Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 50 51 52 53 54 ... 227

#1276 09-01-2015 в 17ч57

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша уронила оружие и подошла к мужчине,выхватывая труселя.-А должно?!-Рыкнула она,засовывая белье обратно.-Нафига вам вообще мое белье?!-Оскалилась она.-На свое смотрите,а мое не трогайте.-Шмыгнула она носом и села на кровать.

Офлайн

#1277 09-01-2015 в 18ч00

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден

-Я ж козел, вот и занимаюсь своим козельским делом. Не волнуйтесь, большинство ваших трусов мне пришлось по нраву. Я могу показать свое, -вампир пожал плечами и расположился напротив Саши,принимаясь медленно опускать штаны вниз.

Офлайн

#1278 09-01-2015 в 18ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

Адальберта замерла, слушая всё, что говорил ей Эмиль. С каждым его словом где-то внутри становилось всё тяжелее. Появилось очень неприятное ощущение того, что, скорей всего это её вина. Ведь, разве может быть другое объяснение? Всё было у него нормально, всегда светло и хорошо, а тут в один миг всё изменилось, потемнело и именно когда он связался с ней, дочерью Тьмы.
Суккуб тяжело вздохнула и прикрыла глаза. Где-то внутри ещё таилась надежда, что, может быть, это не связано но с ней, но всё же...

Лиафвин Гилен

Инкуб, мягко говоря, прифигел от таких заявлений. Сначала проблемы в Аду, потом уход Люцифера и надо же ему кому-то было отдать власть, и кому? Внезапному дяде - лидеру одной из его любимых групп и по-совместительсву - пугающему, грозному завучу академии.
От всего этого у него голова кругом пошла, он крайне плохо начал что-то соображать, но, посмотрев на Андоэль, смог, по крайней мере, переключить своё внимание.
-О, а вы куда так?

Офлайн

#1279 09-01-2015 в 18ч02

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша покраснела и замахала руками.-Да не нужны мне ваши трусы!-Вздохнув,девушка вновь зашла за ширму и вышла оттуда уже в черном платье.-Вы как хотите,а я жрать хочу.-Брюнетка поспешила к двери.

Офлайн

#1280 09-01-2015 в 19ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран.
Девушка подошла к зеркалу и собрала волосы в хвост,открывая шею и разглядывая себя.
-О...Я туда,где я известна,как Андоэль Лино. -Она засмеялась. -И почему именно Лино.Ну чточнее на приём.Торжественное мероприятие  в нашу честь..А
этих оболтусов нет..
-Девушка вздохнула и развела руками. - И как я могу пойти туда одна?!.. -Она опустила голову и помотала ей. -А ведь нам там нужно было бы хоть что-то исполнить..

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1281 09-01-2015 в 19ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Увидев смятение девушки, он приподнялся, обнимая ту и завлекая с собой на мягкую постель.
-Не думаю, что это ты, от простого поцелуя ничего не случается, я просто уверен.
Эмиль встал,приподняв на руках суккуба.
-Знаешь,я кушать хочу, поехали, родимая.

Константин Гальден

-А почему бы и нет,- Константин вернул ткань в прежнее положение, застегнув ширинку.
После чего последовало наконец молчание., такое, что даже Гальден не распускал свой язык.
-М, вы так шикарны, -хмыкнул Константин, хватая под руку брюнетку и потащив ее в сторону столовой,-Я, кстати тоже жрать хочу, но покушаю только после вас, когда ваша кровь наполнится вкусными витаминчиками.

Офлайн

#1282 09-01-2015 в 19ч45

БимбоНуб
...

Себястьян Нейге

Слушая музыку Ян даже не заметил как заснул. Очнулся он от карканья ворона. Тор еще и будильником работал. Поняв, что птице сопротивляться бесполезно, парень сходил в душ и, очистив магией одежду, пошел в столовую. Ворон полетел за ним, усевшись на его плече. Хмыкнув, Себа вошел в столовую. Оглядевшись, полуоборотень подошел к столу и, взяв булочку с корицей и чай, уселся на свободное место. Оторвав от сдобы примерно одну третью, Себастьян протянул ее ворону, приземлившемуся напротив парня. Тор благосклонно принял завтрак. Как всегда это все происходило в молчании.

Офлайн

#1283 09-01-2015 в 19ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф понимающе кивнул и вздохнул.
-Они очень неправильно сделали, кинули, можно сказать... - Инкуб на некоторое время задумался, а затем щелкнул пальцами. - А можно я с вами? Я, если что и петь умею, и на гитаре вполне прилично играю, нам бы ещё клавишника для полного счастья и всё вообще было бы прекрасно.

Адальберта Гилен

Ада, болезненно зажмурившись, глубоко вздохнула, затем смотря на Эмиля.
-Всё же, это наверняка моя вин.... - Суккуб даже не успела толком договорить, как оказалась приподнятой.
Несколько растерявшись и явно утеряв ту нить, насчет которой она хотела сказать что-то важное, Ада смогла выдавить только:
-Пое-хали?

Офлайн

#1284 09-01-2015 в 19ч48

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша лишь молча показала неприличный жест.Дошли до столовой вроде как без приключений.Зайдя внутрь,девушка уловила какую-то знакомую музыку.(Колонки по столовой никто не отменял С: И да.Звучала песня
Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart)-Мммм,не думала,что здесь такое крутят.-С удовольствием заметила девушка,летящей походкой направляясь к столу преподавателей.

Офлайн

#1285 09-01-2015 в 20ч04

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Подкинув девушку слегка и мимолетом улыбнувшись, направился Эмиль на выход, едва ли об порог запнувшись. На это действо хохотнув и посильней прижав девчушку, понесся он стремглав по коридором, едва  не врезавшись в старушку. Откуда та взялась посредь, являлось тайной для Эмиля,  но только лоб наморщив важно, как будто груз несет отважно, он спину выпрямил, прошел меж столиков в столовой, девчушку усадив за стол.
(хеме,я упорот снова мне пора бы в теплую кровать)

Гальден Константин

Наморщившись едва услышал песню, вампир наш почесал макушку.
-Быть может лет сто назад я с радостью послушал, но вот сейчас, не осерчайте, меня от этих звуков странных, тошнит потянет, как после доброго вина, который я так благодушно высосал вчера.
Усевшись важно рядом с Сашей, вампир украдкой принялся поглядывать вокруг,  внезапно всклликнув:
-Вот так титьки, -едва ли увидал блондинку.

Офлайн

#1286 09-01-2015 в 20ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка восхищённо посмотрела на парня и согласно закивала.
-Ой ничего страшного.Всё будет отлично,я тебе очень благодарна. - после этого жеста она подошла к парню и взмахнула рукой,изменяя его одежу.На нём появились чёрный костюм и мужские туфли. Она пожала плечами и материализовала из воздуха цветок,который парень ей вчера показал и прикрепила к пиджаку.
-Вот теперь ты готов. -Она улыбнулась.

Офлайн

#1287 09-01-2015 в 20ч12

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Услышав комментарий от мужчины, Саша чуть не подпрыгнула от радости.-Теперь вы от меня отстанете?-Счастливо пропела она,слегка наклоняясь вперед,но тут же садясь обратно,так как в столовую вошел директор,рядом с которым шла сосредоточенная,как и всегда Лейла.

Офлайн

#1288 09-01-2015 в 20ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Ахахах, браво! *аплодирует стоя* я умир, спасибо х))

Адальберта гилен

Ада успела только покрепче ухватиться за плечи Эмиля, пораженно наблюдая за тем, как быстро он нёсся по коридору.
Смерив старушку не менее удивленным взглядом, суккуб решила для себя, что, стало быть это просто уборщица какая-нибудь или типа того.
Не успев толком отойти от бабушки в коридоре, Ада обнаружила себя за столом в столовой. Пропустив комментарий в свою сторону мимо ушей, демоница решила пойти посмотреть, что там из еды есть на столах. Может возникнет желание опробовать что-нибудь на вкус.

Лиафвин Гилен

Лиафвин озадаченно осмотрел себя и взял свою гитару в руки.
-Мы отправимся прямо сейчас? Это не очень далеко?
Инкуб бережно проверил струны гитары на сохранность и готовность к работе.

Офлайн

#1289 09-01-2015 в 20ч20

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

-Меня простите, но я же обещал, что только вы закончите трапезничать, я в вашу шейку-то вопьюсь, -вампир довольно облизнулся и уложил даме на колено свою ладонь, потянув ткань платья вверх, но перестал творить дела нечистые, убрав ручонку от женщины подальше и начал уплетать конфеты, пока не увидал блондинку, в ипостаси иной и трижды хлопнув по плечу Александру, пальцем указал на ту, раздался крик второй:
-Вот это зад!

Эмиль Дарк

Окинув взглядом полным скепсиса вампира, Эмиль уставился в стола поверхность, за Адой не пойдя, а лишь присев передыхая. Как будто марафон он пробежал, устал как тысяча чертей и приклонив головушку к руке, Эмиль прикрыл глаза, пока второй крик не раздался и вновь взор юноши поднялся. Негодовал он, желая Аду увести, но понимая, что прва таких у него нет, уселся вновь, ладони сжав.

Последнее изменение внесено Maryska4 (09-01-2015 в 20ч26)

Офлайн

#1290 09-01-2015 в 20ч21

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Эдгар Миск
Эдгар чинно зашел в столовую,пытаясь не заржать как полоумный.Поздоровавшись с Сашей и кинув подозрительный взгляд на мужчину,рядом с ней,он наконец уселся на своей место.-Музыку вырубили,*****!!!-Гаркнул на всю столовую мужчина и встал.-Спасибо.Итак,у меня для вас две хорошие новости!Завтра будет два урока и конкурс переносится на одиннадцатое число!-В помещении начали шептаться.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1291 09-01-2015 в 20ч25

БимбАноним
Kotolinei
...

Лейла Кардин
Лейла шла рядом с директором с весьма популярным жестом на лице.(Рожу Дауни мл. все знают? XD)Сев за стол,рядом с Сашей,девушка метнула взгляд на мужчину.Вампир.Пожав плечами.блондинка чуть не упала,от ора директора.-Тише будьте.-Недовольно пробормотала девушка,выпивая томатный сок.

Офлайн

#1292 09-01-2015 в 20ч26

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Ян спокойно завтракал, когда раздался нецензурный ор, а за ним объявление. Парень вопросительно посмотрел на ворона. Какой конкурс? Тор на птичий манер пожал плечами. Усмехнувшись, Себа решил позже разобраться со всем этим и продолжил есть.

Офлайн

#1293 09-01-2015 в 20ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, клос Гилен

Услышав второй коментарий в свою сторону, да еще и с прямым жестом, суккуб чуть было не подавилась виноградом и искренне недоумевающе посмотрела на незнакомого мужчину. Впрочем, вскоре её взгляд привлекли вошедшие директор с секретарём, после которых зашел её старший брат, судя по всему лишь для того, чтобы выстушать объявление.
Развернувшись, Ада подбежала к Клосу, аккуратно берясь за его рукав.
-Выяснил что-нибудь?
-Нет... Всю ночь просидел, ничего не нашёл... ладно, давай продолжим позже, мне нужно занять своё место за столом.
Инкуб потрепал сестру по голове и сел за стол преподавателей, искренне делая вид, что до рядом располагавшегося вампира ему дела вообще нет.
Ада тем временем вернулась за стол, за которым сидел Эмиль и, выслушав объявление, посмотрела на парня.
-Я подожду здесь... Не нашла ничего, что хотелось бы попробовать.

Последнее изменение внесено Anieneko (09-01-2015 в 20ч43)

Офлайн

#1294 09-01-2015 в 20ч41

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Диана Грей
Забежав в столовую с широко раскрытыми глазами,Диана услышала только фразу о конкурсе.Хмыкнув девушка,села за стол,даже не посмотрев,с кем она села.Слава Богу,что я успела записаться..-Подумала она,запихивая в рот клубнику.(Песня СЛОТ – Побег )

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1295 09-01-2015 в 20ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
В принципе да,но сначала я отпрошу тебя у директора. -С этими словами она развернулась и пошла в столовую,где по идее должно было скоро всё закончиться. Она зашла в помещение,пытаясь привлекать на себя как можно меньше внимания ,но она же всё таки вроде известная ...ударница? Девушка вздохнула,постепенно приближаясь к директору.

Офлайн

#1296 09-01-2015 в 20ч49

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша вскочила,роняя свой стул.На глазах у девушки уже виднелись слезы.-Отстаньте вы от меня!Что я вам сделала?!-Не обращая внимания на вскочившего следом директора,девушка телепортировала.Оказавшись у себя в комнате,брюнетка заперла дверь на ключ и забежала в ванную комнату.Тут она могла дать волю слезам.

Офлайн

#1297 09-01-2015 в 20ч57

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден
(депрессивная самочка,я к тебе как-нибудь через окно наведаюсь))

Вампир млел, как кот на солнышке. Одна за другой в соловую входили девушки, которые постоянно привлекали его взгляд и заставляли чуть ли не язык высовывать. Прям все как на подбор, у него сразу все куда надо встало и сразу что где надо заработало, но все-таки он взрослый, можно сказать, древний вампир, так что Константин себя удержал от безумных поступков и продолжил заглатывать конфеты, как вскочила Саша, которая что-то слезливо выговорила и исчезла. Вампир пожал плечами.
-Печально.

Эмиль Дарквуд

Юноша поднял усталый взгляд на суккуба.
-М,мне тоже что-то аппетит отбило, он взглянул на вампира, незаметно оказав тому язык,и проклянув беззвучно.-Может прогуляемся как-нибудь?

Последнее изменение внесено Maryska4 (09-01-2015 в 20ч59)

Офлайн

#1298 09-01-2015 в 21ч01

БимбАноним
Kotolinei
...

Лейла Кардин
Лейла также встала,и указала жестом директору,чтобы тот сел.Зло вздохнув,девушка укоряюще покачала головой и посмотрела на вампира.Подумав,что ту девушку лучше не тревожить,вампирша села на место.Заправив выбившуюся прядь из прически,девушка посмотрела на свой бокал,в котором плескалось вино.

Офлайн

#1299 09-01-2015 в 21ч12

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
В детстве,когда Саша плакала,ей завязывали руки.Но сейчас-то тут никого нет,кто смог бы завязать ей руки.Улыбаясь,девушка взяла бритву и провела ею по руке.В ванной запахло кровью.Облизнувшись,брюнетка продолжила резать свою руку.Отложив бритву,девушка просунула пальцы в рану.-Мх...-Простонала она,продолжая засовывать пальцы глубже.

Офлайн

#1300 09-01-2015 в 21ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос гилен

Клос, искренне удивлённо проследил за Сашей, после чего возмущённо посмотрел на вампира.
-И это о вас-то ходят слухи как о галантных кавалерах? Смешно, поистине смешно. - Брюнет равнодушно отпил немного вина и поднялся из-за стола.
Раз директор сказал всё, что хотел, ему тут делать нечего.
Инкуб, прихватив с собой две книги, вышел из столовой и вскоре каким-то чудом оказался на подоконнике комнаты Саши.
-Саша, вы здесь? - Клос медленно осмотрел комнату, готовясь уже улететь.

Адальберта Гилен

Суккуб внимательно посмотрела в лицо Эмиля и погладила его по руке.
-Кажется, тебе следует отдохнуть, от меня в том числе. - Ада поднялась с места. - -Я не  против погулять с тобой, но тебе действительно нужно сначала прийти в себя и потом уже понять действительно ли ты этого хочешь. Я приму любое твоё решение.

Лиафвин Гилен
Лиаф отдал честь и посмотрел на гитару, обращаясь к ней.
-Настал наш час идти на сцену, подруга. Я помогаю им, афигеть.- Блондин улыбнулся, немного жмурясь от удовольствия

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 50 51 52 53 54 ... 227