(Kotoline, мы все уже скучаем~ Раз такая тема, предлагаю нам всем с Нерилом и Сашей пока особо не взаимодействовать, только если мельком упоминать при необходимости. Всё же лучше хозяина персов никто не передаст))
Лиавфин Гилен
После освобождения, недовольно посмотрел на завуча, инкуб уже собирался что-то ляпнуть, но вовремя спохватился и пошёл с Эмилем в актовый зал.
-Что это ещё за шутки такие? Голубки-гусенички, о чём там подумали эти престарелые извращенцы? - Лиаф нахмурился, надулся и быстро прошёл с другом в актовый зал, занимая там с ним места и тут же осматриваясь. - Похоже, Ада так и не появилась... Я начинаю беспокоиться, вдруг она уже заснула... - Блондин бы уже отправился на поиски сестры, если бы завуч не начал говорить что-то о музыкальном концерте, что, ясное дело крайне заинтересовало инкуба.
Адальберта Гилен, Клос Гилен
С горем пополам обнаружив палату, в которой она услышала голос старшего брата, Ада прислушалась, но, заметив. что всё стихло, аккуратно постучалась и медленно приоткрыла дверь, заглядывая в палату.
Клос выглядел каким-то опечаленным, в то время, как Саша довольно злой.
Брюнет обернулся на Аду и удивлённо поднял брови.
-Ты тут что делаешь?
-Пришла тебя искать... Брат... Ты что, в первый рабочий день умудрился сделать какие-то непристойности с учительницей?
-Не правда... Ну почему все так не верят в моё благородство... Ладно... - Клос обернулся к Саше и мило ей улыбнулся. - Продолжим разговор позже, нужно сестрёнку отвести в актовый зал. - Инкуб аккуратно вытолкал Аду и вышел сам, закрывая за собой дверь. - Идём скорее... - Когда оба они начали движение, Клос наконец присмотрелся к сестре. - Погоди-ка... Когда ты успела...
-Я не хочу об этом говорить. - Блондинка слегка смутившись, отвернулась и обняла свою сумку, прижимая ту к груди.
Брюнет задумчиво хмыкнул, а затем щёлкнул пальцами.
-Кстати говоря, у меня для тебя есть такие новости! - Клос наклонился к уху сестры и что-то быстро ей нашептал.
Чем больше Клос шептал, тем больше становились глаза Адальберты которыми она то и дело поражённо хлопала.
-Не может быть...
-Серьёзно, он мне сам сказал..
-Так он значит...
-Да-да, он значит...
-Так он просто издевается надо мной. - Суккуб рассержено сжала сумку в руках.
-Да-да, он.. э... - Брюнет удивлённо посмотрел на раскрасевшуюся сестру. - он что?
Ада резко ускорила свой шаг, так, что Клосу тоже пришлось это сделать, дабы поспеть за сестрой.
-Сестрёнка, ты ч...
-Я ненавижу драконов! - Зажмурившись и всё также краснея, как грешница на исповеди, крикнула демоница и поспешила на выход.
Да, они совершенно не успевали на собрание... Ну что же, им оставалось надеяться на младшего брата.