Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 193 194 195 196 197 ... 227

#4851 19-03-2015 в 18ч49

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай
Парень повернул к себе лицо Лиры и приложил пальцы к её вискам. Закрыл глаза и проник в сознание.
Улыбнувшись уголками губ, Кай сосредоточился и вытолкнул наглого эльфа, при этом у Лорри должно было возникнуть ощущение, что его хорошо приложили битой по макушке.
-Смотри на меня Лира. Ты должна выстроить защиту. Представь купол, щит, стену, что-то , что закрывает твой мозг. Он больше не влезет. Ему сейчас неприятно.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4852 19-03-2015 в 18ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил
Детей у демона забрали,дабы сделать для них обязательные документы.
Гуинил проводил врачей,уносящих его "кровь" и пошёл к палате Маргарет.Перед тем ,как войти,он чуть не дал по роже одной из медсестёр,поскольку та категорически была против того,чтобы мужчина входил в палату.
-Мне плевать.А  если ты не уйдёшь с дороги,то тебе будет хуже,чем в аду. -Сказал демон и его глаза загорелись красным. -Он открыл дверь палаты и вошёл внутрь тихо,бесшумно,бестелесно..хищник,охотник,монстр.
-Эру...-Выдохнул демон и рядом с ним появился адский пёс с серебряными глазами.Демон лишь кинул взгляд на Маргарет,а пёс уже лежал в ногах девушки и исцелял Маргарет.
Демон же почувствовал что-то неладное в себе и поспешил удалиться.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4853 19-03-2015 в 18ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кот,твой Нат на Андо похож сильно,я тоже ломаюсь и не знаю ещё,смешать ли мне её чистокровную родословную драконов либо с эльфами,либо с русалками  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Офлайн

#4854 19-03-2015 в 18ч53

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль рк

Ну да, великолепно, он теперь еще и виноватым остался! Простите уж, что он не видит ничего плохого в людях, а старается находить плохое! Простите, что не гонит на всех подряд, а прощает! Да, это он ненормальный, думает не так. О боже, порвал зайца, и что, он бы так не злился, если бы разломали его скрипку, а простил бы вскоре, пообижавшись от силы половину дня. Пф, да, конечно, будет он извиняться!
Нахмкрившись, Дарк выждал немного, а позже пошел следом.
Вот только по пути ему и повстречался предмет споров, только вот он был,вернее выглядел гораздо моложе.
-Привет, -протянула Елизаздраа, оттягивая галстук на рубашке. Конечно же это была она, которой наскучило сидеть в Аду, и приспичило поучиться недолго в академии. Да. она подала документы, поддельные, верней на поддельное имя, хотя все остальное было настоящим, не зря же она имеет доступ к архивам.
-Ой, а вы?- юноша не ожидал увидеть больше Елизаздру, а тут она, собственной персоной, да еще и в цченической форме.
Девушка не ответила, сверкнув глазами и поспешив вперед. Конечно ее не узнают, молодежь час мало интересуется чем-то кроме себя самих, да кому вообще нужно помнить внешность какой-то жены Сатаны, когда на первом плане всегда только он.
Как и ожидалоь, никто ее даже не заметил, быть может только та девчушка, с которой они были знакомы в свете недавних событий.
Присев за свободное место, она довольно облизнулась, наблюдая картину растрепанного Эмиля, который влетел вслед за ней в класс.

Маргарет

В палату вошел кто-то , однако ей мало хотелось видеть людей, ей хватило лиц врачей в масках. А если людей мало хотелось видеть, так что уж говорить о том, благодаря кому она сейчас настрадалась и продолжает страдать до сих пор. Да, действительно, в данный момент она возненавидела всех мужчин на земле, включая даже Гуинила, которому недавно признавалась в сильной любви.
Вот действительно пострижется в монахине, да богу будет молиться. Кстти, по хребту пробежали мурашки, так как у ног появилось нечто. Впрочем, вскоре это прошло, так как боль постепенно исчезала, а вместе с ней и ненависть ко всему окружающему.

Последнее изменение внесено Maryska4 (19-03-2015 в 19ч05)

Офлайн

#4855 19-03-2015 в 18ч54

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Элис и Натан Крос
Мальчик чуть приподнялся на стуле и резко ударил кулаком по столу.-Кто посмел использовать магию(вне Хогвартса)внутри академии?!-Прорычал дракон и тут же осекся.В кабинет вошла девушка с длинными пшеничными волосами.-Здравствуйте,я Элис Крос,которая должна была приехать неделю назад.-Лучезарно улыбнулась блондинка и села на свое место,на котрое указал Нерил.-Садись.Начнем урок!-Хлопнул в ладоши мальчик.

Офлайн

#4856 19-03-2015 в 18ч55

БимбоНуб
...

KatrinNait написал(а):

Кот,твой Нат на Андо похож сильно,я тоже ломаюсь и не знаю ещё,смешать ли мне её чистокровную родословную драконов либо с эльфами,либо с русалками  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

ОН ЕЕ ОТЕЦ XD

Офлайн

#4857 19-03-2015 в 18ч58

БимбоМощь
vaovao
...

И ниче и не магию. Просто чуть в мыслях покапался, даже не магича ничего)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4858 19-03-2015 в 18ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

0_0 Андо!? Ёба**  бабка!!!))посмотрим посмотрим  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png значит вывод сделан,благодаря тебе,она наполовину эльфийка))

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-03-2015 в 19ч00)

Офлайн

#4859 19-03-2015 в 19ч01

БимбоНуб
...

vaovao написал(а):

И ниче и не магию. Просто чуть в мыслях покапался, даже не магича ничего)

Я пра эльфа ващет о.о

Офлайн

#4860 19-03-2015 в 19ч04

БимбоМощь
vaovao
...

Обазнатушки вышли)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4861 19-03-2015 в 19ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен

Урок её мало интересовал. По правде говоря, она уже начала жалеть о том, что вспылила, но это было очень больно и неприятно, что тот, ради кого она зашла так далеко, не хочет даже немного попытаться её понять.
А дальше стало ещё хуже.
Она узнала, о, теперь она узнает её из тысячи, пусть она и маскирует себя, да даже в этом плане не очень-то старательно.
Дьявол, она готова была умереть на месте как только увидела Эмиля который прибежал... явно не за ней.
Что-то внутри оборвалось и суккуб спрятала свой взгляд в стороне. Но лишь на короткое аремя, потому что он то и дела возвращался к этой паре.
Почему они продолжают играть в эти игры? Неужели она не заслуживает хоть немного...
Опустив голову в руки, Адальберта уде не могла здраво рассуждать. Хотелось просто взять ближайший острый предмет и вонзить его в сердце этой старухи.
Но кому от этого станет лучше? Её саму после этого казнят.

Офлайн

#4862 19-03-2015 в 19ч07

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lorrineil, Lira Lunar
Послушно последовала советам Кая. Она сосредоточилась.Но ей захотелось наказать нахального Лорри и поэтому Лира обернулась птичкой и порхнула в сторону блондина так ей насолившего на птичий хвостик. Она моментально оказалась над головой Лорри и тюкнула его хорошенько по макушке пару раз. И что есть силы в крылышках полетела обратно на плечо Кая с победным свистом, пока Лорр пытался понять, что произошло.

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 23ч51)

Офлайн

#4863 19-03-2015 в 19ч11

БимбоНуб
...

Натан Крос
Мужчина шел по коридорам, пока не наткнулся на очень знакомую энергию. Удивленно подняв брови,эльф приоткрыл дверь кабинета и ухмыльнулся, увидев знакомое лицо.Ехидно помахав ручкой девушке,мужчина ушел восвояси.

Офлайн

#4864 19-03-2015 в 19ч12

БимбоНуб
...

Ивара, Санашая Сареш

Шая быстро покидала учебники в сумку и побежала на урок. Столкнувшись в дверях с феечкой, она успела войти как раз на словах о начале урока. Пробормотав слова извинения за опоздание, нефелим уселась на чвое место, краем глаза заметив что Ива тоже проникла на свое место.

Последнее изменение внесено Sharessi (19-03-2015 в 19ч17)

Офлайн

#4865 19-03-2015 в 19ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
-Да они издеваются.. -Прорычала девушка,увидев ещё одну новенькую.
-Они там плодятся что ли?.. -Выдохнула она и устремила взгляд в окно,чтобы отвлечься от всего того,что произошло.Ей стало как-то не по себе.

Офлайн

#4866 19-03-2015 в 19ч26

БимбоНуб
...

Щте происходит?
Нерил Ольфрам
-Два за опоздание.На следующем уроке ответишь. -Без эмоций проговорил юноша и принялся объяснять новый материал.Спустя полчаса,дракон раздал каждому ученику индивидуальное задание.-Те,кто не выполнят, могут собирать чемоданы. -Проворковал он.-Идите.-Махнул рукой и плюхнулся в кресло.
Саша Лиоре,Натан Крос
Натянув на себя мантию,брюнетка вышла из комнаты,цокая каблучками. Витая в облаках,она не заметила,как врезалась в кого-то.-За ногами следите.-Гаркнула девушка, заруливая в свой кабинет. Оставшийся один в коридоре,эльф оторопело хлопал ресницами и спустя секунду заржал,как стадо мустангов.
Ария Ройз
Серена медленно поднялась со своего места и также медленно пошла к выходу.Чувствуется, друзей она и тут не найдет.Слишком тихая.Сжав блокнот побелевшими руками,девушка мотнула головой и поплелась на следующий урок.

Офлайн

#4867 19-03-2015 в 19ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Коарамалок
Девушка выдохнула и встала с места,взяв с собой домашнее задание от дракона.Она почему то даже взгляд не кинула на Лиафа.Что-то с ней определённо не так,она не знала,что происходит.
-М-да. -Она поправила юбку и вышла из класса и пошла вперёд ,выходя из академии и идя в сад.

Офлайн

#4868 19-03-2015 в 19ч35

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елизаздра/Эмиль

Видать, на уроках будет скучно, в особенности если слушать миллион раз одно и тоже, что ты уже давным-давно знаешь. Но, есть одо но. По-видимому завидные самцы класса заглядывались на нее, вернее на ее декольте, которое являлось тщательно расстегнутыми пуговицами на блузке. Она и не пыталась его скрыть, всеми силами заигрывая на расстоянии с парнем, который наверняка ничего не поймет.
Хихикнув, она взяла свой лист с заданиями и широко улыбаясь, направилась к Адальберте. Конечно, она понимала. что ее узнаю, но поиздеваться хотелось больше.
-О привет,я новенькая, давай дружить.
Эмиль тем временем поспешил ретироваться из класса, однако дождавшись своего друга.

Офлайн

#4869 19-03-2015 в 19ч41

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Ангел простонал от досады.Пусть он и светлый,но белая магия давалась ему с трудом. Уныло посмотрев на лист с заданием,парень скривился.Кажется, кто-то вылетит из академии пробкой.Снова его толкнули.Вздохнув, светлый лишь покачал головой и двинулся дальше,на ходу прилепляя пластырь.
Элис Крос
Блондинка вышла из кабинета, насвистывая какую -то песенку. Зарулив в нужный кабинет, девушка довольно улыбнулась. Кабинет был сделан на высшем уровне. Окинув взглядом одноклассников, чернокнижница с удивлением отметила,что все выглядят подавленными.

Последнее изменение внесено Kotoline (19-03-2015 в 19ч47)

Офлайн

#4870 19-03-2015 в 19ч45

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Получив д/з, Лира вышла из-за парты и чмокнув Кая, пошла вслед за новенький Армией Ройз. Серебристоволосая не знала, какой будет следующий предмет, но та новенькая молчаливая девушка явно направлялась именно на следующее занятие. Она не знала как к ней обратиться, поэтому молча шла следом, подбирая в голове слова...

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 19ч46)

Офлайн

#4871 19-03-2015 в 19ч50

БимбоНуб
...

Ария Ройз
Почувствовав, что сзади кто-то идет,девушка резко обернулась и нос к носу столкнулась с незнакомой девушкой. Удивленно попялившись на одноклассницу,серена улыбнулась и подняла альбом на уровень глаз."Ты тоже новенькая? "-гласила надпись на бумаге.

Офлайн

#4872 19-03-2015 в 19ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен

Ада посмотрела подошедшую к ней девушку, после чего поднялась со своего места, сложила вещи в сумку и почти вышла из кабинета, как к ней подлетело несколько одноклассников и одноклассниц, почему-то приветствуя её и разговаривая с ней так, словно они давно друг друга знают.
Ничего не понимая, Ада выскользнула из толпы и прошла по коридору, успев посмотреть в глаза Эмилю. Он не её ждал.
Отвернувшись, суккуб скрыла глаза под челкой и ускорила шаг, скрываясь вскоре в кабинете некромагии.

Лиафвин Гилен

Как бы описать его отношение, ко всему происходящему... Он ничего не понимал в том, что происзодило вокруг. Всё, что он понял, это то, что Ада, вернув Эмиля успела с ним рассориться, или что-то в этом роде.
Очень трудно быть братом девушки своего друга... или уже бывшей девушки? А черт его разберет. Да и сам он не лучше.
Подождав Андоэль, чтобы выйти вместе с ней, Лиаф увидел Эмиля, вздохнул и подошёл к нему.
-Я совершенно не понимаю, что кругом творится. Мне казалось, что воссоединившаяся пара должна выглядеть как-то иначе... Или не пара? - Инкуб потер своё плечо, после чего кивнул эмилю. - Как бы то ни было, чертовски рад, что тебя нашли и ты вернулся. Как будто сто лет тебя не видел.

Клос Гилен, Адальберта Гилен
-Ну и... Что приключилось на этот раз? - как бы ненавязчиво поинтересовался Клос, обнимая свою сестрёнку, пока в классе никто не появился.
На молчание Адальберты, демон тихо вздохнул, погладил её по голове, коснулся губами её лба и отстранил от себя.
-Сядь на место. Успокойся, яведь рядом.
Клос отошел от Ады, которая, как часто бывает в такие моменты, послушно ушла к своему месту.
Встав рядом с учительским столом, демон пошупал мантию, которая болталась где-то сзади, поскольку крылья мешали ей лечь, как следует. Так что выглядел он вполне обычно

Последнее изменение внесено Anieneko (19-03-2015 в 19ч54)

Офлайн

#4873 19-03-2015 в 19ч56

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Потерпев свой лисий носик Лира, улыбнувшись ответила на вопрос в блокноте:
- Нуууу...можно и так сказать. Я Лира, рада знакомству.
Девушка снова улыбнулась в 32 зуба молчаливой Арии.

Офлайн

#4874 19-03-2015 в 19ч59

БимбоНуб
...

Ария Ройз
-Я-а...-Тут же закрыла рот девушка.Оглядевшись по сторонам,она поняла,что никто ничего не слышал.Облегченно выдохнув,Ария снова подняла альбом."Я Ария Ройз.Приятно познакомиться. "-Гласила надпись.

Офлайн

#4875 19-03-2015 в 20ч14

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Если ты не против, мы могли бы дружить. У меня то совсем нет друзей...только парень....- грустно вздохнув, закончила Лира.
Девушка стояла напротив Арии и представляла, как это трудно не говорить а все время записывать на листочке слова и предложения...

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 20ч46)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 193 194 195 196 197 ... 227