Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 227

#626 03-01-2015 в 13ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

Клос даже немного удивился и улыбнулся.
-Должен сказать, вы первый, кто обратил внимание. - Брюнет задумчиво поднял взгляд. - Как бы это так объяснить... В общем, в семьях инкубов и суккубов, от родителей по крови достаётся только сама "кровь", скажем так. То есть от родителей мы рождаемся охотниками за энергией, все без исключений красивы, с нежной кожей, привлекательными пропорциями и всё в том же роде. А вот сама внешность зависит от того, какую энергию насобирает в это время наша дорогая мать. - Брюнет слегка развёл руками. - Эта энергия скапливается на протяжении десятилетий. поэтому все мы рождаемся разными. Из-за этого порой в семье возникают серьёзные конфликты... - Клос, вспомнив что-то, резко хлопнул в ладоши. - О, я ведь могу показать. - Инкуб начал копаться в карманах своего фрака, в итоге вытащив оттуда фотогрфию и протягивая её Эмилю. - Старая фотография, конечно, ей около века. Мне тогда чудом удалось раздобыть этот фотоаппарат.
На фотографии, на ступеньках то ли лестницы, то ли чего-то такого, располагалось не много не мало а 26 человек, из которых 19 являлись девушками. Все молодые люди на фотографии были привлекательны, хоть и одеты неподобающе той эпохе. Но, действительно, единственными сходствами могли быть цвета волос или какие-то отдельные черты лица, в остальном так и не скажешь, что это семья.
-А вот наши родители. - Брюнет указал пальцем на обольстительного вида женщину с пышными формами в нужных местах и длиннющими волосами тёмного цвета. Рядом с ней находился привлекательный подтянутый мужчина с рыжим цветом волос.

Последнее изменение внесено Anieneko (03-01-2015 в 13ч21)

Офлайн

#627 03-01-2015 в 13ч31

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

Юноша даже поначалу пжалел, что спросил, так как началась нудная теория. Энергия там всякая, шмэнергия. Парень пытался делать вид, что ему интересно как никогда, хотя продолжение, когда перестали говорить про энергию, заинтересовало его, поэтому фотографию он разглядывал с интересом.
-Спасибо вам за терпеливые разъяснения, -вежливо улыбнулся Эмиль,-думаю,уже пора нам в кроватку,я пойду.

Офлайн

#628 03-01-2015 в 13ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

(не важно XDDD а вдруг вы потеряете такого ценного и озабоченного игрока как  я XD))

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#629 03-01-2015 в 13ч36

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Потанцевав вдоволь, Элизабет не направилась в свою комнату. Зайдя в свою берлогу, девушка первым делом направилась есть. Покушав, ангел направилась мыться, а потом только уже спать. "Уух! Хороший денек удался!"-зевая и сонным голосом сказала Элизабет, и заснула.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#630 03-01-2015 в 13ч37

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

ээээм! люди, а когда у нас будет след. день, и какие уроки будут? О_о

Офлайн

#631 03-01-2015 в 13ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

может хоть сейчас))
Расписание на завтра:
1)Элементальная магия
2)Темная магия
3)Физ-ра
4)Светлая магия

Офлайн

#632 03-01-2015 в 13ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

(да тут тоже норм,адреналин XD )

Офлайн

#633 03-01-2015 в 13ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(ладно, мы не хотим тебя терять XD)
Клос Гилен, Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

-И то правда, я вас совсем заболтал. - Брюнет улыбнулся и забрал фотографию, посмотрев на неё. - Хорошие были времена, а, Ада?
Клос покосился на сестру, которая смотрела на фотографию в одну конкретную точку и брюнет даже знал в какую. Среди этой толпы тяжело было разглядеть кого-то отдельного с непривычки но... Да, они там тоже есть. Втроём, в одном месте, их собственный маленький кружок. Всё тот же Лиаф с широченной улыбкой на лице, Клос, принимающий благородный вид и их любимая сестра, только с искренней. слишком не демонической улыбкой на лице.
-Ладно, самое время расходиться. - Лиаф даже как-то бесцеремонно схватил Эмиля за плечо и повёл в нужном направлении. - Людям нужен крепкий и здоровый сон ведь.
Ада молча переглянулась с убирающим фотографию Клосом и пошла следом за Лиафвином.
Брюнет же только усмехнулся и легонько покачал головой, провожая их взглядом.

Офлайн

#634 03-01-2015 в 13ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

ну оке,давай через часик))

Последнее изменение внесено KatrinNait (03-01-2015 в 13ч46)

Офлайн

#635 03-01-2015 в 13ч49

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

-Эй,-возмутился парень, ведь его сейчас самым наглым образом тащили по коридору.-Ты что так разозлился, очень милая семья и ты такой пюююсечка- шалунишка.
Эмиль улыбнулся и потянулся к щекам друга, чтобы потрепать их, но вместо этого добрался до волос того и взъерошил, как недавно сделал это его брат. Если честно, то юноша радовался тому, что его родственников в академии не было, а то началось бы.

Офлайн

#636 03-01-2015 в 13ч55

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет проснулась довольно таки бодрой. Застелив постель, Элизабет решила пока что не переодеваться, времени ведь вдоволь еще. На своей мини кухни, девушка решила сделать себе мини завтрак-бутербродик и чай. Немного позже, убрав все со стола, ангел направилась в ванную, где пробыла пол часа. После водных процедур, закутовшись в полотенце, Элизабет пошла в комнату и переоделась. Так как на часах еще до урока оставалось пол часа, девушка немедля собрала все нужные учебники и вещи, и с сумкой на плече направилась в академию. На улице было немного прохладно, поэтому ангел поежилась. Дойдя наконец то до академии, Элизабет пошла к кабинету. Постучав в дверь, никто не ответил, и поэтому девушка просто залезла на подоконник, и начала за всеми наблюдать. (ну блин, я уже начала, но ладно, просто не обращайте внимание /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png)

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 13ч58)

Офлайн

#637 03-01-2015 в 14ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

-Эй-эй-эй. - Лиаф убрал руку с плеча Эмиля и начал руками быстро поправлять свои волосы. - Не делай так! И я не пусечка! - Инкуб сложил руки на груди и гордо вздёрнул нос. - А семья у нас... - Блондин слегка нахмурился, но затем качнул головой. - Да ну их, мы сами по себе, да, Ада? - Лиафвин обернулся на шагающую от них в нескольких шагах Адальберту, на что та только кивнула и ещё немного замедлила шаг, дабы ненароком не догнать брата. - Вот и я о том же. - Лиаф перевёл взгляд на Эмиля. - В общем в следующий раз твоя очередь рассказывать.
Через некоторое время молодые люди разошлись каждый в своём направлении

Последнее изменение внесено Anieneko (03-01-2015 в 14ч09)

Офлайн

#638 03-01-2015 в 14ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

(ну оке,уже завтра,6:00))

Гуинил Андо Аморнис
Демон открыл глаза медленно и нехотя.Солнце только начало вставать..Его взгляд начал блуждать по знакомому помещению.Это был его кабинет.Гуинил чуть пошевелился и вдруг почувствовал что-то мягкое и тёплое.Он хмыкнул и прижал к себе девушку сильнее,чуть улыбнувшись и прикрыв глаза.

Катрин Фобас
Девушка уже встала и оделась.Облегающий топик и юбочка,и всё черного цвета..Как может быть иначе.Одев сапоги на шпильке,девушка вышла из своей комнаты и быстро пошла в кабинет.У неё был первый урок.Отлично.Что там она может сказать.Её разговор с Нерилом тогда прервали..Ему нужно было срочно идти и она не успела тогда проконсультироваться..Жаль,очень жаль.Демонеса забежала наверх по лестнице и открыв кабинет,вошла внутрь,включая свет.

Офлайн

#639 03-01-2015 в 14ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

С трудом заставив себя встать с кровати, брюнет почувствовал, что за ночь он совершенно точно себе всё отлежал. От неприятных ощущений брюнет поморщился и подошёл к открытому окну, выглядывая на улицу.
И кто придумал подъёмы в такое время?
Тяжко вздохнув, брюнет начал копаться в своём шкафу, вытаскивая оттуда просто невообразимые вещи вплоть до всяких заколок и браслетов.
(Б - брутальность)

Адальберта Гилен

В общем-то ночь проходила скучно. Суккуб, страдая от скуки успела и эту дурацкую книгу почитать и порисовать невесть что...
В итоге, посмотрев на свой рисунок, Ада немного приподняла брови. Чеширский кот с его фирменной улыбкой от уха до уха.
"Почему я могу её только нарисовать..." - Ада тяжко вздохнула, поднялась с подоконника, на котором провела всю ночь, и пошла принимать водные процедуры.

Лиафвин Гилен
Ночь, тишина и плеер - что ещё может быть лучше?
Когда будильник зазвенел в 6 утра, инкуб, решив в этот день сделать всё, как полагается, встал с кровати и помылся. Пока он собирался, он начал ощущать что... постепенно начинает хотеть есть...
Дела не очень...
После всех необходимы процедур, парень пришёл на первый урок и сел за одну и многочисленных свободных парт.
Похоже он всегда будет приходить первым.

Офлайн

#640 03-01-2015 в 14ч16

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Парень замялся. Рассказывать особо не чего было, то есть он не хотел рассказывать. Все же, раз уж он узнал "страшную тайну" Лиафа, то и о себе обязательно надо рассказать, а то нечестно как-то получается.
- Я думаю,родители хотели девочку,- начал свой короткий рассказ юноша,-Вот поэтому я играю на скрипке и вообще прилежный парень был.
Юноша загадочно улыбнулся и шмыгнул в свою комнату, чуть оставив дверь приоткрытой и высунув нос.
-А продолжение, завтра последует.

Юноша скатился с кровати, больно ударившись головой о чемодан, который валялся неподалеку, решив, что он опоздал, парень подорвался с места и, натянув на себя форму,выбежал в коридор, а там и до класса добрался, упав на стул около Лиафа.

Маргарет Грэйнджер

Тело ломило и все болело, поэтому вставать уж никак не хотелось. Наверняка опять пришла после тренировки и грохнулась без сил на кровать. Нет,не может быть, тренировок у нее уже лет как семь не было, тогда что же? Брюнетка пошарила рукой у себя за спиной и нащупала чьи-то ягодицы. Интересненько.  Чьи-то руки обвивали тело, медленно повернувшись, девушка замерла, после немного отодвинулась.
-Привет,- ошарашено шепнула она.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 14ч19)

Офлайн

#641 03-01-2015 в 14ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон открыл глаза  и посмотрел на девушку.
-Доброе утро,Маргарет.Как спалось?-Мужчина продолжал обнимать стройное тело девушки и прижимать его к себе.Его глаза смотрела в глаза девушки.Улыбка не сходила с его лица.

Офлайн

#642 03-01-2015 в 14ч29

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Когда учитель подошла к классу и открула его, Элизабет сразу поплелась в него. Так как народа было мало, девушка решила сесть, как можно дальше, и желательно к окну. Собственно, что она  сделала. "Хм ! Что то странно, а где Санашая!"-сама себя спросила девушка, доставая учебники.

Офлайн

#643 03-01-2015 в 14ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиафвин перевёл взгляд на Эмиля и дружелюбно махнул рукой.
-Утречка. Ты тоже ранний. Чего бежал-то? - Инкуб посмотрел на часы на стене. - Времени-то ещё много.
Блондин начал медленно выгружать вещи из сумки, готовясь к уроку. Внезапно из сумки на пол выпал плеер, который от данного действа решил включиться. Тишину в классе накрыло отборным грайндкором на всю громкость, который Лиаф поспешил выключить.
-Опс, эк неловко вышло. - Лиаф нервно хохотнул и почесал затылок.

Адальберта Гилен

Зайдя в класс, Ада почувствовала, что её барабанным перепонкам стало немного больно. Глаза быстро нашли преступника, который уже успел выключить источник шума.
Ада медленно прошла в класс и села на парту за той, что занял брат.
-Доброе утро..

Офлайн

#644 03-01-2015 в 14ч31

БимбоНуб
...

Как много я пропустила...
Санашая Сареш

Когда всех отпустили, Шая решила немного прогуляться. Выйдя из здания она увидела лед.
- Черт!- вырвалось у нее.Потоптавшись на месте, девушка выпустила крылья.У нее были они довольно симпатичными:угольно черного цвета.Ко всему прочему перья были выполнены будто из стали и при желании могли быть острее бритвы.- Как бы то не было обидно, но мягкие перышки мне светят только в облике птиц.-Приподнявшись на пару метров над землей, Санашая сделала несколько кругов вокруг академии. Усевшись на крышу, она даже не заметил как заснула. Крылья, хоть и были жесткими, тепло давали щедро. Проснулась Шая уже когда на горизонте показалось солнце. Сонно поежившись, девушка влетела в первое попавшееся окно, чуть не врезавшись в Элизабет. Чудом увернувшись от удара, она приземлилась на пол и, поднявшись, обернулась.
- С добрым утром, прошу прощения за опоздание.-сказала она как ни в чем не бывало, убирая крылья.- Лиз, поделишься учебником?-Спросила она, усаживаясь за парту. А что Шая? А Шая ничего!

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 14ч36)

Офлайн

#645 03-01-2015 в 14ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

-Я так понимаю,плохо?- удивленно вздернула бровь девушка, взглянув вниз. Все надежды сразу рухнули, когда она обнаружила, что одежды на них нет. Девушка шепнула сама себе,-Ну ладно.
Ее так и продолжали жать к себе, что выбора просто не было, и Маргарет решила пока не разбираться с этим мужланом, а немного насладиться моментом, ведь потом у нее будет полно времени делать вид, что ничего не происходило между ними этой ночью. Зеленоглазая закинула мужчине ногу н бедро и подтянулась к нему, уткнувшись в грудь.
-Хватит лыбиться, а то челюсти сводит

Эмиль Дарквуд

Парень взглянул на часы,и вправду,никуда он не опаздывал. Сокрушенно ударившись головой о парту,Эмиль захныкал, но вскоре смолк,исподтишка наблюдая за тем, как  инкуб бросается к плееру, который заревел от столкновения с полом.
-Хорошая мушыка, -раздается из-под горы волос на парте.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 14ч36)

Офлайн

#646 03-01-2015 в 14ч36

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Внезапно, тишину в классе, разрушила очень громкая музыка. От неожиданности, Элизабет даже грохнулась со стула. Сев на коленки, девушка потирая затылок злобным  взглядом начала искать виновника. Как оказалось это был беловолосый инкуб. Посверлив немного его взглядом, ангел успокоилась, и начала собирать вещи, которые выволились из сумки при падении. Когда почти все вещи были собранны, Элизабет увидела Шаю. Сказав ей,-"Привет, и да можешь взять учебник",-девушка продолжила поиски вещей, которые были разбросаны чуть ли не по всему классу.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 14ч41)

Офлайн

#647 03-01-2015 в 14ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Мужчина мягко улыбнулся и погладил девушку по спине.
-Очень жаль,что плохо.Прошу прощения в этом случае.-рука коснулась щеки Маргарет поглаживая.Он прикрыл глаза  и положил голову на подушку,наслаждаясь моментом.

Катрин Фобас
В скором времени прозвенел звонок и девушка была вынуждена начать урок.Выйдя из -за кафедры,девушка улыбнулась и запрыгнула на неё,закинув ногу на ногу.
-Доброе утро,дорогие мои,рада видеть вас снова.Вижу вы всегда будете спать на моих уроках,так как они первые.Ну что ж..Может кто-нибудь знает что-нибудь об элементалях и элементальной магии? -Она вскинула одну бровь.

Офлайн

#648 03-01-2015 в 14ч45

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

- Спасибо, Элизабет.- Взяв учебник она положила его на парту и начал помогать собирать девушке вещи. Достав ручку из под чей-то ноги, она отдала ее подруге, после чего снова уселась за парту. Порывшись в сумке, она достала плеер и начала слушать музыку ровно до того момента как на кафедру пришел учитель. Спрятав наушники, она начала внимательно его слушать.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 14ч46)

Офлайн

#649 03-01-2015 в 14ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Лиаф хотел было что-то сказать, но в этот момент прозвенел звонок и он, наконец-таки, заметил саму преподавателя.
Когда прозвучал вопрос вопрос об элементальной магии, Инкуб растерялся и только обернулся на свою сестру.
Ада, заметив взгляд брата, осмотрелась и, не заметив больше никтого, кто желал бы ответить на вопрос, подняла руку.

Офлайн

#650 03-01-2015 в 14ч50

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Почти все вещи были собраны, но вдруг в класс зашла учительница. Элизабет села и начала слушать ее, но вдруг внимание девушки привлекло свечение под столом учителя. Ангел вдруг вспомнила, что одной важной вещицы она не нашла. Прошипев про себя,-"Черт! Мой бутылек!!!",-Элизабет подняла руку.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 227