Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 189 190 191 192 193 ... 227

#4751 18-03-2015 в 17ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Эу, Кэт, ваще-то я тя тоже лю >=З
Клос Гилен
Клос без стеснения прошёл в комнату и осмотрел Кая.
-Молодой человек, вот вам не стыдно оставлять тут несчастную девушку, которая так из-за вас убивается. Если у вас есть желание здесь остаться, я готов пойти поговорить о вашем случае с директором. Уверен, он разрешит все необходимые для поддержания жизни заклинания.

Офлайн

#4752 18-03-2015 в 17ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

ну радует,уже два человека набралось  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4753 18-03-2015 в 17ч33

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Профессор? Здравствуйте. В академии уникальная библиотека. Я вы могли представить, что можно воскресить человека, умершего 130 лет назад. И даже вернуть ему душу. Не куклу, не голема, таких, при хорошей подпитке, я хоть армию настряпаю, а человека!
Улыбка на лице Кая была мечтательна и он даже остановился, переставая собирать вещи.
Светлые волосы были растрепаны, а вид взбудораженный. Сейчас он будто бы и не понимал, что вообще происходит вокруг. Но остановился, выслушав Клоса.
-Я не оставлял Лиру.

Последнее изменение внесено vaovao (18-03-2015 в 17ч43)

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4754 18-03-2015 в 17ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос, внимательно осмотрев юношу, слегка прищурился.
-Никогда таким не занимался, но теоретически - всё возможно. - Брюнет пошёл обратно на выход, говоря на ходу. - В таком случае я поговорю с директором. Не советую оставлять вашу девушку тут одну, а то знаете, тут куча охотников, как я. - Инкуб усмехнулся и вышел из комнаты, подмигнув девушке и говоря этим, что миссия выполнена успешко.

Офлайн

#4755 18-03-2015 в 17ч46

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Девушка молча стояла у стены, дабы не мешать мужскому разговору. Опустив свой взор, она о чём-то думала... Она начала вертеть в голове свою жизнь без него, без своего милого Кая....она вообще не могла себе это представить...не могла...вся эта путаница в голове....столько страшных мыслей...и ещё этот появившийся Лорри.....

Офлайн

#4756 18-03-2015 в 17ч52

БимбоНуб
...

Кээээт,я ведь тоже тебя люблю~♡
Саша Лиоре
Когда комната опустела,чернокнидница встала с кровати и потянулась.Подойдя к шкафу,брюнетка натянула на себя черный топ на тонких бретельках и спортивные шорты.Обмотав пальцы бинтами(Мидорин стайл),девушка посмотрела на пертень и вздохнула.-Это уже слишком глупо.-И вышла из комнаты.
Леон Циммеран
Проснувшись,парень не обнаружил свою невесту в комнате.Почистив зубы,брюнет надел свой неизменный плащ и выпрыгнул из окна.Немного времени ушло,чтобы найти Кэт.-Доброе утро.-Поцелуй в щеку.Посмотрев на лошадей,оборотень подошел к черному коню.-Какой коасивый.-Восхищенно пробормотал он.

Офлайн

#4757 18-03-2015 в 17ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
На утро демон проснулся раньше Маргарет,дабы накормить её и детей.
-Тише,только не кричите.Мама спит и нет,я не труп. -Сказал он,ласково улыбнувшись и потрепав малышей по волосам.
Сделав довольно разнообразный и сытный завтрак,демон поставил его на стол и пошёл в свою комнату.Открыв дверь,он тихо проник в спальню,где до сих пор спала Маргарет.Он сел рядом с ней и погладил её по волосам,улыбнувшись.
-Доброе утро,родная.

Катрин Фобас
Девушка улыбнулась шире и посмотрела на Леона.
-Доброе.Да они все шикарны.Откуда всё это,я не пойму.Ты не знаешь? -Спросила она Лео,пока заводила кобылу в стойло и кидала ей сена в кормушку.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-03-2015 в 17ч57)

Офлайн

#4758 18-03-2015 в 17ч54

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Лира. Не капризничай. Лучше послушай, что я придумал. Точнее один мудрый старый маг.
Кай подошёл к девушке, подхватил её на руки и посадил на стол перед собой.
-Я создам сосуд. Типа хранилища для моей магии. Верну ей душу. Будет сложно и энергозатратно, но я смогу. Я даже смогу вернуть ей внешность. Магия будет храниться в её теле, но она будет всегда связана со мной. Она снова сможет жить!-сбивчиво рассказывал Кай, активно жестикулируя и вообще проявляя не свойственную ему активность.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4759 18-03-2015 в 18ч02

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Оборотень кашлянул в кулак.-Ты не видела?-Пролемонстрировал перстень парень и протянул красную бумагу девушке.-После прочтения должен появится перстень-Улыбнулся он.-Я знаю только то,что ты будешь преподавать клуб верховой езды.-Дал яблоко коню.

Офлайн

#4760 18-03-2015 в 18ч05

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Откинувшись в кресле, Шая довольно улыбнулась. Она успела до будильника сделать всю домашнюю работу. Тут ее внимание привлек глас директора. Подойдя к двери, нефелим взяла листок и прочитала правила. На некоторых моментах она то хмурилась, то еле сдерживала смех. На пальце с мягким свечением появилось кольцо. Так как Санашая что - то среднее между ангелом и демоном, то ей досталось серебро и аквамарин. Дотронувшись до камешка пальцем, нефелим накачала туда немного магии. На пол плавно спелетировал еще один листик со списком кружков. Прочитав и его, Сая отметила конную езду, рисование и еще несколько кружков.

Себастьян Нейге

Себа допил чай и уже читал листок с нововведениями. После прочтения на его пальце появилось серебряное кольцо с обсидианом. Усмехнувшись парень подумал о том, что очень своевременно сваливает. Подойдя к кровати, Ян начал будить Адриану.

Ивара

Фея тоже прочитала правила и на ее пальце появилось колечко с темно - синим, почти фиолетовым, камнем. Улыбнувшись, девушка засела за недочитанный фолиант.

Торрен

Проснувшись, ворон первым делом обнаружил отсутствие Катрин. Быстро одевшись, Тор превратился в ворона и полетел по направлению ауры девушки. Достигнув ее, он снова превратился в человека, после чего начал подходить к новостройке, изумленно на нее поглядывая. Подойдя к демонессе, Торрен произнес:
- С добрым утром Кэт. У нас что, лошадиный клуб открывается? - получив кивок от одного из рабочих он тут же спросил - а можно мне свою лошадку сюда поселить? Расходы за нее я оплачу.
-------------------
Давайте сойдемся на том. что все всех любят
Ребят, я вас люблю!

Последнее изменение внесено Sharessi (18-03-2015 в 18ч07)

Офлайн

#4761 18-03-2015 в 18ч06

БимбоНуб
...

Ааааааааа

Офлайн

#4762 18-03-2015 в 18ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка взглянула на бумагу и оппа на..Подняв руку,она хмыкнула.
-Но..Я..Я что?А почему ты мне не сказал об этом?..А хотя да..Я же могла и сама это увидеть. -Девушка вздохнула и облизнула губы.
-Лично из тебя бы вышел прекрасный боец. -Она улыбнулась и пожала плечами.
-Интересно,а им уже дали имена?..Нужно глянуть их документы. -С этими словами она удалилась в свой кабинет,который располагался в самом начале конюшни.
Повернув голову на Тора,она задумалась и прикусила губу.
-Ну возможно..Я лично не знаю.Наверное да,но..Тор,лучше спроси у директора.Я здесь только начинаю осваиваться.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-03-2015 в 18ч12)

Офлайн

#4763 18-03-2015 в 18ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Демон собирался продолжить своё времяпрепровождение с Сашей, но куда-то пропала из комнаты, к огромному неудовольствию инкуба.
Ну что же, ничего не сделаешь.
Демон вернулся к себе, обнаружив там инструкции, после прочтения которых на его пальце появился перстень.
Ну что же, неплохо, вполне в его стиле.

Офлайн

#4764 18-03-2015 в 18ч08

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Утро добрым не бывает, в особенности для беременной женщины, которая в отличии от благоверного всю ночь маялась, порой организуя встречи с фаянсовым другом.
-Ничего оно не доброе,-буркнула девушка, сцепив пальцы на руке у Гуинила.-Да шоб я с тобой спала, никогда больше, обойдешься.

Офлайн

#4765 18-03-2015 в 18ч09

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка молчала, не зная, что сказать. Внезапно она его обняла обеими руками за шею и всхлипнула дрожащим голосом:
- Я не хочу чтобы ты уходил, понимаешь???всё что угодно, только я не готова вновь терять тебя!!!
Лира уткнулась носиком в его шею. Кай чувствовал ее горячее дыхание на своей шее и ещё больше чувствовал её дрожь...

Последнее изменение внесено Шикана (18-03-2015 в 18ч10)

Офлайн

#4766 18-03-2015 в 18ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Демон с улыбкой поднял брови вверх и свободной рукой погладил щёку Маргарет.
-Ты уверена,что тебе не нужен врач,я же за тебя волнуюсь. -Сказал демон и посмотрел в глаза девушки,аккуратно кладя руку ей на живот и поглаживая его.

Офлайн

#4767 18-03-2015 в 18ч41

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Второй трехочковый подряд.Самодовольно ухмыльнувшись,девушка положила мяч туда,откуда взяла. Выйдя из спортзала,брюнетка повела плечами и поспешила к своей комнате.Войдя внутрь, чернокнижница приняла освежающий душ.(В который раз за день)Выйдя из душа и переодевшись в футболку и джинсы,Саша проверила кольцо и повалилась на кровать.
Леон Циммеран, Нерил Ольфрам
Оборотень пожал плечами.-Из меня боец,как из тебя сумоист. -Хихикнул он.-Ладно.Я вынужден откланяться. У меня есть кое-какие дела -И ушел,перед этим поцеловав Кэт в губы.Оказавшись в библиотеке,брюнет посмотрел на дракона и согнувшись пополам, засмеялся. Посреди библиотеки стоял растерянный Нерил и смотрел на упавшую лестницу, от которой одно слово и осталось.

Офлайн

#4768 18-03-2015 в 20ч32

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

И вот как бы он ни старался ее задобрить, осадок все равно оставался и останется с ней этот осадок еще как минимум месяц. Так должно быть. Вытянув перед собой руки, Маргарет принялась рассматривать свои ногти. Маникюр бы, но что-то не хочется нюхать запах лака. Или хочется? Черт, не поймешь ничего.
-Да, мне нцужен, вот только психолог.
Девушка нахмурилась и прикусила губу, стоило только мужчине двинуться и при том обнажить участок своего пресса.

Офлайн

#4769 18-03-2015 в 20ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Демон усмехнулся и посмотрел на девушку.
-Может тебе было бы значительно лучше,если бы я ходил по дому практически голым? -Он ухмыльнулся и двинулся к двери.
-И не психолог,а психотерапевт.Кстати..Тебе завтрак принести сюда,или всё таки ты доползёшь до стола на кухне?.. -Спросил он,посмотрев на Маргарет через плечо и поднимая брови.

Офлайн

#4770 18-03-2015 в 20ч48

БимбоБолтушка
Maryska4

маргарет

-Да,- хитро протянула брюнетка,-только вот детишек распугаешь чем-то лишним.
А вот сейчас было немного обидно. "доползешь..."-будто бы она червяк или будто бы он не может ее донести, но ничего, она-девушка гордая, не позволит считать себя немогущей.
-Сама,- брюнетка гордо вскинула голову и выскользнула из-под одеяла, гордо ступая босыми ногами по полу.
ТОлько где-то в коридоре,она свалилась, к счастью, живот не пострадал, а лишь только бедная лодыжка.
- Не надо,- вытянула она руку, в предупреждающем жесте, подозревая, что Гуинил может броситься помочь. Она сама. Сама доползет до аптечки, сама откроет ее,и сама забьется в , принявшись заматывать свою ногу. Что впрочем и произошло..

Офлайн

#4771 18-03-2015 в 20ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Демон выдохнул и подошёл к девушке,аккуратно проведя по её руке кончиками пальцев.
-Маргарет.-Он присел рядом с ней и взял её лицо в руки. -Прошу,не отказывайся в помощи,которая тебе нужна.Ведь меня потом может не быть рядом. -Сказал он и,взяв мазь которая снимала боль ,и начал намазывать лодыжку Маргарет массирующими движениями.

Офлайн

#4772 18-03-2015 в 21ч44

БимбоСэнсэй
Шикана

Лорринейл

Последнее изменение внесено Шикана (18-03-2015 в 21ч45)

Офлайн

#4773 18-03-2015 в 21ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Брюнетка виновато прикрыла один глаз, словно это она сама виновата в своем падении. Хотя. так же ведь и было. Это все она-неуклюжая клуша, которой пора бы помереть тихонько где-нибудь и не пугать людей своей ущербностью.
-Ты такой хороший,- протянула Маргарет, потянувшись к беловолосому чтобы коснуться губами поначалу его щек, а за тем уж и самих губ.

Офлайн

#4774 18-03-2015 в 21ч59

БимбоНуб
...

Торрен

На ответ Катрин Тор сначала тихо, что бы не обидеть девушку, посмеивался, но, не сдержавшись, заржал в полный голос. Лошадка, которая проходила рядом дернулась и встала на дыбы. Успокоившись, ворон, все еще немного посмеиваясь ответил:
- Кэти, ты как себе это представляешь? - после чего начал разыгрывать монолог- Привет директор, я неизвестно откуда взявшийся чувак, по неизвестно какому праву находящийся в академии, прошу, что бы в академической конюшне содержался мой жеребчик. У меня только один вопрос: Вы меня убьете быстро или мне лучше покончить жизнь самоубийством? - поцелуй Леона он решил не заметить.

Последнее изменение внесено Sharessi (18-03-2015 в 22ч26)

Офлайн

#4775 18-03-2015 в 22ч59

БимбоСэнсэй
Шикана

Лорринейл

Последнее изменение внесено Шикана (18-03-2015 в 23ч22)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 189 190 191 192 193 ... 227