Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 227

#601 03-01-2015 в 00ч01

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Пожав плечами девушка пробегала до конца урока, а когда оный кончился, переоделась в раздевалке.Слава генетике, Шая не потеет, поэтому душ после тренировки не требовался.
- До свидания!-- крикнула она физруку(физручке?Как вообще женского рода физрук?) и отправилась в актовый зал. по пути ей попалась доска объявлений с записью на конкурс. Вспомнив любимую песню (Канцлер Ги - Единственный Враг), девушка улыбнулась и вписала свое имя в список участников. Зайдя в зал она глазами нашла Лизу и подошла к ней.
- Можно присесть?
-----------------------
Блин, никак с любимой песней определиться не могу :_(

Последнее изменение внесено Sharessi (08-01-2015 в 22ч42)

Офлайн

#602 03-01-2015 в 00ч07

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет тихо напевала песню, как вдруг к ней подошла Санашая, и попросила сесть рядом.
"Да, коонечно, садись! Кстати! Ты что припозднилась...."-сказала девушка, и добавила,-"Тут зам директора уже всё сказал. Кстааати! А ты знаешь, что у нас будет муз. конкурс".

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-01-2015 в 00ч09)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#603 03-01-2015 в 00ч11

БимбоНуб
...

Все, я спать
Санашая Сареш

- Всегда я все интересное пропускаю... - расстроено покачала головой Шая.- О чем он говорил?И да, я знаю что будет конкурс, даже записаться успела. Я и твое имя там видела, если не ошибаюсь. - добавила девушка, поправляя сумку на плече.

Последнее изменение внесено Sharessi (03-01-2015 в 00ч12)

Офлайн

#604 03-01-2015 в 00ч19

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Оки! Спокойной ночки! ^^
"Да ничего такого! Сказал про конкурс и всё. И да, я тоже записалась. Всё таки не пропадать 100 летнему труду в музыкальной школе!"-серьёзно сказала Элизабет, и продолжила осматривать зал и других присутствующих.

П.С. чёто как то я начинаю по-тихоньку менять характер персонажу. Надеюсь никто не против. ^^

Офлайн

#605 03-01-2015 в 07ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(Kotoline, мы все уже скучаем~ Раз такая тема, предлагаю нам всем с Нерилом и Сашей пока особо не взаимодействовать, только если мельком упоминать при необходимости. Всё же лучше хозяина персов никто не передаст))

Лиавфин Гилен

После освобождения, недовольно посмотрел на завуча, инкуб уже собирался что-то ляпнуть, но вовремя спохватился и пошёл с Эмилем в актовый зал.
-Что это ещё за шутки такие? Голубки-гусенички, о чём там подумали эти престарелые извращенцы? - Лиаф нахмурился, надулся и быстро прошёл с другом в актовый зал, занимая там с ним места и тут же осматриваясь. - Похоже, Ада так и не появилась... Я начинаю беспокоиться, вдруг она уже заснула... - Блондин бы уже отправился на поиски сестры, если бы завуч не начал говорить что-то о музыкальном концерте, что, ясное дело крайне заинтересовало инкуба.

Адальберта Гилен, Клос Гилен

С горем пополам обнаружив палату, в которой она услышала голос старшего брата, Ада прислушалась, но, заметив. что всё стихло, аккуратно постучалась и медленно приоткрыла дверь, заглядывая в палату.
Клос выглядел каким-то опечаленным, в то время, как Саша довольно злой.
Брюнет обернулся на Аду и удивлённо поднял брови.
-Ты тут что делаешь?
-Пришла тебя искать... Брат... Ты что, в первый рабочий день умудрился сделать какие-то непристойности с учительницей?
-Не правда... Ну почему все так не верят в моё благородство... Ладно...
- Клос обернулся к Саше и мило ей улыбнулся. - Продолжим разговор позже, нужно сестрёнку отвести в актовый зал. - Инкуб аккуратно вытолкал Аду и вышел сам, закрывая за собой дверь. - Идём скорее... - Когда оба они начали движение, Клос наконец присмотрелся к сестре. - Погоди-ка... Когда ты успела...
-Я не хочу об этом говорить.
- Блондинка слегка смутившись, отвернулась и обняла свою сумку, прижимая ту к груди.
Брюнет задумчиво хмыкнул, а затем щёлкнул пальцами.
-Кстати говоря, у меня для тебя есть такие новости! - Клос наклонился к уху сестры и что-то быстро ей нашептал.
Чем больше Клос шептал, тем больше становились глаза Адальберты которыми она то и дело поражённо хлопала.
-Не может быть...
-Серьёзно, он мне сам сказал..
-Так он значит...
-Да-да, он значит...
-Так он просто издевается надо мной.
- Суккуб рассержено сжала сумку в руках.
-Да-да, он.. э... - Брюнет удивлённо посмотрел на раскрасевшуюся сестру. - он что?
Ада резко ускорила свой шаг, так, что Клосу тоже пришлось это сделать, дабы поспеть за сестрой.
-Сестрёнка, ты ч...
-Я ненавижу драконов!
- Зажмурившись и всё также краснея, как грешница на исповеди, крикнула демоница и поспешила на выход.
Да, они совершенно не успевали на собрание... Ну что же, им оставалось надеяться на младшего брата.

Офлайн

#606 03-01-2015 в 10ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Парень подождал,пока некоторые учителя говорили свои напутствия и нотации,после чего выдохнул и хмыкнул.
-Ну полагаю всё.Наконец-то всё.Дети,идите отдыхайте.Позже,возможно,мы сообщим о других мероприятиях.-Демон пожал плечами и поправил волосы.( о да,эротика зашкаливает).
-Вы все можете быть свободны.Спокойной ночи,дорогие мои.-С этими словами демон спустился вниз и посмотрел на Маргарет.Его проницательный взгляд окинул её с ног до головы,после чего Гуинил ухмыльнулся и пошёл к выходу.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#607 03-01-2015 в 11ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиавфин Гилен

Лиаф тут же подскочил.
-Оооо! Афигеть, музыкальный конкурс! Да как же без меня-то?! - Инкуб, подбежав к одному из преподавателей, схватил лист участников и срочно, быстро, размашисто, записался.
(Skillet - Whispers in the dark)
-Вот так-то лучше. - Лиафвин довольно кивнул и вернулся, вешая сумку на своё плечо. - Теперь можно идти. - Блондин показал большой палец Эмилю и бодро пошёл на выход.

Офлайн

#608 03-01-2015 в 11ч15

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грэйнджер

Зам закончил свою речь и направился к выходу. Вот что-то, а бегать за ним он точно не собиралась,  подождал бы хоть,  а так нет,  не побежит за ним,  да ещё наверняка будет медлить,  дабы не столкнуться с мужчиной.
Маргарет поднялась с места, потянулась и направилась к блондинкам.  У неё было одно незаконченное дело.
-Я уведу у вас кавалера, - взяв под рученьки белье Эмиль, она отошла с ним на почтительно расстояние.

Эмиль Дарквуд

Недолгое время спустя  отпустила парня, который пребывал теперь уж не в самом радужно настроении,  и медленно направилась к выходу,  словно дразнить этим Эмиль.
-Ну блин,  мне нужна другая песня,  а то эта отобрала у меня мою,  сказала, что детсадовец не имеет права  петь о любви, - пожаловался юноша Лиафу .

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 11ч22)

Офлайн

#609 03-01-2015 в 11ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Мужчина проследил за гусеницей и чисто из интереса глянул исполнителя.
Скилет?Не плохо.Очень не плохо.Посмотрев список,он хмыкнул и достал ручку.Ему так же стало интересно.Мужчина вписал песню(Korn - Last Legal Drug) и довольный пошёл к двери.Это будет очень интересно.Выйдя в коридор,он остановился.Та девушка...Может лучше подождать её?..

Катрин Фобас
Девушка посидела,послушала,подумала,поспала.Встала и пошла бродить по улице.Всё таки нужно было как-то развеяться.Этот демон на сцене странно на неё влиял,ещё с первого дня.Нужно держаться от него подальше.Она вышла из актового зала и оглядела учеников.Все записываются на конкурс...Она может тоже хотела спеть,но не хотела на публике.

Офлайн

#610 03-01-2015 в 11ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Непал, Литва, бельё Эмиля XD Maryska4, я обожаю это! XD)
Лиавфин Гилен

Лиаф успел только глазами поморгать, провожая взглядом эту страшную женщину.
"Надеюсь, там не в гусеничках дело" - Инкуб слегка поёжился.
Когда Эмиль вернулся и сказал, что у него забрали песню, Лиафвин просто возмутился.
-Что за дела? С чего это ты должен искать другую песню?! И вообще, ты судя по всему раньше записался! - Инкуб сложил руки на груди. - Безобразие.  У тебя хоть есть ещё какая-нибудь песня на запас?

Офлайн

#611 03-01-2015 в 11ч28

БимбоНуб
...

Пока у меня есть свободная минутка.По нашим меркам запись на конкурс будет идти месяц с: (В Канаде жесть как холодно)

Офлайн

#612 03-01-2015 в 11ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Т.е. петь мы начнём-с в начале февраля, верно? (Это не меняет того факта, что ты в Канаде =З))

Офлайн

#613 03-01-2015 в 11ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд
(Это секретный код, там вообще вместо ручек сначала рулетики были x))
-Ой, давай теперь пойдем побьем ее. Ну вообще,эту я от балды вписал,все равно не ахти пою, так еще и повинуясь стадному инстинкту вписался тоже,-парень пожал плечами,-может мне разрешат выйти и молча сбацать что-нибудь на скрипке.

Маргарет Грэйнджер

Радуясь своей маленькой победе, девушка вскоре глубоко задумалась над тем, петь ли ей вообще или нет. Было страшно выступать перед таким количеством народа,кабы голос не дрогнул или еще что не случилось. Яблоки,срочно нужны яблоки, а то в панике еще в запой уйдет прямиком до завтра.
-Ой,здрасьте,-пролепетала она,врезавшись в завуча.

Офлайн

#614 03-01-2015 в 11ч34

БимбоНуб
...

Где-то так,да.А прилечу обратно я где-то числа десятого-одиннадцатого о.о

Офлайн

#615 03-01-2015 в 11ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(ахах, ничего, не останавливайся, мне нравится это /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я даже как-то соскучилась по своему Т9 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)
Лиавфин Гилен

Лиафвин удивлённо посмотрел на Эмиля.
-О! Ты на скрипке играешь? Это классно. Я - тоже музыкант, только я на гитаре играю. - Инкуб широко улыбнулся и пошёл с Эмилем на выход. - Но на скрипке тяжелее, я думаю... Но и звучит скрипка красиво. - Блондин продирижировал руками какой-то, только ему известной по воспоминаниям мелодии и кивнул. - Думаю, это можно будет позже у кого-нибудь узнать, может и правда разрешат. Зашлю брата разузнать информацию. О... - Лиаф прищурился, смотря куда-то вперёд. - А вот и он, помяни чёрта, называется... А вот и Ада... Хочешь познакомлю с братом? - Инкуб добродушно улыбнулся, указывая на преподавателя некромагии.

Офлайн

#616 03-01-2015 в 11ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Окей. Понял - принял =З Ждём-с тебя с нетерпением)

Офлайн

#617 03-01-2015 в 11ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон поймал девушку без капли сожаления и прижал к себе.
-Куда вы так несётесь? -Сказал он вновь заглядывая в глаза прекрасной особы.Его дьявольская улыбка была очень обольстительна и притягательна.Его глаза вновь пробежались по телу девушки и вернулись к её глазам.

Офлайн

#618 03-01-2015 в 11ч51

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Парень поежился,стоило вспомнить ему,как он мучился с этим музыкальным инструментом, и каких нагоняев получал от родителей, если те замечали,что помимо игры в музыкальной школе он не практикуется регулярно дома. Все бы ничего, да рамки этих практик устанавливались от двух  часов до шести, что поглощало все свободное время,которого и так как такового не было.
-Угу, еще балет станцую и покажу девочкам как правильно краситься.
Насчет помяни, у юноши была своя пословица,но если бы он ее озвучил, то инкуб точно бы обиделся.
-Ну познакомь, -хмыкнул юноша,уже представляя на месте коридора бальный зал.

Маргарет Грэйнджер

Уже было она хотела сделать шаг назад, но ее заключили в объятья, и противиться Маргарет не могла, даже будь у нее желание сделать это. Взгляд мужчины обжигал и притягивал девушку. Она закинула руки тому на плечи.
-К вам, конечно же, а то оставили меня там одну беззащитную, мало ли что приключиться могло,-зашептала брюнетка, слегка улыбнувшись.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-01-2015 в 11ч57)

Офлайн

#619 03-01-2015 в 12ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон смотрел в глаза девушки.Его выражение лица стало более серьёзным.Всё таки момент становился всё ответственнее.Рука Гуинила медленно заскользила по спине Маргарет,прижимая к себе.Он наклонился к ней и зашептал ей на ушко,чуть его касаясь.
-Вы дадите отпор кому угодно и без меня,но если так..То я с удовольствием буду тебя защищать. -Чуть с ухмылкой сказал демон.

Офлайн

#620 03-01-2015 в 12ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиавфин Гилен, Клос Гилен

Лиаф удивлённо вскинул брови.
-Тебе не нравится то, что ты умеешь делать, в отличие от других? Ты странный...
Инкуб усмехнулся и пошёл по направлению к брату с сестрой. Вскоре добравшись до них, Лиаф с облегчением отметил, что Ада уже не выглядит болезненно бледной а на щеках играет лёгкий румянец.
"Ну вот и хорошо..." - инкуб принюхался и расплылся в улыбке - "Определённо в норме."
-Брат, - прервал инкуб разговор Клоса с Адой. - это Эмиль, тот парень, которого мы видели вчера, он с нами учится.
-А... - Клос посмотрел на Эмиля и добродушно улыбнулся. - Очень рад познакомиться. - Брюнет склонился в лёгком поклоне и выпрямился. - Клос Гилен, преподаватель некромагии, третий сын семьи и старший брат этих сорванцов. - В силу роста, Клосу не доставило особых проблем потрепать по голове Лиафвина и Адальберту.
Такой жест Ада спокойно приняла и только отвела взгляд в сторону, в то время как Лиаф отскочил от брата, возмущённо на него смотря.
-Ты знаешь ведь, что я терпеть не могу, когда ты так делаешь.
Не обращая внимания на возмущение младшего брата, Клос продолжал обращаться к Эмилю
-Мой младший брат бывает довольно громким, у него ещё не воникло проблем?
-Эй, ты вообще меня слушаешь? - Яро жестикулируя, Лиаф привлекал к себе внимание кого угодно, но точно не Клоса.

Офлайн

#621 03-01-2015 в 12ч20

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Что творится-то. Брюнетка томно выдохнула,выгибаясь вслед за рукой своего томителя и сжала его плечи еще сильней.
-Вы что,я маленькая и беззащитная,-прикрыла Маргарет глаза,закусив губу,-без вашей помощи никак не справлюсь.
Ладони медленно переместились с плеч Гунила на его затылок.
-Но я думаю,что это все же не то место,где меня можно защищать,-хмыкнула зеленоглазая.

Эмиль Дарквуд

С широченной улыбкой юноша наблюдал за семейной сценой. Наверно хорошо иметь старшего брата.
-Приятно познакомиться,-хоть и без поклона, но несомненно вежливо поздоровался .
Сдавать друга не хотелось, да и как бы сказал какой-либо уголовник-не по понятиям это,поэтому парень решил обойти эту тему,зацепив лишь вскользь.
-Одна,да небольшая.А что, он часто попадает в неприятности?-поначалу юноша попытался выискать проблему глазами в толпе, но та обжималась с мужиком, который вытащил их из раздевалки, поэтому он предпочел отвести взгляд на Клоса, задумавшись над тем, что быть может тут в коридоре совершается изнасилование, ведь с трудом верилось,что с таким суровым и наводящим страх мужчиной можно обниматься по собственной воле.

Офлайн

#622 03-01-2015 в 12ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиавфин Гилен, Клос Гилен, Адальберта Гилен

Клос невольно усмехнулся в кулак.
-Часто. Наверное, это ему от Адальберты передалось. Она у нас магнит для неприятностей, несмотря на всю её нелюдимость. - Брюнет снова рассмеялся и почувствовал на себе ещё и взгляд сестры, но браво продолжал говорить. - А у Лиафвина это ещё и буйным характером приправляется, так что, сами понимаете. Ну, главное, что пока ничего масштабного не произошло. На собрании говорилось что-то важное, или всё то же, про музыкальный концерт?

Офлайн

#623 03-01-2015 в 12ч51

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Девушка не открывая глаз, предалась  пьянящим тело и душу ощущениям. Ей нравились прикосновения мужчины, поэтому она позволяла быть его рукам , где только вздумается, совершенно не заботясь о последствиях. Но что-то его прервало, наверняка полный коридор народу. Брюнетка хитро улыбнулась, промолчав и припала губами к шее Гунила, поднявшись до подбородка, а потом подобравшись и к самим губам, но лишь едва коснувшись их уголка.
-А вы так этого хотите, разойтись по комнатам,- отодвинув лицо на считанные миллиметры, произнесла зеленоглазая.

Эмиль Дарквуд

Парень с интересом взглянул на блондинку, когда речь зашла и о ней. Та стояла в сторонке, с совершенно спокойным выражением, и не подумаешь ведь,что она притягивает к себе неприятности, скорей легче было поверить, что это делал Лиаф, который стоял в сторонке с недовольной миной, видно не нравилось ему, что так обсуждают.
-Да, о музыкальном концерте, --подтвердил предположения преподавателя Эмиль, но его заинтересовало другое,- Извините за нескромный вопрос, но почему у Ады и Лиафа "блондинистые" волосы, а у вас они темные?

Офлайн

#624 03-01-2015 в 13ч08

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Быть может ей было бы и больно, но этот укус даже наоборот раззадорил девушку еще сильней.
-Ну так что мы тут стоим,- промурлыкала Маргарет, отведя голову мужчины от своей шеи и приблизившись к его губам, после чего проведя по ним своими, но вскоре оторвавшись, так как сама зеленоглазая решила подразнить мужчину.

Офлайн

#625 03-01-2015 в 13ч11

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Когда все закончили, Элизабет решила немного погулять. Выйдя из академии, девушка направилась в сад. Сев на ближайшую скамейку, девушка решила написать СМС, своим друзьям и родным. Немного позже, когда с этим делом делом  было покончено, ангел достала из сумки наушники с плеером, и начала плавно танцевать, в тоже время то ускоряя ритм, то замедляя.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 227