Нерил Ольфрам
Нерил сел в кресло с шипами,даже не пикнув и слегка подался вперед,готовясь слушать.-Я весь во внимании.-Ухмыльнулся дракон и принялся теребить прядь волос.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 227
#1401 10-01-2015 в 19ч57
#1402 10-01-2015 в 19ч58
Андоэль Мирондофран
Девушка хихикнула и посмотрела на Лиафа,стоя с другой стороны столовой и махая ему рукой.
-Ахах..Нравится? -Улыбнулась она,идя на середину.

#1403 10-01-2015 в 20ч03
Клос Гилен
Клос посмотрел на Нерила и несколько поёжился.
-Знаете, вы изврат-то ещё тот... - Инкуб встал напротив Нерила и сложил руки на груди. - Мне необходимо, чтобы мои младшие брат и сестра об этом месте ни слухом ни духом не знали. Особенно вторая. Лиаф ещё не настолько ненормальный - Брюнет вздохнул, прикрыв свои глаза рукой. - У неё отвратительный характер. Если что, не ломайте ей сильно руки или ноги. Свяжите там, я не знаю...
Лиафвин Гилен
Лиаф кивнул, подбежал к Эмилю и плюхнулся рядом с ним.
-Я только что такое сделал! Ты себе даже представить не можешь. - Инкуб широко улыбнулся и посмотрел на еду с алкоголем всё ещё находившиеся рядом с блондином. - Эм.. не многовато ли будет для тебя?
Последнее изменение внесено Anieneko (10-01-2015 в 20ч07)
#1404 10-01-2015 в 20ч10
Нерил Ольфрам
На такое обращение,дракон лишь показал язык и встал со стула.-Не бойтесь,я просто сотру ей память о том,что она пришла сюда.-И словно что-то вспомнив,поднял палец вверх.-О!Даже если они и зайдут,то увидят лишь пыльную кладовку.Так что не волнуйтесь.-С милой улыбкой проговорил парень и направился наверх.
#1405 10-01-2015 в 20ч10
Санашая Сареш
На названия песен, которые озвучила Элизабет Шая только одобрительно улыбнулась. Невольно затормозив на последнем вопросе нефелим пыталась вспомнить что она должна исполнять. Наконец вспомнив, девушка ответила:
- Я выступлю соло - то есть одна. А песня - Канцлер Ги-Единственный враг. Обожаю эту песню. - Наверное потому что она единственная из всех моих любимых песен без мата... Насмешливо добавила про себя Сана.
Последнее изменение внесено Sharessi (10-01-2015 в 20ч13)
#1406 10-01-2015 в 20ч14
Клос Гилен
Клос тихо выдохнул и благодарно кивнул, держа в руках книгу.
-Благодарю за вашу помощь. Даже не думал, что смогу найти решение своей проблемы так быстро. - Инкуб посмотрел в книгу в своих руках, одновременно пряча ключ в одном из своих многочисленных карманов.
#1407 10-01-2015 в 20ч24
Элизабет Михако
На то, что сказала Шая, Элизабет лишь усмехнулась.
-Ну что же. Я пожалуй пойду, потом ещё встретимся и поговорим- улыбнулась девушка, и помахав рукой, направилась домой. Зайдя в комнату, нефелим взяла книгу и начала её читать.
Адриана Охиро, Сицилия Дарквуд
Девушки попрощались с Санашаей, и направились по домам. Сицилия села за ноутбук, а Адриана начала слушать музыку.
#1408 10-01-2015 в 20ч26
Нерил Ольфрам
-Да не за что.Берегите себя.-Ухмыльнулся дракон выходя из люка.(Прости меня,Люк!XD)Присев за стол,парень лишь расписался в бумагах и откинулся на спинку кресла.В академии предатель.-Пронеслась мысль в белобрысой голове.
#1409 10-01-2015 в 20ч31
Санашая Сареш
Распрощавшись с девушками Шая зашла в столовую что бы перекусить. Выбрав приятный на вид бульон она прихватила булку и отошла к свободному столу. Расположившись, ученица начала обедать.
#1410 10-01-2015 в 21ч12
Эмиль Даквуд
Продолжая чесать свою многострадальную руку, юноша слушал инкуба, пытаясь не отвлекаться на детали своего сна, которые то и дело всплывали в голове. Благодарно улыбнувшись, он проводил взглядом и мужчину и дракона, немного непонимающе поглядывая на второго, который откуда ни возьмись появился в столовой в весьма растрепанном виде, кажется от кого-то убегал, но до расспросов Эмилю не было никакого желания, поэтому юноша вновь рухнул на стол, пока вновь его не побеспокоили, но на этот раз уже Лиаф, чем-то одухотворенный, что, как заметил блондин, было отличительной чертой друга.
-Ты тоже не поверишь,нет, поверишь,я целовался с твоей сестрой, -кашлянул Эмиль потянувшись в сторону оставленного инкубом добра. Рука ловко обошла бутылки и приземлилась на яблоко.
Константин Гальден
Всхрапнув, мужчина опять проснулся, в последнее время ему так и не удавалось нормально поспать, только вот так, урывками. Нос почуял запах вишни и Гальден как-то прищурился по-доброму, вспомнив что-то свое и оказался около Саши, снова улыбнулся и протянул к тарелке руку, с надеждой посмотрев на брюнетку.
-Можно?- робко поинтересовался он, смотря на объект своего вожделения(вишни)
Последнее изменение внесено Maryska4 (10-01-2015 в 21ч18)
#1411 10-01-2015 в 21ч20
Где-то в Аду
Гуинил Андо Аморнис
Демон сидел на престоле в главном зале,как вдруг к нему подбежали слуги и начали на перебой говорить о том,что бунтари начинают атаковать замок.
В этот момент он почему -то думал не о войне,не о том,что его могут убить,а о Маргарет.Он был рад ,что сделал её счастливой хоть на несколько дней.Он откинулся на спинку престола и откинул голову назад,закрыв глаза.
Слуги совсем растерялись от подобного настроя.
-Уведите всех в дальнее крыло этого здания. Мне не нужны бессмысленные жертвы и помощь.Я справлюсь один.
После этих слов слуги,все слуги,быстро покинули помещение и через пару минут в здании воцарилась тишина,но её развеяли звуки выстрелов и взрывов.
Гуинил открыл глаза.Тяжело.Ему было очень тяжело сейчас принимать любое решение.Он знал,что от одного слова могут зависеть тысячи жизней.
Встав,он вышел на балкон.Огонь.Те,кто не успел спастись от этого восстания,теперь уже лежат бездыханными трупами где-то там.
"Ты опоздал,ты же знал..Ты не верил,потерял..Нет пути назад..Нет спасенья,брат..Только Ад...Только Ад.."-Заиграли у него в голове слова из написанной им песни.
В этот момент его плечо пронзила боль.Когда он опустил свой взгляд,кровь уже стекла до пресса.
-Вот так да..А почувствовал только сейчас. -Сказал сам себе парень и хмыкнул.Он перевёл взгляд на безумную толпу и выдохнул.
-Время пришло.
С этими словами он вытянул руку перед собой и из земли появились многочисленные кратеры вулканов,которые вот вот взорвутся.
Каждый из восставших замер на месте.
-Я даю вам последний шанс.!Склоните колени и покайтесь!Вам всё будет прощено!Не надо крови!Не надо злости и ненависти!Это ни к чему здесь! -Он пытался хоть как -то докричаться до народа.Конечно же он говорил громогласна.Его все слышали.
Через минуту внизу послышались крики и восстание возобновилось.Гуинил зажмурился и процедил сквозь зубы.
-Я вас предупреждал..
Лава полилась из каждого вулкана,но многие демоны смогли каким-то образом приспособиться и пройти сквозь неё.Гуинил поднял руку вверх и посыпался огненный дождь и начала подниматься вода,заключая тех,кто попал в лаву,в ловушку.Рядом с замком выросли каменные стены и появился ров с лавой.
Гуинил всеми силами пытался остановить восстание с минимальными потерями,но демоны совсем съехали с катушек и начиная обращаться,становились на несколько уровней сильнее,чем при простом обличии.Глаза Гуинила начали багроветь.Он увидел предводителя,который прятался где-то вдалеке,чтоб его не зацепило.Вскочив на перила балкона,который был как минимум на километр поднят от земли,он прыгнул вниз.Достав два клинка,Морган спустился вниз и начал резать...(подобную сцену мне позволяет описывать моё врождённое демонолюбие) Он добрался до главаря,на тот момент уже залитый кровью.Главарь лишь хмыкнул и достал удачно спизже***й клинок архангела.Так как Гуинил/Морган архангелом не был,а самый первоклассный демон и по совместительству падший ангел..Для него это холодное оружие могло быть смертельным,но он не знал этого наверняка.Как говорится:не попробуешь,не узнаешь.
Морган своим звериным взглядом смотрел на скорый труп,но и главарь просто так сдаваться не собирался.Вновь битва..Вновь кровь и боль.Морган уложил главаря на обе лопатки ,но..Тот успел поставить клинок вертикально так,что тот пронзил его почти у самого сердца.
В этот момент Морган вновь стал Гиунилом.Глаза вновь стали голубыми.Регенерация пошла медленнее.
С небо полил дождь,который начал смывать трупы погибших,но восстание не было остановлено.Демоны потеряли лидера,но не потеряли настрой.Гуинил поднялся с колен и пошёл вперёд по полю,принимая на себя пули и штыки.Он остановился на середине и прошипел..А точнее прохрипел:
-Хватит..
После этого всё поле боя пронзила вспышка,после Гуинил поднялся в воздух,а из него хлынуло пламя,принимая форму....
(ну это что-то на подобии этого,только вместо бабы мой дядька,если кто читает)
Ссылка на внешнее изображение
Дракон начал двигаться вместе с Гуинилом.Казалось,что они стали одним целым.
Дракон взмыл в воздух и одно его касание испепеляло любого.Демон показал это пару раз,для наглядности.
Все бунтари сразу упали на колени.Конечно же-страх-лучшее средство для повиновения.
Гуинил приземлился у себя на балконе,который от жара огня разрушился на половину.
-Довольно крови!Довольно мести!Живите здесь и будьте хоть раз довольны своим местом пребывания!Вы сами во всём виноваты,так не ищите же виноватых теперь!
Неожиданно для себя,после этих слов,ворота замка открылись и из них выбежали демоны-солдаты,под предводительством Питера.Эдмонт же вместе с лучниками уселись на стенах и были готовы каждому неповинному что-нибудь отстрелить.
Восставшие склонились и смиренно приняли своё поражение.Гуинил же почувствовал усталость и головокружение.Он поднёс руку к груди.Красная.Мокрая..Кровь.Он уже забыл о ней,но теперь усталость и большая потеря этого драгоценного вещества сыграли свою роль.Теперь ему никто не сможет помочь..Гуинил пал на балкон,свесив голову вниз над обрывом.Кровь продолжала течь по полу и стекать вниз за стены замка.

#1412 10-01-2015 в 21ч20
Лиафвин Гилен
Лиаф только усмехнулся.
-О, вот как? Ну и как? Слыхивал, что сестер с детства учат завязывать языком веточку вишни в узел, хотя сам никогда не видел. - Лиаф подпёр голову рукой. - Не разочаровался?
Кажется, это его даже отвлекло от того, что он сам несколько часов был рок-звездой.
Клос Гилен
Клос ещё раз благодарно склонил голову.
-Это мне действительно может понадобиться. вы тоже внимательней смотрите по сторонам. Нынче здесь небезопасно. - Инкуб вышел из библиотеки, прикрыв за собой дверь.
#1413 10-01-2015 в 21ч26
Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и пошла на отход.В этот момент Питер ей прислал видео сражения и Андо,выйдя из столовой,сползла по стене,рассматривая картину боя.Её глаза становились всё больше и краснее от подступающей истерики.После одного момента,она тихо вскрикнула и сражу зажала рот рукой.
"Что произошло?!Не видно!Гуинил ранен!?Что с ним?!ААА!Питер,косорукий идиот!" -подумала девушка.От какого-то плохого предчувствия по щекам девушки покатились слёзы.

#1414 10-01-2015 в 21ч29
Эмиль Дарк
Блондин куснул яблоко, вытаращив глаза на Лиафа.
-Кто вас этому учит и чему еще вас там учат, -поморщился блондин представив эдакие курсы, на которых обучают всем этим премудростям, а еще хуже ему стало, когда он представил что их учат этому. Брр,ужас, да и только.- Нет,не разочаровался, только отключился.
Эмиль улыбнулся, мечтательно закатив глаза, уже где-то там собираясь повторить.
#1415 10-01-2015 в 21ч40
Лиафвин Гилен
Лиаф невольно хохотнул на вопрос друга.
-Девочек учит мать, а нас воспитывает отец. Рождаемся-то мы с инстинктами, но их же в правильное русло направить нужно. - Инкуб подпёр голову второй рукой. - отключился, значит... Ну что же, бывает. Хех...
"Отключился, или отключили...."
-О! Так вот! Прикинь, я играл рок в здании поднебесной. - лиаф показал рукой "рок"
#1416 10-01-2015 в 21ч48
Эмиль Дарк
-Знать бы мне что за поднебесная, а так же знать бы мне кто тебя взял туда такого,- Эмиль кинул в инкуба виноградиной, после того, как подтащил к себе целую тарелку этой великолепной ягоды.
#1417 10-01-2015 в 21ч50
Этот день надо бы уже закончить Х))
Саша Лиоре
Наконец осилив всю вишню,девушка вытерла руки о себя и прикрыла глаза.Не заметив как она уснула.Проспала Саша недолго,всего час.Потянувшись,девушка вдохнула сладковатый аромат,который струился из кем-то открытого окна.Прыгнув на подоконник,брюнетка снова принюхалась.Запах шел из леса и словно уходил под землю.Посмотрев на кровать,вздохнула и выпрыгнула,ловко приземляясь на землю.Оглядевшись по сторонам,девушка побежала в лес.
#1418 10-01-2015 в 21ч57
Чую,будет смешно XD
#1419 10-01-2015 в 22ч13
Лиафвин Гилен, Клос Гилен
Лиафвин щелкнул пальцами и прикрыл глаза.
-Ну, поднебесной мы называем мир над землёй, но под небом. Там и обитают наши чистенькие ангелочки и вся такая светлая живность. - Инкуб открыл глаза. - А взяла меня туда участница одной из моих любимейших групп, она кстати зде... - Лиаф обернулся, надеясь обнаружить Андоэль, но только удивленно осмотрелся. - Ой, ушла куда-то... - Блондин задумчиво потянулся и взял горсть винограда, засовывая себе в рот и пережёвывая.
-Так-так, и кто это тут есть виноград, так заботливо мню украденный? - На плечо Лиафа упала рука Клоса от чего тот вздрогнул.
-Блин, напугал. - Кое-как прожевав, возмутился блондин, смотря на старшего брата. - Вообще, кто успел, тот и съел. - Лиафвин показал Клосу язык, за что сразу был схвачен за ухо. - ауч!
-Ага, так своей сестре и скажешь. - Клос взял часть винограда в одну руку и пару бутылок в другую руку.
-Ну и скажу. - Инкуб потер своё уже красное ухо, недовольно морщась.
-Лучше помоги мне дотащить до комнаты. Меньше слов, больше дела. - Клос посмотрел на Эмиля и улыбнулся ему. - Искренне желаю вам приятных сновидений. И лучше спите у себя в комнате, а не в столовой. - На этих словах Клос пошел на выход.
Лиаф, сокрушенно вздохнув, посмотрел на Эмиля.
-Ладно, придется помогать... Завтра если что дораскажу. - Лиафвин взял в руки все, что мог и последовал за старшим братом, оставив на столе какую-то бутылку, пару яблок и часть от винограда.
#1420 10-01-2015 в 22ч16
Себастьян Нейге
Уже довольно давно он оставил скрипку в покое. Сейчас ученик просто лежал на кровати, озадаченно глядя в потолок. Яну не нравилось поведение ворона. Тор все время ерзал, летал по комнате и изредка каркал. Протянув руку, парень дождался когда на нее уселся ворон и, дождавшись погладил по черному оперению Тора. Что случилось? спросил Себастьян когда птица успокоилась. Опасность. Далеко. Плохо. Донеслись до него отрывочные мысли Торрена. Себа только усмехнулся. Раз ворон не требует переместиться в более безопасное место, то значит опасность пока полуоборотню не угрожает. Почувствовав голод, ученик поднялся и отправился в столовую. Птица тут же перелетела с пальцев юноши на плечо. Войдя в столовую, блондин взял себе мяса и салат, а так же прихватил немного булки для Тора. Блондином его можно было назвать с огромной натяжкой, так как его волосы были белыми. Только некоторые пряди были черные. Усевшись недалеко от незнакомой черноволосой девушки, он отдал нарезку ворону, а сам принялся за мясо.
Санашая Сареш, Себастьян Нейге
Когда суп уже подходил к концу, в столовую вошел молчаливый незнакомый парень. Мельком посмотрев на ученика, Шая незаметно улыбнулась, наблюдая за будто из неоткуда взявшейся птицей. Доев бульон она отнесла его на стол и направилась прямиком к странной парочке. Подойдя на достаточное расстояние, Санашая поздоровалась с улыбкой на лице:
- Привет. Ты новенький? Как тебя зовут? - после горячего супчика настроение было замечательным, Сане хотелось смеяться. После ее реплики незнакомец поднял на нее глаза. Синие глаза парня затягивали. Улыбнувшись, он достал из небольшой сумке прикрепленной к поясу блокнот и ручку он написал:
"Привет.
Новенький.
Себастьян.
А тебя?"
Прочитав все это она немного удивленного ответила:
- Понятно... Меня Шая зовут. Ты немой?- такт и Шая просто несвязанные вещи. Однако вопрос все же прозвучал и Себастьян, улыбнувшись записал:
"Нет.
Не люблю разговаривать."
- Оу...Понятно - окончательно смешалась Шая. Что бы сгладить углы она спросила- А ворона как зовут?Это же твоя птица?- Тут на нее обратил внимание обсуждаемый представитель птичьего племени. Посмотрев на Санашаю своими черными пуговками глаз он...Подмигнул?Решив что это галлюцинации девушка закрыла глаза, а когда открыла пернатый вернулся к еде. Когда же нефелим вернулась в действительность, к ней протянули блокнот с новой записью:
"Мой.
Тор зовут."
Совершенно озадаченная девушка промямлила:
- ... Понятно. Ну ладно, приятного аппетита, я пожалуй пойду.- и быстрым шагом вышла из столовой.
Себастьян Нейге
Проводив Санашаю взглядом, Себа пожал плечами и вернулся к еде. Вот и первые знакомства подумал юноша.Доев последний огурец, он отнес посуду и с ворон на плече покинул столовую. Всего через пару минут он оказался в своей комнате. Переместив ворона на его насест, парень лег на кровать, вложив наушники в уши и включив плеер. Через некоторое время он заснул.
Санашая Сареш
Шая шла со смешанными чувствами. Однако отмахнувшись от них, она подумала Странный парень. Говорить может, а не разговаривает. Ладно, у всех свои тараканы... и молча поплелась к себе в комнату. После короткого душа нефелим сразу же ушла спать, завернувшись в теплый плед.
Последнее изменение внесено Sharessi (10-01-2015 в 22ч20)
#1421 10-01-2015 в 22ч16
(Я думала что умру, когда при нажатии "отправить", меня выбросило из браузера Т.Т он моей смерти хочет. Отвечаю XD)
#1422 10-01-2015 в 22ч21
Эмиль Дарк
Многозначительно покивав, парень про себя посмеялся насчет такого братского надзора. Эмиль подсобрался, захватил с собой в комнату яблоко и вышел из столовой.
В комнате он уселся на кровать, заодно заметив на простыне той какие-то пятно, мысленно прокляв себя за какую-то небрежность, но в то же время какой-то частью осознавая, что этих пятен вчера тут не было, юноша перестелил ее, сложив запятнанную простынь в угол.
Принял теплую ванную и с чистым телом, но чем-то тяжелым на душе лег и уснул.
Маргарет Грэйнджер
Весь день брюнетка просидела в комнате Гуинила, любуясь язычками пламени, танцующими в камине. Все равно как-то не по себе, сердце покалывает, прям как этот треск. Постоянно вертела на пальце колечко подаренное мужчиной накануне, то снимая его и бросая куда-то в дальний угол, то вновь подбирая его, вновь возвращая на место, то есть на палец. Впрочем, в том кресле и заснула.
Последнее изменение внесено Maryska4 (10-01-2015 в 22ч26)
#1423 10-01-2015 в 22ч29
Нерил Ольфрам,Неизвестный
Выйдя из библиотеки,дракон направился на улицу.Присев под чьим-то окном,парень со вкусом потянулся и откинулся назад.Пускай все - ложь,что ты мне говоришь,но все равно ты мне принадлежишь,а любовь ждет лишь роз,чтоб лепестками стали капли слез.~-Пропел он,явно не заботясь о том,кто сидел в комнате.
#1424 10-01-2015 в 22ч36
(О! Я огурец XD)
И всем до завтрах)
Последнее изменение внесено Anieneko (10-01-2015 в 22ч37)
#1425 10-01-2015 в 22ч37
Anieneko написал(а):
(О! Я огурец XD)
Поздравляю XD Теперь будешь огурчиком :з