядывала общежитие. Всё-таки девушка достала из кармана красивый ключик, который был украшен вполне необычным орнаментом. После она сказала, что ключ нужно беречь.
- Спа… - Ангел не успела поблагодарить чёрноволосую, которая уже ушла за поворот. Нелли слегка улыбаясь, открыла дверь. Комната была в её стиле, что собственно ей и понравилось. Кинув сумку на койку, она подошла к окну, посмотрев пейзаж, ей вспомнился в голове тот красивый ключик, который на данный момент ангел держала в левой руке.
- Куда бы мне его положить – спросила сама себя Элин – может…
Нелли обернулась и увидела на столе маленькую шкатулку, которая была как раз под ключ. Положив его, она, подходя к двери, упала на коленку.
- Ой… - пробормотала она с заметными слезинками, села на кровать, ища бинт.
Нерил Ольфрам/Диана Грей
Нерил всегда спал чутко,даже будучи человеком.Это приносило больше вреда,чем пользы.В очередной раз провалившись в сон,он услышал как внутрь библиотеки кто-то зашел.Судя по легким шагам-это девушка.Приоткрыв один глаз парень стал наблюдать за ученицей.Девушка принялась рыться в стеллажах в поисках книги.Вздохнув,Нерил бесшумно поднялся и направился к девушке.-Вам чем-нибудь помочь?-Его шепот прозвучал в тишине библиотеки довольно громко,но это было ничто по сравнению с визгом девушки.
Так девушка не пугалась еще ни разу.Фыркнув,Диана зло посмотрела сначала на библиотекаря,потом на парня,вошедшего в библиотеку.-Не твоего ума дело.-Грубо отчеканила девушка.-Я сюда за учебниками пришла,можете мне их выдать?-Поинтересовалась она у библиотекаря.Тот кивнул и указал на стеллаж с учебниками.
"А девушка-то с характером..."-Лениво подумал библиотекарь,указывая на стеллаж с учебниками.Девушка медленно подошла к стеллажу и посмотрела на парня,стоящего около двери.-Ты тоже,подойди.Я вам обоим дам учебники.-Когда к стеллажу подошел и парень,Нерил взял нужные книги и вручил их девушке.-Не потеряй.-Сказал он ей вслед.После того как Нерил вручил учебники тому нахальному парню,прилег на пол,возле стеллажа и погрузился в дрему.
Лейла Кардин/Эдгар Миск
Лейла шла мимо классов ища свой.Наконец найдя свой кабинет,девушка слегка приободрилась.Потянув дверь на себя,проверяя,Лейла нахмурилась.Внутри кто-то есть.Резко распахнув дверь,девушка увидела того,кто был внутри и покраснела.Это был директор.-Извините....Я думала,что это был вор...-Промямлила она.
Увидев как девушка покраснела,мужчина умилился.-Ничего страшного.-Мягко сказал он и подошел к девушке.-Вы ведь не знали что я буду здесь.-Слегка улыбнулся Эдгар.Увидев что девушка смотрит на стол преподавателя,мужчина усмехнулся.Стол был пуст.-На уроки светлой и темной магии нужен только журнал,а он в кабинете зельеварения.-Эдгар слегка нагнулся и поцеловал руку девушки.-Удачного дня.-И ушел.
Нелли Тирати/Невилл Маккартни
Всё таки найдя пластырь в сумке, девушка налепила его на рану.
- Всё, ранка скоро должна зажить, но ходить мне будет больно, точно, крылья - расправив и посмотря на крылья милым голоском пробубнила ангел. Далее она взяла сумку и полетела в библиотеку, но как на зло, заблудилась. Сев на подоконник, посмотрела в окно.
- Сегодня хорошая погода - сказала Элин, прижав свои коленочки к себе, при этом положив руки на их.
Невилл шел по коридорам неся свои книги.Завернув за поворот,парень увидел сидящую на подоконнике девушку с крыльями.Ангел,значит..Невилл улыбнулся,хотя его улыбка больше напоминала оскал.-Эй,не знаю как там тебя,заблудилась?-Ехидничал парень.-Если серьезно,ты не в библиотеку направляешься?-Улыбнулся по-нормальному парень.
Гри Эванс/Нерил Ольфрам/Лейла Кардин
Парень уже стоял около ворот академии, докуривая сигарету и рассматривая здание. "Неплохо, однако," - подумал Эванс и потушил сигарету подошвой ботинка. Он зашел на территорию учебного заведения и сразу же заметил расписание занятий на завтра. Далее, проследовав в библиотеку, Гри стал искать взглядом кого-то более менее похожего на библиотекаря.
- Не подскажете, где можно взять учебники?
Выглянув из-за стеллажа за которым он спал,Нерил сонным взглядом посмотрел на парня,вошедшего в библиотеку.-Здесь.-Бесцветным голосом проговорил Нерил.Он поднялся на ноги и начал собрать нужные учебники.
"Забавный мужик. Я бы тоже не прочь вздремнуть," - подумал Гри и ухмыльнулся. Юноша бегал взглядом по стеллажам, почти молниеносно читая названия книг. Забрав учебники у библиотекаря, он уместил их подмышку и уставился на мужчину.
- Благодарю. Еще один вопрос, если можно. Где я могу получить ключ от комнаты? - без каких либо эмоций спросил Гри.
Лейла зашла в библиотеку и увидела как раз того ученика,которому надо было отдать ключ от комнаты.Парень спросил у библиотекаря где можно получить ключ от комнаты.Библиотекарь даже рта открыть не успел,а Лейла не следя за своим языком брякнула.-У меня.-Тяжко вздохнув и проклиная свой вездесущий язык,она подошла и протянула ключ с гравировкой "8".
Эванс мгновенно изучил девушку взглядом и тут же уставился ей в глаза. Он протянул руку, чтобы взять ключ и специально коснулся руки незнакомки. "Теплее, чем я, - отметил парень для себя. - Вампир. Короткие волосы."
Эванс улыбнулся уголком рта, что выглядело не особо симпатично, и поблагодарил девушку.
Еще немного постояв, смотря учительнице в глаза, юноша быстро направился на поиски своей комнаты.