Кот, так можно Тору оружие вести?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 186 187 188 189 190 ... 227
#4677 17-03-2015 в 19ч20
Анкету Тора в студию.
Саша Лиоре
Неуверенно хмыкнув,чернокнижница подошла к кровати.-Да мне без разницы где спать,хоть на полу.-Хихикнула девушка, ставя руки на матрас. -Теперь должно быть мягче.-Улыбнулась брюнетка, присаживаясь на кровать.Забравшись с ногами на мягкую постель, Саша хмыкнула и улеглась рядом.
#4678 17-03-2015 в 19ч26
Клос Гилен
Посмотрев на Сашу, Клос, улыбаясь, перевернулся на бок и подпер голову рукой, начиная рассматривать чернокнижницу.
-Помните кто конкретно сделал это с вашими глазами?
От своей идеи пустить кровь тому, кто посмел так издеваться над и без того несчастной чернокнижницей.
#4679 17-03-2015 в 19ч30
Кот оставь перевоплощение то....ибо без него никак..ты чтото слишком прям загнула(
Да и с магией тебя задергают...зачем учиться магии если нельзя пользоваться магией в пределах академии? А за пределы выходить нельзя. Тебя просто задергают а ты в онлайне не часто. Вот сильные заклинания надо контролировать.просто надо ввести занятия и все...зачем прям чересчур жёстко?
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 19ч34)
#4680 17-03-2015 в 19ч33
Саша Лиоре
Повернув голову в сторону Клоса, девушка прикрыла глаза, вспоминая.-Помню,что это был парень и у него были красные волосы. Он был слеп.Пока не забрал мои глаза.-Вздохнула и повернулась уже всем телом.-Собираетесь пустить ему кровь? -Кривая ухмылка.
#4681 17-03-2015 в 19ч34
Ниче не знаю.
Дуйте к долбодиректору и вымаливайте у него разрешения на перевоплощение.
Магией можно пользоваться только на уроках.
А такие простые заклинания,типа "Подушка маленькая, спать неудобно, увеличу -ка я ее" вполне разрешены
Последнее изменение внесено Kotoline (17-03-2015 в 19ч37)
#4682 17-03-2015 в 19ч41
Да ну бред какой! Вы уж извините но это бред!
#4683 17-03-2015 в 19ч41
ммм))тоталитаризм))как мне нравится твой настрой Котик))
Гуинил
Демон выдохнул и улыбнулся.Он подхватил девушку на руки и понёс в спальню.
-Теперь весь твой смысл жизни будет заключаться в обидках на меня? -Спросил он,смотря в глаза девушки и целуя её ручку,которая легла ему на плечо.
Иринил
Девушка уже добралась до стен академии и выдохнула.
Похоже её тут как свою уже принимают.Никто особого внимания не обращает..А может это так потому что все уже к Кэт привыкли..Ах раздавить бы её об стенку,да чтоб кишки намотать на...Не важно.Не будем об этом.Иринил превратилась в чёрную кошку,побольше домашней,и прошла в здание академии.
Катрин Фобас
Девушка закатила глаза и выдохнула.
-Хватит меня пугать,Леон.Сколько можно?Почему ты решил,что от этого нельзя исцелиться? -Посмотрела она строго в глаза оборотня и прищурилась.Она знала,что всё совсем не в порядке и он просто молчит,потому что знает,что она сразу же побежит оказывать ему помощь.

#4684 17-03-2015 в 19ч46
с:
Я такой добрый.
Поэтому я разрешу использование защитной и элементальной магии.
Все с:
#4685 17-03-2015 в 19ч47
ОООО Кэт раздолье 

#4686 17-03-2015 в 20ч17
1. Имя, Фамилия:
Торрен Шарен
2. Возраст:
Возраст неизвестен
3. Пол:
Мужской
3. Раса:
Раса неизвестна
4. Биография:
Семья:
Родители Тора умерли и клан Стражей забрал ребенка к себе.
Общая информация:
С самого малолетства рос в клане Стражей - свободных телохранителей, которые сами выбирают себе, кого защищать. Появляются из неоткуда и исчезают в никуда. Стал профи в своем деле, но после прохождения обучения почти не появлялся в клане из-за путешествий, за что и получил прозвище "Странник". Прибыл в академию вместе с одним из учеников.
5. Характер:
Общая информация:
"Первое впечатление бывает обманчиво" - это про него. Если вы вынесите хотя бы несколько дней с этим индивидуумом - вы редкого терпенья человек. Привыкший ни к кому не привязываться, Торрен будет до смерти оберегать то, что ему дорого. Если узнаете его получше, то сможете понять,что хулиганистость, вредность, ехидность и остальные не очень приятные качества - лишь шелуха, покрывшая парня за многие тысячелетия его жизни и скрывающая под собой доброту, мягкость и т.д.
Страхи/Фобии:
Нет
Привычки:
По хулигански улыбаться
6. Умения:
Профессиональный боец как и с холодным и огнестрельным оружием, так и в рукопашном бою. Танцует, поет, знает множество разнообразных языков, кует оружие, отличная память... Все умения и не перечислишь.
7. Хобби:
Оружие, конная езда, танцы, чтение и изредка делает интересные вещицы из самых обыденных вещей.
8. Физические способности:
Быстрый, ловкий, довольно сильный.
9. Магические способности:
Огненная и Воздушная магия, телепортация, ментальная магия, создание предметов из ничего. Иллюзии
10. Внешность:
Ссылка на внешнее изображение
11. Некая особенность:
Если Торрен умрет, то сможет переродиться, сохраняя при себе память и способности.
Может превращаться в черного ворона.
Аллергия на сигаретный дым.
12.Номер комнаты:
10
13.Должность:
Искусство владения оружием
14. Ознакомились ли вы с правилами ролевой?
Да
Последнее изменение внесено Sharessi (24-03-2015 в 22ч11)
#4687 17-03-2015 в 20ч22
Люди, уже утро?
Или еще ночь?
Я запуталась
#4688 17-03-2015 в 20ч37
ЭммиLong написал(а):
Sharessi написал(а):
Люди, уже утро?
Или еще ночь?
Я запуталась
вроде бы как, еще никто даже не улегся спать. Все еще вовсю ролевят.
Спать уже как раз таки некоторые укладывались. Вроде как утро
#4689 17-03-2015 в 20ч41
Вы ролевите, а я утро запилю. Хочу Себой поиграть
Себастьян Нейге
Проснувшись, парень потянулся и только после этого открыл глаза. Непривычная тяжесть привлекла внимание Себы. Повернув туда голову, Ян с удивлением обнаружил Адриану. Осторожно поднявшись с кровати так, что бы не разбудить вампирессу, полуоборотень ушел на кухню и начал собирать вещи, одновременно отправив "летяшку" - за кровью. Донорской, естественно. Себастьян как раз закончил делать бутерброды в дорогу, когда летяшка вернулась с несколькими пакетами с кровью(или как они там называются). Упаковав в черный рюкзак одежду, перекус и воду, Себа окутал холодом кровь и тоже положил в сумку. Улыбнувшись, парень закрыл молнию и заварил себе чай. Все было готово к отправке.
Санашая Сареш
Открыв глаза, Шая отбросила надоевшую книгу. Незаметно чтение перетекло в сладкий сон. Вздохнув, девушка заварила себе крепкого чая и села за рабочий стол. Вот - вот прозвенит будильник и через час уже надо будет на уроках, а у Саи домашняя работа по Некромагии не готова. Отпив большой глоток, нефелим принялась за работу.
Ивара
Проснувшись, Ива вылезла из кровати. Фея чувствовала себя просто замечательно. Достав заряжанный за ночь от очередной жертвы накопитель, девушка отправила его Тересии. кристалл бирюзового цвета, будто светящийся изнутри, исчез с негромким хлопком. Потерев немного сонный глаза, Ивара пошла на кухню завтракать, шлепая босыми ступнями по полу. Белый хвост развязавшегося пояса ночного кимоно неслышно скользил за Ивушкой.
Последнее изменение внесено Sharessi (17-03-2015 в 21ч16)
#4690 17-03-2015 в 22ч46
Эмиль Дарк
-Нет, не хочу есть, когда ты тут такая бедная и несчастная, мне просто кусок в горло не пролезет,-слабо улыбнулся юноша, сжимая руку на ягодице Адальберты, все же не сильно, а нежно и бережно.
-Да, я такой и...-не только дамский, хотел он продолжить, но решил промолчать, не собираясь рассказывать блондинке про соседа, который, кажется, на что-то намекал.
Маргарет
-Ну ты сам меня нашел и сам же полюбил такую, как я, терпи теперь, а терпеть придется долго,-брюнетка повисла на руках Гуинила безвольным мешком, только лишь изредка поглядывая на своего искусителя.
Только оказались они в спальне, как Маргарет переползла на кровать, сразу же поинтересовавшись, мучившим ее вопросом.
-Гуинил, а ты когда-нибудь покупал души?
#4691 18-03-2015 в 02ч02
Нововведения насчёт магии вообще какие то нелепые. У большинства персонажи не способны вообще не использовать магию не важно, мелкую бытовую или более серьёзную. У меня некромаг, постоянно творящий что либо и лишить его магии это как лишить рук.
Директор в игру не играет, да и бегать из-за каждого заклинания глупо. Мне проще вообще не играть, чем с такими ограничениями
Последнее изменение внесено vaovao (18-03-2015 в 02ч30)
#4692 18-03-2015 в 02ч04
Лорринейл
Парень исключительно направлялся к своей комнате, уже посетив директора, который выдал ключи. Дойдя до неё, он заперся и начал не спеша расскладываться.
#4694 18-03-2015 в 02ч32
Lira Lunar
- Это был Лорринейл...- всё , что смогла выдавить из себя Лира, опустив глаза, которые были полны слёз и казалось, что там был целый океан.
На фотографии Кай увидел девушку: она была в доспехах рядом с мощным, белым, голубоглазым тигром, а в руках она держала оружие. Лира молча стояла, ожидая кучи вопросов от Кая, на которые ей все же придётся ответить.
#4695 18-03-2015 в 02ч49
Кай
-Лира. Давай так. Если ты захочешь, ты сама все мне расскажешь,но прикрывать меня от какого то эльфа было глупо. Не делай так больше. -Парень отдал ей фото.
-Я сегодня был на могиле Ары. Я так давно не навещал её.-вздохнув, Кай сел на подоконник.
-Рассказал ей про тебя. Она была очень рада.
#4696 18-03-2015 в 03ч03
Lira Lunar
Немного успокоившись, девушка улыбнулась, когда Кай рассказал ей про свою сестру. Но её все по-прежнему охватывало чувство тревоги в груди.
- Прости меня за мой непристойный вид в твоей комнате. - неуверенно начала Лира.- я даже не знаю, что и сказать.....не забывай про свою сестренку, навещай почаще, ведь ей одиноко там...хоть она этого и не показывает.
Серебристоволосая девушка направила свой задумчивый взгляд на полоску что начиналась от окна, у которого находился Кай. Там была женщина, эльфийка с тигренком на руках. Это была её мама, Иссиэль, с Алароном. Интересно...узнал ли чернокнижник саму Лиру на фото, которое он минуту назад изучал в своих руках.....? Тяжелые мысли не покидали её головы, и она лишь тяжело вздохнула, вспоминая...
#4698 18-03-2015 в 03ч46
Lira Lunar
- Видимо ты догадался, что на той фотографии, которую бросил Лорринейл, это я с Алароном. У древних эльфов так принято, что их ребёнка выбирает существо, которое будет с ними до конца. Кто это будет красивый конь или кто-то другой, никто не знает. Но каждый эльф получает какие-то знаки от существ, что они выбраны. Мать Аларона огненнорыжая тигрица, родила четырёх тигрят, трое из которых были такими же как мать, а четвёртый был сам Аларон беленьким. Он размерами был меньше остальных. Тигрица старалась кормить его, оттаскивая отьевшихся братьев. Но потом молока стало не хватать,а его братья стали вдвое больше него, и не подпускали , чтобы он немного поел. Оттащить их матери было уже трудно.
Однажды, я проходила мимо загона его матери и увидела, как она старательно вылизывает лежащий между её лап белый комочек. Кай...когда она посмотрела на меня...я увидела слёзы и мольбу о помощи в её зелёных глазах. Не помню как я оказалась в загоне и уже мчалась домой с маленьким холодным комочком в руках. Иссиэль говорила что он не выживет, но я выходила его, а она мне помогла...
Лира замолчала,заново переживая воспоминания из прошлого...с глаз закапали слёзы.
Последнее изменение внесено Шикана (18-03-2015 в 05ч23)
#4699 18-03-2015 в 05ч20
Шикана написал(а):
Lira Lunar
- Видимо ты догадался, что на той фотографии, которую бросил Лорринейл, это я с Алароном. У древних эльфов так принято, что их ребёнка выбирает существо, которое будет с ними до конца. Кто это будет красивый конь или кто-то другой, никто не знает. Но каждый эльф получает какие-то знаки от существ, что они выбраны. Мать Аларона огненнорыжая тигрица, родила четырёх тигрят, трое из которых были такими же как мать, а четвёртый был сам Аларон беленьким. Он размерами был меньше остальных. Тигрица старалась кормить его, оттаскивая отьевшихся братьев. Но потом молока стало не хватать,а его братья стали вдвое больше него, и не подпускали , чтобы он немного поел. Оттащить их матери было уже трудно.
Однажды, я проходила мимо загона его матери и увидела, как она старательно вылизывает лежащий между её лап белый комочек. Кай...когда она посмотрела на меня...я увидела слёзы и мольбу о помощи в её зелёных глазах. Не помню как я оказалась в загоне и уже мчалась домой с маленьким холодным комочком в руках. Иссиэль говорила что он не выживет, но я выходила его, а она мне помогла...
Лира замолчала,заново переживая воспоминания из прошлого...с глаз закапали слёзы.
Итакссссс, продолжим))
Последнее изменение внесено Шикана (18-03-2015 в 05ч22)
#4700 18-03-2015 в 07ч24
Мгм, разумеется
Клос Гилен
-Будь у меня возможность и достаточно знаний - почему бы и нет? - Брюнет легонько пожал плечами и тут же перевернулся на спину, начиная смотреть в потолок. - Единственное, с этими четверыми разобраться очень трудно, если не невозможно... Им даже меч в сердце всадить полностью бессмысленное предприятие...
Адальберта Гилен
Адальберта тихо протяжно хмыкнула и слегка прищурилась.
-На цепь посажу~. - Довольно ласково произнесла блондинка, чмокнув юношу в губы. - и клеймлю. - Суккуб потянулась к шее юноши и оставила на ней алое пятнышко, следом за своими губами. - Всё, моё..
Словно после этого почувствовав себя более комфортно, Ада поудобнее устроилась в руках Эмиля.
-Тогда поспи немного... "Заряжусь" и вернёмся домой.