Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 227

#776 03-01-2015 в 22ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиавфин Гилен, Адальберта Гилен

Помывшись и уже застёгивая рубашку, Лиаф удивлённо посмотрел на Эмиля:
-Ада? Да брось. - Инкуб слегка покачал головой.
Он уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но затем улыбнулся.
-А впрочем, зачем я буду тебе объяснять, лучше пойдём, сам увидишь и поймёшь.
Услышав какой-то звон и истошный вопль Маргарет, Инкуб буквально потолкал друга к выходу.
-Идём быстрее, я не хочу снова тут оказаться запертым.
Парни вышли из спортзала и Лиаф остановился, увидев сестру, подпирающую стену.
Заметив их, девушка отошла от стены и, слегка краснея, подошла к Эмилю, прикрывая кулаком свои губы.
-Я... прошу прощения... Из-за брата со мной такое случается и... - Ада убрала руку от лица и всё ещё краснея, посмотрела на Эмиля. - Я прошу прощения, за то, что доставила вам проблемы...
Лиаф только молча улыбнулся другу, мол "я же говорил", затем передёрнул плечами и пошёл в сторону академии.
-Пойдёмте быстрее, иначе она нас точно растерзает.

Офлайн

#777 03-01-2015 в 22ч05

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Поставив меч в сторонку, Элизабет начала переодеваться. Меч она решила не убирать, потому эти твари точно ещё будут нападать. Собрав все вещи, девушка уже собиралась уходить, но вдруг она почувствовала сильный прилив тёмной энергии. Ангел быстро полетела в спортзал, не забыв захватить с собой свой любимый меч. И то, что предстало перед ней и другими учениками, так это зам с красными глазами. Такого Элизабет никогда не видела, и всё что она могла сделать, так это спрятаться за дверь, лишь легонько выглядывая из неё, но вот до её головы не дошло спрятать свой меч, который хорошо таки палил свою хозяйку.
(ох! чувствую, моё дитя такие действия до добра не доведут, но ведь любопытство и страх...... )

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 22ч08)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#778 03-01-2015 в 22ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

(народ,отпишите,кто в конкурсе участвует пожалуйста)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#779 03-01-2015 в 22ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Дык до конкурса ещё далекоооо. А вообще из моих - Ада и Лиаф)

Офлайн

#780 03-01-2015 в 22ч10

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

я! но до конкурса ещё очень далеко! а ещё Sharessi тоже участвует .

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 22ч11)

Офлайн

#781 03-01-2015 в 22ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

(спасибо всем,что отписались)продолжайте ролить)))

Офлайн

#782 03-01-2015 в 22ч23

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

Зеленоглазый глубоко, да тяжко вздохнул, покосившись вниз и убедившись, что все в порядке и выходить можно ничего не боясь. Хотя,нет, через минуту он так не думал, так как слух уловил звук разбивающегося стекла или чего-то одобного состава, а после и крика, который не предвещал ничего  хорошего.
Парни заторопились на выход. Там же встретили и Адау, перед которой юноша покраснел и потупил взор. Вот извинений с ее стороны он не ожидал явно, та как виноватым считал себя.
-Нет,не надо, это я виноват, не надо извиняться.

Маргарет Грэйнджер

Грудь тяжело вздымалась, а в глазах словно адское пламя потрескивало, девушка задумалась, чтобы запустить что еще, но вовремя ее прервал тот, кто стоял сзади. Сама она даже почувствовала некий страх, что понудило ее немного отступить и поумерить свой пыл, но вот из раздевалки вышли молодые люди, которых она чуть ли не пинком вытолкала из зала. На глаза попалось нечто, торчащее из-за двери. Любопытство взяло вверх и преподавательница направилась туда, потянув в свою сторону дверь. Как оказалось, там была ученица.
-Милая, тебе отдельное приглашение нужно, -нежным голоском прпела учитель, едва ли не схватив девчонку за волосы и не выволоча9как его склонять) оттуда.

Офлайн

#783 03-01-2015 в 22ч28

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Ай! Больно! Отпустите"-сначала голос был молящим, но потом он перерос нечто демонично-повелительное. Глаза Элизабет начили наливаться красным, а за спиной появились белые крылья, которые начали наливаться в чёрный цвет. Когда девушку отпустили, Элизабет что то прошептала и направилась к себе в комнату, волоча за собой красный меч.
( я сама не знаю, что на меня нашло О_о)

Офлайн

#784 03-01-2015 в 22ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон с интересом наблюдал за прекрасной особой,после чего мягко улыбнулся и откинулся на стенку,сложив руки на груди.Он ухмыльнулся,видя,что она как всегда обворожительна и прекрасна.Демон лишь стоял и осматривал её с ног до голову.Вся тьма ушла,а в глазах вместо крови был задорный огонёк.

Офлайн

#785 03-01-2015 в 22ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

(наша зайка вернётся через 4 дня,а не через неделю!!!))

Офлайн

#786 03-01-2015 в 22ч34

БимбоНуб
...

О как я вовремя свалила
Санашая Сареш

Волчица спокойно ходила между деревьями полной грудью вдыхая свежий воздух. вдруг она уткнулась в какое-то дерево. Неизвестно чем, но Шаю оно привлекало. Превратившись в совушку, она взлетела на саму верхнюю ветку и начала оглядываться. Взгляд остановился на академии, а в частности на месте, где должен быть физкультурный зал. Что- то непонятно-темное кружилось вокруг него. Любопытство пересилило осторожность и Санашая полетела туда. Оказавшись на подоконнике, сова увидела прелюбопытную сцену:Зам, учительница по физре и несколько учеников, включая Элизабет. И... Разбитая чашка, которую Шая полчаса назад восстановила. Полный укоризны взгляд совы уперся в учительницу.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 22ч39)

Офлайн

#787 03-01-2015 в 22ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Брюнетка чуть ли не проглотила язык от возмущения. естественно отпустив девушку, но только чтобы сделать что-то похуже, но та испарилась, словно и не было ее. Преподавательница топнула ногой и развернулась к мужчине, даже не зная что тому сказать. В итоге молча двинулась на него с немой решительностью. Когда оказалась рядом с мужчиной. то уткнулась лицом ему в грудь,едва ли не собираясь расплакаться  от досады.

Офлайн

#788 03-01-2015 в 22ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада снова посмотрела на Эмиля.
-Но ведь это произошло из-за моего тела.... К тому же, вы меня даже как-то успокоили.... В последнее время у меня дела не очень хороши, думала, что начинаю стареть. - Уголки губ суккуба слегка дрогнули. - Нам действительно следует поторопиться... - Ада задумчиво подняла взгляд, но затем перевела взгляд на парня. - Эмиль, верно. - Блондинка слегка кивнула Эмилю и последовала за братом.

Офлайн

#789 03-01-2015 в 22ч39

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Незная почему, но девушка почувствовала беду Шаи, и со скоростью света Элизабет телепортировалась к Санашае и оттащила её с подоконника на землю. "Ты что, угробить себя хочешь!"-шипя сказала Элизабет смотря на неё своим красными глазами. Сейчас её взгляд был полон ненависти к этой учительнице, а вот почему она только не поняла.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 22ч40)

Офлайн

#790 03-01-2015 в 22ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон мягко посмотрел на неё,и прижал девушку к себе за плечо и за талию.Уткнувшись носом ей в волосы,он прикрыл глаза и тихо заговорил.
-Успокойся.Это только начало,дальше будет проще,главное не сдаваться. -Он поглаживал её по спине ,успокаивая.

Офлайн

#791 03-01-2015 в 22ч43

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Из неоткуда появившаяся Элизабет свалила Шаю с подоконника на землю. От неожиданности девушка обернулась обратно в человеческую форму. Ошалелый взгляд с вертикальными зрачками уперся в Лизу:
- Ты чего?- спросила Санашая подругу

Офлайн

#792 03-01-2015 в 22ч47

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Не знаю,я либо их удушу поодиночке, либо сама удушусь, -зеленоглазая всхлипнула, но после первой слезы, решила перестать размякать, почему и  вытерла ту, которая покатилась и глубоко вздохнула, приподнявшись на носочках и прижавшись щекой к щеке мужчины..
-Я поужинаю с вами, если предложение еще в силе.

Эмиль Дарквуд

-я думаю, чт тело ты никуда не денешь, как бы не старалась, оно твое, то есть твое достоинство и ты не должна скрывать его из-за таких вот как я, -поразился своей глупости парень, после чего прикрыл лицо рукой, дабы еще и не глядеть на аппетитную попку, которая сейчас была перед ним.

Офлайн

#793 03-01-2015 в 22ч47

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Да тебя, что учительница, что зам, могли угробить! Меня убило моё любопытство, за что я и поплатилась!"-Элизабет показала взъерошенную часть головы,-"а с тобой.......я не знаю, что они могли бы сделать, но точно что то плохое"-девушка говорила это с ноткой грусти в голосе, но всё же этот демонический отклик остался.

Офлайн

#794 03-01-2015 в 22ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон счастливо улыбнулся,посмотрев в глаза девушки.
-Прошу,не плач из-за детей,дети ведь цветы жизни. -Он чуть улыбнулся Маргарет.-А предложение разумеется в силе и я очень рад,что ты его приняла. -Сказал он и ,наклонившись к девушке,губами убрал её слёзы.Демон погладил девушку по волосам и прижал сильнее её к себе,согревая своим телом.
(охохо какие нежности... /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif ))

Офлайн

#795 03-01-2015 в 22ч52

БимбоНуб
...

Везет вам, у меня тут сумасшедший дом какой-то...
Санашая Сареш

Выслушав этот сумбурный бред, Шая покачала головой и сказала:
-У тебя паника, успокойся- и начала рыться в сумке,ища свое успокоительное.Наконец найдя его, девушка дала подруге половину таблетки и приказала съесть ее.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 22ч53)

Офлайн

#796 03-01-2015 в 22ч58

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Внезапно Шая дала девушке таблетку, и приказала её съесть. Выбора не было, девушка положила успокоительное в рот и сглотнула её. Немного погодя, крылья и меч исчезли, но остались такие же красные и полные ненависти глаза. "Что ж!.......мои догадки были правы......похоже я нефилим, и в большей степени всё таки демон!"-хмыкнула девушка и посмотрела в окно. "Хм! Да я вижу зам и учительница теперь пара!"-сказала Элизабет и снова посмотрела на Санашаю.

Офлайн

#797 03-01-2015 в 23ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Ада обернулась, несколько удивленно посмотрев на парня. Задумавшись на пару секунд, суккуб хотела что-то сказать, но была прервана своим младшим братом, который уже успел вернуться за ними и начал обоих подталкивать.
-Ну же, светлая магия нас  ждать не будет.
Во время одного из толчков, Ада случайно коснулась тыльной стороной ладони руки Эмиля, после чего вздрогнула и прошептала, убирая руку.
-Прошу прощения.
Вскоре Лиафу удалось затолкать обоих в здание академии.
-Давайте уже последний урок отсидим нормально и потом уже будем прохлаждаться.
Ада согласно кивнула и пошла в сторону нужного кабинета.

Офлайн

#798 03-01-2015 в 23ч02

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

На фразу, которую она слышала сравнительно недавно. от самой себя. произнесенную из уст мужчины, Маргарет улыбнулась и еще сильней прижалась к его груди. Через некоторое время ей показалось, что как-то стоять посреди спортзала неловко.
-М,может быть закроем зал и пойдем куда-нибудь, а то тут холодно.

Эмиль Дарквуд

Когда Ада поспешила вперед, оставив парней наедине, Эмиль поинтересовался у блондина.
-Почему она такая стеснительная? Ну коснулась случайно, зачем прощения просить.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 23ч07)

Офлайн

#799 03-01-2015 в 23ч05

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Таблетка все же подействовала. Выслушав Элизабет Шая ответила:
- Ну нефелим и нефелим, что в этом такого?Я вот, 379 лет прожила нефелимом и до сих пор жива и даже невредима.-и в ответ на последнюю фразу- Ну и что?У каждого своя личная жизнь.-глаза все никак не хотели приходить в норму, поэтому на Элизабет Шая смотрела почти змеиными синими глазами. Наконец Санашая обратила внимание на глаза подруги:
- Слушай, что у тебя с глазами?

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 23ч06)

Офлайн

#800 03-01-2015 в 23ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и в его руке появился его пиджак.Недолго думаю,он накинул его на Маргарет и повёл её из зала.Ключ у него имелся,так что  он сразу закрыл зал и чуть наклонившись,взял девушку на руки и понёс обратно к себе в кабинет.
-Думаю ты не будешь против камина и горячего чая или шоколада.-Сказал он,мягко улыбаясь своей спутнице.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 227