Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 187 188 189 190 191 ... 227

#4701 18-03-2015 в 08ч33

БимбоНуб
...

Что.Я.Только.Что.Прочитал? Эта ругань мне определенно нравится х)) И кстати,у меня просто дико бомбит от того,что хочешь как лучше,а получаешь шиш с маслом!Если вам что-то не нравится,идите вон.Я уже не могу,достало.Я умываю руки.Будете играть без правил в академии.Я не могу уже.

Офлайн

#4702 18-03-2015 в 09ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Люди, вашу мать, завязывайте! Сколько можно собачиться?! Мы ещё даже не попробовали играть по новым правилам, так что не надо сейчас разводить панихид

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4703 18-03-2015 в 10ч36

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

-Я от тебя убегу, цепь порву и убегу, а кожу с клеймом сниму,-буркнул Дарк, однако же прельстившись подобной перспективой проведения времени с любимой.
-Не буду спать,-сказал Эмиль после чего и заснул

Офлайн

#4704 18-03-2015 в 12ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон посмотрел на Маргарет и выдохнул. Он задумался.
-Если смотреть правде в глаза, то.. Я никогда не брал душ, поскольку я не являюсь полноправным демоном. Я же Ангел по своей сути. Но я и без этого много чего сделал. - Сказал он, накрывая девушку.

Офлайн

#4705 18-03-2015 в 12ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Ёёёёёпрст, чуваки, зачем вы успели прочитать этот кошмар до того, как я вернулась? Т.Т
Рибята, не обращайте внимания, тут больше личностный конфликт. Просто встретились чувак который любит сложности, внезапности и интриги и чувак, который любит когда всё "по сценарию". Взаимоисключающие штуки.

Предлагаю компромисс. Пущай Шикане и Ваовао типа автоматическое разрешение от директора на фсефсефсе. А остальные, кому нравится, гамают по правилам.
Кот, извини, а =< Будь моим тиранчиком =3

Офлайн

#4706 18-03-2015 в 12ч11

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Зеленоглазая улыбнулась, попытавшись закутать в это одеяло Гуинила, но мужчина был слишком большим, и на них двоих одеяла не хватило бы.
-Разожрался,-буркнула девушка, любуясь кубиками пресса, которые оголились при попытке укутать ее.
Что-то она передумала спать... Высунув из-под одеяла руку, проведя рукой по торсу выше, цепляясь пальцами за воротник и притягивая лицо беловолосого к своему.
-Ты-ангел?Не поверю...ой,-в одно мгновение лицо Маргарет из веселого переменилось на растерянное и испуганное. После зашепьала,-Он толкается...

Офлайн

#4707 18-03-2015 в 12ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада удивленно подняла брови, а затем улыбнулась и выдохнула.
-Мужик сказал, мужик сделал, а?
Девушка легонько коснулась губами лба эмиля и перевела взгляд в окно.
.....
Пару часов спустя, натянув перчатки, Ада, уже поднявшаяся с кровати начала будить юношу, слегка потряхивая того за плечо.
-Эмиль, Эмиль, просыпайся, я готова, идем...

Офлайн

#4708 18-03-2015 в 12ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Вздрогнув, Гуинил посмотрел на живот Маргарет положил на него руку.
-Почему у тебя живот такой большой?... - Задал он вопрос скорее себе, чем девушке. - Так же не должно быть. - Гуинил мотнул головой и встал с кровати, укрывая девушку.
-Может быть позвать врача, как ты считаешь? Как ты себя чувствуешь?

Офлайн

#4709 18-03-2015 в 12ч24

БимбоНуб
...

Лично мне новые правила нравятся.
Хадкорненько...
Браво, Кот!

Офлайн

#4710 18-03-2015 в 12ч27

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль

Блондин забурчал во сне и попытался отмахнуться от назойливой девушки, но та не переставала его тормошить, почему и пришлось открыть глаза. Но только для того, чтобы повалить на кровать Адальберту, поднмять ее под себя и уткнуться лицом в мягкую грудь.
-вот попробуй вылезти.

Маргарет

-Это у тебя большой,-обиженно буркнула девушка, касаясь своего животика.-Вот попробуб протащить в себе кого-то,я посмотрю на тебя.
Из-под одеяла на этот раз показался лишь только средний палец, прежде чем вся Маргарет зарылась в подушках.
,-Вот прям сейчас тебе рожу , и будешь знать.

Последнее изменение внесено Maryska4 (18-03-2015 в 12ч32)

Офлайн

#4711 18-03-2015 в 12ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Суккуб удивленно охнула и запустила пальцы в волосы юноши, начиная их перебирать.
-Эмиль, я совсем не против остаться тут с тобой так, но если мы не вернёмся, нас просто отчислят, а я так не хочу.
Ада внимательно осмотрела парня. Сонный и такой вредный.... Прелесть.
Усмехгувшись своим мыслям, Ада продолжила гладить Эмиля по голове.

Офлайн

#4712 18-03-2015 в 12ч38

БимбоМощь
vaovao
...

Знаете, что, уважаемые. Мне не 15 лет и терпеть подобные высказывания от, по сути детей, я не намерена. С таким отношением можете идти в лес. Можете считать, что мой персонаж свалил, посчитав не рентабельными сия нововведения.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4713 18-03-2015 в 14ч33

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Никуда ты от меня не уйдешь >_<

Офлайн

#4714 18-03-2015 в 14ч50

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль

-Давай нас отчислят, но мы станем бомжами, но счастливыми, давай так а?-юноша с недовольством приоткрыл глаз, руками принявшись расстегивать пуговицы рубашки, обнажая красивую грудь.
-Все, ты никуда не пойдешь без рубашки, будем спать.

Офлайн

#4715 18-03-2015 в 14ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ух, какой он вредный. Неужели сон такая приятная штука, что нельзя даже на пять минуточек от него отвлечься.
-Я ведь не сплю, Эмиль... И нам даже бомжами стать не удастся, меня просто заберут обратно в Ад и займутся моим воспитанием. - Суккуб скривилась и резко обняла парня за шею, прижимая его к своей груди. - Техника грудного плена, это тебе теперь не сбежать от меня никуда.

Офлайн

#4716 18-03-2015 в 15ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

-Ухуххуху, ты хоть понимаешь, что своим пленом, ты продлила наше пребывание здесь, как минимум на пол часа. Теперь нас точно икслючат,- хватая ртом воздух, возмутился Эмиль.
Он определенно был не против такой вот техники. Поцелеловав Адальберту в первое попавшееся место, он опустился своими шаловливыми пальчиками к пупку девушки.

Офлайн

#4717 18-03-2015 в 15ч25

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Лира, ты видела нововведения для академии? Моего запаса магии хватит максимум на двое суток а поддерживать себя мелкой магией я не смогу. Да и не молод уже, ты же понимаешь, что по человеческим мерам я очень стар.
Парень ходил по комнате и собирал вещи.
-Прости, но я вынужден уехать. Да и задержался я уже. Не привык так. Ты оставайся. Тебе нужно учиться. Ты молода и неопытна. А у меня миллион планов.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4718 18-03-2015 в 15ч38

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Я тебя никуда не отпущу!- грозно прокричала Лира выбегая из комнаты
Долго она бежала в поисках того, кто ей бы мог помочь в одном деле. Она слышала объявление, как вдруг, спустя минуту как сообщение на всю академию было окончено, девушка была у комнаты Саши, где был Клос. Она тихонько постучала и  и молча ожидала в коридоре.

Последнее изменение внесено Шикана (18-03-2015 в 16ч00)

Офлайн

#4719 18-03-2015 в 15ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада, прикрыв глаза, шумно вдохнула воздух.
Всё было бы очень хорошо и она даже уже была практически полностью готова пойти Эмилю навстречу, если бы в этот момент в её сумке не зазвонил телефон с чертовски знакомым рингтоном.
-Чёрт... Лиаф... - Недовольно пробухтела блондинка, повернув свою голову в ту сторону.

Офлайн

#4720 18-03-2015 в 15ч45

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Лира. Перестань вести себя, как ребёнок! -крикнул он в ответ.
-Я уже все решил.
Вещи по-прежнему летели в рюкзак, за ними пошли дневники и старые фолианты.
"Времени мало, а дом старухи всегда примет его."
Так. Остались ингредиенты. Взять только редкие, остальные всегда можно достать.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4721 18-03-2015 в 15ч53

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Все правила убраны.
Входить и выходить могут все подряд.Разрешенно использовать вообще всю магию.Делать детей на каждом углу тоже можно.
Делайте что хотите!с:
Можно даже разбомбить академию к чертям.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#4722 18-03-2015 в 15ч56

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Ну вам же не нравится.
Ради вас,радуйтесь.

Последнее изменение внесено Xanata2 (18-03-2015 в 15ч56)

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#4723 18-03-2015 в 16ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Инкуб, вздрогнув, посмотрел в сторону двери.
-Чёрт... ну кому что нужно... - Брюнет поднялся со своего места, подошёл к двери и приоткрыл её, смотря на ученицу. - Если вы к Саше, то она не очень хорошо себя чувствует.
Ну нужно же было как-то студентке пояснить что преподаватель-мужчина делает в комнате преподавателя-женщины.

Офлайн

#4724 18-03-2015 в 16ч27

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Нет учитель, я к вам. Мне сказали, что вы здесь помогаете с исследованиями. Простите что отрываю вас от важных дел.
Девушка  в кратце объяснила в чем причина её прихода, она сильно переживала за нововведения в академии и попросила кое что у Клоса.

Последнее изменение внесено Шикана (18-03-2015 в 17ч03)

Офлайн

#4725 18-03-2015 в 16ч30

БимбоНуб
...

Блть.Не слушайте Ксанату,она идиотина та еще.Карочи.Правила будут обходить стороной персонажей Vaovao и Шиканы с; ну в смысле по магии.Все согласны? о.о

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 187 188 189 190 191 ... 227