Клос Гилен
Клос даже немного удивился и улыбнулся.
-Должен сказать, вы первый, кто обратил внимание. - Брюнет задумчиво поднял взгляд. - Как бы это так объяснить... В общем, в семьях инкубов и суккубов, от родителей по крови достаётся только сама "кровь", скажем так. То есть от родителей мы рождаемся охотниками за энергией, все без исключений красивы, с нежной кожей, привлекательными пропорциями и всё в том же роде. А вот сама внешность зависит от того, какую энергию насобирает в это время наша дорогая мать. - Брюнет слегка развёл руками. - Эта энергия скапливается на протяжении десятилетий. поэтому все мы рождаемся разными. Из-за этого порой в семье возникают серьёзные конфликты... - Клос, вспомнив что-то, резко хлопнул в ладоши. - О, я ведь могу показать. - Инкуб начал копаться в карманах своего фрака, в итоге вытащив оттуда фотогрфию и протягивая её Эмилю. - Старая фотография, конечно, ей около века. Мне тогда чудом удалось раздобыть этот фотоаппарат.
На фотографии, на ступеньках то ли лестницы, то ли чего-то такого, располагалось не много не мало а 26 человек, из которых 19 являлись девушками. Все молодые люди на фотографии были привлекательны, хоть и одеты неподобающе той эпохе. Но, действительно, единственными сходствами могли быть цвета волос или какие-то отдельные черты лица, в остальном так и не скажешь, что это семья.
-А вот наши родители. - Брюнет указал пальцем на обольстительного вида женщину с пышными формами в нужных местах и длиннющими волосами тёмного цвета. Рядом с ней находился привлекательный подтянутый мужчина с рыжим цветом волос.
Последнее изменение внесено Anieneko (03-01-2015 в 13ч21)

)