Нерил Ольфрам
Дракон закатил глаза и задумался.Пожав плечами,он посмотрел на девушку и оскалился.
-Всё может быть. -Дракон пошёл к столу и сел,устраиваясь по удобнее.

Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 227
Нерил Ольфрам
Дракон закатил глаза и задумался.Пожав плечами,он посмотрел на девушку и оскалился.
-Всё может быть. -Дракон пошёл к столу и сел,устраиваясь по удобнее.

Маргарет Грэйнджер
После того как заместитель директора поднял свой зад с дивана, на многострадальный диван, психика, которого порядком была нарушена в свете недавних событий,плюхнулась Маргарет, недовольно хмурясь от того, что в комнату ее не потащили. А надо бы было, переодеться,не будет же она перед учениками щеголять в белье, а то шорты безвольной, порванной тряпкой валяются на столе, а от вчерашнего пиршества осталась только спортивная кофта, но и она зада учительницы прикрыть не сумеет.
-Мне чай,-подала голос, словно умирающий лебедь. с дивана зеленоглазая.-Кстати можно было и полегче,у меня теперь болит то,на чем мне еще предстоит просидеть урок.
Брюнетка задумалась. Быть может плюнуть и поужинать с этим мужчиной или нет.
-Я подумаю,-только и вымолвила она,улегшись на живот.
Эмиль Дарквуд
(я после уроков приду, вот тогда и понюхаешь))
Парень принялся судорожно вспоминать то, что говорили на сегодняшнем уроке, а так же то, что говорил ему вчера библиотекарь. Наскребя немного информации с закорок своего разума,юноша выдал.
--Маги, они умеют управляться,с огнем там, землей, воздухом, а не маги превращаться. А еще, судя по всему вы маг,на верно. Парень тряхнул волосами, больше в голову не приходило ничего.
-Кроме того,я вас очень-очень уважаю.
Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 17ч24)
Санашая Сареш
Пожав плечами Шая закинула все учебники в свою сумку и обернулась к Элизабет
- Ну что, пойдем? А то не хочется вторую ночь проводить на крыше.-при этих словах девушка недовольно потерла шею.
"Ам! Да, конечно, пойдем! Только вот чем мы займемся? У нас окно получается!"-сказала Элизабет Шае, и добавила, смотря на библиотекаря-"А вам спасибо и до свидания"-сказала девушка, и направилась к выходу, но вдруг внезапно вспомнила, и быстро побежала к стеллажам, нервов ища нужную книгу.
Гуинил Андо Аморнис
Демон посмотрел на девушку,обведя её взглядом и довольно ухмыльнулся.
-Вот как.Кстати.Об одежде.Всё что вам может понравится,вы можете найти в моём шкафу,Маргарет. -Сказал он,усаживаясь рядом с девушкой и обведя её взглядом,подал ей кружку.После,он положил руку на седалище девушки и то быстро начало проходить.Вся боль быстро исчезала,оставались лишь тепло и приятные ощущения.
Катрин Фобас
Девушка раздражённо фыркнула и щёлкнула пальцем.С головы юноши шухер и цветочки сразу исчезли.
-Ступай с глаз долой.-Она развернулась к окну и залипла в него.Всё равно делать ей теперь нечего.Из-под юбки вылез хвост,который начал нервно дёргаться.

Санашая Сареш
- Ну, после того как найдем мою комнату, я наконец скину сумку.Хоть она не может потеряться, лучше пусть будет в комнате. А потом можно прогуляться в парке...-не успела Шая договорить как Элизабет сорвалась с места начала рыскать по полкам в поиске какой-то книги. Пожав плечами, девушка стала ждать подругу.
Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 17ч38)
(сейчас он будет вести себя так,как наверное себя не вёл XD))
Нерил Ольфрам
Парень быстро метнулся к тому месту,куда побежала ученица и закрыл стеллаж своей грудью.
-Нееееет!Что надо!?Я сам всё найду,не надо трогать!-Глаз дракона нервно начал дёргаться.Он пилил взглядом девушку.

"Да где же эти книги!"-Элизабет все искала и искала, как вдруг на пол что то упало. "Ах! Вот же она!"-тио сказала девушка и подняла, а после подошла к столу и начала читать ее.
Вы не успели! Элизабет уже читает книгу! 
Нерил Ольфрам
Дракон широко раскрыл глаза и начал старательно поднимать свою челюсть с пола.Его не послушали.Он поплыл к своему столу и вырвав книгу,посмотрел автора и название.Нахмурившись,он плюхнулся на стул и достал блокнот,в котором что-то чирикнул.

"Отдайте!"-немного прикрикнула девушка, когд библотекарь забрал книгу. "Это очень важно сейчас для меня! Это даже немного вопрос жизни и смерти. Мне очень сейчас важна эта книга!"-продолжала прикрикивая говорить девушка. (Если что, эта книга про нефелимов) 
Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 17ч45)
Санашая Сареш
Смотря на не совсем адекватное поведение дракона, Шая не удержалась:
-Уважаемый библиотекарь, может вам успокоительного дать?- ехидства в этой фразе было хоть ложкой ешь.- есть у меня одно, личной разработки.Одна таблетка и часа три в прострации.Ну как предложение?
Маргарет Грэйнджер
-А откуда в вашем шкафу женская одежда и опять вы со мной на "вы", не надо так,-настороженно протянула Маргарет, подвигав попой, чтобы скинуть руку Гунила.
Девушка приняла чай и перевернулась, уложив свои ноги на колени мужчине.
-И как это вы, такой гордый, чай мне сделали?-Отхлебнув из кружки, она отставила ту в сторону, на тумбочку, решив тактично промолчать насчет качества сделанного ей напитка. Брюнетка обхватила ногами торс мужчины, потянув того на себя.
Эмиль Дарквуд
С головы клумба пропала, но ,кажется, учительница на что-то обиделась, вдаваться в проблему парень не стал, просто решив салить, пока настроение той не переросло во что-то большее и худшее. Подойдя к Лиафу он шикнул, заговорив шепотом.
-Пошли быстрей, а то что-то не нравится то, как ее хвост шевелится.
Нет!у не меня отображается (автозамен произошел)
Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 17ч48)
(Ньяхаха! Отлично! Потому что я и так хочу поменять её на более привлекательную бисёненную няшку =З А теперь повод есть х) Только тссс xD)
Лиафвин Гилен
Лиафвин кивнул и пошёл с Эмилем на выход.
-Впервые видел тебя таким злым. - Инкуб усмехнулся. - Мне даже не по себе стало. - Блондин убрал рисунок в свою сумку и немного ускорил шаг. - Но не стоило так сердиться, уверяю тебя. что класс никак не отреагировал, все были, кажется. в другом измерении, а не на уроке. - Лиаф ободряюще похлопал друга по плечу, затем оскалился и потрепал его по волосам.
Гуинил Андо Аморнис
Демон посмотрел на девушку и прижал её к себе за талию.
-Одежда у меня женская,поскольку она сейчас тебе нужна,а на "вы" я тебя называю из-за привычки.И я не гордый.С чего вообще такое решение? -Поднял бровь демон.Его руки вновь начали блуждать по телу девушки,прижимая к себе всё сильнее.
Катрин Фобас
Закатив глаза,девушка ушла в себя.Она заговорила тихо и не своим голосом.Глаза у неё почернели.
-Зачем я вылезла из тьмы.Там было лучше,чем здесь.Да и интереснее. -Её голос звучал как тысячи в одном.
Нерил Ольфрам
Дракон подал книгу ангелу и хмыкнул.
-Извините,юная особа,но мне нужно было записать её название и вас к себе,чтоб потом,если вы не вернёте книгу,я буду знать к кому по этому поводу обращаться.-Нерил повёл плечами и посмотрел на другую девушку.
-Нет,спасибо.Я в этом не нуждаюсь,уже всё в порядке.

"А...ну ладно. В общем все равно спасибо! И до свидания!"-задумчиво сказала Элизабет и взяла книгу, прижав ее к груди, и обвив ее руками. После направляясь к выход, девушка позвала к себе Шаю, и напрвилась в сторону общежития.
Вы что с моей радостью сделали? XD
Я про Нерила,если шт :"D
Давно я так не ржал
Ну а щито поделать
Санашая Сареш
На ответ дракона она только хмыкнула. Ей было как минимум весело. Тут ее позвала Элизабет и ей пришлось идти за ней, а жаль, среди книг ей нравилось. Фыркнув про себя, Шая поравнялось с приятельницей и спросила:
- Ну и куда дальше?
Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 18ч03)
(Опс, как-то даже неловко получилось
)
Рад стараться 

"А ты угадай!"-сделав удивленное лицо сказала Элизабет, но позже опомнилась и сказала -"Прости, я не хотела!"-грустно сказала девушка, сильнее прижимая к себе книгу. "В общежитие сейчас пойдем"-добавила ангел (или уже не ангел...
), выдавил из себя улыбку.
Эмиль Дарквуд
(Что это значит?бисёненную)
-Я и так из-за волос на девочку похож, так считают, так мне еще на них цветочков отрастили, знаешь ли, неприятно. И как бы я не доказывал, что мне всего лишь нравятся мои волосы, никто не слушал, поэтому и ходил я в детстве со сломанным носом и фингалами,- с минуту, после того как на голове навели беспорядок, парень молча таращился на инкуба, после чего улыбнулся, но после сдержался, вытянув уточкой губы.- Знаееешь как сложно сделать такую прическу, негодник. Я тебе покажу еще,- шутлво юноша хлопнул по носу Лиафа.
_Кстати. какой у нас урок,-более менее насмеявшись, поинтересовался он.
Маргарет Грэйнджер
-Ну вы такой серьезный, непреклонный, выглядите грозным, конечно же в вас должна присутствовать гордость, при чем в немалых количествах,- руки девушки уперлись в грудь мужчины,-ну-ну, вам что мало было, извращенец какой. Мне конечно хорошо и приятно, но слишком много,я устала, никогда так много не...
Маргарет отвлеклась на губы мужчины,тот час же впившись в них поцелуем.
Санашая Сареш
Сделав Лицо-кирпич она самым серьезным тоном сказала:
-Ну это-то я поняла.-вернув себе приличный облик, она спросила- а что у тебя за книга-то из-за которой такая баталия приключилась?
(Ну бисёнен - очень красивый парень в языке анимешников и отаку х) Т.е. я нашла более привлекательного по моему мнению симпатягу
)
Лиафвин Гилен
Зажмурив один глаз Лиаф слегка подвигал носом
-Эй, поаккуратнее с моим носом. - Широко улыбнувшись, Лиаф зажал шею Эмиля своим локтём и пощёлкал пальцем по носу блондина. - Демоны очень мстительны создания. знаешь ли. - Инкуб оскалился, продолжая так удерживать Эмиля. - А урок у нас... А окно у нас. А потом наша любимая физ-ра. - Лиафвин рассмеялся, слегка сгибаясь от смеха