Санашая Сареш
Взяв ключи у Элизабет, Шая ответила отказом на предложение о уходе к себе в комнату:
-Потом разберусь- и пошла в зал физкультуры.Там она переоделась, снова собрала длинные черные волосы в два хвоста и отправилась в сам зал.Оглядевшись, Шая присела на ближайшую лавку.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 29 30 31 32 33 ... 227
#751 03-01-2015 в 20ч30
#752 03-01-2015 в 20ч33
Поплакав вдоволь, Элизабет вся красная и мокрая, направилась в зал. Увидев Шаю. девушка ей улыбнулась, а сама подошла к учителю, и спросила, что делать.
#753 03-01-2015 в 20ч38
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Зайдя в раздевалку, Ада открыла сумку и выудила оттуда... короткие шорты с обтягивающей майкой. от такой находки, суккуб выпала в осадок. Она ведь совершенно точно помнила, что положила туда обычные спортивные штаны и свободную майку. Ко всему этому оттуда выпал белый клочок бумаги, на котором был изображён улыбающийся чертёнок.
"Клос... Когда он успел..." - Адальберта закатила глаза, вздохнула и начала переодеваться. Выбора нет, сегодня она обязана быть на уроке...
Клос не подрабатывает сталкером-извращенцем. нет, по крайней мере не по отношению к своей сестре. Просто его политика заключается в том, что чем большим парням Ада понравится, тем больше у неё будет выбора для "подпитки" и тем меньше волнений ему.
Переодевшись, девушка заметила вдруг начавшего плакать ангела. Это повергло её ещё в больший шок. С чего это она? Вроде её никто не ударил, ничего обидного не сказал. Решив не мешать ангелу предаваться унынию, Ада аккуратным шагом в сторону вышла из раздевалки, прикрыв за собой дверь и выдохнув.
Лиаф, выслушав наставления учительницы, кивнул, поднялся на ноги, нашёл где-то волейбольный мяч и показал его Эмилю, намекая на то, что им всего-навсего сегодня нужно поиграть. Заметив вышедшую из раздевалки сестру, инкуб удивлённо потёр глаза. Эта одежда, это не может быть Ада.
#754 03-01-2015 в 20ч40
(я если что походу свою бабу удаляю из игры,что-то у меня не клеится тут с ней))

#755 03-01-2015 в 20ч42
Санашая Сареш
Шая последовала за Элизабет и по ее примеру спросила учителя о задании. Интересно. нас опять заставят бегать или что поинтереснее придумают? мелькнула насмешливая мысль в голове
#756 03-01-2015 в 20ч44
Маргарет Грэйнджер, Эмиль Дарквуд
(да зажми ты какогот пацана в коридоре и все будет в ажуре, действует,инфа сотка
)
-Ну, не видишь, мальчики взяли мяч, - шикнула она на подошедшую девушку, отправив ее куда подальше от своего бревна. Девушка доела опнчик и свистнула.-Так, на месте не стоим,я не вижу шевеления, а то сейчас отжиматься будете.
Тем временем эмиль поспешил к инкубу, но по пути едва ли не споткнулся, заметив как из раздевалки вышла сестра друга. Глаза чуть не вылезли из орбит от такого зрелища,мда, походу он тот еще извращенец.
-Ты меня конечно извини. но твоя сестра...вау,-все же без потерь он добрался до инкуба, глянув на мяч, после чего нервно рассмеялся,-я думаю, что если она будет играть против нас, да что там говорить, с нами, то мы проиграем.
Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 20ч45)
#757 03-01-2015 в 20ч52
"ага! Хорошо"-сказала Элизабет и направилась к мячам. Взяв один, Элизабет подумала, чтобы ей поделать. В голову лезли разные вещи, и в конце девушка решила поиграть сама с собой в баскетбол. Если смотреть на Элизабет со стороны, то кажется, что она уже сто лет играет в баскетбол. Девушка так легко увёртывалась от воображаемых игроков, что даже и не заметила, что ушла в себя, и некого не замечает. Только игра и Элизабет.
#758 03-01-2015 в 20ч56
(KatrinNait, не отчаивайся, дамы нам нужны!)
(Вариант Maryska очень даже даже XD)
(немношк эротишности от меня х))
Лиаф озадаченно посмотрел на мяч, затем на сестру и на Эмиля.
-Возможно... - Он, конечно, дома и не такие виды видывал, но всё же с непривычки как-то обескураживающе всё происходит.
Заметив брата, Ада начала приближаться к нему, оттягивая топ книзу, будто пытаясь прикрыть шорты, но этим же усугубляя положение... сверху. Плюсом ко всему суккуб краснея, смотрела куда-то вниз. Прямо живое воплощение какой-нибудь эро-визуальной новеллы.
Когда Ада подошла к ним достаточно, чтобы иметь возможность разговаривать, Лиафу удалось выдавить из себя хоть что-то:
-Ты это... чего?
-Клос подменил мою одежду. - Адальберта подняла смущённый взгляд на парней и взялась одной рукой за своё плечо.
#759 03-01-2015 в 21ч01
Санашая Сареш
Получив задание, Шая взяла один из мячей и начала кидать в корзину. Бросок- мимо, бросок-мимо, еще бросок- попала в парня с длинными блондинистыми волосами. Подобрав отскочивший мячик она произнесла:
- Прошу прощения.-и продолжила бросать мяч в кольцо.
#760 03-01-2015 в 21ч06
Эмиль Дарквуд
Словно рыба, выброшенная на берег, он то и дело раскрывал рот, пока девушка двигалась к ним. Покраснел как рак, а когда девушка подошла близко, то и вовсе решил спрятаться за инкуба, чтобы в случае чего не опозориться.
-Я думаю тебе так идет, -подал он голос из-за спины Лиафа, но после смолк, так как в голову попали мячом, нахмурившись, он выглянул из-за спины инкуба и взглядом сразу же попал, меткий однако,в разрез футболки, тот час покраснев даже больше,чем было до этого.
#761 03-01-2015 в 21ч06
(а я придумала кое-что....)
Катрин Фобас
Девушка стояла на улице у ворот академии и ждала,пока откроется портал и она спокойно сможет вернуться к себе.Что-то в воздухе заблестело и портал начал открываться.
-Наконец-то.. -Пробурчала Кэт.
Вдруг из портала вылезла в точности такая же девушка,как и Кэт и ехидно ей улыбнулась.
-Доброго времени суток,сестрёнка,с чего это вдруг ты решила вернуться?Тебе здесь надоело?Так тебя и там никто не ждёт.Зачем ты хочешь вернуться обратно? -Дама ослепительно улыбнулась своей сестре,на что Кэт лишь хмыкнула и невольно попятилась.
-Иринил?..Зачем?..Что тебе нужно..-Поняв свою никчёмность и бесполезность в любом мире,у девушки невольно выступили слёзы на глаза и ей стало больно.Кэт чуть повернула голову,закрывая её волосами.
-Ой,да что же ты так реагируешь,сладенькая.. -Пробубнила Иринил. -Я же совсем не хотела тебя обидеть,к тому же на правду не обижаются. -После,не смотря на боль своей младшей сестры,девушка осмотрелась. -Слушай,Кэт,а у тебя тут достаточно интересно..-Прищурилась и злорадно улыбнулась та.
-Ч-что ты хочешь сделать!? -Невольно повысила голос та.
-Узнаешь милая..Скоро ты всё узнаешь. -Иринил выпрыгнула из портала и быстрым движением вырубила свою сестру,которая тут же упала на землю замертво.
Поправив волосы,двойник Катрин усмехнулась и осмотрела её.
-Хм..Посмотрим,насколько всё плохо может у тебя стать. -Иринил Расплылась в усмешке и зашагала вперёд к академии,оставив свою сестру валяться в кустах.

#762 03-01-2015 в 21ч11
Элизабет играла и играла, но вдруг остановилась. Её взгляд упал на какое то свечение в проходе. Когда девушка пригляделась, то она поняла. что это был призрак. Только девушка хотела расплакаться и побежать к нему, но вдруг вспомнила и довольно громко. сказала себе,-"Ой! Очень плохо! Дело очень плохо!"-нервно сказала себе девушка и со всей силы рванула в раздевалку, по пути случайно задев инкуба и бросив ему лишь очень нервное-"Прости".
#763 03-01-2015 в 21ч13
вот это поворот, кирпич мне в рот! 
#764 03-01-2015 в 21ч15
(да,но только она реальная,просто двойник,ну близнец,не призрак))

#765 03-01-2015 в 21ч19
ну это то понятно! просто круто завернули сюжет!
#766 03-01-2015 в 21ч21
(иии ещё эротишности, а то моей девочки тоже стало маловато х))
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
От комплимента Ада также зарделась ещё сильнее.
Пока Эмиль прятался за спиной Лиафвина, второй потёр свою переносицу.
-Клос, ну конечно же... Ладно... Оценим наши потери... - Дальше он добавил уже громче, чтобы сестра его услышала. - Ты помнишь, мы тебя учили как играть, верно?
Суккуб, пару раз моргнув, быстро кивнула.
-Тогда можешь для начала показать, как ты будешь подавать?
-О... - Ада подняла взгляд вверх, затем заправила прядь волос за ухо и приняла позу... подающего, слегка наклонившись.
Лиаф тут же, для своего обзора, прикрыл выдающиеся части тела сестры.
-Так мы поняли, поняли, хорошо, а как отбивать будешь?
Суккуб встала ровно, затем слегка расставила ноги в стороны и сложила руки в замок, зажимая между руками... те же самые выдающиеся части.
-Ааа, стоп, хорошо, а сверху! Точно, давай ты будешь отбивать сверху.
-Эм... сверху... это... так? - Ада подняла руки, прижимая их друг к другу, словно собираясь отбить мяч, но теперь плюсом ко всему обнажились живот и тонкая талия Адальберты, на что Лиаф сокрушённо вздохнул.
-Это фейл...
Блондинка, заметив такое выражение лица брата опустила и начала заламывать руки.
-прошу прощения...
#767 03-01-2015 в 21ч25
Вам не кажеться что урок долговато идет?
Санашая Сареш
Наигравшись с мячом, Шая обнаружила что Элизабет куда-то пропала. Вернув мяч на место, она решила пробежать пару кругов по спортзалу, что бы занять себя до конца урока. Когда он кончится? билась надоедливая мысль в голове.Наконец набегавшись, она присела на лавочку немного передохнуть.
Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 21ч26)
#768 03-01-2015 в 21ч32
Эмиль ДАрквуд
А Лиаф словно издевался, он заставил свою сестру повторять основные стойки и позиции игроков волейбол. Вот тут-то он не выдержал и, зажав,рукой одно место, бегом направился к раздевалке, чтобы там провалиться сквозь землю.
Маргарет Грэйнджер
И вроде бы ребята стали заниматься своими делами,не мешая учительнице, которая теперь выкрашивала ноготь за ногтем в черный цвет. До конца минут десять осталось, поэтому, потеряв бдительность она увлеклась покраской. да и какая разница, если все находятся на виду, а делают пусть что хотят. Но ногти были накрашены, а девушка обнаружила, что мало того они прохлаждаются, так еще кто-то в раздевалку сбежал, наверняка решив, что она не видит, а значит можно делать что угодно. Брюнетка в приступе праведного гнева вскочила на ноги, разбив кружку, а вместе с ней и баночку лака.
-Мать твою,вас что оставить нельзя, просто...агрх,- девушка ударило ногой по бревну, что то даже едва ли не упало.-Мне вас как в армии в узде держать,я не понимаю,дала простое задание, а они еще и бегают туда-сюда.
Зеленоглазая прикрыла глаза, вздохнув пару раз.
-Чтоб на следующий урок были все в спортивных ШТАНАХ и кофтах с рукавом, надеюсь все услышали,- брюнетка взглянула на ученицу, котрая даже в одежде выглядела, словно голая.-И.Если.Кто-то. Опоздает.Хоть, На.Минуту. Пеняйте.На.Себя.
В конце-концов она выдохнула и вышла в тренерскую, хлопнув дверью. Там рухнула на стул и закинула голову на спинку, рассматривая потолок, будто бы он представлял некий интерес.
Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 21ч39)
#769 03-01-2015 в 21ч32
(это был непредвиденный экспромт)))
Катрин Фобас(типо).Гуинил Андо Аморнис
Девушка быстро дошла до академии,подмигивая почти каждому проходящему мимо ученику да и вообще парню.
К девушке подошёл зам и остановил её за руку.
-Что происходит?Почему ты вдруг приняла такое решение?Я не понимаю..Всё же нормально было..-Гуинил чуть прищурился,смотря в глаза девушки.
Иринил недолго думала,и потом поняла,что это к её сестре.Надо же,она забыла как её зовут.Иринил Ухмыльнулась своим же мыслям и посмотрела в глаза завуча.
-У меня был очередной приступ дибилизма..-Сказала она,положив руку на прекрасную обнажённую грудь мужчины и чуть прогладила её. -А теперь всё ещё лучше.Так что я остаюсь.
Девушка ехидно улыбнулась и быстро от бедра зашагала в академию,а ошарашенный Гуинил остался на месте.
-Значит остаётся..Хорошо..
Иринил зашла в академию и посмотрела на листок..
-Конкурс?Конечно запишемся!..-Злорадно хмыкнув,она быстро вписала какую-то убогую песню и повернулась,осматриваясь.
-Посмотрю,как она вновь опозорится..

#770 03-01-2015 в 21ч39
Санашая Сареш
Отдыхающая Шая спокойно перенесла взрыв учителя, а когда та ушла, подошла к разбитым предметам. Внимательно оглядев их, девушка сделала легкое движение рукой и с ее пальцев сорвался целый рой искорок, облепивших осколки и жидкость, вылившуюся из них. Всего одна секунда - и вместо осколков появились предметы в их первозданном виде. Хороший трюк - Шая ему научилась когда разбила особо ценную фамильную вазу. Положив бутылек с лаком и чашку на скамью, она отправилась в раздевалку.
Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 21ч46)
#771 03-01-2015 в 21ч40
Лиаф проводил взглядом Эмиля, а затем перевёл взгляд на сестру.
-Мне правда очень... - Суккуб опустила взгляд в пол.
Лиаф слегка покачал головой и похлопал Аду по плечу.
-Нам с тобой на этом предмете явно придётся попотеть... - Пробормотал Лиафвин. смотря на разъярённую учительницу. - А за Эмиля не волнуйся, он добрый, думаю, на тебя зла держать не будет...
Ада тихо вздохнула, кивнула и быстро удалилась в раздевалку, принимаясь там за свою одежду.
Лиаф тем временем зашёл в мужскую раздевалку, где, почти сразу направился в душ, пытаясь не смотреть и не смущать Эмиля ещё сильнее.
-ты извини нас. Мы ещё не очень адаптировались... Да и брат ещё к тому же вот это учудил...
#772 03-01-2015 в 21ч42
Элизабет бежала и бежала, а призрак лишь летел за ней и говорил-"Элизабет! Дорогая моя! Пойдём со мной! Я так по тебе скучаю! А ты разве по мне нет?", а сама девушка лишь себе приговаривала-"С ним нельзя разговаривать! Он всего лишь плод моих воспоминаний, а не живой призрак! Нет! Я не должна с ним разговаривать!"-тихое шептание ангела, по-тихоньку перерастало в сокрушительный крик, и наконец то прибежав, Элизабет начала рыться у себя в сумке. "Господи! Только бы не поздно было!"-сказала себе девушка и выпила содержимое бутылька. После лишь просто стоя и ожидая "призрака". В комнате начало проявляться свечение, а позже появился и сам "призрак". Медленно подходя к Элизабет, он приговаривал-"Ну что дорогая! Время настало! Пойдём же со мной!". Когда между ними оставалось лишь пол метра, он обнял девушку и начал медленно вытягивать из неё святую силу. "Прости! Но только не сегодня!"-тихо говоря ему на ухо, в руках Элизабет появился меч и ангел со всей силы вонзила его в "призрака". Пока тот исчезал, Элизабет приговарила-" Только не сейчас", а когда тот уже совсем исчез, Элизабет заметила у себя на шее и плече большой укус, который становился красным. "Ох! Ну и как я с ним буду ходить, ну да ладно!"-немного весело сказала девушка, а когда в раздевалку пришла Шая, то Элизабет упёршись на свой огромный меч. лишь ей улыбнулась, как будто ничего не произошло.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 21ч46)
#773 03-01-2015 в 21ч51
Эмиль Дарквуд
За то время. пока за дверью разыгралась настоящая буря, парень успел отжаться десяток раз, после чего в конце-концов переоделся и уселся на лавочку, зажав голову в ладонях. Вошел Лиаф, и Эмиль отвернулся, не желая показывать своего лица.
-Наверно она меня теперь посчитает каким-то извращенцем, -наконец подал голос Эмиль, заправив пряди, которые лезли в глаза за уши.
Маргарет Грэйнджер
(только психи, только Хардкор))
Девушка закусила губу, ведь думала, что все так просто, что труда не составит обучать детей, а нет, вот тебе, чтобы ни делала, тебе отплатят черной ненавистью, как ни старайся. Маргарет всхлипнула и поднялась с места, проведя рукой по лицу. Ну что ж,разозлили ее даже сильней чем вчера, даже наверняка ничто не поможет справиться с этой злобой. Брюнетка вышла за дверь, обнаружив свою чашку и бутылек лака, стоящие на лавочке,целые и невредимые. Ухмыльнувшись она подняла чашку, подбросив ее в руках,а ведь была ее любимой. Была. В следующее мгновение чашка полетела в стену и, стукнувшись о нее, разлетелась на мириады острых осколков.
-Выметайтесь, быстр,я ж закрою вас тут, -рявкнула она.
#774 03-01-2015 в 21ч57
Гуинил Андо Аморнис
Демон подошёл к спортзалу,как вдруг услышал крики своей прекрасной и обворожительной знакомой.Ухмыльнувшись,он вошёл внутрь и подойдя к ней,встал сзади.Тьма вновь начала наступать,нагоняя ужас на присутствующих.Он молчал.Тут всё и так понятно.Глаза его вновь налились кровью.

#775 03-01-2015 в 21ч59
Санашая Сареш
Увидев Элизабет с мечом Шая только флегматично пожала плечами.А что особенного?Она сама всегда с собой стилеты носит, почему другим нельзя?Переодевшись она сказала подруге:
- Если что, я у себя в комнате осваиваюсь.-и пошла к женским комнатам.Подойдя к своей комнате, она открыла дверь и очень обрадовалась- стиль ее комнаты был в черно-белых цветах. Оглядевшись и зайдя в каждую комнату девушка узнала что у нее в квартире одна спальня, одна ванная комната и гостиная комната со встроенной кухней. Оставшись довольной осмотром, Санашая заперла дверь и открыла окно. Выпустив крылья, она слетела в парк и, забившись в угол, обратилась. На этот раз в белую волчицу. Теперь она могла спокойно гулять- как ни странно, но по настоящему расслабиться в дневное время суток Шая может только обратившись в какую-либо зверушку. Чихнув, она начала прогулку по саду.
Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 22ч02)