Кай
Увидев улетающую Лиру, Кай недовольно нахмурился. "И что за истерика?!. Ладно, потом с ней поговорю. Сейчас у меня дела."
Кай накинул чистую рубашку и брюки и перенесся на старое заброшенное кладбище.
Быстро и безошибочно найдя нужную могилу, Кай опустился на колени перед ней.
-Прости, Ара. Было много дел и я пропустил прошлую годовщину.
Тут перед парнем возник дух красивой молодой девушки, как две капли воды похожей на самого Кая.
-Кай..-прошептал дух и сел на свою могилу перед парнем.
Вздохнув, Кай рассказал ей все, что было с ним за эти два года. Дух не вымолвил больше не слова, лишь смотрел на своего брата, вроде сидя на могиле, но и паря в воздухе одновременно.
-Мне вернули душу, Ара. -на этих словах девушка с интересом наклонила голову, показывая, что хочет, чтобы он продолжал. -Это девушка. Её зовут Лира. И она удивительна. Сдерживает меня. Я не убиваю. Ну что?! Это правда.- улыбнулся Кай, увидев как смеётся Ара, но звука уже не было. Девушка могла сказать лишь одно слово.
-Я пойду? Она, наверно, ждёт. -парень поднялся с колен и дух сделал то же самое. Призванная душа обняла парня на прощание, но прикосновения он, как и всегда не почувствовал.
-увидимся через год, сестра.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 185 186 187 188 189 ... 227
#4651 17-03-2015 в 16ч00
#4652 17-03-2015 в 16ч15
Клос Гилен
Клос посмотрел в ту же сторону и слегка прищурился.
-Ладно, надеюсь, что колющие и режущие вы там трогать не собираетесь.
Брюнет поднялся с кровати и вернулся за рабочий стол, продолжив свою работу.
Конечно, обычно он выглядит не так уж и надёжно, но трудяга он тот ещё. Наверное, работа и спасает его от вечной скуки, присущей всем бессмертным.
#4653 17-03-2015 в 16ч23
Маргарет
Брюнетке все же удалось ухватить за нос Гуинила, а потом увернуться от него, повиснув на нем.
-Пошли тогда спасть, раз уж ты хочешь спать,- она надулась и уперла руки в боки, не смея больше висеть на беловолосом.
Эмиль ДАрк
Поначалу он даже слегка отпрянул от Адальберты, с недоверием рассматривая ее. Закусил губу и опустил глаза, не собираясь смотреть в ее глаза. Скрестил руки у себя на коленях, поднимая взгляд к потолку, который в большей степени выглядел верным и честным.
Однако же это быстро прекратись, так как он понял ради кого были все эти перепихоны на стороне. Тяжело вздохнув, Эмиль обнял Аду, поваливая ее на кровать.
-Могла бы так и не делать, не стоит, это слишком. Я даже не представляю чего ты там натерпелась.
#4654 17-03-2015 в 16ч37
Адальберта Гилен
Ада убрала руки от лица и повернула голову набок, не находя в себе смелости посмотреть юноше в глаза.
-Было страшно... и больно... Но я могла думать только о том, что ты неизвестно где, неизвестно что с тобой случилось, ведь в этот раз я действительно её довела...
Демоница прикрыла глаза, глубоко вздыхая.
-Я много раз потом обдумывала то, как я могла бы поступить иначе, потом... уже тогда, когда ко мне присоединился Трош... Мне пришлось вспомнить свои первые опыты и почему я так ненавидела это. Иногда мне думалось, что, может быть, это то, чего я заслуживаю... - Суккуб помотала головой и открыла глаза, смотря уже в потолок. - Но я нашла тебя и просто то, что ты цел и невредим греет меня изнутри.
#4655 17-03-2015 в 16ч44
Анкета
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 19ч00)
#4656 17-03-2015 в 16ч44
Эмиль Дарк
Юноша вздрогнул, невольно представляя себе это все. Перевел взгляд на царапины, опять же вздохнул. Кажется из уголка его лаз скатилась слеза. Да, мальчики не плачут, а те мальчики, которых постоянно спасают девочки просто обязаны им этим.
-Прости,- шепнул Эмиль, представляя себе Аду в чем-то более закрытом. Нет, ему не были противны ее царапины, просто не хотелось чувствовать себя свиньей.Ей нужен комфорт, она ведь столько вынесла ради него. Дарк коснулся губами одной из,самой видной. А затем вовсе крепко прижал к себе блондинку,а сам накрылся одеялом.
-Моя хорошая, будем лежать тут, пока вся моя энергия не перейдет тебе.
#4657 17-03-2015 в 16ч53
Адальберта Гилен
Адальберта не противилась, наоборот плотнее прижалась к юноше, понимая, что ей действительно нужно много сил, чтобы они могли вернуться в академию. Сейчас эта закрытая территория казалась ей настоящим райским уголком, вот только...
-Эмиль... давай... когда вернёмся... - Демоница спрятала лицо на груди юноши, крепко его обнимая. - устроим похороны мистеру Зайцу...
Губы суккуба дрогнули против её воли, от чего она прижалась к Эмилю ещё плотнее. Она обещала себе быть сильной, не истерить по этому поводу. Но он был её другом и верным слушателем уже больше трёхсот лет, так что совсем немножко можно ведь.
#4658 17-03-2015 в 16ч57
Лорринейл ан Лориас
Словно чёрная бесшумная тень, неслась Эйфанор со своим хозяином на спине через лес академии. Давно она не преодолевала такие расстояния. Покатые мышцы выделялись под иссиня-черной шкурой хищницы, сбруя блестела на солнце. Подбегая ко двору академии, она издалагрозный рык, предупреждая о появлении.
Lira Lunar
Сколько времени она простояла под душем, она не помнит... Ей было очень стыдно перед Каем..и Лира не знала как ей вести себя если встретится. Выходя из душевой она при открыла окно и стала сушиться. Внезапно, она услышала рык знакомого ей зверя...это была пантера Лорринейла, Эйфанор...
- Что он здесь делает? - с ужасом спросила саму себя девушка...
#4659 17-03-2015 в 17ч08
Примите моего дикого и тёмного безобразника эльфа 
#4660 17-03-2015 в 17ч27
Кай
В академию Кай вернулся довольно быстро. Ему нужно было обдумать встречу с сестрой и немного успокоиться, поэтому парень телепортировался во двор перед академией. Все смятение в душе прошло и вернулся прежний Кай. Спокойный, рассудительный и бездушный. Некромаг шёл по дорожке к академии, как внезапно рядом появилась чёрная пантера с .. Кхм..пассажиром.
#4661 17-03-2015 в 17ч38
Лоринейл
Блондин не обратил никакого внимания на проходящего впереди мага. Он ему был не интересен. Пришпорив Эйфанор, он вошёл в академию и начал осматривать всё изнутри....
Лира
Девушка была сильно напряжена. Страх полностью наполнил её от макушки до пят.
"Что ему здесь нужно? Зачем он здесь!?" недоумевала Лира. Она знала на что он способен на ужасные вещи, для достижения своих целей. Девушка пожалела о том, что она сейчас не рядом с любимым Каем.
#4662 17-03-2015 в 17ч40
Торрен
Вздохнув, парень разложил диванчик и улегся в него со словами:
- Вы как хотите, а я спать пошел. Лео, не распускай свои отваливающиеся грабли.
Потянувшись, ворон заснул.
#4663 17-03-2015 в 17ч51
Саша Лиоре
Смыв с себя всю грязь и пыль,брюнетка вышла из ванной комнаты и прошла к зеркалу,скидывая с себя полотенце и рассматривая себя со всех сторон.То тут,то там виднелись синяки,царапины и даже парочка ран.Вздохнув,чернокнижница тряхнула мокрой головой и потянулась к аптечке,стоящей на верхней полке,прямо над зеркалом.Достав аптечку,вытащила оттуда мазь и бинты.-Поможете?-Тихо спросила девушка,присаживаясь на кровать.
#4664 17-03-2015 в 17ч54
Эмиль Дарк
-Да, давай,- парень вздохнул, припоминая эту сранную игрушку, к которой он ревновал однажды Адальберту. Теперь же ему стало жаль этого зайца, который отождествлялся с кем-то живым.
Стал жертвой любви.
Юноша вздохнул и провел губами по ключицам.
#4665 17-03-2015 в 17ч58
Кай
Пожав плечами, Кай быстро поднялся в комнату Лиры. Стукнув пару раз в дверь для приличия, он вошёл.
-Я уже вернулся. Нам нужно обсудить то, что было утром? -сказал он, проходя в комнату и садясь на край стола.
Некромаг достал из кармана извечные игральные кости и начал перебирать их, двигаясь чисто автоматически.
#4666 17-03-2015 в 18ч05
Клос Гилен
Инкуб, быстро что-то дочёркав, поднялся из-за стола и подошёл к Саше.
-Разумеется. - Демон осмотрел кожу девушки и невольно вздохнул. - Какая потеря, как же обидно.
Инкуб присел рядом с девушкой и начал растирать мазь практически по всему телу Саши, поскольку почти всё оно и было покрыто тем, что следовало намазать.
- Если будет больно - скажите.
Адальберта Гилен
-Спасибо, тихо выдохнула демоница, прикрывая свои глаза. - Ты не голоден? Ты, ведь ни крошки во рту не держал с тех пор, как мы тебя сюда затащили...
Вспоминать обо всём ранее произошедшем сейчас... было довольно забавно. Наверное, всё от счастья.
-А ты неплохо там устроился у той женщины, дамский угодник. - Фыркнула демоница, явно беззлобно.
#4667 17-03-2015 в 18ч09
Lira Lunar
Девушка будто бы где-то витала в своих мыслях, что не услышала как Кай зашёл и вот уже с минуту ждал её ответа:
- Что обсудить? - наконец она спросила.
Лорринейл
Парень разгуливал по многочисленным коридорам изучая каждый угол академии. Наконец он добрался до корпуса общежития...
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 22ч16)
#4668 17-03-2015 в 18ч14
Кот, у нас будет хоть какая имитация занятий? Немного бы разнообразия нам не помешало бы...
#4669 17-03-2015 в 18ч16
Кай
-То, что ты ушла, не сказав мне не слова.-нахмурился Кай, как всегда слишком быстро выходя из себя
-Лира, я чувствую страх. Что случилось? Чего или кого ты боишься?-Кай быстро натянул на руки перчатки и притянул девушку к себе. Как существу, созданному светом, ей было опасно открыто касаться рук некромага и он не подвергал девушку лишний раз опасности даже такой, казалось бы небольшой
#4670 17-03-2015 в 18ч39
Lorrineyl, Lira Lunar
Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 22ч22)
#4671 17-03-2015 в 18ч50
Карочи.
Ловите немного обновляшек академии с::
Открываются бассейн и бани.
Открывается магазинчик во дворе академии.
Введены новые предметы:
-Шаманство
-Искусство владения оружием
-Магия перевоплощения
-Магия порабощения
Открываются кружки.Катрин будет вести конный спорт.Музыку будет вести директор.
Ученики не имеют права выходить за пределы академии. Также запрещено перевоплощаться в стенах здания и на территории. Запрещено демонстрировать свои магические способности.Исключения:исцеление.
Уроки на завтра:
-Белая магия
-Некромагия
-Физ-ра
-Темная магия
И еще кое-какое дополнение: не сделавший домашнее задание более трех раз вылетает из академии пробкой с;
#4672 17-03-2015 в 19ч02
Вовремя Себа сваливает...
А вот Шае будет трудно. Особенно по зельям.
А Ива будет тщательно стирать следы
Кстати, Тор может вести искусство владения оружием
#4673 17-03-2015 в 19ч04
Я стараааался с;
Саша Лиоре
Девушка лишь пожала плечами.-Не больно.-Лучезарно улыбнулась она.Когда с мазаньем все было кончено, брюнетка встала с кровати и прищурилась.Под дверью лежал листок фиолетового цвета(у каждого свой цвет с
.Подняв его, чернокнижница внимательно вчиталась в строки.-Правила изменились в лучшую сторону.-Хмыкнула она.-И снова у меня урок,эх.-Вздохнула Саша, складывая лист пополам.
#4674 17-03-2015 в 19ч09
Еще кое-какие добавления.
Вся посторонняя магия будет фиксироваться.Тот,кто использует магию без разрешения директора(и только директора)будет изгнан.
Всем учителям будут выданы специальные черные мантии и книги.
#4675 17-03-2015 в 19ч10
Клос Гилен
Клос убрал мазь в сторону и начал наблюдать за тем, как Саша читала этот листок.
-Что же.... Потом посмотрю, что там у меня точно. - Брюнет потянулся и улегся спиной на кровать Саши. - Хм.... жестковато... Вам удобно спать на таком матрасе?
Брюнет почему-то улыбнулся, рассматривая чернокнижницу. Её присутствие его как-то... расслабляло.