Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 227

#801 03-01-2015 в 23ч11

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

"Да я сама не знаю. Они или же такими останутся, или же это глаза злости, или же............я хочу есть!"-на полном серьёзе сказала Элизабет-"и причём не просто есть, а..........я не знаю чего"-девушка сокрушительно упала на колени м взвыла-" как же я ееееесть хочууууу!". Но потом она опомнилась и встала. "Слушай! У нас же ещё один урок! Не надо его пропускать! Погнали в кабинет светлой магии что ли......"-сказала Элизабет и направилась в сторону кабинета.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#802 03-01-2015 в 23ч15

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Вздохнув, девушка отправилась за Элизабет. Нет, эта девушка-что-то невозможное... пронеслась мучительная мысль в голове. Влетев в класс на последних силах, Шая в буквальном смысле упала на стул своего места.
-Все, я не в адеквате, меня не трогать- простонала Санашая.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 23ч16)

Офлайн

#803 03-01-2015 в 23ч22

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грэйнджер

-Спасибо,-только и сумела выговорить девушка, когда парень защитил ее от холода своим пиджаком и повел на выход. Маргарет хотела было закрыть дверь и принялась выискивать ключ, но и это за нее сделал мужчина, затем подняв на руки и понеся куда-то. А куда,выяснилось из его слов.
-И что вы так обо мне заботитесь, ведь знакомы от силы день, не стоит,- девушка попыталась спуститься на землю.

Офлайн

#804 03-01-2015 в 23ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон на мгновение сам задумался.Он сильнее прижал девушку к себе,занося её к себе в кабинет и усаживая в кресло рядом с камином.В его кабинете было достаточно темно и периодически атмосфера угнетала,так что сейчас точно нужно было разжечь огонь.Подложив пару поленьев,демон коснулся одного из них и огонь вспыхнул ярко ярко.Глаза демона будто задурманивались и он продолжал сидеть рядом с камином.
-И правда,зачем?..-Он чуть прищурился,задавая этот вопрос самому себе.Тело невольно начало напрягаться. -Я не знаю,почему я так пекусь о тебе.Лично мне не нужен повод,чтобы делать это. -Сказал он,немного грубо,смотря на огонь.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#805 03-01-2015 в 23ч31

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Зайдя в класс, Элизабет села опять к окну и на последнюю парту. Достав все нужные книги, девушка заодно  начала читать про нефелимов. Так как Санашая сказала от неё отстать, Элизабет была даже не против. Ей самой нужно было совладать с собой и найти способ вернуться к своему первоначальному состоянию и виду.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 23ч46)

Офлайн

#806 03-01-2015 в 23ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Попытка побега не удалась, а демон промолчал вместо того, чтобы ответить на ее вопрос. Маргарет так и ждала, пока он хотя бы что-то скажет, но тот не проронил ни слова. Вот вошли в знакомое помещение, кабинет мужчины, где тот усадил ее в кресло, а сам решил разжечь камин.
Затем последовал монолог, и что-то произошло, от чего мужчина напрягся, а голос изменился. Зеленоглазая забралась в кресло с ногами, обхватив плечи руками и воззрившись на Гуинила.
-Так не делай этого, -буркнула Грэйнджер,прикрыв глаза.

Офлайн

#807 03-01-2015 в 23ч46

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Немного отойдя от потрясения, Шая ощутила прилив вдохновения, но рисовать больше не хотелось. Достав из сумки пластилин, она начала творить. Даже для нее было загадкой, что выйдет из под ее рук. Спустя некоторое время статуэтка была готова. Осмотрев ее она идентифицировала фигурку как Элизабет. Она стояла, а за ее спиной раскинулись два крыла:угольно-черное и снежно-белое. На  слегка протянутых вперед руках были две сферы: аналогично черная и белая. Улыбнувшись, Шая коснулась статуэтку пальцем и приказала застыть. В тот же момент фигурка стала крепче алмаза. Взяв ее, Санашая подошла к Элизабет и поставила ее перед ней со словами:
- Не расстраивайся. Просто тщательно представь как ты возвращаешься в свой нормальный облик. Поначалу может быть тяжело, но скоро пройдет.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 23ч47)

Офлайн

#808 03-01-2015 в 23ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон перевёл взгляд на девушку. В этот момент его сердце сжалось. Сжалось неимоверно сильно. Он молчал и смотрел на пламя, которое медленно пожирало древесину. Встав, Гуинил наконец развернулся к девушке и посмотрел на неё. На нём не было привычного задора, похоти, даже злости. Там не было ничего. Он отвел глаза и, взяв с дивана плед, накрыл им девушку. После он посмотрел на неё снова. Мельком, после чего протянул ей чашку горячего чая.
-К сожалению, то, что ты просишь, я сделать не в силах. -сказал он, посмотрев в глаза Маргарет.

Офлайн

#809 03-01-2015 в 23ч51

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет сидела и читала книгу, как вдруг к ней подошла Шая и дала ей статуэтку."О! Ну спасибо! Очень красивая статуэтка, и да, я попробую сделать то, что ты мне сказала"-мило улыбнувшись сказала девушка. "Ну а вообще, мге нужно бы голод утолить, а то он всё сильнее и сильнее становится"-уже серьёзно сказала Элизабет, смотря на Шаю.

Офлайн

#810 03-01-2015 в 23ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Едва понюхав чай, Маргарет отставила его, как и утром, вот только на этот раз не решившись даже и глотка отхлебнуть. И тепло шедшее от камина, и тепло от пледа, даже тепло идущее неимоверным образом от самого демона согревали не хуже обогревателя.
-Ой,  да что там, развернуться и выйти или меня прогнать, все очень просто,-продолжала гнуть свою линию Маргарет, найдя чашке с чаем иное применение и отогревая замерзшие руки.

Офлайн

#811 03-01-2015 в 23ч59

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Задумавшись на минуту, Шая начала копаться в сумке.
- Он было где-то здесь...-приговаривала девушка- Нашла!- радостно улыбнулась Санашая, протягивая Элизабет...Шоколад?!-Ты не смотри на оболочку, просто я шоколад очень люблю, поэтому такой и получился. Спасибо феям, научили меня.-Положив перед подругой батончик, она уселась около нее - Просто у меня тоже иногда такое случается, только эта штука и помогает....Я даже не могу нормально ее охарактеризовать...Короче, съешь батончик и голод пройдет.
-----------------------
Мне уже интересно:что еще в моей сумочке?

Последнее изменение внесено Sharessi (04-01-2015 в 00ч19)

Офлайн

#812 04-01-2015 в 07ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Лиаф снова удивлённо посмотрел на Эмиля.
-Стеснительная... Ну, может быть, сравнительно с другими моими сёстрами... Но, мы в принципе предпочитаем не касаться особей другого пола просто так... В нашем случае роль играет каждое прикосновение, так что, думаю, она просто не хочет доставлять тебе ещё больше проблем. - Инкуб улыбнулся и похлопал Эмиля по плечу, начиная двигаться в ту сторону, куда ушла Ада. - Хотя лично я не вижу в этом проблемы... Даже если бы ты провёл с ней всю ночь, ты бы всё забыл на утро.

Последнее изменение внесено Anieneko (04-01-2015 в 07ч39)

Офлайн

#813 04-01-2015 в 10ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон заметил ту неприязнь к чаю и сел рядом с Маргарет.
-Чай не вкусен для тебя?Скажи какой нужен,я приготовлю. -Сказал он прижимая к себе девушку.Притянув к себе девушку,он усадил её себе на колени.
-И не слова более об этом.Я никогда не прогоню тебя и не пожелаю,чтоб ты ушла.Если ты конечно сама этого не захочешь.Или ты хочешь уйти от меня сама,но не знаешь как это сделать и попросту заставляешь теперь себя выгнать? -Поднял он одну бровь.

Офлайн

#814 04-01-2015 в 11ч52

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Когда демон оказался рядом с девушкой, то та невольно отодвинулась от него подальше, побоявшись того, что сказала пару минут назад, но вопреки всему, мужчина не сделал ничего предосудительного, вместо чего усадил брюнетку к себе на колени. Вновь прижал к себе. Зеленоглазой пришлось отставить чашку, дабы не расплескать ее содержимое на заместителя.
-Нет, я просто всегда готовлю сама себе чай, а ваш непривычно пить,- с этими словами девушка приобняла Гуинила, коснулась губами лба и уложила голову на его плечо.-Если бы я хотела, то ушла бы еще с утра, а не сидела бы тут.
Маргарет потянула с мужчины рубашку, обнажая крепкие руки.
-Эти татуировки, они мне нравятся,-зеленоглазая провела по коже пальцами,повторяя контур рисунка

Эмиль Дарквуд

Парень ухмыльнулся, схватив руки Лиафа в свои и направив ладони на место, где у девушек имеется грудь.
-Трогай, трогай, меня полностью,-после юноша поник, вспомнив одно, но очень емкое слово касательно прикосновений и пола того, кого касаются.-Э,ведь так не интересно.
У двери в класс юноша остановился.
-Да пусть трогает сколько хочет, ведь насколько я понимаю, то я не умру от этого, так ведь?
Если честно, то он не был против прикосновений столь юной и несомненно привлекательной особы.

Последнее изменение внесено Maryska4 (04-01-2015 в 13ч34)

Офлайн

#815 04-01-2015 в 12ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Лиаф невольно рассмеялся, смотря на Эмиля и даже "пощупал" воображаемую грудь.
-Поражаюсь тому, как тут ещё не появились завуч с "мэм". Они такой-то красочный момент пропускают ведь. - У двери Эмиль остановился и Лиаф следом, невольно улыбнувшись. - Не умрёшь, конечно. Для нас уже давно не представляет интереса убивать тех, кто нас кормит. Мы только доставляем ни с чем не сравнимое наслаждение и заодно подпитываемся. - Немного помолчав, блондин, широко улыбнувшись, добавил. - Я ей передам как-нибудь аккуратно.
Инкуб снова хохотнул и зашёл в класс, падая за соседний стол от сестры. Немного потормозив, Лиаф покопался в своей сумке и отдал Аде её портрет.
-Думаю, у тебя он будет сохраннее и нужнее.
Суккуб, некоторое время посмотрев на свой портрет, взяла его в руки и убрала в свою сумку.
Лиаф тем временем, призывающими жестами, приглашал Эмиля сесть где-нибудь по соседству.

Офлайн

#816 04-01-2015 в 12ч14

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"О! Спасибо!"-сказала Элизабет, беря шоколадку с рук Шаи. "Слушай! А она такая вкуснааааяяя"-нежно потянула Элизабет, жуя шоколадку во рту. "Так ладно, надо бы почитать"-добавила демоница, и подвинулась, чтобы Шая села рядом.

Офлайн

#817 04-01-2015 в 12ч24

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль  Дарквуд

На лице юноши появилась такая подозрительная улыбка, после того, как инкуб пообещал передать своей сестричке его слова. Ну а как уж тут не радоваться, если такая шикарная девочка быть может обратит на него хоть какое внимание.
Войдя в класс, юноша уселся неподалеку от Ады и Лиафа, иногда бросая многозначительные взгляды в сторону девушки.
-А знаешь,вы не такие и плохие, как в сказках говорят,-оторвался он от разглядывания суккубши и перевел взгляд на ее брата.

Офлайн

#818 04-01-2015 в 12ч38

БимбАноним
Kotolinei
...

Сейчас мой урок,да? о.о(учитель белой магии если шт)

Офлайн

#819 04-01-2015 в 12ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Лиаф слегка развёл руками и пожал плечами.
-В сказках в принципе многое преувеличивают. Кто же виноват в том, что некоторые существа, несмотря на всю внешнюю святость, не могут сдержать свою развратную натуру? На нас просто слили всю вину за это, хотя мы просто живём так, как живём. - Лиаф выложил на парту учебники и бросил взгляд на сестру. - В конце концов, мы редко принуждаем и то по острой необходимости, да, сестрёнка?
Ада перевела взгляд на брата и согласно кивнула, продолжая за него:
-Конечно, некоторые из нас выходят за все рамки, которые устанавливались со временем. Но психопаты имеются в обществе всех существ... - Взгляд суккуба зацепился за симметрию на губе Эмиля, после чего последовал, возможно, странный вопрос. - А это... - Ада указала пальцем на свою нижнюю губу. - Не мешает при поцелуе?

Последнее изменение внесено Anieneko (04-01-2015 в 12ч51)

Офлайн

#820 04-01-2015 в 12ч48

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

да! сейчас твой урок

Офлайн

#821 04-01-2015 в 12ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд
(П-пикап)

-А что, хочешь опробовать?- поиграл бровями Эмиль, сразу же рассмеявшись,-ну мне не мешало, а вот с этим,-парень показал язык,-намного даже интереснее.
Юноша склонил голову на бог, прямо,уже в открытую рассматривая девушку, даже не скрывая интереса.

Офлайн

#822 04-01-2015 в 13ч06

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

аам! люди! когда урок то начнется? *-*

Офлайн

#823 04-01-2015 в 13ч09

БимбАноним
Kotolinei
...

Лейла Кардин
Лейла зашла в класс цокая каблуками.-Замолчали.-Холодно проговорила девушка и встала возле учительского стола.-Сейчас встанут те,кто не пришел на мой прошлый урок.-Отчеканила она.В классе встало несколько человек(Х) как их назвать то?)-Отлично.После урока подойдете ко мне,я дам вам задания.-Сев за стол,Лейла открыла книгу по белой магии и проговорила.-Ты.-Тонкий палец указал на Эмиля.-Ты ведь человек?У тебя есть кто-то,кто будет учить тебя магии?-Спросила его девушка,чуть хмурясь.-А вы не расслабляйтесь.Сейчас буду проверять те задания,которые я вам дала на прошлом уроке.-Обратилась ко всему классу.

Офлайн

#824 04-01-2015 в 13ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
(Н - не знаю, как назвать пикап со стороны девушки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)

От такого открытого предложения суккуб даже как-то растерялась, всё же они действительно принимают многое буквально. Но когда Эмиль показал язык, Ада заинтересовалась уже им:
-О~ - Заинтересованно протянула девушка. - Это действительно интересно.
Ада бросила взгляд на некоторых одноклассников и встала со своего места. Суккуб медленно подошла к Эмилю и, опираясь руками о парты, наклонилась, к его уху, почти касаясь его.
-Если Эмиль не против... - Начала шептать суккуб рядом с ухом Эмиля. - Я не вижу причин для того, чтобы не попробовать. - Ада подняла взгляд на настенные часы. - Но, быть может, чуть позже.
На этих словах Адальберта разогнулась и вернулась за свою парту.
Лиаф тихо хихикнул и заговорил тише, чтобы его не слышала или. по крайней мере плохо слышала сестра.
-А ты сам договорился. Только осторожнее, мы способны полностью опьянять и сносить крышу даже простым поцелуем.
После этого в класс зашла преподаватель, так что все смолкли.
________
извиняюсь, что время малёк не по ходу идёт, но жалко удалять х)

Последнее изменение внесено Anieneko (04-01-2015 в 17ч06)

Офлайн

#825 04-01-2015 в 13ч16

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрквуд

Когда последовал вопрос, юноша честно встала,да и смысл было отсиживаться, ведь у учителя и память наверняка хорошая, а она-то точно помнит, кто был, а кто не был.
Сел, думал, что на этом миссия его законченна, но не тут-то было, учитель стала интересоваться касательно того, кто вроде бы как обучать его магии будет.
-Дааа, -осторожно протянул юноша, вспоминая библиотекаря,-мистер Ольфрам.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 227