Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 191 192 193 194 195 ... 227

#4801 19-03-2015 в 15ч16

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Недовольно рыкнув на ржущего парня, мальчик кинул натянул на себя мантию и вышел из библиотеки, направляясь в свой новый кабинет..о дороге он столкнулся с каким-то парнем и даже не извинившись, пошел дальше.Открыв дверь, дракон вошел в кабинет и сел за преподавательский стол, тут же падая на него и закрывая глаза.Через минуту в классе уже слышалось сопение.

Офлайн

#4802 19-03-2015 в 15ч21

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
- Я вовсе не хотела тебя обидеть, прости меня...ты мне дорог и мне с тобой не страшно, я не боюсь Лорри, когда рядом ты.
Лира снова уткнулась носом в шею Кая, немного поводив им по его коже, а руками обхватила его шею.

Офлайн

#4803 19-03-2015 в 15ч23

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Бр.нетка вздохнула и улыбнулась, проведя ладонью по белоснежным волосам. Какой же он красивый и чудесный, действительно ангел. Интересно, за что он пал?
И вот она заревновала мужчину. Вот просто  ко всем подряд, кто за эти годы пока они не встретились, побывали у него в постели. Вот не отдаст никому, никогда и  ни за что, даже если мужчина решит от нее уйти.
-Гуинил, я так тебя люблю,- зашептала Маргарет, прислонившись лбом ко лбу демона.-Очень-очень, я не переживу, если ты уйдешь?
Вдох.
-Что такое?

Офлайн

#4804 19-03-2015 в 15ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен
-Ну, что касается тебя, то если продолжишь так пропадать, ты в любом случае на неё попадёшь.
Суккуб взяла юношу за руку и прошла с ним через охрану, выслушав недовольство охранника на тот счёт, что пропуска мол уже недействительны и вообще нечего так загуливать на всю ночь. Занятия вон скоро начнутся.
Проходя по коридорам общежития, демоница тихо вздохнула.
-Теперь и пропуска не сработают... Проблемы... - задумчиво протянула демоница. - Ладно, всё же, нужно поучиться хоть немного, иначе брат меня загрызёт.

Офлайн

#4805 19-03-2015 в 15ч37

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Хм. Интересно, а где остальные студенты и преподаватели? Время уроков.
А мысли парня были в процессе воскрешения. Нужно было ещё раз изучить прошлые попытки и выяснить ошибки. В этот раз не должно быть осечки. Ему нужна было сестра рядом и она будет рядом. И плевать, что это эгоистично с его стороны.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4806 19-03-2015 в 15ч50

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Может, ты перепутал расписание?- предположила девушка.- посмотри ещё разок.
Лира улыбалась Каю, хотя видела, что его мысли заняты совсем иным. И это её очень сильно расстраивало.
"Я помогу ему, что бы он не предпринял." думала она.

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 15ч53)

Офлайн

#4807 19-03-2015 в 16ч00

БимбоНуб
...

Препод уже пришел,не надо мне тут :"с
Дик Нейсон
Ангел уныло плелся на урок белой магии.Так не хотелось идти на урок,да еще и перстень этот.Фиг теперь магодолии сыграешь.Грустно посмотрев на безымянный палец,парень резко став полупрозрачным,тихо вошел в класс,с удивлением отметив,что никто еще не пришел.Кинув мтмолетный взгляд на нового учителя,голубоволосый сел на свое место и воткнул наушники в уши.

Офлайн

#4808 19-03-2015 в 16ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Та-да да дам!!!

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и поднял глаза на Маргарет.
-А я никуда и не уйду. -Он достал из кармана коробочку и поднёс её к лицу девушки.Он собственно и так уже стоял на коленях,так что..ему не пришлось делать это снова.
-Милая моя и заботливая,хорошая моя  и дорогая,прекрасная и любимая Маргарет.Ты будешь моей? -Спросил он,открывая серебристо -чёрную  коробочку с кольцом ...

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4809 19-03-2015 в 16ч08

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Идём, Лира. -Кай снял девушку с подоконника и, взяв за руку повёл в класс. Они с Лирой заняли места рядом и начали ждать начала урока. В классе , кроме них был только ещё один парень и учитель,  что было странно, учитывая новые правила академии.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4810 19-03-2015 в 16ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка подскочила в утра по раньше и быстро понеслась на урок,одеваясь практически на ходу.Вчера Лиаф её хорошо всё таки поздравил в последний момент,хотя наверное сам этого не понял.Она выбежала из комнаты застёгивая блузку и натягивая чулки телесного цвета.
Она забежала в кабинет и упала за парту,глубоко дыша.

Офлайн

#4811 19-03-2015 в 16ч12

БимбоНуб
...

Люди,если сейчас ученицу и ученика создам,никто против не будет?х(

Офлайн

#4812 19-03-2015 в 16ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

йа - нет х)

Офлайн

#4813 19-03-2015 в 16ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

не не!)))давай толкай))люблю новых персов)только не забудь...ключи от комнат у Гуинила  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Офлайн

#4814 19-03-2015 в 16ч15

БимбоМощь
vaovao
...

Неа)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4815 19-03-2015 в 16ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
О, как же он был сердит. Не на правила, хотя его несколько беспокоило, что перемещаться отныне нужно будет на своих двоих. Нет, правила тут ни при чём.
Демон посмотрел на кольцо с чёрным камнем на своём пальце и тихо вздохнул.
Еу с трудом удалось снять кулон с шеи "Адальберты", поскольку. раз настоящая девушка возвращается, то клон более не нужен.
Он ещё немного злился на Аду, потому что та вечно скрывает что-то до последнего, но кажется всё нормально, так что он был одновременно очень рад.
Пройдя в кабинет белой магии, Лиаф удивлённо вылупился на спящего... библиотекаря?
-Вот это поворот... - невольно произнёс инкуб, проходя на своё место, рядом с Андоэль. - Всем утречка. - Блондин приветствующе махнул рукой и уселся за парту, поглядывая на Андоэль.

Офлайн

#4816 19-03-2015 в 16ч32

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Если четно, то и воздух куда-то весь пропал, дышать было нечем, лишь только вздымалась грудь,пытаясь поймать хоть капельку воздуха. Однако же все это так волнительно, а ей самой стало страшно. Она не знала, что буде, если она согласится. Нет, Гуинил она доверяла, вот только это все немного напряжно. Что-то вроде ограничения свободы, хотя в ближайшее время она не намеревалась изменять любимому, да и вообще  не намеревалась
Вздохнув, она уставилась в нутро коробочки. Какое красивое кольцо:что-то вроде двух рук, которые держат сердечко(ну я вижу сердечко).
-Гуинил, ты только не расстраивайся,просто надо подумать...то есть это немного странно...ну не странно, то есть я никогда...не важно- девушка опустила глаза, покраснев. Такое ощущение, что случится сердечный приступ-так оно быстро бьется. А еще, кажется боль, живот заболел, сильно, нереально сильно.

Эмиль Дарк

-Ага, а как же мои многочисленные девушки за периметром,- протянул Дарк, сделав вид, что скучает по кому-то.-А как же Лариса, Джессика, Изабелла? Ах,скучать они будут.
Скривившись, словно чертик, он потер ручки.
-Ну нчего, ночью буду к ним вырыватья, ну или найду себе тут.

Офлайн

#4817 19-03-2015 в 16ч35

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Пройдя в класс и заняв места, Лира открыла учебник на n-ой странице и начала тихо и усердно читать:
-Б!...б...еееее....лы...л!...й..йааааааа...... м!......ааааа...мааааа....г!.. иииииии...гыиииии...йаааааа....иииииии......ш...ж...ыыыыыы.....жыыыыыы....(Белая магия и живой цвет).- тут девушка запнулась, долго пыхтя над непонятной буквой и расстроилась, надув щечки...

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 16ч39)

Офлайн

#4818 19-03-2015 в 16ч37

БимбоСэнсэй
Шикана

Рожаааааай ужеееее! Хорош мои нервишки теребить /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Последнее изменение внесено Шикана (19-03-2015 в 16ч37)

Офлайн

#4819 19-03-2015 в 16ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

/modules/forum/img/smilies/fou rire.gif  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif серьёзно что ли?

Офлайн

#4820 19-03-2015 в 16ч39

БимбоБолтушка
Maryska4

Не знаю, самрешай /modules/forum/img/smilies/bave.gif 
У нее от радости

Офлайн

#4821 19-03-2015 в 16ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада, покосившись в сторону Эмиля, пфыкнула и резко заключила его между собой и стеной.
-Ну рискни, если не боишься лишиться потом кое-чего. - Демоница поставила колено между ног Эмиля и приподняла ногу, надавливая на важное место, но так, чтобы больно, пока, не было. - Я клеймлю тебя ещё много-много раз.
Тут Ада резко отстранилась и юркнула в женскую часть общежития, затем и в свою комнату.
Но стоило ей увидеть заботливо собранные остатки мистера Зайца в небольшой коробочке, как всё игривое настроение кануло в Лету.
Подойдя к столу и запустив пальцы в коробочку, Ада печально ощупывала всё, что осталось.
Было очень-очень грустно, хотелось даже разреветься, как маленькой девочке. Громко, сильно.
Но демоны не плачут.
Утерев ладонью уголки своих глаз, Адальберта подняла свой взгляд вверх, затем с горем пополам взялась и за распоряжения администрации академии.
Посмотрев в итоге на свой палец и обнаружив на нём серебрянное кольцо, блондинка слегка передёрнула плечами.
-Какая жалость... серебро мне совершенно не идёт...

Офлайн

#4822 19-03-2015 в 16ч46

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Кай поздоровался с Андо и Лиафом. Потом услышал бормотание Лиры и склонился к ней.
-Это "в", милая. Попробуй ещё раз.-в голосе не было насмешки, лишь желание помочь и подсказать.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4823 19-03-2015 в 16ч56

БимбоНуб
...

1. Имя, Фамилия:
Ария Ройз
2. Возраст:
400
3. Пол:
Женский
3. Раса:
Сирена(Гарпия)
4. Биография:
Семья:
Ария родилась в богатой семье и никогда ни в чем не нуждалась.В то время, когда ее сестры вовсю соблазняли мужчин своим пением, девочка читала книги, или же танцевала.Искренне недоумевает, зачем ей нужно петь, чтобы приворожить кого-нибудь.Недолюбливает своих сестер, так как на их фоне она смотрится просто нелепо.
Общая информация:
Обожает читать и танцевать, что не очень характерно для сирен.Имеет белоснежное оперение и мощные когти.Была влюблена в парня, который бросил ее ради сестры Арии.Обожает мороженное и возиться с маленькими детьми.Всегда молчит, так как боится приворожить кого-нибудь своим голосом.
5. Характер:
Общая информация:
Молчалива, добра и мила в общем-то.
Страхи/Фобии:
Боится демонов и вампиров, в особенности мужчин.
Привычки:
Теребить  сережку в ухе, почти всегда ходит с блокнотом, для общения
6. Умения:
Пение,танцы, готовка, восточные единоборства
7. Хобби:
Восточные единоборства, танцы, чтение и плавание брасом
8. Физические способности:
При низком росте имеет довольно-таки мощные ноги, руки развиты слабо.Также она быстра, ловка и гибка
9. Магические способности:
Волшебное пение, телекинез,элементальная магия
10. Внешность:
Ссылка на внешнее изображение
11.Некая особенность:
Одевается в стиле барокко.
12.Номер комнаты:8
13.Ознакомились ли вы с правилами ролевой?:Дэээ

Офлайн

#4824 19-03-2015 в 16ч57

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Не отрывая глаз от книги и нахмурив бровки Лира всё так же с усердием продолжила, давая понять, что она так просто не сдастся.
- В! - повторила она за Каем. - ж!.. иииииии.... жиииииии... В!...жииииив.... о!...
В...воооооооо......й.... .сссссс.....в!...еееееее....т!...свет!
Lorrineil
Эльф прошёл в класс, и занял своё место неподалёку от той парочки, которая ему не давала спокойствия. Лира его даже и не заметила или казалось вовсе не хотела его замечать, устремив свои синие глаза в книжку и что-то читая. Это сильно задело Лорри....он ревновал...

Офлайн

#4825 19-03-2015 в 17ч05

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Кто-то толкнул его в плечо.Сердито развернувшись,парень не успел даже и глазом моргнуть, как вдруг был повален на парту мордой вниз.Развернув голову настолько, насколько мог, Дик увидел перед собой того самого демона, докучавшего ему еще с начала года.От шума проснулся и Нерилл, отчего демон лишь выплюнул что-то типа:"Тебе повезло" и сел за свою парту.Ангел лишь вытер прокушенную губу и снял наушники, которые даже не выпали из ушей.-Была бы моя воля, всех бы убил.-Тихо пробормотал он.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 191 192 193 194 195 ... 227