Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 227

#1376 10-01-2015 в 18ч22

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил вбежал в академию,попутно отбиваясь от девушек,приставших к нему с самого клуба.-Отстаньте от меня!!-С круглыми от шока глазами,парень наконец смог вбежать в первое попавшееся помещение,коим оказалась столовая.(Можно я тоже вас поколеблю?)Подперев дверь спиной,дракон провел ладонью по лицу,стирая грим.

Офлайн

#1377 10-01-2015 в 18ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Во время выступления Лиафа девушка помогала ему как могла.И музыкой и голосом.Когда с этим было покончено,она подбежала к нему и крепко обняла,не зная,как будет намного сложнее покалечить парня.
-Спасибо тебе большое,Лиаф,ты спас меня и нашу группу.-Поцеловав парня в щёку,она выбежала на сцену.
-Веселитесь и удачного вечера! -С этими словами она сбежала вниз и схватив парня за руку,потащила на крыльцо.

Где-то там...
Птица кружила везде и села на дерево близ академии.Там у неё было гнездо.Положив туда мешочек,она вновь крикнула по птичьи и встрепенувшись,полетела прочь куда-то.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1378 10-01-2015 в 18ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

Клос внимательно наблюдал за реакцией парня, после чего улыбнулся.
-Я слышал, что сны имеют очень странные свойства... Но, поскольку на этот счёт я - лишь скептик, думаю, вы просто переутомились, Эмиль. - Инкуб беззлобно улыбнулся. - Думаю, вам стоит расслабиться, успокоиться, отбросить свои тревоги. Или знаете, сфокусироваться на каком-нибудь утомляющем, но интересном деле.
Брюнет невольно рассмеялся, после чего отправил виноградину в рот. 
-Глупо, конечно, слушать того, кто никогда не спит, но а вдруг поможет. - Клос слегка пожал плечами и посмотрел в сторону стола с едой. В его голове  вдруг появилась безумная идея стащить с него весь алкоголь, что он и исполнил, вскоре снова возвращаясь к Эмилю.
-Что-то нигде не вижу своего младшего брата... Странно, обычно его лучше всех видно. - Задумчиво протянул брюнет и начал пытаться собрать всё то, что стащил в свои руки.
Увидев появившегося в столовой Нерила, Клос слегка махнул ему рукой.
-Любезный библиотекарь, у меня есть важное дельце для вас. Будьте добры посодействовать.

Лиафвин Гилен

Парень и без того пребывал в нирване, а то, что его поцеловала, пусть даже только в щёку, его любимая исполнительница, ещё больше усугубило его положение. Так что всё, что он смог ответить было что-то нечленораздельное.
Только оказавшись на балконе, инкуб начал приходить в себя.
-Это было круто... - Протянул блондин, улыбаясь как кот, объевшийся сметаны.

Последнее изменение внесено Anieneko (10-01-2015 в 18ч34)

Офлайн

#1379 10-01-2015 в 18ч28

БимбоНуб
...

Весь алкоголь...Саша плакать будет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Kotoline (10-01-2015 в 18ч28)

Офлайн

#1380 10-01-2015 в 18ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(поправила малёк, ща Кэт отвечу х))

Офлайн

#1381 10-01-2015 в 18ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка засмеялась и крепче обняла того,после чего перевоплотилась в дракона и закинула того за шкирку себе на спину,взлетев вверх.Быстро долетев до академии,он приземлилась,но чтоб не врезаться в стенку,взяла парня за руку и они вместе прошли сквозь стены академии,оказавшись между коридором и столовой.
-Вот мы и дома...Ну как..Точнее на базе.

Офлайн

#1382 10-01-2015 в 18ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф улыбнулся, принимая вид человека.
-Да уж, домой мне бы не хотелось. - Блондин улыбнулся и слегка потянулся. - Было очень здорово. - Лиафвин показал большой палец, закинул руки за голову и прислушался к ощущениям. - О, кажется, тут брат...
Инкуб попытался открыть дверь, но понял, что не может это так легко сделать, как раньше.
-Эм... не понял...

Офлайн

#1383 10-01-2015 в 18ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка прищурилась и сняла туфли,чтобы всё чувствовать ногами.Дверь наверное кто-то держал.
-М-да.. -Выдохнув ,девушка закрыла глаза и положила руку на дверь.Та начала растворяться и появляться в другом конце зала.

Офлайн

#1384 10-01-2015 в 19ч04

БимбоНуб
...

У меня двое:
Санашая Сареш и Себастьян Нейге

Офлайн

#1385 10-01-2015 в 19ч06

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Грим не стерся,а только размазался сильней.-В чем посодействовать?-Голос дракона был немного хриплым от пения.В дверь толкнулись и заголосили.-Уйдите!Я больше не приду!-За дверь послышались маты и оскорбления.Наконец все стихло и парень смог встать прямо.

Офлайн

#1386 10-01-2015 в 19ч10

БимбоНуб
...

ЭммиLong написал(а):

Kotoline написал(а):

Номера участников на конкурсе.
1)Ада
2)Маргарет
3)Саша
4)Лиаф
5)Себастьян
6)Нерил
7)Диана
8)Эмиль
9)Катрин
10)Элизабет
11)Гуинил
Конкурс будет состоять из трех этапов.Длительность:две недели.

у меня ещё девочки выступать будут)

Имена напишите о.о

Офлайн

#1387 10-01-2015 в 19ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен, Лиафвин Гилен

Клос поднялся со своего места и подошёл к Нерилу, тут же кашлянув в кулак, тихо говоря.
-У вас эм... Косметика по всему лицу... Размазалась... - Когда брюнет убрал руку от лица, то заговорил громче. - Я целые сутки маюсь тем, что не могу найти достаточно информации о таком пыточном устройстве, как "железная дева". Вы случайно не знаете ничего интересного о ней? - Брюнет улыбнулся и затем посмотрел себе за плечо. - О, я кстати говоря, был бы благодарен, если бы вы помогли мне донести всё это добро в мою комнату.
В этот момент в столовую завалился Лиаф, с той стороны, где двери вообще не было и удивлённо осмотрелся.
-Вот так магия...

Офлайн

#1388 10-01-2015 в 19ч14

БимбоНуб
...

Kotoline написал(а):

Kotoline написал(а):

Номера участников на конкурсе.
1)Ада
2)Маргарет
3)Саша
4)Лиаф
5)Себастьян
6)Нерил
7)Диана
8)Эмиль
9)Катрин
10)Элизабет
11)Гуинил
Конкурс будет состоять из трех этапов.Длительность:две недели.

Имена напишите о.о

Санашая (рука-лицо)

Офлайн

#1389 10-01-2015 в 19ч16

БимбоНуб
...

Ну ок,чо.Проблему не создавайте.

Офлайн

#1390 10-01-2015 в 19ч17

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет Михако, Адриана Охиро, Сицилия Дарквуд.
-Кстати, девоньки, я забыла вам сказать! У нас будет скоро муз. конкурс. Вы будите записываться?- говорила Элизабет выходя из столовой.
-Пожалуй да.....- задумчиво сказала Сицилия, и добавила,- Ну, что Адри! Будем выступать вместе?!- смотря на подругу, молвила девушка. Адриана же, просто кивнула.
-Ну что, отлично, тогда вот стенд, записывайтесь- кивая в сторону доски, сказала Элизабет. Девушки подошли к стенду с объявлениями, и вписали свои имена.
(  Skillet - Awake and Alive (вместе петь будут, если что))

Последнее изменение внесено ЭммиLong (10-01-2015 в 19ч37)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1391 10-01-2015 в 19ч23

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил махнул рукой,мол,пофигу.
Дракон тут же оживился,услышав о железной деве.-Обычно,такую информацию не разглашают,но ради вас я готов найти ее~-Щелкнул он пальцами.Через секунду они уже стояли в библиотеке.Нагнувшись к полу,дракон нажал на неприметную черную кнопку на полу.На полу открылся люк,ведущий в секретный подвал.-Вам книга нужна или сама дева?-Ухмыльнулся Нерил.

Офлайн

#1392 10-01-2015 в 19ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос, несколько непонимающе смотрел за всем происходящим в библиотеке, но затем оживился.
-Мне нужно всё, что касается её. Абсолютно всё, если вы можете мне это предоставить. - Инкуб посмотрел на Нерила и несколько нетерпеливо потопал пяткой по полу.
Неужели он наконец-то сможет найти что-то действительно важное.

Офлайн

#1393 10-01-2015 в 19ч27

БимбоНуб
...

Санашя Сареш

Шая наконец оторвалась от ноутбука. Потянувшись, девушка в кои-то веки вышла из комнаты и отправилась бессмысленно бродить по академии. Завернув за очередной поворот, Санашая наткнулась на Элизабет и двух девушек, которых ей уже представляли. Подойдя к ним, нефелим сказала:
- Привет. На конкурс записываетесь?

Офлайн

#1394 10-01-2015 в 19ч31

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Спустившись вниз,Нерил посмотрел на инкуба и хмыкнул,после чего открыл дверь.-Ну что ж.Добро пожаловать в пыточную.-Чего в комнате только не было!И колыбель Иуды,и дыбы,даже две железные девы стояли!-Вон там книги.Вот тут пытки.-Указав руками в нужные стороны,дракон сам взял какую-то книгу,в противной на вид обложке и протянул ее Клосу.-Вот.Все о железных девах.

Офлайн

#1395 10-01-2015 в 19ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос, казалось, даже выпал на некоторое время из реальности, поскольку смотрел только на железных дев и, когда библиотекарь протянул ему книги, подбежал к одной из них, широко её раскрывая.
-Чёрт подери, вот это извращенцы. - Инкуб явно имел ввиду тех, кто придумал всё это добро.
Брюнет, внимательно осматривая содержимое девы, протянул руку к внутреннему гвоздю и ощупал его.
-Острые.. такими насквозь продырявить проблем не составит... - Клос наконец обернулся на дракона, подошёл к нему и взял книгу. - Благодарю...
Инкуб сразу открыл книгу, медленно скользя взглядом по страницам, явно читая её по диагонали.
-Откуда всё это в академии? Осталось после войны? - Инкуб на некоторое время поднял взгляд на Нерила

Офлайн

#1396 10-01-2015 в 19ч42

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро.
Внезапно на девушек налетела Санашая, и поздоровалась с ними.
-А...... Привет Шая. И да, тут эти двое записываются,-протянула Элизабет, осматривая девушку.
-Привет,- неотрываясь от записи на конкурс, проговорила Сицилия.
-Ага, и тебе привет- немного безразлично, и осматривая Шаю, сказала Адриана.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (10-01-2015 в 19ч43)

Офлайн

#1397 10-01-2015 в 19ч47

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
-Мои игрушки с войны,да.-Кивнул дракон.-Директор разрешил мне разместить их здесь.-Пожал плечами парень.-Никому не рассказывайте об этом месте,пожалуйста.-Сложил ладони в умоляющем жесте Нерил,смотря на Клоса.-Можете сюда привести хоть кого,но пусть он тоже никому не рассказывает.Вот ключ.-Протянул демону маленький черный ключ.

Офлайн

#1398 10-01-2015 в 19ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос взял в руки ключ, задумчиво его осматривая. Он снова на некоторое время выбыл из окружающего мира, как в быстрой перемотке мысленно просматривая свои воспоминания с войны.
-Хороша была заварушка, ничего не скажешь. - Как-то слишком непривычно печально протянул демон и слегка мотнул головой. - Благодарю, но у меня в ответ тоже есть просьба и тоже насчёт недоступа сюда. Выслушаете? - Клос слегка подбросил ключ, тут же его поймав.

Офлайн

#1399 10-01-2015 в 19ч52

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Выслушав девушек Шая поинтересовалась:
- Что исполнять будете?- Не сказать что этот вопрос сильно беспокоил ученицу, однако толика интереса все же присутствовала. Убрав упавшую прядь за ухо, девушка начал дожидаться ответа на свой вопрос.

Офлайн

#1400 10-01-2015 в 19ч57

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет Михако
- Я буду исполнять- Sia-Chandelier, а эти две прекрасные особы, будет петь вместе песню- Skillet- Awake and Alive,- подтягиваясь и улыбаясь, пролепетала Элизабет. -А ты что будешь петь? И как, одна, или с кем то?- ещё сильнее расплываясь в улыбке, спросила девушка.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 227