Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 227

#726 03-01-2015 в 19ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(Он взрословат будет... Всё же у Лиафа черты лица должны быть более мягкими, даже если в виде демона. Полезу гуглить дальше х))

Лиафвин Гилен
Лиаф удивлённо заморгал, смотря на появившегося зама. Немного склонившись набок, ближе к уху друга, но не отводя взгляда от разворачивающейся картины зашептал.
-Мне кажется, или они нас преследуют? При чём в самые не подходящие моменты... - Затем парень добавил уже громче. - Ладно, мы тогда пойдём, мы больше так не будем. - Блондил аккуратно подтолкнул Эмиля дальше.

Последнее изменение внесено Anieneko (03-01-2015 в 19ч15)

Офлайн

#727 03-01-2015 в 19ч19

БимбоНуб
...

Я с вами сума сойду/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png
Санашая Сареш

Не успели они отойти от комнат как наткнулись на заместителя директора и Элизабет  попросила для Шаи ключ от комнаты, на что она согласно кивнула.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 19ч27)

Офлайн

#728 03-01-2015 в 19ч24

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Sharessi, я изменила, то что написала. Можешь подыграть, а свой текст изменить! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#729 03-01-2015 в 19ч24

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

Парень даже испугался этого завуча, который-то и в обычном состоянии выглядел не менее устрашающе, так сейчас он вообще наводил страх одним своим видом. На ухо зашептал что-то Лиаф,со словами которого Эмиль был полностью согласен. Раздевалка, теперь еще вот это, наверняка думают не то, что надо.
Решив последовать за другом, парень натянул улыбку и попятился в сторону выхода.Когда они удалились на почтительное расстояние, парень решился заговорить.
-Я что-то его боюсь, мне кажется. что однажды он нас расчленит и закопает.

Маргарет Грейнджер

Слова ее не возымели никакого эффекта. Лично для девушки это не казалось чем-то греховным, парни подурачились и всего лишь, а ьтут мужчина трагедию разводит. Надув губки, она наблюдала за разворачивающимся действом, ожидая. пока мужчина все же освободится и успокоится.
Парни ушли, а мужчина так и остался разозленный стоять посредь коридора. Маргарет осторожно подошла к тому, погладив его руку и разжимая ладонь, которую тот сжал настолько, что побелели костяшки.
-Ну, они же...дети, а дети- цветы жизни, так что не надо их так строго судить.
Около них появились две девушки, которых Маргарет смерила ничего хорошего не предвещающим взглядом, но промолчала,отстранившись от мужчины, решив не мешать тому

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 19ч26)

Офлайн

#730 03-01-2015 в 19ч27

БимбоНуб
...

угу

Офлайн

#731 03-01-2015 в 19ч29

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

ну прости! я сама себя не понимаю! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#732 03-01-2015 в 19ч31

БимбоНуб
...

Пойду поем

Офлайн

#733 03-01-2015 в 19ч32

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

окей!

Офлайн

#734 03-01-2015 в 19ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф слегка махнул рукой, приняв слова Эмиля довольно буквально, ещё не научившись как следует понимать подобные высказывания.
-Не переживай на этот счёт. Он не сможет это сделать. Во-первых - в мир так делать никто не может, во-вторых, он учитель, ну а в-третьих я тебе не какая-то там гусеничка. Может я ещё и не нашёл свою какую-нибудь супер-силу, за исключением телепортации, но я бы что-нибудь придумал. - Лиафвин сложил руки на груди и кивнул. - Так что тебе нечего париться. Самое страшное - это смерть ну или пытки... А этого нам точно не грозит.
Инкуб ободряюще улыбнулся и закинул руки за голову.

Офлайн

#735 03-01-2015 в 19ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон почувствовал тёплую и нежную руку девушки и чуть даже дёрнулся от неожиданности.Его тело невольно начало расслабляться,а тьма и гнев отступать.
-Может ты и права,но это не даёт им права громить школу..-Сказал Гуинил,тяжело выдохнув .
После он перевёл взгляд на двух юных особ и вопросительно поднял брови,чуть сжав руку Маргарет.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#736 03-01-2015 в 19ч39

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

За сим они и дошли до спортивного зала, но тот был закрыт, и ясно, думаю, из-за чего, поэтому юноша устроил свой зад на лавочке, которая располагалась напротив входа.
-Супермен ты недорезанный,-хохотнул блондин, посмотрев на инкуба,- ничего ты не сделаешь, против такого танка не попрешь. Даже я,будучи оптимистом, не решился бы. М,давай переведем тему

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 19ч45)

Офлайн

#737 03-01-2015 в 19ч42

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Ам! Здраствуйте! Можно вот этой девушке ключ от комнаты"-Элизабет кивнула в сторону Санашаи.

Офлайн

#738 03-01-2015 в 19ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф покраснел и смущённо почесал затылок, понимая, что он действительно преувеличил.
Усевшись рядом, инкуб поднял взгляд вверх, но тут же прищурился из-за Солнца.
-До сих пор не могу как следует привыкнуть... - Лиафвин слегка поднял руку, прикрывая глаза от Солнца.

Офлайн

#739 03-01-2015 в 19ч45

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер
(давайте сделаем вид,что ребятушки шлялись весь урок и сейчас физ-ра
Я уша минут на 10,вы же меня дождетесь?)

-И не факт,что это они, -шепнула девушка на ушко мужчине, убрав свою руку из его ладони. Чмокнула в щеку,-если что, знаешь, где меня искать, не буду мешать.
Еще раз окинув юных особ взглядом, она поспешила удалиться, кинув на прощание.
-Если вы хоть на минуту опоздаете, то можете до конца года не ходить, двойка вам обеспечена.
Выйдя на улицу, девушка поежилась от налетевшего ветерка. У спортзала уже сидели парни, которых отчитал Гунил, улыбнувшись им, девушка отперла спортзал, радушно растворив двери.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 19ч49)

Офлайн

#740 03-01-2015 в 19ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон смерил девушек взглядом и выдохнул.
-Ваше имя и фамилия,пожалуйста.-Гуинил проводил взглядом Маргарет и чуть улыбнулся.

Офлайн

#741 03-01-2015 в 19ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(мы тебя дождёмся *теребит в руке платочек, стоя на вокзале* х))
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Лиаф переглянулся с Эмилем, пожал плечами, поднялся и прошёл в спортзал, сразу направляясь в раздевалку.
Адальберта появилась буквально через несколько мгновений. Увидев, что двери открыты, суккуб прошмыгнула внутрь и стала быстро осматриваться.  Всё же она-то тут в первый раз, как никак. Увидев нужную дверь, Ада также быстро добралась до неё и прошла в раздевалку, тут же расслабленно выдохнув.

Офлайн

#742 03-01-2015 в 19ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

(креатив XDD))

Офлайн

#743 03-01-2015 в 20ч01

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Ну её зовут Санашая Сареш, и номер её комнаты 5"-немного боязненно сказала Элизабет показывая рукой на Шаю.

Офлайн

#744 03-01-2015 в 20ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

-М,не стоит благодарности,-сказала она сама себя, войдя вслед за парнями. Девушка прошла в тренерскую, где заварила себе нормального чая и выудила из ящика стола бутылек с черным лаком, так же достала пончик из коробки, которую запрятала в шкафах еще вчера и вышла в спортзал, выкатив мячи и усевшись вновь на свое бревно, попивая чаек в прикуску с пончиком.

Эмиль Дарквуд

Блондин поднялся и вошел внутрь вслед за Лиафом. Быстро переоделся и улегся на лавочку,Ю ожидая своего друга.
-Я не хочу, не хочу бегать пять кругов, давай вы там договоритесь, и пока ты по бревну будешь шагать,я передохну, -простонал Эмиль закрыв лицо руками.

Офлайн

#745 03-01-2015 в 20ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон кивнул и полез в карман,после чего это понял,что это не те джинсы и надо вообще рубашку застегнуть,а то показывает народу своё прекрасное накаченное тело..Пожав плечами,он повернулся к девушкам спиной.
-Подождите пару минут. -После этих слов он скрылся в кабинете.Осмотрев бардак и разорванную одежду Маргарет,Гуинил сдерживая смех почесал переносицу и пошёл на поиски штанов.Найдя их и отрыв ключи,он вышел.
-Вот,прошу вас.Что -то вы как то припозднились с поступлением.Вам больше ничего не надо? -А рубашку он так и не застегнул..
(шалууун XD)

Офлайн

#746 03-01-2015 в 20ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

(но но но!так эротичнее  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png ))

Офлайн

#747 03-01-2015 в 20ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб, переодевшись, удивлённо посмотрел на Эмиля. Немного помолчав и почесав затылок, демон всё же согласился сам с собой.
-Ну ладно, мне не жалко. - Блондин вышел из раздевалки и направился прямиком к Маргарет и "этой пугающей женщине" по совместимости. - День добрый. - Отсалютовал Лиаф и уселся напротив на маты. - Я сегодня снова главный по брёвнам?

Офлайн

#748 03-01-2015 в 20ч15

БимбоБолтушка
Maryska4

(Знаешь где свою эротичность показывай /modules/forum/img/smilies/bave.gif )

Маргарет Грэйнджер

Из раздевалки показался Лиаф, который непонятно зачем направился к ней. Девушка сощурилась, обняв бревно одной рукой, а то мало ли что этот негодяй выкинет. Но ее догадки не оправдались, поэтому рукой. которой она ранее держалась за бревно направила в рот пончик. Настроение было великолепным, поэтому и детишкам сегодня свезет.
-Нет, бревно мое, обойдешься, у вас сегодня иное задание, вы играете в мячик и не мешаете мне, уяснил?

Эмиль Дарквуд

Хоть парень и не ожидал, что его мольбам внемлят, даже вообще жаловался лишь чтобы показать его неприязнь к физической культуре, а демон воспринял это серьезнее некуда, направившись к  физручке. Вслед за Лиафом выскользнул и Эмиль, обнаружив, что ничего плохого с инкубом не случается. Спокойно вздохнул, оперевшись о стену и наблюдая.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 20ч23)

Офлайн

#749 03-01-2015 в 20ч24

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Ам! Может вы застегнёте свою рубашку. Нет, вы меня конечно не смущаете, но всё же......"-сказала девушка смотря на зама подозрительным взглядом, но опомнившись, Элизабет взяла ключи и бросила их в руки Шае, а сама продолжила-"Да нет, больше ничего не надо. Спасибо". Потом подойдя сказала к Шае сказала, чтобы она пошла к себе в комнату, и там разобралась, но только быстро, а сама Элизабет прикроет ее. К тому же,  Санашая знает, где находится зал, поэтому ангел просто полетела на урок, крикнув подруге, чтобы она потом побежала на физру.
Как оказывается двери были открыты, а когда девушка зашла в раздевалку, там сидела девушка. Крикнув ей -"Привет", девушка начала переодеваться. На этот раз, Элизабет одела всё теже леггинсы и боксёрку. Вновь ощутив на себе приятный и знакомый запах, ангел поддалась воспоминаниям и даже начала плакать.

Офлайн

#750 03-01-2015 в 20ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка к тому времени уже собрала всё необходимое и вышла из академии.Хвост у неё уже торчал во всю и она постепенно начала становится полноправным демоном.Даже лицо немного изувечилось и стало намного уродливее.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 227