Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 227

#576 02-01-2015 в 22ч02

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Парень поморщился пуще самого Лиафа, его даже едва ли не потянуло на потошнить. Он обернулся к инкубу,а на лице застыла такая мина, словно его сейчас унесут в мир иной.
-Зачем же ты тогда гусеничкой орудовал с ней, фу, фу,фу, все, не надо больше мне о своих прозвищах. Лучше бы делал это с теми, кто под твой возраст, они хотя бы нормальные,наверно.
На последок парень еще раз вздрогнул и скривился, пока инкуб пытался открыть дверь. Видимо,не в нем дело, а в том, что ее закрыли снаружи. У Лиафа были догадки касательно учительницы, что передалось так же и Эмилю, который даже завопил, чтобы их выпустили. Чего-чего, а голос у него громкий.

Маргарет Грэйнджер

Большинство, а точнее все уже давным давно повыходили и девушка ожидала только двух гламурных парней, которые как-то подозрительно ушли под ручку, а теперь еще и долго где-то пропадают. Чисто женское любопытство не дало ее простоять без дела у двери, поэтому она успела сходить сварить себе очередную порцию чая, как-то ей не хотелось видеть то, о чем она догадывалась, но все же не выдержала, направившись к раздевалкам.
Застала она их там, когда из-за двери разносились шумы, крики о помощи и в дверь кто-то молотил. Естественно она подумала о том, о чем думала изначално, только теперь ей казалось, что один насилует другого. Около стоял неизвестный ей мужчина, брюнетка улыбнулась ему , оперевшись о стенку,  глотнула чая и вручила кружку мужчине.
-Эй, чем это вы занимаетесь, смотрите, я открою, думаю это мне не понравится.
Но через дверь пронеслось предложение "Нас закрыли", поэтом у брюнетка, достав ключи из кармана, отворила дверь, для верности сделав шаг назад, а то мало ли решит кто-нибудь вывалиться, да переломает ей кости.

Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 22ч05)

Офлайн

#577 02-01-2015 в 22ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Зам хмыкнул.Лом?Хорошая идея.Потом ещё траться на новую дверь.Ага.Конечно.
-Парниша,ты же демон,не можешь сам попробовать изнутри открыть эту ничтожную дверь?-Гуинил порылся в кармане и нащупал ключи.Так как он зам,у него есть ключи отовсюду.Но тут вернулась  учительница и он пропустил её,давая ей исправить ошибки.Демон закатил глаза и хмыкнул.
-А разве вы не должны были остаться и проконтролировать,чтоб все ушли?.После он немного вздохнул и расслабился,взяв кружку и  отпив.
-Благодарю вас.

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-01-2015 в 22ч08)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#578 02-01-2015 в 22ч09

БимбоНуб
...

Крч,ребяяят у меня такая проблемка...Я улетаю на неделю в Канаду,кто-нибудь сможет играть за моих персонажей?

Офлайн

#579 02-01-2015 в 22ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

0_о я конечно смогу но...))это конечно же не ты))удачи тебе!)будем скучать)

Офлайн

#580 02-01-2015 в 22ч13

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

пока! будем очень скучать!))
а ещё, когда у нас будет собрание в актовом зале?

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#581 02-01-2015 в 22ч13

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер
(Можно меня с собой в качестве багажа?)

-А вам не кажется, что я и контролировала, только вот у выхода. Или вы считаете, что я должна стоять посреди раздевалки и контролировать их? Я-то конечно не против смотреть на юные подкачанные тела, но, думаю, им это не понравится, да и меня сочтут немного ненормальной,- она обратила внимание на то, что чай, который она вручила мужчине только лишь для того, чтобы он подержал его, стал пить этот не знакомый ей человек, при чем еще и поблагодарил. Ага, в карман слово не положишь.-Знаете, это мой чай, я его не вам делала, а мало того, что вы тут следите, так еще и чаи воруете.

Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 22ч14)

Офлайн

#582 02-01-2015 в 22ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень глянул на чашку и сдавлено посмеялся.Вручив даме её питьё,он ухмыльнулся и вытащил двух бездарей вон из раздевалки.
-В любом случае благодарю.-Демон довольно улыбнулся и смеясь потащил парней к выходу.

(Собрание сейчас.)

Офлайн

#583 02-01-2015 в 22ч18

БимбоНуб
...

Ладно,спасибо с:
Буду благодарна,если сохраните характер Нерила XD

Офлайн

#584 02-01-2015 в 22ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

(ой,я лично с этим могу и перестараться XD)

Офлайн

#585 02-01-2015 в 22ч24

БимбоНуб
...

Ладно,все.Хорош флудить.
Если надо,то пишите мне в лс.Я до завтра еще с вами буду с:

Офлайн

#586 02-01-2015 в 22ч24

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер.

Девушка закатила глаза. Даже не извинился. Проводила косым взглядом, поздно поняв, что всем им сейчас по пути, поэтому, захлопнув дверь, она бросилась вслед удаляющимся особям мужского пола.
-Нет, ну это нормально, оставили на хрупкую даму огромный спортзал, -возмущенно выдохнула она, поравнявшись с компанией. Кстати, хоте ли бы они идти с ней или не хотели бы, а пришлось бы, так как девушка теперь прилипнет к ним, как банный лист, за неимением собеседников.
Закрыв дверь, она решила пристать к мужчине, так как молодые люди что-то как-то притихли.
-Вы так и не представились или мне звать вас похитителем чаяя?

Офлайн

#587 02-01-2015 в 22ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон вывел парней в коридор и почти что швырнул.
-Летите в актовый,голубки и гусеницы.-Гуинил хмыкнул и посмотрел на учительницу чуть ухмыльнувшись.
-Вы ещё не знаете меня.Я же вроде представлялся за первым ужином,но раз так...-Он элегантно поклонился девушке и улыбнулся. -Гуинил Андо Аморнис-Завуч этой академии,но разумеется можно и вором чая.Как пожелаете.

Офлайн

#588 02-01-2015 в 22ч38

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйндже

Парней отпустили, приказав сматываться в актовый зал. Маргарет провожала взглядом двух дружков блондинов, один из которых, длинноволосый, фыркнул, покосившись на преподавателей.
-Нет, вас я не знаю, меня не было тогда в академии, наверно, по крайней мере вашего представления я не помню. -тут девушка поняла, что выкают ей какой раз уже за деньЮ но благодаря мятному чаю, она была спокойна, как удав..-Я конечно понимаю, что моя просьба глупая и вообще вы ничего не обязаны, но пожалуйста, обращайтесь ко мне на ты, а то меня это злит уже, недавно всего лишь выпустилась из школы, а уже выкают.

Офлайн

#589 02-01-2015 в 22ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон хмыкнул и кивнул.
-Разумеется твоя просьба будет выполнена,просто это тон приличия,дорогая.Прости,если им тебя задел. -Гуинил дёрнул вверх бровями  и улыбнулся.
-Прошу пройдёмте со мной,нельзя опаздывать на собрание.-Мужчина элегантно подал даме руку с улыбкой на лице.

Офлайн

#590 02-01-2015 в 22ч46

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Девушка даже покраснела, глубоко дохнув,ну нет, так вежлив с ней еще не обходились, максимум так же как и этот дрянной мальчишка. Немного поколебавшись Маргарет подала руку.
-Кстати,я же сама не представилась, Маргарет Грэйнджер, теперь уж приятно познакомиться, -в ответ так же улыбнулась, заглянув мужчине в глаза.

Офлайн

#591 02-01-2015 в 22ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Ярко жёлтые глаза смотрели из-под густых волос.Демон улыбнулся и притянул девушку к себе,чуть прижимая.
-Ты обворожительна,Маргарет.Мне тоже до боли приятно познакомиться с тобой.-Гуинил смотрел в глаза девушки,а будто в душу.Такой проницательный у него был взгляд.После минуты знакомства..Он  потащил девушку за собой в актовый зал,где уже собралось достаточно людей.

Офлайн

#592 02-01-2015 в 22ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Внезапно мужчина потянул ее на себя. Девушка даже напугалась на мгновение, а после раскраснелась еще сильней. но глаз не отвела, предпочтя ответить мужчине тем же,сдаваться  ему она не собиралась. Когда же ее отпустили, девушка не сказала не слово, лучше потом,вытворит что-нибудь такое, от чего мужчина почувствует неловко себя.
Попалось в поле зрения объявление, в котором стояло несколько фамилий и песен. Девушка изучила информацию и,не глядя на списки участников и песни, которые они исполняют. вписала свою фамилию. После она все же обнаружила, что песня ее совпадает с песней Эмиля, этого наглого блондинчика.
Впрочем, либо придется отговорить его, либо петь вместе, так как песня отлична. как для дуэта, так и для отдельного исполнителя(The Rasmus- October and April)
-Ну вот, проблема, а больше ничего я  более-менее нормально петь не умею,-брюнетка вернулась назад к мужчине, схватив того за руку и уже направляя его за собой в зал.

Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 22ч58)

Офлайн

#593 02-01-2015 в 23ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон хмыкнул.
-Не сказал бы.Слушая вас,я понимаю,что вы прекрасно поёте,хотя..Конечно же моё мнение может быть ошибочным. -Он пожал плечами и открыл дверь,пропуская её вперёд. -Прошу вас,миледи.-Он внимательно смотрел на даму,медленно начиная улыбаться ей вновь.Прекрасная девушка.Ничего не скажешь.Изумительная.

Офлайн

#594 02-01-2015 в 23ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

(обожаю эту песню!!исполняла её лично!))

Офлайн

#595 02-01-2015 в 23ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер
(Великолепная *_*, го ее вместе петь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png )
-Ой, льстец какой,-девушка покосилась на мужчину. Несомненно было приятно слышать такие слова, но как-то непривычно. Она прошла в зал, усевшись неподалеку от сцены, усадив мужчину рядом. Не хотелось, чтобы на казалась ему какой-то глупой козочкой. которая ведется, поэтому она решила взять бразды правления в свои руки, коснувшись пальцев его руки, лежащей на подлокотнике и обворожительно улыбнувшись.

Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 23ч09)

Офлайн

#596 02-01-2015 в 23ч09

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Зайдя в зал, Элизабет фыркнула. Много людей. "Мдааа....место будет трудно найти"-протянула девушка. Неожиданно взгляд ангела упал на отличное место. Рядом с окном, да обзор зала просто восхитителен. Элизабет с такой радости, даже не заметила, что в бегу к этому местечку, она случайно толкнула Эмиля. Крикнув ему,-"Прости", Элизабет наконец то добралась до стула, и плюхнулась на него. Немного посидев, девушке стало скучно, она даже надула легонько губы, но быстро взбодрилась, и начала напевать свою любимою песню, не замечая никого.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#597 02-01-2015 в 23ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

(ой как я не против её спеть снова)без базараа XD)

Гуинил Андо Аморнис
Завуч улыбнулся девушке и погладил её по тыльной стороне ладони кончиками пальцев,после чего провёл ими же по её запястью.
-Прекрасная моя.Простите,но слово сейчас моё.Мне нужно сообщить залу о конкурсе.Вдруг кто не знает.-Сказал он,наклонившись к Маргарет и улыбнувшись ей шире.
-Позже я обязательно к вам вернусь.

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-01-2015 в 23ч14)

Офлайн

#598 02-01-2015 в 23ч16

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Девушка покивала, мол понимает все,и уложила обе руки на колени, с восхищением глянув на мужчину,и лишь для того, чтобы потешить его самолюбие.
-О,я не сомневаюсь, что у вас еще будет время извиниться наедине.-и посмотрела на него так многозначительно. Вскоре смотрела на удаляющуюся в сторону сцены спину.

Офлайн

#599 02-01-2015 в 23ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон поднял одну бровь на высказывание девушки и ухмыльнулся.
-Ну если ты предлагаешь,то обязательно попрошу..-Он повернулся и удалился к сцене.Подойдя к микрофону,он оглядел его и хмыкнул.Постучав по нему,он проверил,работает он,или нет.Работал.Отлично.Он начал говорить громко для всего зала,но тихо для себя.
-Добрый вечер,дорогие мои.Рад,что все пришли на это собрание.Хочу сообщить тем,кто уже успел познакомиться с этой девушкой,что Саша Лиоре отбыла на короткий отпуск по состоянию здоровья.
Далее.Собрание в общем -то заключается  в том,чтобы сообщить тем,кто ещё не видел,что в нашей академии проводиться музыкальный конкурс на лучшую песню.С нетерпением ждём ваших талантов на этой сцене.
-Мужчина обвёл сцену руками.. -Ну и ещё.Подводим итоги.Все учителя молодцы-вытерпели.Все ученики молодцы-отсидели.Учёба только началась.Так что ваше расслабленное состояние вполне логично,но всё же не спите на уроках.Если кому -то из учителей есть что добавить или пожелать,то прошу.

Офлайн

#600 02-01-2015 в 23ч35

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет ГРэйнджер

Девушка поудобней расположилась в кресле, закинув ногу на ногу и наблюдая за происходящим на сцене. В общем, смотреть было не на что, ну быть может только на мужчину, да и то мельком.
В конце-концов свою речь он закончил, девушка расплылась в улыбке и приняла такое положение, чтобы удобней было потом встать и уйти, если, конечно, никто не захочет высказаться.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 227