Санашая Сареш
Возмущенно фыркнув, Шая еле удержалась от желания запустить в Нерила какую - нибудь пакость. Слава богам, тема на данном уроке уже была известна нефелимше из книг. Получив листок с заданием, девушка чуть не заорала от возмущения. Доклад на несколько сотен страниц!(Кот, прости, я хочу помучить своего перса). Влетев в следующий класс, Сана уселась на свое место, после чего вытащила несколько листов и письменных принадлежностей и начала рисовать забавные карикатуры под позитивным названием "1001 способ убить Нерила Ольфрама"
Ивара
Недоуменно нахмурив лобик, феечка попыталась понять, как же сделать выданное ей задание. Войдя в следующий класс, Ива уселась на свое место и продолжила раздумья.
Торрен
Окончив очищать и снаряжать первую кобылку, Тор приступил к второй, а позже и к третьей. Эхтигаль все это время гулял неподалеку, ревниво поглядывая на коняшек, пугливо отшатывающихся от коня, если он приближался к ним на слишком близкое расстояние.
Себастьян Нейге
Наконец Адри проснулась и взглянула на Яна недоумевающими сонными глазами. Порадовавшись тому, что она на данный момент в норме, парень мысленно обратился к девушке:
- С добрым утром. Нам пора идти. Тебе в академии опасно оставаться, а к вампирам я тебя не пущу. Поедем к моим. Там безопасно.- улыбнувшись, Себастьян отошел от кровати и присел на диван.
Последнее изменение внесено Sharessi (19-03-2015 в 22ч33)