Андоэль Коарамалок
Девушка опустила голову, продолжая стоять рядом с мужчиной и думать. Подняв голову, она посмотрела на мужчину и закусила губу. Какая широкая спина..
Тьфу блин!
-Вы мой родственник? Кто?

Страницы : 1 ... 196 197 198 199 200 ... 227
Андоэль Коарамалок
Девушка опустила голову, продолжая стоять рядом с мужчиной и думать. Подняв голову, она посмотрела на мужчину и закусила губу. Какая широкая спина..
Тьфу блин!
-Вы мой родственник? Кто?

Натан Крос
Фыркнув, мужчина наклонился к лицу девушки. -Ты даже не представляешь, какой я близкий родственник.Доченька. -Хихикнул эльф,возвращаясь в нормальное положение. -Ох,прости,но я вынужден тебя оставить.Кажется, я забыл в столовой свою плеть.-Закатил глаза и улыбнулся.
Андоэль Коарамалок
Девушка раскрыла глаза и начала ими хлопать. Какой у неё папа... Почему это папа... Так, стоп.. Папа?
-Что? Вы мой.. Отец? - Сказала она пытаясь принять инфу, которая отказывалась поступать.
-Почему тогда вы сейчас пришли сюда?-начала медленно повышать голос Девушка. Они оставили её.. Одну.. С какими то левыми людьми и теперь, когда она недавно убила их.. Появляется отец. Что за лохотрон.
-В любом случае, только с большой натяжкой вас можно назвать моим отцом. - Хмыкнула она и развернувшись, быстро пошла куда-то подальше. Нужно раздобыть пропуск, чтобы улететь отсюда нафиг.

Все. У нас уже точняк какой - то бразильский сериальчик
Торрен
Увидев что Кэт обогнала его, Тор подмигнул Эхтигалю и прибавил ходу. Поравнявшись с девушкой, ворон скорчил рожицу и рванул вперед, крикнув на ходу:
- На перегонки!
Последнее изменение внесено Sharessi (20-03-2015 в 14ч17)
Lorrineil, Lira Lunar
За спиной Лорри послышался слабый голос Лиры, она будто паниковала:
- Кааааааай.....где ты?.....
Лорри в мгновение ока повернулся к ней, и взяв её за руку начал расцеловывать, приговаривая:
-A Lome manen vanima nalye!( О моя лунная принцесса!)..Engwa un indeo olos?(зачем он тебе нужен?) Cormamin lindua ele lle(моё сердце принадлежит только тебе). Khila amin, melamin!( выходи за меня, моя любовь)
Лира в испуге отдернула руку, и начала искать глазами Кая. Голова сильно кружилась...в глазах темнело...
Кай
-Я здесь, Лира. Э, слыш, хватит мусолить мою девушку. Лучше иди и прячь свою кошку. Когда у меня будет свободное время, я уничтожу её. -Кай снова дёрнул за плечо Лорри. И, когда тот поднялся, внимательно уставился в его глаза, парень был совсем немного ниже и все так же снисходительно улыбался.
Катрин Фобас
Девушка засмеялась и выслала коня на галоп. Тот быстро поскакал вперёд, поравнявшись с Торреном и обогнал его. Девушка выехала к озеру и поскакала по песку и воде.
Вот это рай. Вот это блаженство. Смеясь и улыбаясь, девушка скакала вперёд со счастливой улыбкой.

Lorrineil, Lira Lunar
Эльф молча вышел из палаты, хлопая дверью. Он двинулся в свою комнату.
После того как Лорри ушёл и рядом с Лирой уже сидел Кай, девушка обняла его за шею.
- Кай..- зашептала она.- я не хочу быть его женой....я хочу быть с тобой и только. Ты ведь не позволишь ему забрать меня?- с ещё большей тревожностью спросила Лира, уставив свои перепуганные и глупенькие глазенки на Кая.
Последнее изменение внесено Шикана (20-03-2015 в 14ч38)
Lira Lunar
- Конечно я поеду с тобой! Я не хочу тут оставаться одна...Лорр измучает меня....и я давно не летала, разомну крылья, если ты согласен лететь)
Девушка одарила Кая широкой и нежной улыбкой.
Последнее изменение внесено Шикана (20-03-2015 в 14ч58)
Где брать разрешение на выезд?
Кай
-Лететь можно на обратной дороге. А сейчас у нас мало времени.
Кай помог девушке встать и внимательно осмотрел её голову. Медики здесь были отличные.
Они отправились в комнату Края. Ему нужно было захватить все необходимое. Быстро поскидав некоторые вещи и дневник в рюкзак, он попросил Лиру подождать его здесь, потому что в его комнату сложно попасть посторонним, а сам пошёл за разрешением.
Ябответилноцензура.У меня ясен пень
Lira Lunar
Пока Кай ходил за разрешением, Лира разделась и пошла в душ, ополоснуться. Не вонять же ей как мужики)))хд) в процессе водных процедур она засела.

не дайте мне уснуть, а то ночью буду куралесить
Это надолго (((
Адриана
Девушка улыбнулась, и немного изменившимся голосом пролепетала,-Хорошо. Только давай заскочим ко мне. Надо вещи забрать.-Адри посмотрела на парня, после чего направилась к выходу.
Элизабет
Урок закончился и девушка направилась дальше. Задали ей, сделать доклад по белой магии. Устало выдохнув, она зашла в класс, и уселась рядом с Санашаей. Элизабет посмотрела на подругу, после чего, перевела взгляд на доклад, который делала девушка. Повязка все так же была на глазах, но была уже не такой красной.
Ариана
Ари нахмурилась, когда задали делать доклад, и вышла из кабинета.
Зайдя в следующий кабинет, она села рядом с Иварой, и положив голову на парту, задремала.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (20-03-2015 в 16ч34)
дайте разрешениеееееееееееееееееееееееееееееее на выееееееееееееееееееееееееееззззззззззззззззззззззззззззд!!!!!!!!!
Пожааааааааааааааалуууууууууууууууууууууйстааааааааааааааааааааа!!!
Андоэль Коарамалок
Да .Воссоединение с семьёй,которую ты даже не знала всегда проблемно.Горе родители.Да как она вообще тогда могла оказаться у приёмных,если вон,отец живехонький и весёленький разгуливает.
-Бесит!!! -Выкрикнула Андо и пнула мусорное ведро,которое улетело далеко за сад академии.Сжав кулаки,девушка выдохнула и поджала губы.
Ей нужно было наверное поговорить об этом с кем-то..Вот только с кем...

так а разве она для этого не должна пойти к директору и попросить его или он,м?

Эмиль Дарк
Из кабинета вышла Адальберта, которая. по-видимому, даже и не собиралась мириться. Тоже ему, он тоже не будет ничего говорить и унижаться перед девушкой, даже если та неимоверно любима. Он помнит схожую ситуацию, поэтому не собирается на этот раз делать первый шаг к примирению, тем более здесь явно виновата Ада, а не он.
Подошел Лиаф.
-Прости, но твоя сестра слишком...эээ...усложняет, скажем так. Слишком сильно, обижается просто так, хотя я прав был. Ну не могу я. расставаться не собираюсь, но так уж получилось, что все зависит от нее. Не буду извиняться.
-_________________________________________
Кому я еще что должна?
Ко мне голубь ззалетел....