Эмиль Дарк
Парень поморщился пуще самого Лиафа, его даже едва ли не потянуло на потошнить. Он обернулся к инкубу,а на лице застыла такая мина, словно его сейчас унесут в мир иной.
-Зачем же ты тогда гусеничкой орудовал с ней, фу, фу,фу, все, не надо больше мне о своих прозвищах. Лучше бы делал это с теми, кто под твой возраст, они хотя бы нормальные,наверно.
На последок парень еще раз вздрогнул и скривился, пока инкуб пытался открыть дверь. Видимо,не в нем дело, а в том, что ее закрыли снаружи. У Лиафа были догадки касательно учительницы, что передалось так же и Эмилю, который даже завопил, чтобы их выпустили. Чего-чего, а голос у него громкий.
Маргарет Грэйнджер
Большинство, а точнее все уже давным давно повыходили и девушка ожидала только двух гламурных парней, которые как-то подозрительно ушли под ручку, а теперь еще и долго где-то пропадают. Чисто женское любопытство не дало ее простоять без дела у двери, поэтому она успела сходить сварить себе очередную порцию чая, как-то ей не хотелось видеть то, о чем она догадывалась, но все же не выдержала, направившись к раздевалкам.
Застала она их там, когда из-за двери разносились шумы, крики о помощи и в дверь кто-то молотил. Естественно она подумала о том, о чем думала изначално, только теперь ей казалось, что один насилует другого. Около стоял неизвестный ей мужчина, брюнетка улыбнулась ему , оперевшись о стенку, глотнула чая и вручила кружку мужчине.
-Эй, чем это вы занимаетесь, смотрите, я открою, думаю это мне не понравится.
Но через дверь пронеслось предложение "Нас закрыли", поэтом у брюнетка, достав ключи из кармана, отворила дверь, для верности сделав шаг назад, а то мало ли решит кто-нибудь вывалиться, да переломает ей кости.
Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 22ч05)

)