Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 183 184 185 186 187 ... 227

#4601 16-03-2015 в 20ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон хмыкнул и похлопал серафима по плечу,помогая подняться на ноги.
-Так,чувак,давай без этих соплей.Надо,хоть живи здесь,не надо,можешь не приходить,никого не держу,но помни,что я всегда помогу тебе ,как и прежде.А сейчас я пошёл на более сложную и ответственную войну.Войну с моей будущей женой. -Он поиграл бровями и ухмыльнулся,после чего появился возле Маргарет.
-Дорогая моя,твой блудный...хрен вернулся!-Сказал он,крепко обняв девушку так,чтобы она не могла двигать руками,после чего поцеловал в шею и положил голову ей на плечо.
-Прости ,родная,что пропал..Мне нужно было..

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4602 16-03-2015 в 20ч24

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

У Адальберты появились крылья, а самана стала выглядеть...более вызывающе, о чем говорили ее не маленькие груди, которые выглядывали немного. Покраснев, Дарк, отвел взгляд от Ады, но не отпустил ее рук.
-Неужели тебе удобно в этом кресле. Расслабься, все в порядке, в крацнем случае есть я.
Допустим для него было непрвичным видеть эти крылья, но не на столько, чтобы впадать в панику.

Марарет Грэйнджер
(Ой,вот так и пиши)

Устав читать очередной журнал, которых тут было в достатке. Вернее просматривать картинки полуобнаженных, а местами и обнаженных девиц. Шалун Гуинил, жил тут со всякими картинками, да пошаливал.
Чертов Гуинил, не думать о нем, нельзя, гад он.
Маргарет всхлипнула, но кк говорится:вспомнишь...вот и оно. Собственно оно и появилось за ее спиной.
-Я с тобой не общаюсь, господин шляюсьгдехочукогдахочуоставляяодной женщину. Мне тоже нужно было тепло и внимание, а вместо этого я получила их.
Девушка указала на грудь одной из моделей.

Последнее изменение внесено Maryska4 (16-03-2015 в 20ч28)

Офлайн

#4603 16-03-2015 в 20ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся,обнимая девушку  и прижал её аккуратно к себе,поглаживая по животу.
-Ну милая моя,лично я не могу взять декретный отпуск.-Сказал он,поглаживая девушку по животу и другой рукой по волосам.
-Я теперь вернулся,мне уже больше ничего не надо,только ты.-Сказал он,вновь целуя девушку в шею.

Офлайн

#4604 16-03-2015 в 20ч43

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Быть может она сейчас перегнет палку, но успокаиваться решительно не хотелось. знал же гад,  хотя бы на пять минут в день, но появиться на глазах надо, а то она уже успела себе столько понапридумывать. Особенно хорошо пошла у нее версия про многочисленных любовниц.
Несдержанно мурлыкнув, она все же выпучила глаза, не собиралась она так ему поддаваться, хотя было так хорошо на душе и приятно от его прикосновений.
-Не.Верю.- выдохнула она, отстраняя свою шею подальше от губ,а то еще парочка подобных нападений и она растает прямо на кресле.

Офлайн

#4605 16-03-2015 в 20ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон добродушно улыбнулся и погладил девушку по животику вверх к шее.
-Ну да,ну да.Как будто мне больше заняться нечем,чем ходить налево. -Сказал Гуинил и ухмыльнулся.Придвинувшись ближе к девушке,он вновь начал обцеловывать её шею и плечики,поглаживая по животику.
-Давай не ломайся,ты же знаешь,что  я на такое не способен более.С твоим появлением моя жизнь изменилась.

Офлайн

#4606 16-03-2015 в 21ч02

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грйэнжер

Прикрыв глаза, брюнетка томно вздохнула, ресницы задрожали, а с полуоткрытых губ сорвался тихий стон. Что же он с ней делает! Зеленоглазая подвинулась к мужчине, наконец сажаясь на него.
- Знаешь ли, обиды быстро не проходят,- выдохнула она наконец, после минуты разглядываний открытых участков его тела.-Говорить можно много чего.
Сощурив один глаз, девушка провела кончиком языка по губам Гуинила.

Офлайн

#4607 16-03-2015 в 21ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон поднял бровь и закатил глаза.
-О да.Мне же заняться больше не чем.Я как кролик,да?

надо

-Он выдохнул и немного огорчённо посмотрел на Маргарет.
-Милая моя,у меня только самые наилучшие к тебе намерения.Как ты вообще можешь думать о том,что я буду изменять тебе?..Кстати да,..По поводу измены.. -Повисла пауза.Фиг знает,что там Маргарет успела напридумывать,но Гуинил продолжил. -Так как у меня короткая память и я не могу точно помнить,спрашивал ли я это,или нет,но спрошу всё же снова,а то вдруг что..Маргарет,ты будешь моей? -Он не договорил,потому что его она может быть во многих смыслах.

Офлайн

#4608 16-03-2015 в 21ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

Саргарет

Девушка фыркнула.
-Да, ты милый кролик,- а так же она ухватила хмурого дядьку за щечку, слегка потянув их в стороны. Ладно, она больше не обижалась.
А теперь, навострив уши, с подозрением следила за Гуинилом. Как-то странно он замолчал. Зеленоглазая скрестила на груди руки, готовясь к самому худшему, но вскоре расслабилась, обмякла, устраиваясь на груди мужчины.
-Ну наверно, если я не ушла,а еще хожу с каким-то пивным животом, то да?-однако она вздернула бровь.-Не буду я ничьей,я сама своя, даже если прикуешь к батарее, дорогой.
Хитро улыбнувшись учитель подалась вперед, дабы цапнуть за нос завуча.

Офлайн

#4609 16-03-2015 в 21ч24

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Карлинаэль

Карлинаэль, Кай и Лира

Последнее изменение внесено Шикана (17-03-2015 в 00ч32)

Офлайн

#4610 16-03-2015 в 21ч25

БимбоНуб
...

Рвововиивиаивдвоыыдыь
МОЯ КАТРИН, НИКОМУ НЕ ОТДАМ >С
Леон Циммеран
Скептически осматривая этот театр абсурда, парень тяжело вздохнул и потянулся.Зевнув, оборотень отстегнул протез на одной руке и придирчиво осмотрел его.-Что-то тут не так.-Нахмурился он.-Раньше такого не было.-Еще сильнее нахмурил брови брюнет. Резко вскинув голову,Леон посмотрел в сторону невесты и криво усмехнулся. -Кажется, скоро ты станешь вдовой.-Хохотнул парень,заменяя протез на новый.

Офлайн

#4611 16-03-2015 в 21ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Сейчас у него было смешанное чувство.Он конечно рад был,что она не злится на него и всё закончилось,но с другой стороны было не очень приятно слышать подобное,хотя это и понятно.Свобода превыше всего.
Увидев желание физручки непременно его покусать,он ловко вывернулся из её объятий и встал с дивана,забирая с собой журнал и ,разглядывая его,пошёл на кухню.
-Хм...Есть будешь?

Катрин Фобас
И вновь прекрасное настроение девушки сошло на нет.Кэт подошла к Леону и села рядом с ним на кровать.
-Лео...Что такое?Почему... -Сердце кольнуло. -Почему ты говоришь такое?Что снова случилось? -Спросила она,прикусив губу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (16-03-2015 в 21ч29)

Офлайн

#4612 16-03-2015 в 21ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

ДЕвушка надула губы и пискнула, укладываясь обратно на утрамбованный ею же диван. Ой, прям так обидно было, что ее променяли на какую-то кухонную фурнитуру. Брюнетка даже всхлипнула, потерев  усердно свой лоб, а то вдруг может галлюцинации. Она  ведь и так его сколько не видела, а Гуинил предпочел скрыться на кухне, чем остаться в ее обществе.
-Не буду, только в дескую не ходи, дети испугаются,- буркнула она, натягивая на голову плед.- И вот этими сисястыми не увлекайся особо.

Офлайн

#4613 16-03-2015 в 21ч39

БимбоНуб
...

Торрен

Помывшись, Тор переоделся в уже привычные серую рубашку и черные штаны и вышел из ванной, пытаясь пригладить топырящийся в разные стороны волосы. Подняв глаза на Катрин и Леона, ворон нахмурился:
- Что опять случилось? Лео, если ты обидел чем - то мелкую, я тебя живым в асфальт закатаю.- Последняя фраза была сказана с широкой ласковой улыбкой, свидетельствующая о полной серьезности намерений.

Последнее изменение внесено Sharessi (16-03-2015 в 21ч55)

Офлайн

#4614 16-03-2015 в 21ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон положил журнал на кухонную тумбу и провёл над ним рукой.Журнал в миг переменился и там начали быстро циркулировать новости.Глаза демона стали красными.Ему нужно было очень мало времени,чтобы запомнить всю эту информацию.Он склонился над журналом,где на латыни быстро бегали строки,предложения.Простояв так около десяти минут не моргая,он оторвался от журнала и выпрямился,вновь проводя рукой над бумагой и делая её нормальной.Выдохнув и уперевшись руками о тумбу демон прикрыл глаза и провёл руками по своим блондинистым волосам.
-Обрубить вас что ли?..А то мешаетесь..

Офлайн

#4615 16-03-2015 в 22ч04

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

И все равно, сколько бы она обижалась, и как бы ни тяжело ей было поднимать свою пятую точку с дивана, она сделала это, медленно направившись на кухну.
Из-за угла показалась макушка, а вслед за ней и два любопытных глаза.
-Гуинил,- тихо позвала Маргарет, высовываясь полностью.- Не обижайся.Хочешь-я могу тебе даже свои почки отдать, тогда полностью буду твоя?

Офлайн

#4616 16-03-2015 в 22ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон прищурившись и косясь на свет,открыл глаза и посмотрел на Маргарет.
-Нет..Не важно уже..Но по поводу почек я подумаю..На чёрном рынке за них много отдадут,ты готова отдать сразу две?.. -Спросил он,подходя к девушке со взглядом психа.

Офлайн

#4617 16-03-2015 в 22ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Брюнетка повела головой, закусив нижнюю губу, мол :"Делай че хочешь."
Она всхлипнула и выпятила грудь.
-На, еще сердце продай, тебе оно, гляжу, не нужно больше. А можешь еще много чего продать. Я почти здоровая.
Губы предательски задрожали, но пришлось отвести взгляд.

Офлайн

#4618 16-03-2015 в 22ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Демон подошёл вплотную к девушке,смотря на неё,после чего погладил по щеке и выдохнула.
-Дура..Я люблю тебя..-После этого он приподнял лицо девушки к себе и поцеловал в губы,аккуратно обняв и прижав к себе девушку.Все проблемы и обиды как-то сразу испарились из его головы и ему стало намного легче.

Офлайн

#4619 16-03-2015 в 22ч23

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Кажется, она и вправду  подумала о том, что на такое ГУинил как раз-таки и способен, мало ли там еще второй кадр проснется.
Ой, прям такие слова, очень приятно слышать
С огромным удовольствием она ответила на поцелуй, в свою очередь обнимая беловолосого.
-Я вообще-то женщина образованная, так что не надо мне тут ля-ля,- Она улыбнулась сжав в руках филейную часть демона, что сопроводилось гордо вздернутой головой.-Я быть может тоже тебя люблю, но дураком не зову, потому что ты самый умный.

Офлайн

#4620 16-03-2015 в 22ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Демон ещё больше изумился и поднял брови.
-Ах вот как,ну буду знать,Не думал,что ты считаешь меня умным.Мне приятно,дорогая. -Сказал он,слегла шлёпнув свою избранницу по пятой точке.
-Ты зачем приходила то,донор ты недоделанный?Я то думал что -то серьёзное.

Офлайн

#4621 16-03-2015 в 23ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

Взгляд демона проскользил по Эмилю, в то время как Ада пыталась понять реакцию юноши. Не похоже, что он боялся, скорее просто был смущен.
Его слова, демоническая кровь и вся ситуация в целом по-настоящему ударили в голову.
Наклонившись к юноше так, чтобы он мог слышать, демоница зашептала:
-Эмиль, не отводи взгляд в сторону. - Девушка медленно спустилась с кресла на колени Эмиля. - Знаешь, после всего, через что я прошла ради тебя, ты просто обязан быть моим. - Ада освоободила одну руку и обняла ею шею юноши, прижимаясь грудью к его груди. - Я не прощу тебя, если ты влюбишься в другую девушку.
Сейчас в ней говорил самый настоящий эгоизм и собственничество, из-за чего потом ей наверняка будет стыдно.

Офлайн

#4622 16-03-2015 в 23ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

-А еще и красивый,-мечтательно закатила глаза девушка, слегка краснея после его действий. Какой чудесный демон, сплошная мечта для физкультурников.
-Из-за тебя я не могу бегать, вот,- она возмущенно выдохнула, водя кончиками пальцев одной руки по своему животу, а другой по кубикам пресса Гуинила.-А так, я тебя сильно-пресильно люблю, не видела столько дней, а ты уходишь от меня.дабы пожрать.

Эмиль

Повиновавшись блондинке, Дару перевел взгляд, заглядывая Адальберте в глаза. Именно поэтому он прочел там что-то такое, от чего заболела голова, а он сам вспомнил некоторые урывки своей жизни.
Довольно улыбнувшись, юноша обхватил талию Ады, прижимая девушку крепче к себе, и поцеловал ее в ключицу.
-Конечно я буду с тобой, любой ценой. И, да, не нужна мне моя душа, считай, что я ее отдал ради тебя. Я зочу оставаться демоном, но быть с тобой, нежели быть человеком.

Последнее изменение внесено Maryska4 (16-03-2015 в 23ч36)

Офлайн

#4623 16-03-2015 в 23ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада блаженно прикрыла глаза, стоило губам Эмиля коснуться её. Она чувствовала себя такой счастливой сейчас, что не могла толком сообразить, говорила ли она Эмилю то, что он становится демоном или он сам к этому пришел...
"К чёрту" - пронеслось в демонической голове, прежде чем губы суккуба коснулись уголка губ юноши.
-Спасибо... Если это действительно твоё желание - я счастлива. - Ада на некоторое время смолкла, а затем прижалась лбом к плечу Эмиля. - кажеься это первый раз, когда я с тобой наедине с своём обличии так долго. Хочешь, покажу фокус? - Вдруг предложила девушка.
Казалось бы, какие ещё фокусы? Но ей так хотелось, чтобы он узнал об этом фокусе.

Офлайн

#4624 16-03-2015 в 23ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Постепенно он начинал вспоминать, воспоминания появлялись друг за другом, стоило только потянуть за невидимую ниточку. При чем каждый раз его хватка усиливалась, а Эмиль становился более уверенным в обращении с девушкой.
-Чпасибо, что помогла вспомнить,-он улыбнулся, поднимаясь на ноги, а за одно и хватая зеленоглазую, чтобы транспортировать ее вместе с собой на кровать.
-Что же такое,-Дарк прикладывал к губам девичьи пальцы.

Офлайн

#4625 17-03-2015 в 00ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Он вспомнил? Действительно вспомнил? Ох, Дьявол, какое счастье. Прямо сейчас ей хотелось кружиться, прыгать, танцевать и вечно обнимать Эмиля, целовать его, просто быть с ним. Такое странное ощущение окрыленности, но оно совершенно не смущало.
-Сейчас обними меня крепко-крепко и предстаь меня в какой-нибудь другой одежде. Внешность мы так поменять не можем, но одежду - вполне, правда временно и это будет видно только тебе.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 183 184 185 186 187 ... 227