Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 198 199 200 201 202 ... 227

#4976 20-03-2015 в 18ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен
Инкуб легонько кивнул головой.
-Благодарю, можете присаживаться. - Брюнет немного прошёлся по классу. взял в его конце какую-то коробку. вернулся с ней к преподавательскому столу и поставил коробку на него, вновь осматривая класс. - Каждый из вас прав в том, о чём он говорил. Хотя это скорее больше касается сделок между мирами. - Брюнет улыбнулся и положил руку на коробку. - Контракт - это общее слово для всех способов подчинения себе любого существа. Сам по себе контракт может быть как в письменном виде, так в словесном, а то его вовсе может и не быть, как в случае убийства. Однако моей задачей не является обучать вас сделкам и бумажным контрактам. И, как бы забавно это не казалось, вторая отвечающая была ближе к тому, чем мы будем заниматься сегодня и я не про потирание телами.
После этого Клос убрал крышку с коробки и в класс вылетели из неё около двух десятков ярких огоньков.
-Электрические блуждающие огоньки. Многие из вас уже знакомы с ними ещё с прошлого занятия. Теперь я озвучу тему урока более конкретно. "Подчинение убийством", мои дорогие. Зачастую таким способом подчиняются неразумные существа, как и те, что перед вами. Они, кстати, немного агрессивно настроены и стрекаются. Ваша задача - убить того, кто на вас нападёт, любым способом, капнуть на него кровью, пока оно не успело полностью испустить дух и тем самым дать ему перерождение. Те, у кого получится возрождённый - получат отлично, у кого же не получится возродить огонёк вовремя и получится неупокоенный - четыре или три, в зависимости от его состояния. Они временные и пробудут с вами лишь до конца занятия. Приступили.
Клос хлопнул в ладоши и в этот момент блуждающие огоньки начали своё медленное движение к ученикам.

Офлайн

#4977 20-03-2015 в 18ч49

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Да я то тут при чем? Сижу себе никого не трогаю( пытаюсь разнять, сама тут в зюзю сижу

Последнее изменение внесено Шикана (20-03-2015 в 18ч50)

Офлайн

#4978 20-03-2015 в 18ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль
Дракониха сложила руки на груди и наблюдала за светящимися штуками,которые блуждали по классу и нападали каким-то непродуманным способом.Вот и её заметили.Конечно же не сразу.Она сидела в конце класса с боку.Это не сразу заметишь,хоть половины класса и не было.Девушка настроилась на то,что сейчас будет .Она смотрела лишь на светящуюся штучку,которая приближалась к ней и издавала какой-то мерзкий звук.Выдохнув,девушка достала из сапога кинжал и порезала руку.Потом на это не будет времени.Кровь начала течь и Андо почему то даже не поморщилась от того,что порезала себя.Она лишь продолжала смотреть на фиговинку и когда та была на достаточно близком расстоянии в мгновение ока пригвоздила твариночку ко столу.Скорость движений была намного быстрее.Андо не предала этому значения.Капнув кровью на существо,она начала ждать.Маленькая штучка потухла,когда девушка пронзила её кинжалом,но через пару секунд нечто снова зажглось и Андо немного выпучила глаза.Она не думала,что у неё получится.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4979 20-03-2015 в 18ч53

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Вот это неожиданность., любой ценой, ага. Он прям мастер, вернее магистр магии, чтобы прибить какую-то фигню, которую он и в глаза не видел. Чудесно. Стоит ли говорить, кто здесь неудачник, которого чуть ли не до смерти застрекали током, или что это было?
У Елизаздры же дело сразу подошло к феерическому заключению, не зря же подобные заразы в обилии обитали в ее саду. Грех было бы не научиться за столько веков их убивать. Однако же пришлось ей это сделать практически под носом у Клоса, так как  почему-то ее обделяли вниманием гадкие существа.
-Ой, вы мне только пятерочку поставите или еще что?

Офлайн

#4980 20-03-2015 в 18ч54

БимбоМощь
vaovao
...

Попрошу. Я нормально разговаривала. Абсолютно спокойно. Но терпеть такой тон? Ребят, ну это смешно.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4981 20-03-2015 в 18ч59

БимбоМощь
vaovao
...

Дело не в персонаже. Можно адекватно уточнить, а не гонор свой показывать

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4982 20-03-2015 в 19ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

да я в принципе тоже думала,что это в игре описывается..Сорян,не знала.Но серьёзно люди.VaoVao я официально прошу у тебя от имени меня и Кота извинений)это есть быть шутка)

Офлайн

#4983 20-03-2015 в 19ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Посмотрев на Елизаздру, Клос приторно сладко улыбнулся.
-Я ведь учитель и не имею права выделять какого-то одного ученика среди других. Так что пятёрочки вам будет достаточно.

Адальберта Гилен
Казалось, что происходящее вокруг её совершенно не интересовало, поскольку демоница совершенно молча пялилась в свою тетрадь. Но это лишь так казалось. Поскольку в ней сейчас играли крайне жестокие и кровожадные помыслы, она решила убить это существо наиболее изощрённым способом.
Когда одно из них пролетало мимо, не реагируя на Аду. поскольку та почти не двигалась, суккуб схватила огонёк рукой и с силой сжала, одновременно выкачивая из него энергию. Да, ей повезло, что её огонёк оказался мужского пола. Ручкой проткнув бескровное тельце, демоница капнула на ранку кровью, затем выпуская оживший огонёк из руки.
А эта Елизаздра ещё и с её братом флиртует.
Маловато... ей бы ещё одного хоть прибить.

Лиафвин Гилен
Он понял, что смотрит за тем. как идут дела у Андоэль, только когда она закончила ритуал подчинения. Кажется, дела у неё пошли хорошо что удивило Лиафа. Она же друг природы и вот так просто...
Посмотрев на приблизившегося к нему огонёк, Лиафвин быстро осмотрелся, схватил канцелярский нож из сумки и в воздухе резанул существо. Затем ещё раз... и ещё раз. Просто попадал он не очень хорошо и ему удавалось только ранить его. Но когда огонёк упал на пол и инкуб влил в него свою кровь, то получился у него лишь неупокоеный, к огромному сожалению блондина.
Посмотрев на Эмиля, Лиаф подал ему нож. Всяко лучше будет, чем ничего. Пусть хоть успеет на три приручить.

Офлайн

#4984 20-03-2015 в 19ч15

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль

Благодарно улыбнувшись, он принял нож, принявшись размахивать им из стороны в сторону, отбиваясь от кучки пришелцев, которые, верно, посчитали его в классе самым слабым представителем, а от того и набросились роем. Ему удалось все же ранить кого-то, и этот кто-то упал на арту, в то время как Эмиль слишком уж медленно из-за других существ, резанул палец, а на самом деле получилось так что вспорол егго(ну тип вдоль пальца). Бедный палец, бедный Эмиль. Все же что-то попало на маленькую заразу, но ДАрка это не интересовало, так как он предпочел спрятаться под парту.
Елизаздра же вздохнула, состроив самое что ни на есть грустное выражение, едва ли не испуская дух, повалившись половиной тела на трибуну учителя.
-Ой, ну ладно вам,- мне необходимо особое поощрение,я сделала это быстрее всех, да и он просто идеален. Ну что вы как бука. А вообще, надо бы наказать меня за бред, что я несла. Оставите после уроков?

Офлайн

#4985 20-03-2015 в 19ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

не не,никто не виноват,я тоже всё сейчас удалю.Просто давайте жить дружно)) (с)Леопольд кот

Офлайн

#4986 20-03-2015 в 19ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
О, похоже его "студентка" решила поиграть с ним в игры? Ну что же, почему бы и не поиграть в приличного преподавателя?
-Ну почему же бред, милая моя? Ведь частично вы были правы, к тому же это не блиц-опрос, чтобы это оценивать, так что не стоит так переживать. - Клос мило улыбнулся. - Но всё же чего вам больше хочется, чтобы вас поощрили или наказали?

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
М-да, дела у Эмиля шли явно так себе. такие резкие и энергичные движения привлекли добрую часть свободных огоньков. У всех уже были выбраны, а к Эмилю сверх того видно пристали огоньки тех, кто покинул занятие.
Он собирался как-нибудь помочь другу, но заметил что Ада поднялась со своего места, подобралась к юноше и начала поочередно умертвлять тех, кто был к ней ближе всего. Схватив последнего, Ада уложила его на парту вонзив в него нож. Затем присев на корточки, блондинка посмотрела на Эмиля и тихо вздохнула.
-Горе луковое.
Видно убийсвтво-терапия как-то подействовала, так что суккуб несколько поуспокоилась касательно произошедшей ранее ситуации, да и Елизаздры, которая всё ещё приставала к её старшему брату.
-Вылезай, ты же парень. Парни не прячутся под партами. - Ада протянула руку. - Дай посмотреть. - Самым требовательным тоном произнесла демоница, видно не собирающая принимать отказ.

Офлайн

#4987 20-03-2015 в 19ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Теперь девушка сидела скрестив руки,потому что занятий вообще не осталось.Эмиль,как безбашенный сначала лупил всё ,что движется и нет,а после решил удалиться под парту.Выдохнув,девушка посмотрела в окно,но ей помешал огонёк.Видать крови оказалось предостаточно,чтобы это маленькое нечто успело проникнуться какими то чувствами.Или же её кровь дала этому существу добрые чувства,потому что и Андо сама по себе добро.В общем огонёк начал лезть к ней в обнимашки и целовашки

Офлайн

#4988 20-03-2015 в 19ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Он не виноват, что не переносит удары током, слишком чувствителен к подобным, так что дома боится подходить к розеткам. Тут его еще и упрекнули в том, что он не парень, раз уж прячется под партами. А вот он обижен, как делала и говорила Адальберта, в тот самый день, когда он попал в больницу.
Все же он как бы нехотя протянул руку, демонстративно отворачивая голову в сторону, но все же оставаясь под партой.
-Я буду тут жить,я же плохой тип.
Вот все, он тоже имеет право на "пообижаться.

Елизаздра

Ой, какая умелая оборона, будто бы она тут и действительно сопливая школьница, которая запала на учителя. Все же это так со стороны и выглядело, так что некоторые девушки навострили ушки и приготовились точить свои коготки, дабы в скором времени избавиться от соперницы.
Мотнув головой, она показала язык злопыхателям и повернулась к Клосу.
-Может вы меня научите другому виду контрактов, второму? О, я хочу поощрения наказанием, так вот.

Офлайн

#4989 20-03-2015 в 19ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Взяв руку парня в свою, Адальберта осмотрела рану, которая мало помалу начала затягиваться. Ну что же, его можно поздравить с тем, что он потихоньку всё ближе и ближе к перерождению.
-Да, ты просто ужасен. - Суккуб мимолетно коснулась губами ранки. - Иногда мне даже кажется, что между нами лежит проклятье.
Ада отпустила руку парня и поднялась, вскоре возвращаясь и протягивая ему бинты, которые так и не удосужилась выложить из сумки.
-Наверное, мне тоже следует с кем-нибудь потереться, чтобы начать тебя хоть немного волновать.

Клос Гилен
Клос задумчиво промычал и поставил локти на трибуну, немного наклоняясь к Елизаздре и говоря потише.
-Вы очень и очень странная студентка. не волнуйтесь, это скоро пройдёт, вы встретите мальчика, который вам понравится и всё вернётся на круги своя. А я слишком стар для вас буду. - Демон рассмеялся и добавил уже громче. - Стремление к познанию нового, безусловно прекрасно.

Лиафвин Гилен
-Что это вы тут делаете? - Послышался недалеко от Андоэль голос Лиафвина, которого сопровождал его, можно сказать, зомби. - А ты круто справилась. Я не думал, что тебе это так легко дастся.
Демон внимательно осмотрел огонёк, отметив про себя, что тот очень и очень привязался к своей хозяйке.

Офлайн

#4990 20-03-2015 в 20ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка вздрогнула и повернулась на голос Лиафа.
-О..Спасибо.Я и сама не ожидала. -Сказала она,пожимая плечами. -Слушай..У меня тут проблемы намечаются..Возможно я покину академию на некоторое время. -Сказала Андо,закусив губу и пытаясь отпихнуть огонёк,который к ней лез.

Офлайн

#4991 20-03-2015 в 20ч06

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Да.Конечно, -выдал юноша, сдерживая свои уголки губ, чтобы не улыбнуться. "Она такая милая".
Проводил ее взглядом, заволновавшись, что девушка продолжит свой бойкот, но этого не случилось, и она вернулась, порадовать и без того слабое сердце Эмиля.
-Потрись со мной. Не смей ни с кем, а то я потом вам двоим голову сниму и скормлю ее  огонькам,- усмехнулся Дарк.

Елизаздра

Ну да, конечно. Все, она вот расстроилась. Хотя нет, не расстроилась, ей это даже нравится. Кажется, следующий урок она прогуляет.Взмах рукой, и топка книг с трибуны летит на пол, вернее на ноги инкубу.
-Ой, жалость какая,- все это больше походило на какой-то спектакль, так что Елизаздра оказалась вмиг под этой самой трибуной, делая вид, что собирает книги, а на деле просто вертя задницей перед мужчиной. Конечно и речи не могло быть о потирании в данный момент, но ставка была на подразнивание. Вскоре она стояла на коленях, выгладывая на стол книги, а после как б случайно коснулась чего надо, что не было замечено одноклассиниками из-за ее спины.
-Ой, простите, господин учитель, так неловко, -хихикнула она, поднимаясь на ноги и отряхивая колени в опасной близости от Клоса.

Офлайн

#4992 20-03-2015 в 20ч07

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Сад – … - Кабинет

Нелли немного постояла, но потом взяла кулон, пошла в свою комнату. Там она легла спать. Проснулась она не сказать, что поздно. Но на урок она точно не опоздает. Собрав сумку, сделав все действия над гигиеной, она двинулась в кабинет. Уже там Тирати деликатно положила сумку на стул и села на подоконник.

Офлайн

#4993 20-03-2015 в 20ч19

БимбоНуб
...

Ой,какая я противная,снова пришла вам надоедать своим присутствием. С;
Ария Ройз
Девушка так ничего и не сделала. Да и зачем? Скоро придет ее матушка и заберет Арию на проверку документов. Как и ожидала серена, матушка пришла за пятнадцать минут до звонка с урока.Женщина осмотрела класс и подошла к учителю. -Простите за беспокойство, но могу ли я забрать свою дочь? Это ненадолго. -С каменным выражением лица отчеканила седовласая.
Дик Нейсон
Ангел поймал эту странную штучку и сжав ее в руке,прикоснулся губами, тут де выказывая все соки из огонька.Честно сказать,ангел из Дика был так себе.Капнув кровью,голубоволосый уставился на эту фигню, ожидая результата.

Офлайн

#4994 20-03-2015 в 20ч20

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
Спокойно сидя за партой, Лорри наблюдал за всей этой суматохой в аудитории холодным взглядом лазурных глаз.. Затем, он краем глаза Заметил огонька который приближался к нему с электрическим стрекотанием и гудением. Эльф натянул чёрные резиновые перчатки которые он преобразовал с помощью алхимического круга, что он начертил на парте мелком.
Дождавшись момента, он вынул древнеэльфийский ритуальный кинжал из мифрильного серебра, прижал рукой огонёк к парте и кинжалом проткнул это существо сквозь свою руку, читая молитву:
- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.

Офлайн

#4995 20-03-2015 в 20ч26

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Девушка поросила разрешения выйти из кабинета, чтобы сходить в уборную, но в коридоре наткнулась на Нелли. Улыбнувшись ей, Элизабет отправилась дальше по коридору.
Когда все дела были сделаны, она опять зашла в класс, но на нее полетел огонек. Отойдя в сторону, нефелимша достала нож и сделала надрез себе на пальце. Дождавшись нужного момента, она капнула на огонек, после чего воткнула в него нож.
Нечто опять запылало, но теперь все было хорошо. Усмехнувшись, Элиза села за свой стол, а огонек плавно следовал за ней, который потом уселся прямо на коленях девушки.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4996 20-03-2015 в 20ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф удивленно поднял брови, присаживаясь рядом с Андоэль на корточки.
-Какие проблемы? Случилось что-то серьезное?
Эх, ему бы психологом работать. Но ему действительно было волнительно знать, что у Андоэль снова какие-то проблемы. И, кажется, в этот раз его помощь она не примет.

Адальберта Гилен
-Неужели? - Казалось, что Ада была искренне удивлена, в то время как начала бинтовать палец Эмиля. - Ну что же соазу головы снимать, мы ведь сможем мирно побеседовать, разобраться в  проблемах, не так ли?
Да она язвила, но точно не так зло, как могла бы. Она скорее смирилась с далёкостью Эмиля к её переживаниям и дорогим ей вещам. Ради него она и на это пошла.
Наверное, если бы он потребовал надеть ошейник и называть его хозяином, она бы сделала и это.

Клос Гилен
Инкуб с трудом сдержался, что не шикнуть. Но он бы сорвал всю игру, если бы так поступил. С ним не просто игрались, его в наглую дразнили всем своим возможным арсеналом.
-Ничего страшного, юная леди. - Клос провел рукой по своим волосам, глубоко вдыхая и выдыхая. - На ваше счастье я хорошо себя контролирую. - демон снова рассмеялся и вышел из-за трибуны, "случайно" задев Елизаздру так, что та прижалась к углу трибуны нужным местом. -О, разумеется. - Ответил инкуб женщине, пришедшей за дочерью. - Не смею вам препятствовать.

Последнее изменение внесено Anieneko (20-03-2015 в 20ч32)

Офлайн

#4997 20-03-2015 в 20ч28

БимбоНуб
...

Натан Крос
Мужчина вышел из столовой,любовно поглаживая свою плеть.Ох,сколько она рас повидала! Тут ему в голову пришла гениальная мысль.
Подойдя к кабинету,где проходили уроки,эльф прислонился к стене и принялся ждать Андоэль.С губ блондина не слезала кривая ухмылка.

Офлайн

#4998 20-03-2015 в 20ч36

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
- Профессор Клос, не изволите ли вы проверить мою работу?- вынув кинжал, спросил Лорри.
Что-то такое происходило с огоньком, но Лорринейл никогда такое не проделывал, однако в убийстве он был не плох.

Офлайн

#4999 20-03-2015 в 20ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Ну прости,- все-таки вырвалось у него,- я не хотел, я понимаю, что тебе обидно, но обидно так же бывает всем, кто тебя окружает. Проблемы не только у тебя. ЯЯ не сомневаюсь, что у той женщины проблемы, я не сомневаюсь, что к этой проблемы. У всех они есть, вот люди себя так и ведут, пытаясь их решить. Ты, например, обижаешься, страдаешь, держишь это внутри,а они.. им проще все это выплеснуть, но делают они это неумело, поэтому и кажутся злыми. я понимаю, что она ебя задела, но значит было и такое, что ты ее задела своими словами. Если я что-то не так сказал, то пожалуйста, не обижайся боже.
Юноша виновато улыбнулся, поглажива Адальберту заботливо забинтованным пальцем.

Елизаздра

Негромко вскрикнув, она осмотрелась. Кажется, слишком много внимания они привлекали. хотя же, половина класса была занята этими мутантиками, так что особо не реагировали.
Сверкнув глазами, она продвинулась вперед, будто бы возвращаясь на свое есто, но по пути как бы случайно задевая рукой ягодицу Клоса, несильно сжав ее.
Усмехнувшись, Елизаздра уселась на свое место, выставив вперед грудь и свое нехилое декольте.

Офлайн

#5000 20-03-2015 в 20ч46

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Пока все болтали,флиртовали, пытались кого-то убить,одна чернокнижница сходила с ума от скуки.Широко зевнув, девушка взяла колбочку с зельем и швырнула ее от стену.Послышался громкий звон и шипение.Хихикнув, брюнетка взяла еще одну колбочку и так же кинула в стену.-Скучно~-Выпятила нижнюю губу Саша и улеглась прямо на парту.
Ария Ройз
Благодарно кивнув учителю,женщина подошла к Арии и потащила ее к выходу.Когда они выходили из класса,то увидели возле двери незнакомого мужчину,который ехидно улыбнулся и помахал им ручкой.Подойдя к кабинету директора, женщина постучала,но никто не откликнулся.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 198 199 200 201 202 ... 227