Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 227

#651 03-01-2015 в 14ч50

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грэйнджер

Тоже ей тут, нежности, вчера было намного лучше без всяких жестов вежливости. Девушка поймала руку мужчины и стала покусывать его пальцы. Но этого ей оказалось мало, поэтому с трудом приподнявшись она потянулась к лицу Гунила, после принявшись покрывать его поцелуями.
-Ну, ты что скис, как какой-то пингвин

Эмиль Дарквуд

Блондин поднял голову, когда вошел учитель. Замечание она, кстати, сделала реально подходящее под ситуацию. О магии он толком ничего не знал, только со слов библиотекаря, та и те он пропустил вчера мимо ушей, пока заглядывался на мужчину, Поэтому откинулся на стул, задремав. И пусть весь мир подождет, пусть даже накажут его, но совладать со сном невозможно.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 14ч53)

Офлайн

#652 03-01-2015 в 15ч10

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Чет....как то все замолчали.....  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#653 03-01-2015 в 15ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

(да сорри,комп сглючил,собака дикая)

Катрин Фобас
Девушка оттолкнулась от кафедры и пошла в класс,разговаривая сама с собой.
-Ну что ж...Маги элементалисты,это те,кто управляют природными элементами.Обычно считали что их четыре.Все вы их прекрасно знаете.Огонь,вода,земля,воздух.Но ещё есть и металл.Некоторые называют это электричеством.Хотя и тот и тот феномен можно оспорить,потому что металл,это очищенная земля,а электричество,это молния,которая образуется при взаимодействии двух или более элементов.Элементалисты те,кто могут становиться одной из стихий.Обычно могут перевоплащаться лишь в одну,но зато владеют этим в совершенстве..-Она подошла к спящему юноше за партой  и остановилась рядом.Немного подумав,она занесла руку над его головой.По блондинистым волосам парня пролетел маленький ураганчик и выросли розовые цветочки. -На самом деле каждый элемент содержит в себе и добро и зло.Эдакий инь и янь.К примеру огонь-смерть,когда он сжигает всё на своём пути,но так же огонь-жизнь.Солнце.Тепло.Без этого давно бы не было  жизни ни где. 
Так прошёл весь урок..Лишь словоблудие и не более.Всегда на первом уроке должна быть теория.

Гуинил Андо Аморнис
Демон открыл глаза и прижал к себе девушку за ягодицы,прижав её к себе вновь всем телом.
-Ну что ж..Если так угодно..-Он наклонился к её шее и вновь ощутил на себе жар Маргарет..
(+18)) Again)))

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#654 03-01-2015 в 15ч25

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Шая от нечего делать начала рыться в своей бездонной сумке и в конце концов вытащила тетрадь, ручку, карандаши, стерку. Разложив это все на парте, она огляделась в поиске модели. Взгляд остановился на незнакомой девушке (ну да,Шая же знакома только с Элизабет). Прищурив глаза она попыталась определить расовую принадлежность девушки. Суккуб вроде... пронеслась в голове девушки мысль. Пожав плечами Шая начала рисовать. Линии наточенного карандаша легко скользили по бумаге, вырисовывая силуэт, а позже и детали. Сделав последний штрих она шевельнула тонкими пальцами и с них сорвались небольшие белые искорки. Они коснулись рисунка и в ту же минуту он налился красками, а сама девушка зашевелилась.
- Жаль что это ненадолго...- пробормотала Санашая грустно покачивая головой. Слова учителя прекрасно устраивались в черноволосой голове.Слава моей памяти! насмешливо подумала Шая

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 16ч39)

Офлайн

#655 03-01-2015 в 15ч33

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ах вы шалунишка!/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Когда урок закончился, Элизабет быстро собрала вещи и пошла к учительскому столу. Девушка начала крутиться рядом с ним, пытаясь достать свой бутылек. Наконец то ангелу улыбнулась удача, и она вытащила из под стола свой бутылек. Покрутив в своих руках светящююся бутылочку, Элизабет тихо сказала себе-"Хорошо, что он не разбился, а то было бы очень плохо. Ну да ладно, надо бы будет его выпить после следующего урока.",-облегченно подумала девушка,  и направилась к выходу, по пути сказав учителю -"До свидания!".

Офлайн

#656 03-01-2015 в 15ч36

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Увлекшись рисунком Шая не заметила как Элизабет вышла из-за парты и очнулась только тогда когда она попрощалась с учителем. Запихнув все вещи кроме листка,про которого Сана забыла, она догнала девушку и сказала:
- Лиза, поможешь найти мне библиотеку и комнаты учениц? А то я ничего не тут не знаю...

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 16ч31)

Офлайн

#657 03-01-2015 в 15ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка провожала взглядом каждого ученика  и приветливо ему улыбалась.Настроение у неё было хорошее,хоть она и понимала,что сейчас ей вновь будет скучно.

Офлайн

#658 03-01-2015 в 15ч40

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

По мерные объяснения учителя дремалось хорошо, поэтому юноша не заметил ни то, что сделали с его волосами, а также едва ли не пропустил звонок, но все-таки сумел расслышать его и подскочил с места, возрадовавшись концу урока.
-М,пойдем,бог пикапа, -хмыкнул он Лиафу и тряхнул волосами, так и не заметив цветов..

Офлайн

#659 03-01-2015 в 15ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(Ух, проказники =З И комп твой и... не комп XD а ещё у нас, выходит, следующим уроком окно)

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Когда учительница наколдовала на голове Эмиля цветочки, инкуб только удивлённо уставился на это.
-Хах, мило... - Пробормотал парень и хихикнул в кулак. - Затем, поскольку больше ничего интересного вокруг не происходило, а друг нагло спал с цветами на голове, внимание блондина привлекла новенькая, которая, судя по всему что-то рисовала, а вернее кого-то, только он не мог разглядеть со своего места.
В конце занятия инкуб поднялся и подошёл к парте рисовавшей, сразу смотря на оставленный листок.
-Ух-ты, Ада, тут тебя нарисовали!
Суккуб, вздрогнула, будучи отвлечённой от своих мыслей, и перевела взгляд на брата, вопросительно изогнув бровь.
-Вот, глянь! - Лиаф взял  и показал рисунок сестре. - Прямо как живая, а? Ну, нравится?
Адальберта некоторое время удивлённо поморгала, а затем кивнула.
-Нравится...
Лиаф посмотрел на лицо сестры, вздохнул и снова посмотрел на рисунок.
-Классно рисует эта кто-то.
Затем инкуб посмотрел на Эмиля и невольно хихикнул.
-Знаешь, тебе очень даже идёт, краса ты наша спящая.

Последнее изменение внесено Anieneko (03-01-2015 в 15ч43)

Офлайн

#660 03-01-2015 в 15ч42

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

KatrinNait, можете пожайлуста, ненадолго поиграть за Нерила, потому что одной ученице нужны учебники? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Элизабет уже собиралась выходить из кабинета, как ее догнала Шая с просьбой помочь ей найти учебники и ее комнату. "Да, конечно, пойдем!"-мило сказала девушка, и направилась в сторону библиотеки.

Офлайн

#661 03-01-2015 в 15ч51

БимбоНуб
...

Anieneko, прям смутила...
Санашая Сареш

Получив утвердительный Шая радостно улыбнулась. Ура, скоро у меня будет своя комната и книги! Засела радостная мысль в голове. Ночь на крыше давала о себе знать болями в шее. Тряхнув головой, девушка отправилась за Элизабет.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 15ч52)

Офлайн

#662 03-01-2015 в 15ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Нерил Ольфрам
Дракон прибывал в спящем положении,но вдруг открыл глаза,чувствуя,что скоро его сон могут потревожить.Открыв глаза,он поднялся и потянувшись зевнул.Вдруг дракон невольно чихнул,выпустив столб пламени,чуть ли не поджигая главный стеллаж.
-Ух ты ёк макалёк...-Почесал черепушку когтём Нерил.

Офлайн

#663 03-01-2015 в 15ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет ГРэйнджер

Девушка тяжело дыша, приподнялась над мужчиной, чмокнув того в щечку.
-Я конечно не это имела ввиду, но так тоже сойдет,- девушка поудобней устроилась на полуголом Гуниле, сама-то уже оделась, успела, а уходить не хотелось, хотя можно было и остаться, ведь до урока, казалось бы, целая вечность.
-М,я бы еще повалялась, но думаю, что этого не оценят дети, которым придется стоять на холоде собачьем, ожидая пока я приду открывать спортзал, так что максимум у нас есть пол часа,а кто-то должен еще мне чай, так что поднимайте, мистер, свой зад, и транспортируйте меня в мою комнату,а  за тем, я любезно разрешаю вам принести мне горячий напиток,-человек усмехнулась и поцеловала демона.

Эмиль Дарквуд

Юноша сонным непонимающим взглядом уставился на Лиафа, но в поле зрения попала прядь волос на которой красовался розовый цветочек. Схватившись за голову и принявшись ощупывать волосы, юноша удивился еще сильней. обнаружив, что на голове у него палисадник.
-А ну, убирай свои шуточки, -обратился он к инкубу.

Офлайн

#664 03-01-2015 в 16ч07

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Зайдя в билиотеку, первое что увидела Элизабет, это было пламя. "УХ ТЫЖ БЛ*"-прокричала девушка, но тут же успокоилась, потому что увидела библиотекаря, и совершенно с невозмутимым лицом, направилась к нему. Когда между ангелом и драконом оставалось метров пять, Элизабет сказала ему,-"Здраствуйте, и простите, если мы вас разбудили. Просто понимаете, вот этой особе"-Элизабет показала рукой на Санашаю,-"нужны учебники по всем предметам".

Офлайн

#665 03-01-2015 в 16ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Лиаф выставил руку перед собой и протестующе помотал головой.
-Клянусь, что я тут не при чём. - Инкуб, смотря на Эмиля, снова невольно хихикнул, но тут же осёкся. - Извини... Это тебе от преподавателя прилетело, пока ты видел сны.
Ада поднялась со своего места, убирая учебники в сумку.
-Убрать это может только элементалист или маг-элементалист, да и то, только тот, который управляется с землёй... Так что тебе стоит обратиться к преподавателю. - Суккуб слегка кивнула в сторону женщины.

Офлайн

#666 03-01-2015 в 16ч14

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Так как Шая шла немного отставая от Элизабет, то она не увидела пламени, зато отлично услышала восклицание подруги. За секунду оказавшись около нее, она огляделась и, не обнаружив ничего странного, вопросительно посмотрела на  Лизу. В это время девушка рассказала проблему по всей видимости библиотекарю. Подтвердив слова подруги кивком, Шая стала ожидать книги.

Офлайн

#667 03-01-2015 в 16ч17

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Парень скривился, а глаза покраснели, не уж-то разозлился. Он не девчонка, чтобы носить на голове цветы, а еще смеются.
-Не смешно, -буркнул он Лифу, после чего перевел взгляд на девушку,сощурившись и шикнув,-спасибо.
Молниеносно он оказался возле стола преподавателя с натянутой искренней улыбкой.
-Уберите,пожалуйста.

Офлайн

#668 03-01-2015 в 16ч23

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ну вот! KatrinNait опять вышла из игры.....

Офлайн

#669 03-01-2015 в 16ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(у неё комп и может быть дела. что уж теперь х))
(прост пока нечего делать)
Адальберта Гилен

Ада слегка передёрнула плечами и вышла из кабинета. Поскольку необходимый для следующего урока преподаватель болел, скорее всего у них окно, поскольку о замене никто ничего не говорил, по крайней мере ей. Ада аккуратно вытащила из сумки пострадавшую недавно куклу, с уже пришитым глазом
-До чего тут все странные. - Суккуб остановилась напротив окна, смотря в своё отражение.
Приложив пальцы к уголкам губ, Ада слегка приподняла их, но затем сразу опустила, покачала головой и ушла куда-то вглубь коридора, прижимая куклу к груди.

Последнее изменение внесено Anieneko (03-01-2015 в 16ч24)

Офлайн

#670 03-01-2015 в 16ч57

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Не дождавшись реакции на просьбу Элизабет, Шая решила немного прогуляться. Поднявшись по лестницы, она начала изучать стеллажи. Взгляд остановился на книги с названием "Расы". Подумав пару секунд она достала ее и уселась за один из столов, полностью погрузившись в чтение. Вдруг ей на глаза попалась запись.От растерянности она начала бормотать:
- Нефилимы.Существа,рожденные от союза ангела и демона...Так вот как правильно говорить про меня...- прочитав еще несколько строк она мысленно присвистнула- ...так я оказывается еще и редкий вид...- Решив дальше не читать в целях сохранения своих нервов, Сана положила книгу на место и вернулась к Элизабет.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 16ч58)

Офлайн

#671 03-01-2015 в 17ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон довольно улыбнулся и поднялся,сидя на диване.Поправив волосы,он встал и натянул джинсы.Тихо зевнув,он посмотрел на обворожительную леди,стоящую перед ним и хмыкнул.
-Вот оно как.Тогда может сделаем так... -Он подошёл к чайнику и сиюсекундно подогрел его,делая девушке напиток.
-Вам кофе ...Тебе..Или Чай?-Посмотрел на свою спутницу. -А как вы смотрите на предложение поужинать со мной сегодня,или у вас дела вдруг появились?

Катрин Фобас
Девушка посмотрела на прекрасную юною клумбу,которую она сделала на уроке и чуть хихикнула.
-А что такое?Это плата за дрёму на уроке.К тому же тебе очень идёт.Скажи,что ты запомнил на уроке,иначе мне нужно будет обратится к директору.Я конечно понимаю,что мои уроки не так интересны,как другие,но это не повод проявлять неуважение к моим предметам и ко мне. -Кэт прищурилась.

Офлайн

#672 03-01-2015 в 17ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Нерил  Ольфрам
Дракон повернулся к ученице и утёр нос.После этого,он довольно оскалился и пошёл к столу.
-Разумеется можно.Я собственно за этим тут и сижу.-Сказал он,поворачиваясь к юной особе,которая к нему пришла.
-Ну и где ваша подруга? -Вопросил он,держа в руках стопку книг.

Офлайн

#673 03-01-2015 в 17ч09

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

-Тут я, тут.-проворчала задумчивая Шая беря книги у библиотекаря.-Спасибо.-поблагодарила она мужчину.Обернувшись к Элизабет, девушка спросила:
-Лиз, может пойдем?

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 17ч11)

Офлайн

#674 03-01-2015 в 17ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Нерил Ольфрам
Дракон вновь принюхался и чихнул.Пламя вновь поднялось к потолку.Ангел.Мм..Прекрасный и чистый запах.Нерил покосился на девушек и оскалился.
-Удачной учёбы.
(главное блин кого-нибудь понюхать XD))

Офлайн

#675 03-01-2015 в 17ч15

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Еле увернувшись от столба пламени она укоризненно посмотрела на данного индивидуума.Хмыкнув про себя, она подала голос:
- Дракон?- синие глаза наполнились нездоровым интересом- Покажете как-нибудь крылатую трансформацию?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 227