Лиафвин Гилен
Лиаф тихо вздохнул и легонько кивнул.
-Ладно, посмотрим, что она мне скажет... - Произнёс блондин, затем посмотрев на Эмиля. - Может она что-нибудь слишком близко к сердцу приняла... У неё вечно комплекс того, что во всём её ждёт подвох, оно не удивительно, на самом деле... Хотя она наверное уже плачется Клосу, всегда к нему первому бежит... - Недовольно буркнул Лиаф. затем приободряясь. - Ладно, пойдём на урок. - Инкуб таки улыбнулся и двинулся с Эмилем в класс.
Зайдя в него, демон с удивлением отметил, что некоторые студенты просто пропали из виду. Ну да ладно, можно будет посмотреть, что из этого выйдет.
Найдя взглядом Аду, Лиафвин подошёл к ней и что-то сказал ей на ухо, на что получил не энергичный кивок и сел неподалёку.
Видно предложил поговорить потом наедине.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 197 198 199 200 201 ... 227
#4951 20-03-2015 в 17ч11
#4952 20-03-2015 в 17ч17
Эмиль Дар
Согласно кивнув, юноша проследовал за Лиафом, буквально-таки врываясь в класс, уселся на свободное место поближе к преподавательскому столу. Но стоило только войти в класс Елизаздре, которая выбрала почему-то место около Эмиля, как он подскочил с места, направляясь к другу.
-А вот и из-за нее еще, кажется, меня ревнуют,- прошептал он.
#4953 20-03-2015 в 17ч21
Андоэль
Девушка вскинула руку вверх и посмотрела на кольцо.
-Да..Обязанности.Конечно. -Рыкнула девушка и направилась в школу.Как же сделать так,чтобы она не встретилась с этим типом,который ей отцом назвался.Но хотя да...Родинку то не подделаешь.Выдохнув,Андо в класс и кинула взгляд на Аду.Хмыкнув,девушка прошла и села на своё место.
Зачем она вообще помогала этой девчонке?Ответной помощи ж точно она не дождётся,да она даже спасибо не скажет.Хмыкнув,девушка пригладила рукой волосы.Только по лицу она бить умеет.Семейка.
Да блин что же с ней такое?!...Она никогда ни о ком плохо не думала,а теперь.. Выдохнув,Андо легла на парту и прикрыла глаза,обдумывая всё произошедшее.

#4954 20-03-2015 в 17ч25
Лиафвин Гилен, Клос Гилен
Лиаф удивлённо приподнял брови и посмотрел на незнакомую ему девушку.
-Э... У нас новенькая, да ещё и суккуб? - Блондин задумчиво почесал затылок. - Почему мне она кажется знакомой... А чего ревнуют-то? - Лиаф посмотрел на Эмиля, вопросительно изогнув бровь.
Как только прозвенел звонок, Клос поднялся со своего места и встал перед своим столом, осматривая студентов и сказать, что он был удивлён, увидев Елизаздру - значит ничего не сказать.
Усмехнувшись и пфыкнув, брюнет начал урок.
-Итак ребятки, звонок уже прозвенел, а у нас отныне жёсткие правила и рамки, как вы знаете. Так что предлагаю не подставлять друг друга. Займите свои места.
Инкуб бросил многозначный взгляд на Эмиля и зашёл за свою трибуну.
-Говорю сразу. Те, кто боится замарать чистоту своей души или жизни - могут брать тему для рефератов и быть свободны до следующего занятия. Даже новые правила не могут позволить мне марать ваши ручки, детки.
Клос снова посмотрел на Эмиля, определённо ожидая того, что этот парень покинет его урок.
Последнее изменение внесено Anieneko (20-03-2015 в 17ч28)
#4955 20-03-2015 в 17ч33
Андоэль
Девушка подняв бровь посмотрела на Клоса и хмыкнула.Ладно,этот ещё жизнь ей спас.Не надо злиться на него..Сильно.Прикусив губу,девушка устремила свой взгляд в окно.Ей не надо было бояться за свою душу.Может её и неё и нет.

#4956 20-03-2015 в 17ч35
Эмиль ДАрк
-Ада твоя,- буркнул парень, присаживаясь за свою парту, изредка косясь на брюнетку, которой, кажется, было до лампочки, что в классе учитель, а она вовсю заигрывает с окружающими, подмигивая и садясь в вызывающих позах.
О, кажется, все эти взгляды Клоса, брата Ады, так и говорили о том, что она успела нажаловаться ему, а тот теперь решил поиздеваться, не в открытую, но поиздеваться.Поэтому он вперил взгляд в глаза инкуба, не собираясь даже двигаться с места.
Однако сбоку появилось некое шевеление.
-А если нет души?- поинтересовалась Елизаздра кокетливо перекинувшись через парту.
#4957 20-03-2015 в 17ч48
внезапное желание побыть немного учителем и читануть лекцию X"D
Клос Гилен, Адальберта Гилен
Брюнет посмотрел на Елизаздру и усмехнулся.
-О, что-то мне подсказывает, что вам, моя дорогая, нечего опасаться в сегодняшнем занятии. А вообще, я, к сожалению, не имею права принуждать убивать.
Когда послышалось "убивать", многие из "светлых" тут же поднялись со своих мест, взяли у брюнета случайную тему рефератов и вышли из кабинета, под внимательным взглядом инкуба.
-Ну что же, тема занятия "Подчинение". Для введения, кто мне ответит, какими способами можно подчинить себе какое-то существо... Посредством "контракта", разумеется. А ответит мне... - Демон с наигранно задумчивым видом провёл пальцем по воздуху и указал на сестру, которая не сразу отреагировала и как-то запоздало поднялась. - Адальберта, поведайте нам об этом, вы ведь имеете некоторый опыт в этом плане, не так ли?
О, он издевался, явно, определённо. Он ещё ни разу не спрашивал её и спросил именно сейчас. Однако ответ она знала... чисто благодаря неосознанной практике.
-Три вида подчинения "контрактом". Спасение, убийство и создание. Если спасти существо уровнями ниже от неминуемой смерти, то оно очень часто становится в подчинение. Можно убить, но в таком случае это будет всего лишь неупокоенный дух или возрождённое существо и не все они бывают полезными. И создание, создать для себя существо алхимическим путём.
Брюнет сделал жест, позволяющий Аде сесть и осмотрел класс.
-Хорошо, а что насчёт самого контракта? приходится ли нам в таком случае что-то подписывать? Догадки у кого-нибудь имеются?
#4958 20-03-2015 в 17ч59
Андоэль
Девушка сидела слушала,после чего подняла руку и выдохнула.
-Ну вообще многая часть демонов как высших,так и низших не могут взять в подчинение существо без его согласия.На это и нужен контракт.Возможно для того,чтобы существо понимало осознанно на что идёт и при возможности могло расторгнуть контракт.Многие существа,которые хотят подчинить себе существо довольно честны.

#4959 20-03-2015 в 18ч05
Lorrineil
Эльф поднял руку, желая ответить на вопрос...заодно проверить свои знания.
Последнее изменение внесено Шикана (20-03-2015 в 18ч10)
#4960 20-03-2015 в 18ч06
У меня вопрос.
Есть те,кому я должен ответить? Я пока живой и могу функционировать.
#4961 20-03-2015 в 18ч06
Эмиль Дарк
Ну да, видимо, никто выгонять его не будет, вот и хорошо. Парень принялся грызть ручку. периодически бросая взгляды на Адальберту и на ее...ммм...округлости. Да и вообще, у нее прекрасный голос, и сама она полностью Божественна. Умел бы он рисовать, то сотворил бы шедевр.
-Ооо,- протянула Елизаздра, ее любимая тема, вновь оперлась о парту, потянув в шутливом жесте руку, но начала говорить прежде чем ее спросили.
-Ну можно и подписывать, если захочется, но все это глупости.Вообще можно кровью своей, то есть накормить напоить или другим способом заставить ее попасть в тело жертвы, хотя должно быть это по согласию. А дальше волшебные словечки.Там "Ахалай махалай", попрыгать на ноге голым в лунное затмение, и поджечь три волоска с головы. А еще можно раздеться и прижаться, потереться друг о друга телами. Ну вы это, поняли.
Ну да, из этого бреда можно было вычленить частицы правды. Она хитро улыбнулась.Кажется, позади кто-то покатывался со смеху.
Последнее изменение внесено Maryska4 (20-03-2015 в 18ч07)
#4962 20-03-2015 в 18ч09
Наверное мне Котик))точнее Андо,но тут уж ты сама решай,а ещё надо бы выдать пропуск просящим)

#4963 20-03-2015 в 18ч12
Клос Гилен
На самом деле, тема контрактов в теоретическом аспекте довольна тяжела. На практике всё оказывается в разы проще, однако это было необходимо. не имеет он права давать практику без теории.
Когда веселье в классе закончилось, Клос продолжил.
-Хорошо, юные леди. - Брюнет посмотрел сначала на Андоэль, а затем на Елизаздру. Один дипломатический, второй менее. Прежде чем отвечу я... Что же нам скажет ещё один участник дискуссии? - Клос посмотрел на новенького эльфа и улыбнулся ему. - Что вы можете сказать?
Адальберта Гилен
Услышав про "потереться телами", Ада бросила взгляд на Елизазду, немного хмуря брови, затем перевела взгляд на Эмиля и только после посмотрела на брата.
Обсуждать тела и их "потирание", ей совершенно не хотелось, как и слушать об этом от Елизаздры. В конце концов она была более чем уверена, что с Эмилем она свой контракт именно так и заключала, что заставляло её рассерженно чёркать ручкой в тетради.
Последнее изменение внесено Anieneko (20-03-2015 в 18ч17)
#4964 20-03-2015 в 18ч15
ах вот как,Маруська)так у Гуинила кое-что началось)))как у Маргарет пмс,только по страшнее,по этому он её покинул))не понятно,м?))

#4965 20-03-2015 в 18ч15
Пропуски выпрашивать у меня лично.Не у персонажа,у меня.
И в личных,сука,сообщениях.
И да. Пропуски одноразовые.
Последнее изменение внесено Kotoline (20-03-2015 в 18ч18)
#4967 20-03-2015 в 18ч23
Блть.
Ну что опять не так?
Уф,делайте что хотите.
Даже в шутку матернуться нельзя,п¥здец.
#4968 20-03-2015 в 18ч23
Lorrineil
Эльф спокойно встав, ответил:
- Контракты в любом случае важно заключать, ведь обе стороны оговаривают, что они хотят друг от друга получить, слова ведь можно нарушить, а контракт между демоном и существом заключается на волшебном свитке. Для того чтобы заключить контракт, существо должно призвать демона. Тем не менее, возможно, существо не должно знать о существовании демонов, пытаясь призвать определенного демона. Но демона также можно призвать случайно. Обычно, это случается тогда, когда существо отчаянно ищет выход из сложной ситуации, и отказывается от веры в Бога. Однако, после призыва, существо имеет возможность отказаться от сделки, в этом случае демон обязан задать вопрос, точно ли он готов заключить контракт. Контракт становится заключенным только после того, как контрактер отдаст первый приказ. Следовательно, чтобы заключить контракты, существо должно обладать разумом и мышлением.
Могу ли я продолжить про виды подписания контрактов или достаточно?
Лорри замолчал, ожидая разрешения преподавателя.
Последнее изменение внесено Шикана (20-03-2015 в 18ч40)
#4970 20-03-2015 в 18ч28
Ой ей.....давайте не ругаться?(такое хорошее настроеньице не хочется портить(
#4971 20-03-2015 в 18ч30
Это моя обычная форма речи.
Не нравится,давайте я уйду к чертям?Вам так хорошо будет!
Все.
Можете и не спрашивать свои пропуска,делайте что хотите.Я больше не буду играть,раз вам не нравится.
Прощайте ~
#4972 20-03-2015 в 18ч31
Ани, щас исправлю, не напрягайся