Константин Гальден
-А можно мы никуда не пойдем, по крайней мере я, а то не хочется бегать по академии сломя голову, а потом извлекать из ванны девушку, которая непонятно зачем режется. а затем еще и пытается разворотить эту рану, - Гальден брезгливо поморщился, представив себе это. Даже будучи вампиром он не мог выносить таких жестокостей и убивал своих жертв исключительно гуманно, кусая там, где это не причинит боли, а человек просто-напросто заснет, так и не поняв. что произошло. Гальден достал еще одну конфету, чего-чего, а их у него имелось в преизрядном количестве, и бросил опять девушке, решив таким образом подкармливать ее истощенны организм быстрыми углеводами.
-Может я вообще тут жить буду, вон и матрас есть, - хохотнул Гальден.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 52 53 54 55 56 ... 227
#1326 09-01-2015 в 22ч39
#1327 09-01-2015 в 22ч48
Саша Лиоре
-Я больше так не буду честно.-Сделала большие глаза девушка и взяла конфету.Услышав что с ней собирается кто-то жить,Саша вздрогнула и полным ужаса голосом спросила.-Вы же не серьезно?Скажите,что вы шутите!-Подползла к мужчине.
#1328 09-01-2015 в 22ч55
Константин Гальден
Мужчина взял девушку за плечи и легонько встряхнул, заглянув той в глаза.
-Знаю я вас,самоубийц, малейший стресс, и я даю голову на отсечение, ты выпрыгнешь из окна своей комнаты или продолжишь резаться,- вампир посильней укутал Сашу и слегка приобнял,-я не буду спокоен. зная, что вы можете опять заняться этим бредом, так что либо я тут буду, либо он, либо еще кто ,сменками.
Брюнет достал оставшиеся конфеты и вручил из Александре.
Последнее изменение внесено Maryska4 (09-01-2015 в 22ч56)
#1329 09-01-2015 в 22ч59
Саша Лиоре
Саша выгнула бровь и спрятала конфеты под подушку.-Вы меня жирной сделать пытаетесь?-Тут до брюнетки дошел весь смысл слов мужчины.-Что,даже когда я буду в душ ходить,будете за мной следить?Я на такой не подписывалась.-Сдернув с себя одеяло,девушка прошлепала до до ширмы и резко остановилась.-А почему я голая?-Удивленно спросила она и окончательно скрылась за ширмой.
#1330 09-01-2015 в 23ч05
Константин Гальден
-Подписались, когда коснулись своей кожи этим лезвием, вздохнул Гальден, прикрывая глаза рукой, не потому что постеснялся девушке, а потому что поразился ее глупости, как говорят современные подростки-он фейспалмил.
-М.наверно потому что вам было холодно, а чтобы мокрая одежда не мешала,я снял ее,-невинно пожал плечами вампир, утирая кровь с руки о мокрое платье, которое до недавнего времени валялось около кровати. В то же время Константин стал вглядываться в тень за ширмой, дабы уследить за очередной попыткой девушки самоубиться.
-Не бойтесь,я ничего и не рассматривал шибко, -парировал вампир, что было и правдой,ведь тогда он мало думал о красотах тела и все смотрел на полотенца.
#1331 09-01-2015 в 23ч16
Саша Лиоре
-Немногое потеряли,честно.-Пробухтели из-за ширмы.Послышался звук застегиваемой молнии,который прервался.Вскоре послышался звук разрываемой ткани.-Да что ж это такое?!Мое любимое...-Вздох и звук,открываемого шкафа.Вскоре из-за ширмы вышла Саша.Лохматая,в оранжевых шортах и черной майке.Забравшись обратно в кровать,девушка пробухтела.-Вы как хотите,а я спать.-И укутавшись поплотнее,уснула.
#1332 10-01-2015 в 08ч33
Клос Гилен, Адальберта Гилен
Клос сидел на стуле, боком к вампиру и Саше, прекрасно чувствуя на себе взгляд первого. Смотреть на всю эту "душещипательную" сцену с участием этого Константина совершенно не хотелось, впрочем он не мог удержаться о того, чтобы не слушать её, внешне никак не реагируя, хотя мысленно он уже успел всадить пару-тройку серебряных колов в сердце избранного.
Всё же, умудрившись взять себя в руки, инкуб потёр рукой глаза, собираясь уходить и, словно удачное совпадение, в комнату прошла Ада, несколько удивлённым взглядом осматривая всё.
Ей пришлось уйти из столовой, не дождавшись ни ответа, ни какой-либо другой реакции со стороны Эмиля. Может быть он и сказал бы что-нибудь, да в любом случае не успел бы. Ей всё ещё хотелось вернуться, но она не могла себе этого позволить, по крайней мере из уважения к жизни зеленоглазого блондина.
-Братик, всё в порядке? - Суккуб сделала только шаг в сторону Клоса и остановилась, выжилающе смотря на него.
На появление Ады, Клос поднялся и кивнул.
-Всё нормально, что ты тут делаешь?
-Я искала тебя... - Задумчиво протянула суккуб, посмотрел на Константина и Сашу. - Сегодня я буду помогать тебе.
Клос хмыкнул и пошёл на выход. Махнув рукой, брюнет призвал карту обратно к себе, сразу же её "залечивая" и очищая, следом убирая в карман.
-Идём.
Адальберта молча развернулась и последовала за братом, скрываясь с ним в его комнате.
#1333 10-01-2015 в 10ч42
Андоэль Мирондофран
Девушка быстро вернулась к юноше и улыбнулась ему.
-Разрешение от директора я получила,а про учёбу здесь я потом поговорю,сейчас этот приём важнее. -Андо выбежала на ступеньки академии и посмотрела на Лиафа.
-Мы долетим до туда. -С этими словами девушка побежала вперёд.Ей нужно было больше места.Она начала быстро расти и перевоплощаться в дракона.Когда всё это прошло,она подошла к Лиафу и взяв аккуратно его за шиворот,посадила себе на спину и взмыла вверх.Они летели только в вышину.После чего затерялись в облаках и очутились у огромного здания в небе.
-Вот мы и на месте,Лиаф.

#1334 10-01-2015 в 11ч59
Эмиль Дарквуд
Юноша тяжко вздохнул и вроде бы даже покивал головой в знак согласия с Адальбертой. но сделал это так слабо, что та наверняка не заметила ничего. Видно лишним был забег по коридорам, определенно лишним, веки слипались, а стол был таким теплым и мягким, что блондин не сдержался и подложив руку под голову, засопел.
#1335 10-01-2015 в 12ч13
Адриана Охиро
Смотря на всю эту сцену, Адриана ухмыльнулась и направилась в сторону столовой. Заметив своих подруг, бурно обсуждающих что то, девушка взяла себе суп и чай, и села за стол рядом с Элизабет.
#1336 10-01-2015 в 12ч55
Нерил Ольфрам
-Я ни за что это не надену!!!-Заорал как потерпевший дракон и замахал руками.На такое,гримерши состроили умильные мордочки и дружненько протянули-Ну пожаааалуйста.-Парень понуро опустил голову.Девушки лишь хлопнули в ладошки.-Йес!-И подняв Нерилу руки,надели на него черный,в облипку полукорсет-полурубашку.-Мифи,Трана,я к вам больше не приду.-На это девчушки лишь показали языки.
Саша Лиоре
Проспала девушка,от силы,минут двадцать.Резко сев на кровати,она сонно заозиралась и вздохнув легла обратно.-Хочу на северный полюс.К пингвинам.-На полном серьезе пробубнила брюнетка,высовывая ноги из-под одеяла.-Интересно,а пингвинятина вкусная?-Задумалась девушка.
#1337 10-01-2015 в 13ч05
Константин Гальден
-Угу, -пробурчал вампир, вертя в руках какой-то медальончик, который он заметил под кроватью и вскоре выудил оттуда. В принципе делать ему было нечего, а инкуб ушел, оставив голодного вампира наедине со сладко спящей и беззащитной девушкой. Хоть ему и было трудно, но эта вещичка смогла отвлечь его ненадолго.
#1338 10-01-2015 в 13ч13
Саша Лиоре
Девушка удивленно посмотрела на мужчину.-А вы пробовали?-Уточнила она,нагибаясь под кровать и начиная там шуршать многочисленными пакетами.-Вы,наверное,голодны,да?-Спросила она наконец,доставая из пакета плитку шоколада.-У вас лицо просто странное.-Пожала девушка плечами,уже дойдя до середины шоколадки.
#1339 10-01-2015 в 13ч22
Константин Гальден
-Было один раз, -закатил глаза вампир, вспомнив.как однажды обедал в одном из ресторанов, вот только запомнил вкус мяса благодаря официантке, которая имела четвертую группу крови, а так же выдающуюся фигуру,-мишки тоже вкусные.
Гальден повернулся на спину, кинув медальон куда-то рядом с ногами девушки.
-У меня всегда странное лицо, если вы не заметили, -оскалился Гальден, проведя языком по двум точечкам-ранкам на руке.
#1340 10-01-2015 в 13ч29
Саша Лиоре
Саша закатила глаза и посмотрела на часы,висевшие на стене.Глаза у девушки округлились.-Черт!-И выпрыгнув из постели,побежала в ванную.Спустя десять минут из ванны вышла причесанная и накрашенная девушка.Подойдя к шкафу,брюнетка молча начала выкидывать оттуда вещи.-Не то,не то,не..Это вообще что?А,нашла!-Вытащив из глубин шкафа,черное длинное платье с блестками,Саша посмотрела на бардак и хмыкнув,зашла за ширму.-Вы,случаем,не знаете как добраться до клуба " Nightmare Funk"?-Выглянула она,смотря на мужчину.
#1341 10-01-2015 в 13ч42
Константин Гальден
Сощурившись вампир проследил за Сашей до ванной, пока не убедился. что там все тихо и благополучно, меньше всего ему сейчас думалось, что девушка решит вновь повторить попытку к самоубийству, тем более он тут, если что, то даст по балде пару раз, начисто отбив желание заниматься подобной чепухой.
Вскоре девушка целехонькая вышла из ванной, засобиравшись куда-то, в куда, это уж она посвятила его потом, заставив страдальчески закатить глаза.
-Конечно же я знаю, только по клубам и шастаю всю ночь,- Константин поднялся с постели, подперев подбородок рукой,- а куда это вы в таком виде собрались?
#1342 10-01-2015 в 13ч48
Саша Лиоре
-А вот это уже вас не касается.-Показала она язык.-Ну не знаете,и ладно.Шофера попрошу довезти.-И одев черные туфли вышла вон из комнаты,не забыв прихватить клатч и телефон.Выйдя из академии,девушка замахала довольно молодому и симпатичному шоферу.-Извините,можете подвезти меня?-Приветливо улыбнулась она.На просьбу парень лишь кивнул и отворил дверь машины,приглашая сесть внутрь.
#1343 10-01-2015 в 13ч52
Константин Гальден
Вампир лишь устроился поудобнее в кровати Александры, прикрыв глаза и настроившись на чувства той. Не его вина, что так действует вампирская кровь, еще как минимум два дня он будет чувствовать Сашу, с которой установилась связь, то есть пока полностью кровь его из организма той не выйдет. А вот уж некоторые телепортирующие заклинания он знает, так что та в случае чего не будет подвержена опасности.
#1344 10-01-2015 в 14ч10
Лиафвин Гилен
Инкуб поражённо уставился на здание.
-Э... Э?... Ээээээээ?! - Лиаф немного заёрзал на Андоэль. - Ээээто что, поднебесная? Почему вы сразу не сказали? Мне кажется. мне там будут не очень рады. - Лиафвин, нервно хохотнув, покрепче ухватился за тело дракона.
Демон в поднебесной. Это же всё равно что ангел на балу у Сатаны.
#1345 10-01-2015 в 14ч14
Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Наконец приехав к нужному зданию,девушка попрощалась с водителем.Зайдя внутрь,брюнетка хрюкнула от смеха,увидев того,за кем приехала.-Нерил,ты во что оделся?-Трясясь от смеха,еле вымолвила девушка.На такие слова дракон покраснел и указал рукой в сторону гримерш,которые надвигались на бедную Сашу.-Я..Это...Пожалуй пойду.-Улыбаясь парень,схватил девушку за руку.-Куда пошла?Договор есть договор.На такие слова Саша лишь тяжко вздохнула и поплелась за гримершами.Выйдя из гримерки,брюнетка накинулась на дракона.-Чтоб ты сдох!Как я в этом петь-то буду?-Указала она на костюм,состоящий из кожаной голубой юбки,едва прикрывающей весь срам и черной рубашки.-Да ладно,не кипишуй.Мы первые.-Поиграл бровями парень и указал на сцену,возле которой уже собраось довольно много народу.Вздохнув,девушка подождала пока не объявят ее имя.Поднявшись на сцену,брюнетка вздохнула и запела,вскоре к ней присоединился Нерил.Зал буквально взорвался.Закончив петь,дракон и чернокнижница хлопнули в ладоши и поклонились залу.-Я могу идти?-Поинтересовалась брюнетка,приподняв бровь,после того,как переоделась обратно и выпила пару бокалов вина.Нерил махнул рукой,мол,иди,разрешаю.Девушка фыркнула и телепортировала в свою комнату.
#1346 10-01-2015 в 14ч22
Константин Гальден
Нет, уходить он не собирался, тем более идти было лень, да еще и пригрелся он на кроватке. Подремав минут десять, вампир поднялся с постели, озаренный внезапной мыслью, и стал убираться, особо не волнуясь, что за это ему влетит или вообще о том, что это не его комната.
В конце-концов, по царски оглядывая чистую комнату, Гальден вынул из под подушки запрятанные Александрой конфеты, скушав одну и потянувшись за второй, как в комнате оказалась брюнетка, слегка поддатая, что было видно по ее красным щекам и горящим глазам.
-Ммм, алкашка вернулась.
#1347 10-01-2015 в 14ч27
Саша Лиоре
-Пшел *****,придурок.-Показав тот самый жест,девушка направилась в душ,из которого через минуту начала доноситься мелодия.Выйдя из душа,веселая брюнетка плюхнулась на кресло и достала из-за него пакет с соком.Выпив немного,девушка устроилась поудобнее и начала буравить вампира взглядом.
#1348 10-01-2015 в 14ч38
Константин Гальден
-Мурмурмур, -ответил на этот выпад Константин, отправляя в рот конфету, которую до прихода девушки не успел доесть. Как же скучно жить, вот прожил шестнадцать веков. а так занятия, которое увлекало бы и не нашел. Скууучно, а вот идти в библиотеку не хотелось, даже не смотря на то, что вчера ее он не закрыл, все равно есть этот дракоша, который там главный.
-Что надо, неужели настолько сексуальный, что ты меня рассматриваешь?- Хохотнул Гальден, решив поиздеваться и стянуть с себя рубашку, обнажая тело.
#1349 10-01-2015 в 14ч42
Саша Лиоре
Саша поерзала.-Ик.-Многозначительно выдала она и помотала головой.-Просто думаю,как вы с такой мордой прожили.-Парировала девушка.Потянувшись,с удивлением заметила,что начала заваливаться на бок.С удивленными глазами,девушка еле удержалась на месте и перешла на подоконник.
#1350 10-01-2015 в 14ч49
Константин Гальден
Мужчина рассмеялся, от души так.
-Не знаю, ни одна девушка за тысячу шестьсот лет не жаловалась, будьте уверены.
Проследив за тем, что окно закрыто, Константин шикнул, прикусив губу, заметив, что девушка немного наклонила свою голову в бок, представив его взгляду пульсирующую венку.