Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 33 34 35 36 37 ... 227

#851 04-01-2015 в 18ч41

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

-Шведский стол значит...- пробормотала Шая выбирая себе на обед какую-нибудь еду. Выбрав шашлык из курицы и овощи, а так же наливая воды, она поместила все это на поднос и понесла за стол. Усевшись, девушка начала уплетать еду за обе щеки.

Последнее изменение внесено Sharessi (04-01-2015 в 18ч43)

Офлайн

#852 04-01-2015 в 18ч44

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил брел по коридору,не замечая ничего.Посмотрев вперед,парень увидел того юношу идущего вместе с инкубом.Хмыкнув,дракон быстрым шагом прошел мимо паренька,по пути взъерошив его волосы.Дойдя до столовой,парень принюхался,пахло вкусно.Зайдя внутрь,Нерил удивленно хмыкнул и сел за стол рядом с какой-то девушкой,тут же наливая себе белого вина и выпивая его залпом.

Последнее изменение внесено Kotoline (04-01-2015 в 18ч45)

Офлайн

#853 04-01-2015 в 18ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Лиаф округлил глаза.
-Нет, ну я, конечно, знал, что такое бывает... Но этого я сейчас понять не в состоянии... - Инкуб задумчиво почесал затылок и решил снова вернуться ко второй теме обсуждения. - Да в общем не переживай ты. Вот когда она тебя случайно коснулась, ты почувствовал что-нибудь?

Последнее изменение внесено Anieneko (04-01-2015 в 18ч46)

Офлайн

#854 04-01-2015 в 18ч46

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Покончив с едой, Элизабет взяла себе тортик и пирожные, а так же наливая себе ещё чая. "Ух! Всё ни как не могу наесться! А ты Ша...."-посмотрев на подругу, которая уплетала еду за обе щеки, Элизабет засмеялась, заодно говоря-"Я вижу, ты уже давно не ела, раз так ешь! И ещё ты сейчас очень похожа на хомячка!!". Наконец то успокоившись, девушка доела десерт, отнесла его на специальный стол, и вернулась обратно к подруге, всё так же хихикая.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#855 04-01-2015 в 18ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон нехотя открыл глаз,один,когда почувствовал движение.Он смотрел на прекрасную девушку и не двигался.
-Хм..Мы опять на вы? -Сказал он ухмыльнувшись  и подняв одну бровь. -Ну ты в принципе и не  спрашивала,а я не особо люблю о себе рассказывать,тем более просто так. -Ответил он пожимая плечами и смотря одним глазом на девушку.Сейчас он и правда похож был  на кота.Нет..На хищника,который отдыхал.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#856 04-01-2015 в 18ч52

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Никак не отреагировав на хихиканье подруги, Шая проворчала:
- Я конечно живучая, но голодать я не намерена, тем более что я со вчерашнего дня ничего не ела.- Доев последний кусок огурца, девушка отнесла поднос на стол для грязной посуды и вернулась к Элизабет
- Лиз, а когда конкурс? Записаться - то я записалась а дату и время не посмотрела- ...Из-за своей рассеянности! добавил ехидный голосок в голове Шаи.

Последнее изменение внесено Sharessi (04-01-2015 в 18ч53)

Офлайн

#857 04-01-2015 в 18ч55

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

-Ну нет,она же почти и не коснулась,случайно провела пальцами по коже и всего-то,-задумчиво отозвался юноша,как вдруг из этих самых раздумий его вывел дракон,который прошел мимо, взъерошив волосы парня. С недовольным лицом юноша привел их в надлежащий вид.

Маргарет Грэйнджер

-Нет, вы на ты,а я на вы, -легкомысленно ответила девушка,вот вторая часть ее заинтеесовала и та мгновенно оказалась на ногах.
-А если я станцую то расскажете?- начала двигаться она в такт невидимой музыки, начав стягивать с себя пиджак.

Офлайн

#858 04-01-2015 в 18ч56

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил не хотел подслушивать,честно.Но когда одна из девушек,сидевших рядом с ним спросила другую какого числа будет конкурс,парень не смог сдержаться.-20 января.-Скучным голосом пробурчал дракон,лениво крутя в руках бокал с вином.Потянувшись,парень встал со своего места,выпил залпом вино и взял бутылку с ним же.

Офлайн

#859 04-01-2015 в 18ч58

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Ну так! Вроде бы в......."-договорить девушке не дал дракон, от которого пахло алкоголем. "спасибо, что подсказали! Ну да ладно! Знаешь ли, я очень устала, поэтому ты можешь ещё погулять, а лично спать!"-говорила Элизабет зевая.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (04-01-2015 в 19ч00)

Офлайн

#860 04-01-2015 в 19ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф усмехнулся.
-Ну вот, ты не почувствовал, а она почувствовала. Хотя, если бы она касалась тебя подольше, ты бы тоже почувствовал, но точно не то, как из тебя энергию качают. - Инкуб улыбнулся и тут же проводил удивлённым взглядом библиотекаря. - О...

Последнее изменение внесено Anieneko (04-01-2015 в 19ч02)

Офлайн

#861 04-01-2015 в 19ч04

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Забежав в столовую,девушка схватила два бутылки крепкого виски и вихрем умчалась обратно.Несясь в свой класс,чернокнижница не заметила как врезалась в кого-то.-Смотри куда прешь!-Рявкнула она,не смотря на того в кого врезалась.Забежав в класс,Саша одним плавным движением открыла бутылку и начала пить прямо из горла.

Офлайн

#862 04-01-2015 в 19ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Юноши вошли в столовую, где разыгралось настоящее пиршество, вот только на него Эмиль не обратил внимания, подхватив бутерброд.
-Сорян, чувак, мне надо бежать,я хочу поскорей закончить с этой магией, чтобы потом расслабляться целый вечер.
Парень успел забежать в свою комнату, где схватил расческу и карту, после чего направился довольно-таки бодрой походкой в библиотеку.

Офлайн

#863 04-01-2015 в 19ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон задумчиво хмыкнул и положил руки девушке на ягодицы.
-Я скажу тебе всё,только спрашивай меня. -Произнёс Гуинил добродушно улыбнувшись девушке.Сейчас он хоть и был прежним,и хоть тьма над ним продолжала сгущаться,она теперь не была пугающей,а какой -то успокаивающей.

Катрин Фобас(типо)
Девушка выбежала на улицу,дико махая руками и ногами.Её лицо выражало много чувств,в особенности сумасшествие.

Офлайн

#864 04-01-2015 в 19ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(ахах, кажись, у нас опять попойка XD)
Клос Гилен

По счастливой случайности этим кем-то оказался великолепный. несравненный похититель женских сердец или просто Клос.
Брюнет в общем-то не знал, почему ошивался у этого кабинета, но когда в него врезались, то резко осознал.
он аккуратно заглянул в кабинет и широко раскрыл глаза, смотря на то, как Саша вливает в себя алкоголь.
-Может вам помочь?  - Брюнет встал в дверном проёме, сложив руки на груди.

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Инкуб махнул рукой вслед другу, затем почесал затылок и к своему удивлению обнаружил в столовой Аду, смотревшую на еду.
-Может попробуешь? - Инкуб подошёл к сестре, также смотря на еду.
Суккуб тяжело вздохнула и покачала головой.
-Ты ведь знаешь, это бесполезно... Разве что вкусовые рецепторы самую малость побаловать...
-Ладно, идём. - Лиаф приобнял сестру за плечо и пошёл с ней на выход.
-Ты и так сегодня наделала делов.

Последнее изменение внесено Anieneko (04-01-2015 в 19ч12)

Офлайн

#865 04-01-2015 в 19ч10

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Внезапно на ответ девушки, немного опережая Элизабе ответил дракон. Странно...Я его вроде поблизости не замечала... пронеслась в голове Шаи растерянная мысль. Кивнув подруге на ее слова, девушка отправилась на выход. Выйдя на улицу она выпустила крылья. Поднявшись на метр над землей она отправилась в сад. Ненавижу зиму...И лед этот дурацкий! подумала Санашая летя между деревьями. Наткнувшись на то же самое дерево что и в прошлый раз, она взлетела на одну из его веток. Облокотившись на оную, Шая начала любоваться академией. Крылья прекрасно грели, поэтому замерзнуть ученице не грозило. Достав блокнот и карандаш, она начала зарисовывать архитектурный шедевр.
--------------------
Чет меня на творчество тянет...

Последнее изменение внесено Sharessi (04-01-2015 в 19ч14)

Офлайн

#866 04-01-2015 в 19ч13

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил лениво развалился на своем кресле и так же лениво потягивал вино из бутылки.Тут в библиотеку вошел юноша,дракон медленно поднялся с кресла и подошел к нему и махнул рукой.Тут же возле юноши оказался стул,принесенный порывом ветра.-Ну что,выбирай с чего начнем.-И разложил перед парнем пять слитков с названиями стихий.
Саша Лиоре
От неожиданности девушка поперхнулась и уставилась на Клоса.-Какого х...Стоп.Почему вас трое?-Пьяным голосом спросила Саша и положила свои ладони на щеки.-Уааа!Целых три парня!-Восхищенно проговорила она.Кинув бутылку инкубу,девушка тут же присосалась к своей.

Последнее изменение внесено Kotoline (04-01-2015 в 19ч17)

Офлайн

#867 04-01-2015 в 19ч14

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Еле, еле дойдя до своей спальни, Элизабет решила ничего делать, а просто заснуть. Она даже по случайности дверь закрыть забыла.  "Да пошло всё!"-сказала девушка лёжа в позе звезды (морской, если что), и накрыв себя на половину одеялом, заснула.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (04-01-2015 в 19ч15)

Офлайн

#868 04-01-2015 в 19ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Поймав бутылку, Клос посмотрел на неё и усмехнулся.
"В такие моменты я чертовски рад, что не пьянею"
С милой улыбочкой на лице, брюнет приложился к горлышку и медленно влил в себя содержимое бутылки, как будто это была вода.
С пустой бутылкой в руках, инкуб приблизился к Саше и сел на стол, рядом с ней. (Да, Саша стоит рядом со столом, там много столов, так что это логично XD)
-И-так, моя дорогая Принцесса, по какому поводу накатываете?

Офлайн

#869 04-01-2015 в 19ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Ее танец прервали на снимании футболки, хоть и прервали несомненно приятным способом.
-То есть вы не хотите, чтоб я танцевала? Ну ладно,я буду задавать по одному вопросу в час, хорошо?Пойдемте в столовую,пообедаем. А я пока придумаю вопрос, девушка потянула на себя мужчину, все же вспомнив, что спросить хотела.-Сколько вам лет?

Эмиль Дарквуд

Парень уселся, протянув библиотекарю карту и гребень.
-Ваши, возьмите,-после этого он наугад тыкнул во второй слиток слева, который оказался огнем,-ну пусть будет этот.
Парень устало откинулся на спинку стула, прикрыв глаза и дожидаясь, когда библиотекарь соберетс с мыслями.

Офлайн

#870 04-01-2015 в 19ч28

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша убрала бутылку от губ и вытерла их большим пальцем.-Я просто люблю хорошую выпивку.-Пьяненько хихикнула девушка,запрыгивая на стол.-Вы что тут потеряли,кстати?-Удивленно спросила она и начали делать какие-то движения руками.-Я танцую голый на столе,голый на столе,голый на столе~-Пьяно пропела она,медленно,но верно теряя равновесие.

Нерил Ольфрам
Нерил принял обратно карту и гребень и посмотрел а свиток,который выбрал Эмиль.-Хм,огонь...Ладно,научу тебя ледяному огню,он самый легкий.-Вздохнул дракон,убирая остальные свитки.Взяв руку парня,Нерил перевернул ее тыльной стороной к своему лицу и слегка подул на нее.Над рукой возник темно фиолетовый огонек,который буквально обжигал своим холодом.Огонек немного повисел над ладонью и быстро вошел внутрь руки юноши.

Последнее изменение внесено Kotoline (04-01-2015 в 19ч32)

Офлайн

#871 04-01-2015 в 19ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон притянул к себе девушку,поцеловав её нежные и мягкие губы.Парень хмыкнул и прошептал Маргарет на ушко.
-Ну морально мне около 23..А так...Скоро больше двух тысяч будет.А танцуете вы изумительно. -Сказал он,ухмыльнувшись,продолжая гладить ягодицы дамы прекрасной.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-01-2015 в 19ч34)

Офлайн

#872 04-01-2015 в 19ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос, рассмеявшись, поймал Сашу, усаживая её при этом себе на колени.
-Так будет удобнее. Я вас крепко держу. - Брюнет сделал вид, что задумался и затем, растягивая слова, ответил. - Хороший вопрос, что я тут делаю. Я не знаю, что я тут делаю. - Инкуб хохотнул и заправил прядь волос Саши ей за ухо. - Но мне нравится, что наши дорожки вновь пересеклись, пусть и при таких обстоятельствах.
"Пожалуй даже выгодных для меня"

Офлайн

#873 04-01-2015 в 19ч38

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша саркастично выгнула бровь и слегка поерзала,устраиваясь поудобней.-Чет какт ниудобн.-Недовольно прогудела девушка,продолжая ерзать.Наконец устроившись поудобней,Саша взяла еще одну бутылку и одним глотком осушила ее почти до половину.-Ах~ нет ничего лучше чем бухлооо~-Удовлетворенно пробормотала она.

Офлайн

#874 04-01-2015 в 19ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

следующий день-суббота.уроков нет

Офлайн

#875 04-01-2015 в 19ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Его веселила эта ситуация. Вспоминая то, какой грозной и готовой убить Саша была недавно, а теперь вот, сама устраивается поудобнее у него на коленях.
-Ничего лучше? Ну с этим я могу поспорить, да ещё как. - Брюнет заглянул в лицо девушки, улыбаясь.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 33 34 35 36 37 ... 227