Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 192 193 194 195 196 ... 227

#4826 19-03-2015 в 17ч09

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай
-Молодец, -улыбнулся парень.
- Ты быстро схватываешь.
Помогая Лире, Кай одновременно внимательно изучал свой первый дневник. Лишь в начале он пытался оживить сестру и все записи об этом хранились только в нем. На секунду оторвав взгляд от потертой книги в кожаной обложке, парень увидел, как эльф смотрит в их сторону и презрительно фыркнул.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4827 19-03-2015 в 17ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

блин,ну рожать то не моим героям,так что решай сама))
Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и вложил коробочку в руки девушки.
-Я не буду тебя заставлять или торопить.Ты ничего мне не обязана и я тебя ничем не обязываю.Брак -это же решение двух сторон,так что я готов ждать столько,сколько ты захочешь. -После этого он перевёл взгляд на живот Марго и присел ближе к ней ,положив на него руку.
-Милая,тише..Тише,ну что ты так разнервничалась?-Спросил он с улыбкой.

Андоэль
Девушка сидела и продолжала одеваться.Ну точнее,руки её сейчас были под партой и продолжали выравнивать чулки.Сев ровно,девушка подняла голову и сама себе улыбнулась.Да..Она была снова шикарна.Только вот белые волосы,а точнее серебристые теперь нужно будет мыть гораздо чаще прежних.
Она повернула голову ,почувствовав чей то взгляд.
-Лиаф!!!Привет. -Сказала она с улыбкой.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4828 19-03-2015 в 17ч19

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
- Что-то не так Кай?- обеспокоенно спросила Лира, увидя, что Кай был чем-то недоволен. Она коснулась его руки в перчатке и немного проводила по ней своими пальчиками, затем сплела его пальцы со своими.
- Всё впорядке?

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 17ч20)

Офлайн

#4829 19-03-2015 в 17ч27

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Все в порядке, милая, продолжал читать.-ласково пробормотал Кай, чуть сжав руку девушки.
Он пронаблюдал картину небольшой стычки голобоволосого ангела и демона.
-Ох уж эта борьба нравов..-чуть слышно сказал он, вновь погружаясь в чтение.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4830 19-03-2015 в 17ч33

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Вот сидят они посреди коридора, как обездоленные, а из-за углов выглядывают дети, которым все интересно. Брюнетка закатила глаза, хватаясь за голову.
-Просто,- выдохнула она, зажмурившись.-Гуинил,я тебе, кажется, прям сейчас кого-нибудь рожу.
Все тело напряглось от тугой боли в живое, а из уголков глаз покатились капли.
-Ой-ой=ой...

Эмиль ДАрк

Он не ожидал такого поворота, поэтому мозг просто отключился, оставив офигевающего парня одного посреди коридора.
Только стоило ему понять, что произошло, как он побежал вслед, посчитав, что скорый уход аргументировался обидой на него.
Ворвавшись в комнату, он так же обнаружил в ней Адальберту, которая с грустью примеряла кольцо.
-Ну прости. я тупой,- выдал он, обнимая блондинку. но взгляд упал на коробку с "трупом" зайца.-Д, мы его похороним. НО все равно он с тобой.

Офлайн

#4831 19-03-2015 в 17ч35

БимбоНуб
...

Ария Ройз
В класс вбежала маленькая и хрупкая брюнетка с спутанными волосами.Позади брюнетки стояла женщина с седыми волосами, собранными в тугой пучок.Подойдя к учителю, женщина что-то шепнула ему на ухо.Дракон встал и показал на свободную парту.Девушка благодарно кивнула и поспешила к своему месту.Нерил зачесал волосы назад и проводил седовласую женщину до двери.Обратившись к ученикам, библиотекарь попросил не задавать лишних вопросов новенькой и написал ее имя на доске.

Офлайн

#4832 19-03-2015 в 17ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Тихо выругавшись,Гуинил Быстро подхватил девушку на руки и выдохнул.
-Думаю медпункт академии к этому не готов..-Быстро связавшись с директором,зам предупредил,что нужно вывести учительницу в род -дом и причём срочно.Подождав пру секунд он телепортировался в ближайшую больницу,не дождавшись ответа.Да пусть его хоть уволят!Маргарет важнее.

Офлайн

#4833 19-03-2015 в 17ч44

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень осмотрел новенькую девочку и прочёл её имя на доске. "Хм. И что это за раса?"-подумал Кай, сверяясь с ощущениями. " Так тааак. Последний раз я видел живую сирену , когда путешествовал по далеким островам".

Последнее изменение внесено vaovao (19-03-2015 в 17ч58)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4834 19-03-2015 в 17ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен
Такому Ада очень удивилась. Ну ладно, не столько объятиям юноши, которые ей, безусловно были очень приятны, сколько его словесному самооскорблению.
-Ты не тупой, ты просто дурак. - Ада чмокнула парня в щёку, после чего посмотрела в коробочку. - Я хотела хоть попытаться его восстановить... Но куски слишком маленькие...
Адальберту просто затрясло от ненависти к этой ужасной Елизаздре. Какой же стервой нужно быть, чтобы вот так поступать?
Мотнув головой, Ада быстро собрала свою сумку, взяла Эмиля за руку и потянула его в его комнату.
-Скорее, занятия уже начинаются, а с этого дня, тут кажется будет тоталитарный режим.

Лиафвин Гилен
-Привет. - Лиаф улыбнулся и положил перед Андоэль кулон, добавляя шепотом. - Спасибо, она уже возвращается.
Откуда-то со стороны послышался стук, что заставило блондина обернуться и нахмуриться.
Ну что за идиот, ситуация итак хреновая с прошлого дня, а тут ещё это.
Лиаф уже собирался высказаться на этот счёт, но в кабинет влетела незнакомая девушка со странной женщиной, что, видно, указывало на то, что сейчас стоит помалкивать в тряпочку.

Офлайн

#4835 19-03-2015 в 17ч46

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Увидев запись на доске девушка чуть прищурилась и начала читать тихо.
- Аааааааа...ррр! Р!....ииииииии.... Риииииииии...... Йййййаааааааа.....иирийааааа... Р!.. Оооооо.... Рооооо...иииииии.... Роооооиииии.... С...с...ззззз..... роииииз. Да...именно так! - утвердительно кивнув закончила читать. И посмотрела на Кая с улыбкой в 32 зуба.
Lorrineil
А Лорри всё так же сидел и сверлил ненавистным взглядом лазурных глаз спину Кая, не обращая никакого внимание на происходящее вокруг. Все его мысли были о том, как же их разлучить ненадолго, чтобы он остался наедине с Лирой и поговорил как следует...
-"Да, как следует..."- хрустя пальцами со злобной улыбкой подумал Лорринейл, помматривая на Лиру, как голодный хищник на свою добычу, словно она уже была в его лапах.

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 17ч54)

Офлайн

#4836 19-03-2015 в 17ч56

БимбоНуб
...

Ща еще один перс придет *бровяет играми*

Офлайн

#4837 19-03-2015 в 17ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка оглядела класс и хмыкнула,недавняя новенькая не умела читать,а другая выглядела так,будто её хотели помыть коридор.Забрав кулон,девушка быстро одела его.Сегодня глаза девушки были тёмно-фиолетовые,а не ярко фиалковые,как прежде.Андо достала учебник и открыв его,начала читать.Она даже проигнорировала то,что скоро должна прийти Ада,что было на неё не похоже.

Офлайн

#4838 19-03-2015 в 18ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

жду второго!!!))

Офлайн

#4839 19-03-2015 в 18ч03

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень расплылся в блаженной улыбке, когда почувствовал волны ненависти, направленные на него. Амулет на груди тут же нагрелся, принимая это в себя и преобразую в магию. "И не надейся, мальчик. И в следующий раз прикрывай свои мысли." мысленно сказал ему Кай, продолжая улыбаться. Парень все так же сжимал ручку Лиры и поглаживал её большим пальцем.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4840 19-03-2015 в 18ч04

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Да, я ткпой дурак, в ты солнце, и никакая не туча,- предупредительно вскинул руку, чтоб его не переубеждали. Увидев непонятное состояние Адальберты, верно, вызванное Елизаздрой, которая " убила"зайца, он поспешил смягчить углы, как думал сам.
-Да успокойся ты, она не такая уж и плохая.
Вжал в голову в плечи, посчитав, что сейчас его замочат.

Маргарет

"Ужасно больно, зачем  только связалась с Гуинилом? ЗАраза такой,ему-то сейчас хорошо, просто прекрасно. Ненавижу"- думала Маргарет,тряпичной куклой безвольно телепаясь на руках у демона. " Вот действительно хотелось умереть по дороге, чтобы вот так не было больно как ей сейчас. Даже боль от переломов казалась по сравнению с этой ничтожной, ничего не значащей.
А еще она  просто не была подготовлена ко всему морально. По идее все не должно было произойти так быстро, а тут вот вам, подарочек.
Закатив глаза уже в который раз, она просто закричала, сжимая руки мужчины.
-__________________________________________
Я не умею рожать, простите, так что буду тянуть

Последнее изменение внесено Maryska4 (19-03-2015 в 18ч14)

Офлайн

#4841 19-03-2015 в 18ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада посмотрела на Эмиля измученным взглядом. Будь это касательно кого-то другого, она бы уже и поколотить Эмиля могла. Но когда это говорится о Елизаздре, всё плохое, что случилось с ней из-за этой женщины всплывало в голове.
-Ну конечно, тебе виднее.
Рука демоницы выскользнула из руки Эмиля и она остановилась напротив его комнаты, прислоняясь спиной к стене и, сложив руки на груди, начала молча смотреть в пол, явно не намереваясь далее продолжать ту беседу и предоставляя Эмил время на сборы на занятия.

Офлайн

#4842 19-03-2015 в 18ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

-Ну что ты, это все равно что говорить о том, что плохая ты, она просто делает то, что считает нужным. А вообще, по-хорошему должна была тебе рот заткнуть, а вместо этого всего лишь разорвало зайчика, и только,- юноша нахмурился, и подойдя к Адальберте, перехватил ее за талию, протаскивая за собой в комнату.
-Не смей обижаться, но о существах думать плохо нельзя. Нет зла, просто бывают проблемы у лю..существ, которые они не в состоянии решить самостоятельно, а поэтому вредят окружающим,- аккуратно опустил Аду на пол, всучая ей какого-то динозаврика плюшевого, который валялся в его сумке.
Минута и он уже одет, жаль, что одежда мятая, но и так пойдет.

Офлайн

#4843 19-03-2015 в 18ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Маруськин,давай тогда уже картину после родов устроим?

Офлайн

#4844 19-03-2015 в 18ч23

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка придвинулась к Каю, ближе, чтобы он хоть немного расслабился и прошептала:
- Я тоже ощущаю его взгляд, но не обращаю на него внимания. Знаешь, а ещё он мне что-то непонятное в голове говорит... Вот он говорит, а я не понимаю.....похоже на то, что ты говоришь когда закрываешь свой дневник с записями или шкафчик...и мне это не нравится...
Лира обеспокоенно посмотрела на Кая и замолчала.

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 18ч25)

Офлайн

#4845 19-03-2015 в 18ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

/modules/forum/img/smilies/fou rire.gif  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif заебц!))
Гуинил
Демон не ждал возле палаты.Его бы там просто не получилось удержать.Пока Маргарет приходила в себя,врачи его уже осчастливили тем,что он стал отцом,дважды.А на самом деле уже четырежды.Прикусив губу,он издал истерический смешок,но взял мелких на руки.

Офлайн

#4846 19-03-2015 в 18ч32

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Я абсолютно спокоен. Закрой свои мысли. Представь, что у тебя в голове будто щит стоит от постороннего вмешательства.
У Кая было отличное настроение. Кажется , эльф даже не подозревал, что он его своей ненавистью отлично подпитывает. Амулет приятно грел грудь, что ещё больше улучшало настроение. Он несколько лет над ним работал.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4847 19-03-2015 в 18ч37

БимбоНуб
...

1. Имя, Фамилия:
Элис Крос, Натан Крос
2. Возраст:
230,1500
3. Пол:
Женский, мужской
3. Раса:
Чернокнижница, темный эльф
4. Биография:
Семья:
Элис-исключение из правил.Девушка является единственным чернокнижником, родившимся естественным путем.Натан является смесью дракона и эльфа.Так как мать у этих двоих одна, они считаются братом и сестрой.Как только родилась Элис, Нат мигом испортил отношения с семьей и через десять лет украл сестренку.
Общая информация:
Натан слеп на один глаз,так что видит не то,что нужно.Элис же до сих пор не знает какой она расы.Нат был инквизитором.
5. Характер:
Общая информация:
И брат и сестра довольно общительны и добры.Оба хитры и изворотливы.
Страхи/Фобии:
Коулрофобия, боязнь темноты
Привычки:
Натан курит, а это уже довольно-таки плохая привычка
6. Умения:
Элис:рисование,стрельба из лука
Натан:рисование, лепка, умеет обращается с холодным оружием
7. Хобби:
То же самое, что и умения
8. Физические способности:
Оба сильны и быстры
9. Магические способности:
Элис:исцеление, привороты,алхимия
Натан:боевая магия, защитная, темная, элементальная
10. Внешность:Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение
11. Некая особенность:
Нет
12.Номер комнаты:
2,5
13.Должность:
Элис ученица,Нат преподаватель шаманства
14. Ознакомились ли вы с правилами ролевой?Дээ

Офлайн

#4848 19-03-2015 в 18ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
А вот это уже было обидно. Очень и очень обидно.
-Мне рот заткнуть? Мне?! А ничего, что она запёрлась в МОЮ комнату, начала играть с МОИМ парнем и я должна была стоять в сторонке и помалкивать?! - Адальберта рассерженно посмотрела на Эмиля, с силой стискивая в руках игрушку.
Просто заяц? Да как можно называть того, кто был ей молчаливым другом так долго, простым зайцем. Подумаешь, разорвало. Подумаешь!
-Знаешь что... - Ада положила динозаврика на диван и пошла на выход. - Я, пожалуй, сама его похороню. Спасибо.
Дверь за Адальбертой закрылась и она пошагала по коридору, обняв себя руками.
Конечно, ему ведь виднее, это ведь его били, это ведь его почти убили, это ведь у него на глазах разорвали любимого друга и дважды похитили дорогое ему существо.
Куда уж ей.
Видно неплохо он там навеселился с этой Елизаздрой, что сама Ада рядом с этой "богиней" и рядом не лежала.
Она даже не поняла, когда перешла на бег, ровно как и не заметила того, как оказалась в здании академии. Поняла она это только когда какая-то женщина сделала ей замечание насчёт беготни по коридору, на что суккуб отреагировала сразу, притормозив, но не остановившись.
Открыв дверь кабинета, демоница молча осмотрела обстановку. Она бы и удивилась может Нерилу, но сил на это просто не оставалось. Так бросив короткое "извините", демоница села на привычное место, которое, почему-то, за эти пару дней никто не занял.

Офлайн

#4849 19-03-2015 в 18ч40

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргаре

Ага, будто бы она счастлива.
Ее успели передислоцировать в какую-то палату. Издеваются. Жаль, что она не померла, а то так бы хотелось не помнить, хотя мозг потихоньку стирал воспоминания, замыливая их, одна только оставшаяся боль напоминала о происшедшем.
Все, еще немного побудет в больнице, а потом уйдет в монастырь, однако же сначала посмотрит на то, что из нее получилось. Но это потом как-нибудь, а сейчас хочется отдохнуть, но сон не идет,, жаль, так хотелось бы.
Всхлипнув, девушка, попыталась укрыться одеялом, но шевелиться было слишком больно, поэтому пришлось остаться в промежуточном состоянии.

Офлайн

#4850 19-03-2015 в 18ч44

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar, Lorrineil
Девушка стала заметно нервничать, отчего она сильнее и сильнее сжимала руку Кая. Голос в голове сводил с ума, и у Лиры появилось желание покинуть аудиторию.
- Кай,- зашептала Лира.- он не уходит, я не могу закрыться от него...он слишком хорошо меня знает и знает как мной манипулировать.ты ведь тожне знаешь, как легко проникнуть в моё сознание.он не отвяжется, пока не добьётся своего.
-"Вот ты и попалась, пташка моя"- ехидно улыбаясь подумал Лорри. Его взгляд был прикован к Лире, чтобы не питать Кая ненавистью и злобой на него.

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 18ч49)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 192 193 194 195 196 ... 227