Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 227

#976 05-01-2015 в 17ч06

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грэйнджер

Видимо она задела что-то в душе мужчины этим ощипыванием цветов. Иначе быть не могло, ведь тот разозлившись, что чувствовалось явно, поднялся над столом и вышел в коридор.
Тем временем на улице разыгрался настоящий ураган, ух как вовремя. чем-то он напоминал настроение брюнетки, которая оставив на столе ощипанные цветы, грустно посвечивающие голыми бутонами, вышла из столовой немного погодя, пока мужчина удалится на достаточное расстояние.
Выходной, делать нечего, а еще и Гуинил обиделся, поэтому оставалось только помирать в одиночестве, так как извиняться она не собиралась точно.
Поэтому и выскочила на улицу, толком-то ничего не накинув, да и что с ней станется, максимум замерзнет. Зеленоглазая уселась на лавку, подставив лицо холодным каплям.

Офлайн

#977 05-01-2015 в 17ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас(типо)
Кошка рыкнула и медленно приняла человеческий облик.Демон.Всё таки демон.Девушка поправила чёрные волосы и огляделась.
-Что ты забыла в этом месте? -Брюнетка вскинула брови вверх.Кончик хвоста дёргался.Девушка стала на половину прозрачной и устойчивой к чужой магии,если это понадобится.Дождь продолжал лупить землю.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#978 05-01-2015 в 17ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Суккуб невольно улыбнулась и немного прошлась.
-Что забыла? Как сказать, я бы скорее выразилась - кого забыла... - Демон обошла круг вокруг дерева и прижалась к нему, водя пальцем по коре. - Ох, я всего лишь присматриваю за моими милыми братиками и сестричкой, которые, по полной глупости согласились здесь находиться. - Зеленовласая слегка покачала указательным пальцем. - Они такие непослушные, так часто нарушают правила... Как жаль, похоже, мне рано или поздно придётся их наказать... О, я даже специально подготовилась... - Суккуб улыбнулась и постучала по дереву, прислушиваясь к тому, какой звук оно издаёт, после чего перевела взгляд на собеседницу. - А ты что же?

Офлайн

#979 05-01-2015 в 17ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас(типо)
Демонеса покосилась на суккуба и выдохнула.
-Вот как.Значит за родственниками приглядываешь.Ну я в какой то мере тоже,за младшенькой сестрой. -Сказала Иринил,погладив маленький мешочек на шее.Она перевела взгляд на девушку и хмыкнула.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#980 05-01-2015 в 17ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Суккуб, всё ещё слегка улыбаясь, подошла к собеседнице, всё же останавливаясь на достаточно безопасном расстоянии и, слегка наклонившись, посмотрела на мешочек.
-Какая милашка~... Мне кажется, она бы чудесно смотрелась в лотке какого-нибудь отвратительного грызуна. - Уголки губ суккуба расползлись в достаточно милой улыбочке. - Крысы, например, ненавижу крыс. - Демон снова вернулась к дереву и прижалась к нему спиной. - Похоже, пора мне уходить... Стоит действовать осторожнее, детка. - Суккуб произнесла какое-то заклинание и начала постепенно уходить под землю. - Ну что же, ещё увидимся. Имя мне Тересия. - Суккуб склонила голову набок, мило улыбаясь, и окончательно пропала где-то под землёй.

Офлайн

#981 05-01-2015 в 18ч25

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Проснувшись, Шая поняла что она в самом ужасном расположении духа. Посмотрев в окно, она увидела погоду, полностью соответствующую настроению девушки.Поднявшись, она направилась в душ, прихватив из сумки джинсы и блузку с длинным рукавом. Выйдя оттуда, настроение нефелима повысилось до плинтуса. Чай с вкусной булочкой завершил картину и Шае уже не хотелось никого убить. Усевшись на кровать, она взяла в руки гитару и начал наигрывать успокаивающий мотив .

Офлайн

#982 05-01-2015 в 19ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(лан, видимо, last пост на сегодня. Бессмысленный и беспощадный х))

Клос Гилен
Дождь всё никак не унимался, плюсом ко всему этот гром и молнии.
Инкуб поднялся на ноги, ощупал свою полностью промокшую одежду, обернулся и посмотрел на Сашу. Слегка покачав головой, брюнет подошёл к ней.
-Нет смысла находиться здесь. Уходите в общежитие, вы ведь только с больничной койки... - Клос повернулся к зданию академии и пошёл туда. Что ему там делать? А чёрт его знает, но по крайней мере там должно быть крайне тихо в этот день, может, удастся до чего-нибудь додуматься...

Лиафвин Гилен
Стоило будильнику прозвенеть, как Лиаф сразу схватился за гитару, начиная играть уже сто раз заранее обдуманную песню.
Играл-то он, конечно хорошо, но... Он начал петь, и это, кажется, начало сильно не нравиться находящимся неподалёку соседям, которые решили в отместку включить музыку в одной из комнат погромче... А потом в ещё одной... И ещё в одной...
Примерно так и началось великое музыкальное противостояние мужской части студенческого общежития.
Кажется, в нём даже никто не обратил внимания на погоду. Поскольку не было слышно ни дождя, ни временных града и ветра.

Адальберта Гилен

Всё же заставив себя слезть с подоконника, суккуб медленно прошлась по комнате. Пару раз глянув на шкаф, Ада всё же решилась его открыть. Почему решилась? Ну потому что, если Клос умудрился подменить ей спортивную форму, то мало ли, что её может ожидать в шкафу... Но нет, всё нормально, всё на месте.
И вот, уже одетая в короткие (конечно не такие короткие, как подсунутые Клосом) чёрные джинсовые шорты, топ с цветастым принтом, Ада надевала чёрные гольфы, как вдруг услышала за окном какие-то непонятные звуки.
Быстро натянув гольфы, суккуб подбежала к открытому окну и удивлённо выглянула.
"Что это..." - Ада высунула руку, тут же чувствуя на ней холодные капли. - "Это... дождь?"
Быстро обувшись, Ада выбежала из комнаты, а затем и из студенческого общежития, останавливаясь только на крыльце и удивлённо смотря вокруг себя.
Аккуратно вытянув руки немного вперёд, Адальберта стала медленно шагать, смотря то на небо, то на свои ладони, о которые то и дело разбивались дождевые капли.

Офлайн

#983 05-01-2015 в 19ч35

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет шла и шла под дождем. Он ее успокаивал. Нагулявшись вдоволь, девушка побежала в академию, по пути увидев суккуба и крикнув ей-"смотри не заболей", нефелимша замедлила бег,  и направилась к себе в комнату, по пути слушая, как играет Шая. Забежав домой, Элизабет направилась в ванную. Высушившись, она пошла к гардеробу. Одна леггинсы, толстовку и кеды, девушка завязала волосы в хвост и побежала в столовую. Подойдя к буфету, Элизабет поросила себе чайку с лимоном и пирожное. Сев, нефелим начала трапезу.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (05-01-2015 в 19ч36)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#984 05-01-2015 в 21ч21

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

Агата Де Жуд
За окном дождь, а Агата летает. Момент, когда она лавирует под косыми каплями воды был прекрасен, но когда она зашла в академию...
-Черт! Как холодно...Я похожа на промокшего мопса.
Девушка опять вышла на улицу, только теперь под занавес, чтобы отряхнуть крылья. Сделав свое дело, она направилась в комнату, и сразу же побежала под горячий душ. Помывшись, она одела на себя темные лосины и черную однотонную рубашку с воротником. Она завязала высокий хвост из голубой копны волос, оставляя висеть недлинную челку, накрасила стрелки, и побежала в столовую за чайком.

Последнее изменение внесено BublleGum (05-01-2015 в 21ч21)

Заходи :3
Тык

Офлайн

#985 05-01-2015 в 21ч25

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша тоже поспешила в общежитие.Зайдя внутрь своей комнаты,девушка приоткрыла окно.Присев на кровать, девушка включила плеер и воткнув в уши наушники, прошла в середину комнаты.Когда началась песня, Магазин прикрыла глаза и отдалась музыке(танцует, крч)
Нерил Ольфрам
Нерил фыркнул и поцеловал юношу.-Извини,пацан,но мне надо идти в библиотеку.-Сказал дракон,отстраняя от себя парня.-Но если хочешь,пойдем со мной.Научу тебя еще чему-нибудь.-Улыбнулся он,протягивая руку.

Офлайн

#986 05-01-2015 в 21ч27

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

(Магазин?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )

Тык

Офлайн

#987 05-01-2015 в 21ч27

БимбоНуб
...

Я прочел кое-какие претензии на счет времени и решил.
В 16:00 по нашему времени начинается первый урок.

Офлайн

#988 05-01-2015 в 21ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Юноша улыбнулся, подойдя к мужчине и чмокнув того в щеку.
-И почему ты должен работать в выходной.- парень вздохнул, прикрыв глаза и отойдя от дракона.
Минута,и он уже одет и полностью готов следовать куда угодно, да хоть на край земли, стоит и обнимает мужчину, страдальчески  заглядывая в глаза того.

Офлайн

#989 05-01-2015 в 22ч00

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Отпив немного чайку, Элизабет откинулась на спинку стула, и призакрыла глаза. Посидев так немного, она дальше продолжила свое чаепитие, но внимание нефелима отвлекла какая та девушка. Присмотревшись, Элизабет поняла,  что это Агата. Крикнув ей-"Хэй! Агата! Привет!", девушка вновь закрла глаза. Потому что она уталант, да и чай был слишком горячим, и Элизабет хотела немного подождать.

Офлайн

#990 05-01-2015 в 22ч02

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

Агата Де Жуд
-Привет, Элизабет.
- улыбнулась она. А после попила немного черного чая. С печеньками.

Тык

Офлайн

#991 05-01-2015 в 22ч07

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Улыбнувшись подруге, Элизабет наконец то допила чай,и доела эклер. Отнеся все на спец. стол для грязной посуды, девушка присела обратно на стул, рядом с Агатой. "Как дела?"-протянула девушка, смотря своими голубо-красными глазами на девушку.

Офлайн

#992 05-01-2015 в 22ч39

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

Агата Де Жуд
-Хорошо, не считая погоды на улице, а у тебя?
- склонила девушка голову набок и хлебнула чаю.

Тык

Офлайн

#993 05-01-2015 в 22ч46

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Мммммм.....ну да погодка так себе... а у меня дела, да ты сама видишь! Стала полу ангелом, полу демоном! Жесть! Я даже не знала, что я могла стать такой. Ну а вообще, дела у меня хорошо. Общаюсь, учусь, даже одного фантома убила. У меня даже типо рана такая осталась от боя"-Элизабет опустила воротник, и показала красное пятно, которое было во всю шею,-"оно уже, конечно почти зажило.....было намного хуже!"-все так же улыбаясь, сказала девушка.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (05-01-2015 в 22ч46)

Офлайн

#994 05-01-2015 в 22ч53

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил тихонько рассмеялся и щелкнул юношу по носу.Обняв парня в ответ,дракон легонько чмокнул того возле уха и мурлыкнул.Резко отстранившись,Нерил надел клетчатую рубашку и оглядел себя в зеркале.-Пошли.

Офлайн

#995 05-01-2015 в 23ч01

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Блондин нахмурился, получив по носу щелбан. А пока библиотекарь одевался, он успел осмотреть холостяцкое жилище дракона. Да, вот чего-чего, а женской руки тут не хватало уж явно. Нет, Эмиль не собирался представать в роли хранительницы очага или еще в чьей-нибудь роли, просто сделал мысленное замечание, поглядев в спину белокурого с упреком. Вот лично у самого Эмиля в комнате был армейский порядок. Парень потянулся, хрустнув позвонком и по первому сигналу библиотекаря двинулся к двери, но как бы ни пытался схватиться за ручку, пальцы его не слушали. Широко распахнув глаза, парень с удивлением осмотрел девственно чистую ладонь,не понимая в чем проблема.
-М,кажется своим огнем ты там что-то сломал, -начал нервничать зеленоглазый, тряся рукой в воздухе.

Офлайн

#996 05-01-2015 в 23ч13

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

(ребятушки, я форум создала свой, не знаю, зачем именно сюда пишу, наверное потому, что это самая родная тема, ну, если интересно, регестрируйтесь и смело создавайте свои темы http://botoxia777.forumy.tv)

Тык

Офлайн

#997 05-01-2015 в 23ч59

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил удивленно поднял брови.Насколько он помнил,никто никогда не ломал руку от ледяного огня.-Дай посмотрю.-И взяв руку юноши в свою ладонь начал внимательно ее изучать.-Не может быть..-Распахнув свои глаза,пробормотал дракон.-В твоем организме огонь заменился льдом.Вот поэтому ты не можешь ничего сделать этой рукой.-Немного повременив,Нерил дыхнул на руку,теплым,близким к горячему огнем.-Теперь все.Попробуй пошевелить пальцами.-Ободряюще улыбнулся он юноше.

Офлайн

#998 06-01-2015 в 00ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Зачем, зачем связался с магией? Жил не тужил, а тут словно снег на голову свалился библиотекарь и его маниакальное желание научить человека магией, а заодно и "откусить кусочек" от него.
Все же он позволил библиотекарю рассматривать свою руку, но с недоверием глядя на мужчину, дабы тот еще чего не сломал в его организме. С счастью делать ничего предосудительного белокурый не собирался, а вместо этого обдал руку юноши пламенем, после чего Эмиль смог пошевелить пальцами. Прижав к груди руку, он принялся  баюкать ту, изредка смотря на мужчину.
-Надеюсь у меня больше ничего не откажет, -поиграл бровями блондин, после того как немного успокоился и решил, что с этим причудливым драконом ему не грозит ничто. Подойдя к двери он толкнул ту, предварительно отодвинув щеколду.

Офлайн

#999 06-01-2015 в 16ч40

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Промокнув до нитки, замерзнув как незнамо кто, Маргарет в конце-концов пересмотрела свое отношение к демону и успела раз десять мысленно покарать себя за такое неправильное поведение. Наскучило ей и сидеть под дождем, поэтому оторвав пятую точку от лавки, она медленным шагом направилась в сторону входа, стараясь идти аккуратно, дабы не упасть в лужу.
Видимо не она одна такая непутевая. На улице так же стояла девушка, вытянув в перед руки и пытаясь ловить холодные капли. Брюнетка улыбнулась.
-Смотри не заболей,- дружелюбно сказала она, проходя мимо блондинки.
Шлепая по полу и оставляя после себя водяной след, Маргарет добралась до своей комнаты, где скинула одежду, приняла душ и переоделась в сухое. Сделав в голову пометку о том, что надо будет как-нибудь извиниться перед Гуинилом, она вышла за дверь. Тонкий слух отметил громкую музыку, где-то в стороне мужского общежития, куда немного подумав, отправилась зеленоглазая.
Постучав в первую попавшуюся комнату, и после с удивлением отметив, что эта комната принадлежит Лиафу, который сейчас считал себя быть может суперзвездой, она без тени стеснения вошла внутрь и уселась на край кровати того.
-Что за концерт, может потише включишь?-улыбнувшись, она попыталась перекричать гам.

Теперь буду делать так, потому что скучно

Офлайн

#1000 06-01-2015 в 16ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада, заправив за ухо прядь волос, проводила учительницу взглядом, сразу отмечая для себя, что имени она её так и не узнала... Впрочем, кажется и сама учительница не узнала ту девушку, которая днём ранее устроила переполох на уроке физ-культуры.
Подняв взгляд вверх, Ада принюхалась и сразу медленно выдохнула.
Хорошо, по крайней мере, что тут слухи расползаются не так быстро, как дома... Да и не наказывают тут, как дома...

Лиафвин Гилен
Лиаф, действительно чувствуя себя супер-звездой, стоял посередине комнаты с гитарой и принимал позы рок-звёзд на сцене, не забывая при этом качаться вперёд-назад, махая головой, играя на гитаре и продолжая... "петь".
-Отказано! Мужчины не сдаются на войне! - Прекрасно перекрикивая весь балаган, Лиаф поставил ногу на край кровати и, кажется, только в этот момент до него дошло, кто именно оказался в его комнате.
Резко прекратив играть, инкуб отскочил от кровати, удивлённо уставишь на Маргарет.
-Вы тут что забыли?!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 227