Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 194 195 196 197 198 ... 227

#4876 19-03-2015 в 20ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль
Девушка вышла на террасу и осмотрелась.Хоть небо было голубым и светлым,это не радовало Андо.Она постояла  и посмотрела на всё это и пошла к дереву,сев под него и достав флейту.Она начала играть.Мелодия как-то сама пришла к ней в голову.Возможно она слышала её в детстве.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4877 19-03-2015 в 21ч03

БимбоНуб
...

Ария Ройз
Девушка удивленно посмотрела на Лиру и радостно улыбнулась. -Конечно. -Тихо сказала она.Снова достав альбом,написала. -Пошли,а то опоздаем.-И вошла в класс некромагии.
Натан Крос
Мужчина стоял у окна и наблюдал за девушкой. Услышав знакомую мелодию, эльф выпрыгнул из окна и тихо подкрался к дракону.-Что и следовало ожидать от тебя,великолепно. -Хлопнул он в ладоши.

Офлайн

#4878 19-03-2015 в 21ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка вздрогнула и буквально подпрыгнула на месте,чуть на сломав флейту.Она перевела взгляд на мужчину и подняла одну бровь.
-А вы то кто? -Спросила он обречённо.Сегодня и так для неё было достаточно новеньких.

Офлайн

#4879 19-03-2015 в 21ч12

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Сначала девушка проснулась из за того, что Себа встал. Но она этого не поняла, и опять улеглась спать. Все было бы отлично, но ее разбудили. Недовольно что-то пробурчав, она потерла свои глаза, после чего встала. Зевая, Адри потянулась, и посмотрела недоуменно на Себастьяна, как бы спрашивая, зачем он ее разбудил.
Элизабет
Девушка погуляла по академии, после чего ушла к себе и улеглась спать. Утро было нормальным, только она увидела перстень...а точнее-два перстня. Усмехнувшись, Элиза пошла на урок.
В принципе он начал идти хорошо. Только нефелимша не сильно понимала, что нужно делать.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (19-03-2015 в 21ч13)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4880 19-03-2015 в 22ч31

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Возмущенно фыркнув, Шая еле удержалась от желания запустить в Нерила какую - нибудь пакость. Слава богам, тема на данном уроке уже была известна нефелимше из книг. Получив листок с заданием, девушка чуть не заорала от возмущения. Доклад на несколько сотен страниц!(Кот, прости, я хочу помучить своего перса). Влетев в следующий класс, Сана уселась на свое место, после чего вытащила несколько листов и письменных принадлежностей и начала рисовать забавные карикатуры под позитивным названием "1001 способ убить Нерила Ольфрама"

Ивара

Недоуменно нахмурив лобик, феечка попыталась понять, как же сделать выданное ей задание. Войдя в следующий класс, Ива уселась на свое место и продолжила раздумья.

Торрен

Окончив очищать и снаряжать первую кобылку, Тор приступил к второй, а позже и к третьей. Эхтигаль все это время гулял неподалеку, ревниво поглядывая на коняшек, пугливо отшатывающихся от коня, если он приближался к ним на слишком близкое расстояние.

Себастьян Нейге

Наконец Адри проснулась и взглянула на Яна недоумевающими сонными глазами. Порадовавшись тому, что она на данный момент в норме, парень мысленно обратился к девушке:
- С добрым утром. Нам пора идти. Тебе в академии опасно оставаться, а к вампирам я тебя не пущу. Поедем к моим. Там безопасно.- улыбнувшись, Себастьян отошел от кровати и присел на диван.

Последнее изменение внесено Sharessi (19-03-2015 в 22ч33)

Офлайн

#4881 19-03-2015 в 22ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка уже почистила семь коней и подготовила им амуницию, после чего  им в сумме оставалось то.. Всё. Всего десять лошадей, не включая коня Тора.
-Спасибо большое за помощь. - Сказала Кэт, подходя к Тору и обнимая его за руку. - Не устал?

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-03-2015 в 22ч52)

Офлайн

#4882 19-03-2015 в 22ч52

БимбоНуб
...

Торрен

Счастливо улыбнувшись, ворон произнес:
- Пожалуйста. Устал? Конечно же нет. Может с железными жеребцами у меня и не сложилось, а вот с животными... - Отведя серенькую с яблоками на крупе лошадь в загон, Тор приобнял Катрин сзади и положил голову ей на плечо. Тяжелая она, однако. Голова, я имею ввиду. Хмыкнув, Торрен предложил:
- Кэт, раз уж мы тут закончили, то может прокатимся на коняшах? Я бы в лес съездил, поохотился возможно. Эхтигаль может скоро проголодаться, а его основной рацион - мясо.

Офлайн

#4883 19-03-2015 в 22ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Картин Фобас
Девушка повернулась и через плечо посмотрела на ворона. Она не хотела, чтобы он отпускал её. Не сейчас. Она задумалась и выдохнула.
-Поездить может и съездим.. В лес значит? - Спросила Кэт, посмотрев в глаза Тора. Вот блин. Как же близко были их лица.

Офлайн

#4884 19-03-2015 в 23ч11

БимбоНуб
...

Торрен

- Ага, в лес...- лицо Тора приобрело выражение мордочки кота, сожравшего банку сливок - довольное до неприличия. Отпустив Катрин (я злооой, ВУХАХАХАХА), парень потянулся и подозвал Эхтигаля. Проворковав с ним пару секунд, Торрен легко запрыгнул на коня. Ни седло, ни упряжь ему были не нужны. Потрепав Эхтигаля по холке, Тор начал дожидаться Катю.

Офлайн

#4885 19-03-2015 в 23ч14

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
С трудом прочитав последнюю фразу Арии, Лира, почесав затылок улыбнулась и сказала:
- Пойдем!)через часик после занятий я тебя найду, и поговорим.
Затем девушка забежав в кабинет, заняла своё почетное место рядом с Каем, который уже там её ожидал, косясь на Лорри который тоже был уже на месте.

Офлайн

#4886 20-03-2015 в 02ч18

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Пф) а мой персонаж учиться любит. Можно сказать-родное болото.
Кай
Придя в класс некромагии, Кай облегчённо вздохнул. Он, конечно любит учиться и всю жизнь только этим и занимается и этим и живёт, но белая магия, которую на практике он не сможет использовать, его несколько угнетала.
Лира куда-то утопала и Кай направился на урок один, когда он зашёл в кабинет, Лорри был уже там. На лице парня сразу появилась ехидненькая улыбочка. Он прошёл на своё место, сел на него и, все так же улыбаясь, постукивал длинными пальцами по столу.

Последнее изменение внесено vaovao (20-03-2015 в 02ч21)

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4887 20-03-2015 в 07ч37

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Скучал? Я вернулась, - прошептала Лира, оставляя свой нежный озорной поцелуй в области за ухом Кая.
- Прости, что так долго, я знакомилась с новой ученицей, правда я наверное ей надоела из-за того, что так медленно и с трудом читала.- обиделась девушка на саму себя, надув щечки как хомячок. Угомонившись, Лира села на место.

Последнее изменение внесено Шикана (20-03-2015 в 08ч42)

Офлайн

#4888 20-03-2015 в 08ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Картин Фобас
Девушка улыбнулась и отвела взгляд, мысленно давая себе пощечину. Она пробежала взглядом по стойлам и нашла морду одного очень милого коня.
-Так я тебя ещё не назвала? Ты будешь... Эру. - Сказала она, поглаживая коня по морде. После она запрыгнула на лошадку и, выслав его, выехала из конюшни.
-Ну что же.. Види меня.

Офлайн

#4889 20-03-2015 в 09ч27

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень ласково улыбнулся девушке.
-Смотрю у кого-то хорошее настроение? А я тут в гляделки играю.
У Кая тоже было отличное настроение. Он был сыт магией, Лорри сделал ему огромное одолжение, так напитав его.
Кай,  все так же улыбаясь, потеребил цепь амулета, который в ответ хозяину чуть нагрелся. Любил он эти игры. Главное было не выпускать из поля зрения Лиру, и можно развлекаться дальше.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4890 20-03-2015 в 09ч41

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Кай, мне надо быстро в свою комнату сбегать. Я кое что забыла. Я сейчас вернусь.- сказала девушка, вставая с места и направляясь к выходу.

Офлайн

#4891 20-03-2015 в 09ч52

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Постарайся не задерживаться, -сказал Кай, смотря в затылок Лорри. Пока он сидел почти перед его носом, опасности для Лиры не было.
Чуть растрепав свои волосы он достал из кармана любимые кости и начал поигрывать ими в руке.
Эта привычка была закреплена уже десятилетиями и делалось все на автомате.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4892 20-03-2015 в 10ч13

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar, Lorrineil
Подходя к комнате, Лира ощутила пробежавший холодов по коже, а затем и наступившее чувство страха. Но надо было зайти в комнату и взять свой кулон. Почему-то она подумала, что Лорри может украсть эту подвеску, чтобы использовать в своих целях. Подозрения не заставили себя долго ждать: зайдя в комнату, Лира увидела Эйфанор, которая разгромила комнату в поисках кулона. Её зелёные глаза сверкнули и пантера набросилась на девушку, придавив её своим весом. Серебристоволосая потеряла сознание. Найдя кулон, Эйфанор скрылась с ним, прыгнув в окно и убежав в лес.
Прошло 15 минут, с того момента как Лира ушла. Лорринейл сидел с холодным спокойствием, читая книгу и не навевая никаких подозрений.

Офлайн

#4893 20-03-2015 в 10ч20

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
"Лира. Что так долго?!" -мысленно сказал Кай, недовольно стуча пальцами по столу.
Ждать он не любил. А сидящий перед ним парень начал резко раздражать.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4894 20-03-2015 в 10ч25

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Красная струйка крови текла из носа, пантера хорошо приложила ее своим массивным телом. Лира сильно ударилась головой об пол. Когда Кай связался с ней, то она ничего не ответила  и его это раздражало не меньше, чем присутствие Лорри.

Последнее изменение внесено Шикана (20-03-2015 в 10ч35)

Офлайн

#4895 20-03-2015 в 11ч02

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень быстро поднялся со своего места и направился в комнату Лиры.
Когда он открыл дверь,  глаза его округлились. Кай подскочил к лежащей на полу комнаты девушке и аккуратно похлопал  по её щекам, пытаясь привести в чувства. Но девушка так же была без сознания. Тогда он подхватил её на руки и отнес в медпункт. Почти сразу к ним вышла врач. Кай сдал её в надёжные руки и вернулся в спальню, в которой был дикий погром. Нахмурив брови, парень начал раскладывать все по местам и тут заметил клок чёрной шерсти, зацепившийся за подоконник. В глазах парня тут же появились яркие языки пламени, а на губах улыбка, не предвещающая ничего хорошего.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4896 20-03-2015 в 11ч15

БимбоНуб
...

Торрен

Улыбнувшись, Тор предложил:
- Хм, ну давай сначала в лес, а потом просто прогуляемся о парку. Ну что, пошли? - и направил Эхтигаля в сторону леса. Прикрыв глаза, Торрен просто наслаждался лесом. Шелест листьев, пение птиц... Лепота!

Офлайн

#4897 20-03-2015 в 11ч37

БимбоСэнсэй
Шикана

Ух, какой он злыдень))))
Lorrineil, Lira Lunar
Лорринейл был рад, что обхитрил Кая, ему нужна былаЛира, и он стал ею завладевать.встав с места, он направился в медпункт, где ухаживали за девушкой. В руках он нес кулон из лунного камня. Пройдя в кабинет, он сел рядом с Лирой, вложив в её руку её кулончик, и начал гладить её по волосам, приговаривая:
-Mi alda caurion ar mornio...Alasse i cuiveo sina ardasse.....ill Liere...
А затем прикоснулся своими губами её губ...Лорринейл не мог оторваться...он так долго ждал, чтобы хотя бы прикоснуться к ней...

Последнее изменение внесено Шикана (20-03-2015 в 11ч44)

Офлайн

#4898 20-03-2015 в 11ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Картин Фобас
Девушка улыбнулась и направила коня в сторону леса. Мерная езда. Хороший шаг.
-Какой ты мягкий однако! - не могла нарадоваться Девушка, похлопав коня по холке. Через пять минут Девушка не выдержала и выслала коня на рысь. Эру послушно начал быстрее перебирать ногами и ускорился, быстро обгоняя Тора и его товарища.
-Да ты чудо! - Пропела она коню.

Офлайн

#4899 20-03-2015 в 11ч52

БимбоМощь
vaovao
...

Негодяй!)
Кай
А тем временем, Кай, продолжая улыбаться во все свои белоснежные 32 зуба, отправлялся в ангар, где жили животные. Зайдя туда он обнаружил, что пантеры нет на месте. Кай сел на корточки и прикоснулся кончиками пальцев к лежанке. Она была холодной. Значит, зверь ушёл давно. "Гоняться по всему лесу я не буду. Придется это немного отложить". Улыбка пропала с лица блондина. Он не любил, когда что-то шло не так, как он хочет. Поднявшись с земли и оттряхнувшись от пыли он направился в медпункт.

Последнее изменение внесено vaovao (20-03-2015 в 12ч03)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4900 20-03-2015 в 11ч57

БимбоНуб
...

Натан Крос
Заржав как стадо мустангов,мужчина наклонился к лицу девушки. -Посмотри в зеркало,дорогая. Сразу все поймешь. -Проговорил он вкрадчиво. Поправив рубашку, эльф махнул рукой и ушел обратно в академию.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 194 195 196 197 198 ... 227