Лейла Кардин
Услышав имя того,кто будет обучать парня,Лейла посмотрела в лицо юноши и поиграла бровями.-Парень,ты осторожнее с ним.-Она глумливо ухмыльнулась.-Не то съест.Ладно,садитесь.-Махнула рукой,и встала сама.-Представлюсь для тех,кого не было.Меня зовут Лейла Кардин и я буду вашим учителем на эти долгие пять лет.-Ухмыльнулась девушка,тряхнув волосами.-Итак,давайте,удивите меня тем,что сделали те задания.-Она села обратно на стул и выжидающе уставилась на класс.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 227
#826 04-01-2015 в 13ч32
#827 04-01-2015 в 13ч46
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
После того, как парень снова сел на своё место, учительница начала обращаться к Эмилю, поэтому он начал внимательно слушать из простого любопытства.
"О, так он будет обучаться магии..."
Но дальше Лиаф удивлённо поднял брови, когда преподаватель обратилась к Эмилю с таким... странным советом. Инкуб перевёл вопросительный взгляд на друга, но затем его внимание привлекла практически гробовая тишина в классе.
" Какие тут все... Трудяги...."
Ада же в это время, также успев подняться и сесть на место, молча смотрела на преподавательницу. Фамилия этого ещё одного странного человека она, ясное дело не знала, поэтому оставалось только догадываться...
#828 04-01-2015 в 13ч48
Эдгар Миск
Эдгар медленно брел по коридору и насвистывал какую-то ненавязчивую мелодию.Потянувшись,мужчина остановился возле столовой и посмотрел на позолоченную табличку над дверью.Зайдя внутрь,Эдгар поморщился.Теперь он понял,почему ученики не едят в столовой.-Сделайте сегодня шведский стол.Безо всяких каш,пожалуйста.-Отчеканил мужчина и дождавшись кивка повара вышел.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

#829 04-01-2015 в 15ч57
Санашая Сареш
Улыбнувшись подруге, Шая присела рядом с ней и почти сразу начался урок. Сделав себе зарубку насчет задания, она просто слушала. А что?Ее на прошлом уроке даже в академии не было, что уж тут говорить....
#830 04-01-2015 в 17ч12
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Собственно этот урок для демонов прошёл довольно тяжело. Ну, не мудрено, дети тьмы, они есть дети тьмы, что же сделаешь-то?
Некоторые добровольцы ответить на уроке всё же нашлись что, наверное. хоть немного но спасло положение остальных.
После урока все, кто не присутствовал на прошлом уроке, получили свои индивидуальные задания и класс начал постепенно пустеть.
Лиаф, удручённо вздохнув, смотрел на бумажку. на котором было написано заклинание.
-Ох, беда... Вот где действительно тяжело нам будет...
Ада, посмотрев некоторое время на своё задание, молча убрала его в сумку и направилась на выход
#831 04-01-2015 в 17ч26
Эмиль Дарквуд
Парень слкгка улыбнулся такому прдостережению учительницы, но промолчал. Ему бояться нечего было,хотя бы потому что он не против того, что его съест такой вот привлекательный мужчина. Да и вообще не факт, что после того, как их вот так вот застукали, библиотекарь захочет продолжить не доведенное до конца дело.
Урок прошел довольно-таки скучно, как и предыдущие. Так же со всеми юноша получил задание, задержавшись, дабы подождать инкуба.
-Это она серьезно говорила или шутит?- подскочил к тому Эмиль.
#832 04-01-2015 в 17ч28
В игру вернулся ваш (не)любимый ананасик с:
Саша Лиоре
Саша внимательно осматривала объявление о конкурсе.Почему бы и нет?-Пронеслось в ее голове и она вписала свое имя.(Тэк,я ж не написал какую песню будет петь дракоша с: у него Oomph! – Sandmann. У Саши Fleur – Жертва)
Улыбнувшись,девушка тряхнула головой и поспешила в общежитие.
#833 04-01-2015 в 17ч32
Лиафвин Гилен
Лиаф слегка передёрнул плечами, пряча своё задание в сумку.
-Сомневаюсь, что это была шутка. Она шутит обычно, когда принимает истинный облик. Да и... В конце концов, ты сам предложил себя попробовать, смысл ей отказываться и искать потом невесть кого? - Лиаф, как обычно сцепил руки в замок за головой и пошёл на выход. - Вопрос в том, шутил ли ты?
_________
мы все терпеливо ждём =З
Последнее изменение внесено Anieneko (04-01-2015 в 17ч32)
#834 04-01-2015 в 17ч32
Кхм,Кира,занимайся-ка ты лучше проектом своим ._.
Лейла Кардин
Лейла уже собралась завернуть за угол,как вдруг она вспомнила что ей надо передать.Подбежав к тому парню,девушка протянула ему черный конверт.-Вот.Библиотекарь попросил передать вам это.-И подмигнув ему,прошептала ему на ухо-Если будет приставать-стукни по голове.-И хмыкнув пошла прочь.
#835 04-01-2015 в 17ч38
Ох, спасибо! ты нас спасла! И это уже получается все уроки прошли?
Когда урок закончился, Элизабет собрала вещи и направилась на выход, по пути крикнув Шае, чтобы та поторопилась, и заодно сказав, что она будет в саду. Поправив свою сумку, девушка раскинула свои уже огромные крылья, и полетела в сад. Залетев как можно дальше, Элизабет села на землю и достала статуэтку, которую подарила её Санашая. Закрыв глаза, Элизабет начала концентрировать себя на своём облике ангела. И казалась, что это начинает помогать, но не так всё просто. Единственное что получилась изменить в себе, так это глаза стали разного цвета (один голубой, а другой красный), в русых волосах, появились красного цвета локоны, крылья стали наполовину чёрные, наполовину белые, а одежда стала, голубо-чёрно-белая. Очнувшись, как будто ото сна, девушка посмотрела на себя в зеркале. Из губ вырвалось только одно слово,-"Вау!". Посмотрев на себе ещё немного, Элизабет направилась в сторону столовой.
#836 04-01-2015 в 17ч51
Диана Грей
Диана сделала задание,но не вышла к доске.Она демон,не очень-то и хочется позориться перед всем классом.Выйдя из класса,девушка случайно задела кого-то плечом,но даже не извинилась.Диана медленно шла к столовой.Жутко хотелось есть.Почти подойдя к столовой,девушка опешила.Из-за распахнутых дверей вылетел директор,держась за прожженный костюм.Мужчина увидев ее,лишь улыбнулся и скрылся за поворотом.Пожав плечами,девушка вошла внутрь и ахнула.Так много еды в столовой еще ни разу не было.

#837 04-01-2015 в 17ч52
Maryska4 написал(а):
(а что там в конверте?О_о)
Письмо от Нерила :"D
Что-то типа "Приходи в 18:00.Буду ждать"
Ну как-то так :"D
#838 04-01-2015 в 17ч54
Гуинил Андо Аморнис
Мужчина не сопротивлялся действиям девушки.Он лишь наблюдал за ней,прижимая к себе сильнее,поглаживая по спине.Его руки были тёплыми и хоть и немного грубыми на ощупь..Это давало свой результат.
-Если тебе не привычно,то либо привыкай,либо делай его сама,можешь быть хозяйкой в этом помещении. -Сказал он,пожимая плечами.По его коже ,от прикосновений девушки, прошла лёгкая дрожь.

#839 04-01-2015 в 18ч00
Элизабет направлялась в столовую, как в неё чуть ли не врезался директор. Бросив ему,-"Поосторожней будьте"-девушка зашла в столовую, и ахнула. Так много еду, она ещё никогда не видела. Отправив СМС Шае со словами-"приходи в столовку, так кучааааааа еды", Элизабет улыбнулась и направилась к столу. Сев на стул, девушка решила подождать подругу, а то просто как то будет не очень. Элизабет уже поест, а Санашая только придёт. Поэтому, нефелимша решила пока посмотреть, что здесь за еда предоставлена.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (04-01-2015 в 18ч01)
#840 04-01-2015 в 18ч01
Эмиль Дарквуд
-Чего это вы все так серьезно воспринимаете, -задумчиво проговорил Эмиль.-Тогда я шутил, но ничуть не против, если ты не возражаешь, а то мало ли что. И вообще чего мне от этого ждать, предупреди уж, чтоб неожиданностью не стало.
Тут их нагнала учитель, парень подумал было, что для того, чтобы высказаться насчет их знаний, но нет, передала конверт, сопроводив его словами напутствия.
-Хорошо,-рассеянно отозвался парень, разглядывая конверт.
Маргарет Грэйнджер
Было так тепло и хорошо, так что слезать с нагретого ею места девушка уж никак не собиралась.
- Ну я как-нибудь сделаю вам нормальный чай, -хихикнула она, устроив голову на груди мужчины,а его руки сместив себе на талию.
Последнее изменение внесено Maryska4 (04-01-2015 в 18ч06)
#841 04-01-2015 в 18ч08
Лиафвин Гилен
Лиаф удивлённо поднял брови.
-С чего мне возражать-то? Я похож на того, кто страдает комплексом сестры? - Инкуб слегка пожал плечами. - Ну, она может придти к тебе среди ночи, например... В это время наши инстинкты обостряются... Может быть она тебя даже и будить не станет, но а если разбудит, то просто сделает вам обоим приятно, каким способом, это уже не ко мне вопрос... - Блондин ободряюще улыбнулся другу, но тут ему прилетел конверт и инкуб с интересом посмотрел сначала на него, затем на Эмиля.
-Такого мне видывать ещё не приходилось... - Задумчиво протянул блондин.
#842 04-01-2015 в 18ч18
У меня вопрос: за территорию академии можно выходить?
Снашая Сареш
Девушка вышла из класса, предварительно забрав задание. Уже собираясь идти в сторону общежития, Шая вспомнила что закрыла дверь, так что теперь придется заходить через окно. Пожав плечами, нефелим вышла из здания и выпустила крылья. Черные стальные перья блеснули на свету. Покачав головой, она влетела к себе в квартирку. Так как Шая записалась на конкурс, у девушки понятное дело появилось желание отрепетировать. Нажав на незаметный камешек на браслете, она чего-то ждала. Спустя пару секунд к ней в руки телепортировалась гитара. Черная, с серебристыми струнами и колками вызывала восхищение. Серебряная птица призывно раскинула крылья, словно обнимая лицевую сторону музыкального инструмента. С нежностью проведя рукой по боку, Санашая устроила гитару у себя на колени, проверила настройку гитары, и, покрутив колки начала играть.Спустя всего несколько секунд вслед мелодии начала объявляться песня. Уже не замечая ничего вокруг, Шая полностью отдалась своему очередному увлечению.
Последнее изменение внесено Sharessi (04-01-2015 в 18ч18)
#843 04-01-2015 в 18ч27
Sharessi написал(а):
У меня вопрос: за территорию академии можно выходить?
Снашая Сареш
Девушка вышла из класса, предварительно забрав задание. Уже собираясь идти в сторону общежития, Шая вспомнила что закрыла дверь, так что теперь придется заходить через окно. Пожав плечами, нефелим вышла из здания и выпустила крылья. Черные стальные перья блеснули на свету. Покачав головой, она влетела к себе в квартирку. Так как Шая записалась на конкурс, у девушки понятное дело появилось желание отрепетировать. Нажав на незаметный камешек на браслете, она чего-то ждала. Спустя пару секунд к ней в руки телепортировалась гитара. Черная, с серебристыми струнами и колками вызывала восхищение. Серебряная птица призывно раскинула крылья, словно обнимая лицевую сторону музыкального инструмента. С нежностью проведя рукой по боку, Санашая устроила гитару у себя на колени, проверила настройку гитары, и, покрутив колки начала играть.Спустя всего несколько секунд вслед мелодии начала объявляться песня. Уже не замечая ничего вокруг, Шая полностью отдалась своему очередному увлечению.
Нет,но в выходные можно съездить в город.

#844 04-01-2015 в 18ч27
Эмиль Дарквуд
-Нет-нет,я насчет того,что буду чувствовать, ведь ты говорил о высасывании энергии и тому подобное,ну как это. Больно?- эмиль стал разворачивать конверт. Как итог, там оказалась всего лишь маленькая записка, касавшаяся преподавания Эмилю магии библиотекарем, а именно временем встречи.
-Ф, это мои поклонницы,-хохотнул парень, показывая неподписанный листок инкубу.
#845 04-01-2015 в 18ч30
Спасибо
Санашая Сареш
Наконец наигравшись, Шая почувствовала очень сильный голод. Бережно положив свою гитару на кровать, она пожала плечами и отправилась в столовую, благо она уже знала как туда попасть. По пути ее сумка завибрировала. Открыв ее Санашая усидела мобильник. Странно, у меня же его не было... удивленно покачала головой она. Посмотрев на содержание СМС, нефелим отправилась по намеченному пути. Войдя в столовую, девушка увидела Элизабет и немного офигела. Но внешне она оставалась совершенно спокойна. Подойдя к подруге, Шая присела около нее и спросила.
-Что на обед?
(обед же вроде?)
Последнее изменение внесено Sharessi (04-01-2015 в 18ч33)
#846 04-01-2015 в 18ч30
Гуинил Андо Аморнис
Демон прижимал к себе девушку чуть сильнее,и,откинувшись на спинку кресла,прикрыл глаза,поглаживая чуть Маргарет по талии.На его лице была тень улыбки.
В камине потрескивали поленья и царил полумрак.
Катрин Фобас (типо)
Девушка шлялась по школе и,демонстративно перед камерами вытворяла всякую ересь.То с учеником каким-нибудь по-флиртует,то стенку или стенд испортит.
В таком духе проходило пока всё её время.В тот момент как настоящая Катрин продолжала замертво лежать в кустах,недалеко от школы.

#847 04-01-2015 в 18ч35
Лиафвин Гилен
Лиаф вопросительно изогнул бровь.
-И когда ты успел обзавестись поклонницей в виде библиотекаря? (от кого конверт-то на ухо не шепталось х)) - Инкуб сложил руки на груди. - И это после того, как ты дал мне себя пощупать. Бессердечный. - Блондин, надувшись, отвернулся, но тут же не смог удержать смешка. - А насчёт энергии. - Блондин слегка махнул рукой. - Это тобой ощущаться не будет, ну потом ты может почувствуешь себя устало, но поспишь - и всё нормально будет. Да вообще, уверяю тебя, об этом ты не будешь думать, вообще.
#848 04-01-2015 в 18ч36
"О! Привет! На обед у нас куча еду! Выбирай любую!"-сказала Элизабет улыбнувшись подруге и оскалив свои маленькие клыки. "Меня лично, привлекла эта курочка, салатик рядом с ней и мясо по-французки"-всё так же улыбавшись, говорила девушка и накладывая себе еду, и наливая себе чайку, предварительно достав из сумки бутылёк со святой силой.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (04-01-2015 в 18ч37)
#849 04-01-2015 в 18ч37
Маргарет Грэйнджер
-Вот вы говорите. что дел полно,а сами тут прохлаждаетесь Обманщик, -захохотала Грэйнджер при виде мужчины, размякшего словно кот на солнышке. Как бы он ни старался создать уютную атмосферу в которой хотелось бы вот так лежать и не делать ничего, но Маргарет этим не возьмешь.Деятельной натуре нужно постоянно что-то свершать. Но сил хватило лишь на то, чтобы уйти с колен теплого мужчины и переместиться на диван, дабы не расслабляться.
-Кстати, вы так ничего о себе не рассказали.
#850 04-01-2015 в 18ч40
Эмиль Дарквуд
-По-видимому еще вчера, когда мы остались наедине, -задумчиво протянул парень, не замечая двусмысленности такого предложения.-Знаешь ли,меня не каждый день высасывают,словно сок из пакетика.
Почему-то ассоциации на ум приходили только такие.