Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 181 182 183 184 185 ... 227

#4551 15-03-2015 в 20ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

-Какая разница... - Ада перевернулась на бок, спиной к Эмилю и приоткрыла глаза.
Как же она устала... Она просто... устала бороться. Вернее даже, она почти сломалась.
-Я верну твою душу. - Демоница прикрыла глаза, устроив свою голову на подушке. - Я обещаю, что верну её до того, как ты завершишь своё перерождение. Только дай мне этот день и одну ночь побыть тут. Потом всё будет хорошо, правда, честно.
Засунув руку в карман джинс, Ада вытащила пуговицу, сжала её в руке и поднесла к своим губам, зажмурившись.
"Не важно, сколько раз я пытаюсь, итог один и тот же."

Офлайн

#4552 15-03-2015 в 20ч34

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Парень сощурился и вздохнул. Ему так стало жалко девушку, которая страдает, пока он себя так ведет. Ведь если они действительно были вместе, то стоит представить то, насколько ей в данный момент больно и обидно.
Тихонько переместившись к блондинке, он обянял ту, хоть и казалось, что за такое ему отрежут голову.

Офлайн

#4553 15-03-2015 в 20ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

-Не нужно... Я злой демон и я сожру все твои внутренности. - Ада положила голову так, что добрая часть её лица утопала в мягкой подушке.
В ней боролось две стороны. Одна - эгоистичные нежные чувства, которые вопили о том, что его нужно удержать рядом с собой любой ценой, вторая - жерьвенная забота, которая мягко подталкивала сознание ады к тому, что это его шанс, второй шанс, при котором он может продолжить вести спокойную людскую жизнь, без забот и опасностей.
Всё не покидало ощущение, что этот Эмиль - не тот, что это что-то другое, что это другой человек и если так....
-Эмиль... Скажи, чем я пахну?

Офлайн

#4554 15-03-2015 в 20ч48

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Все же внутри что-то его грело, стоило только касаться Ады. Стоило только вдохнуть ее запах. Запах, да, так знакомо.
-Ты пахнешь...сосной,-краснея и запинаясь наконец произнес Эмиль, так как понял куда попал своими руками.
Убрав их от груди, Дарк отвернулся.

Офлайн

#4555 15-03-2015 в 21ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Она и не была против, вернее ей нравилось. Но руки юноши пропали, что заставило демоницу тихо вздохнуть.
-Интересно, сосна и ёлочка одинаково пахнут? - Спросила Ада куда-то в пространство, после чего поморщилась.
Кажется во время перевоплощения одна из её глубоких, и от того еще не успевших зажить, ран открылась и уже пропитала кровью не только бинты.
Моментально встав с кровати, Ада скрылась в ванной, прихватив по пути свою футболку и свежие бинты.
Промыв в ванной рану, Ада замоталась "в свеженькое" и выбросила бинты в мусорку ванной.
Не хватало тут еще кровякой своей всё испачкать.
Вернувшись, суккуб без лишних слов подошла к Эмилю, и ощупала его спину. Два еле-еле различимых бугорка ниже лопаток. Прорезающиеся крылья.

Офлайн

#4556 15-03-2015 в 21ч10

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Устроившись на руках брюнета поудобней, девушка слегка нахмурилась и закрыла глаза.Хоть ей и вылечили глаза,ощущение ран никуда не делось.На данный момент хотелось только одного:помыться и лечь в теплую и мягкую кровать. Потерев переносицу указательным пальцем,чернокнижница тихо произнесла: -Прежде,чем я умру,я пущу кровь тому,кто сделал это со мной.-И потеряла сознание.

Офлайн

#4557 15-03-2015 в 21ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

туточки,что такое?Ну вернее бродит в своей комнате и волнуется и ждёт)

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-03-2015 в 21ч23)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4558 15-03-2015 в 21ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк
Так быстро, но он уже успел расслабиться и перестать считать заявившуюся к нему утром девчонку разбойницей. Так что она продолжала ему нравиться.
Пока Ада ощупывала его спину, Эмиль повернул голову и рассматривал совсем свежие раны на ее теле, и почему-то от этого сжималось сердце.
Присев перед Адой, он без капли стеснения потянул край ворота футболки вниз, болезненно сжимаясь пои каждом увиденном оголенном участке, перешел к ее рукам, окончательно назмурившись.
-Что это? Почему?- юноша даже потянулся губами к этим ранам, чтоб зацеловать каждую.

Офлайн

#4559 15-03-2015 в 21ч52

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Телепортировавшись внутрь академии, парень выдохнул и пригладил волосы. Посмотрев на чемодан в своей руке,усмехнулся и потопал в комнату Катрин.Осторожно закрыв дверь,оборотень со спины обнял девушку и поцеловал в основание шеи.-Ждала?-Тихо шепнул на ухо,ставя ладони на бедра брюнетки.

Офлайн

#4560 15-03-2015 в 21ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка вздрогнула и немного покраснела.День шёл в принципе прекрасно,если не брать то,что Кэт начала чувствовать свою сестру по близости.Демоница не стала поворачиваться,а лишь прижалась сильнее к оборотню.
-Конечно же. -Кэт улыбнулась и посмотрела на Лео через плечо. -Где ты был?Ну..В смысле это не обычная бабья разборка,просто волновалась за тебя.Всё хорошо?

Офлайн

#4561 16-03-2015 в 02ч22

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Для vaovao)))

Офлайн

#4562 16-03-2015 в 03ч51

БимбоМощь
vaovao
...

Хехе. Я все просматриваю, но спасибо)
Кай
-Ох. Не начинай. И пострашнее видел. Идём. В лесу есть отличная поляна.
Кай подхватил девушку на руки и перенёс туда.
-Я не знаю, что делать.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4563 16-03-2015 в 04ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Инкуб, в конце концов принёс Сашу в её комнату, где уложил ту на кровать, мысленно пообещав себе, что найдет способ пустить кровь тому, кто это с ней сделал.
-Саша... - Ласково позвал брюнет девушку, погладив ту по голове. - Вам бы отдохнуть, поспать... Но, думаю, об этом вы и сами знаете.

Адальберта Гилен
Ада удивленно наблюдала за действиями парня. Её сердце сжалось и демоница тихо что-то пробормотала по типу "всё нормально".
Но ничего не было нормально. Лучше бы он кричал на неё, боялся, чем жалел и обращался с ней ласково. Разве это нормально? Сердце просто разрывается.
Но когда юноша потянулся к ней губами, вернее к её ране, это вызвало в Аде ужас, от чего та резко отпрянула, рухнув на пол пятой точкой и испуганно уставившись на Эмиля.
Почему-то ей вспомнились те ужасы, которые с ней творились и было почему-то страшно, что если он коснется её ран, то узнает, поймет то, что она делала за эти отвратительные деньги.
-Не надо. - Тихо всклипнула блондинка, отползая к креслу и забираясь в него с ногами, усаживаясь и обнимая свои колени.
Страшно, больно.
Суккуб зажмурилась и накрыла свою голову руками.

Офлайн

#4564 16-03-2015 в 06ч33

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Ты ниего не сможешь сделать в этот момент для меня, Кай, кроме как смотреть…- с тихой грустью ответила Лира, слезая с рук своего любимого. В её словах были также и нотки боли.- лишь стоять...и смотреть...
- Eccoita ilfirin liere..- eщё тише сказала девушка на древнем эльфийском. Рядом с ней появилась золотая лира. Но девушка не спешила брать её в руки.

Офлайн

#4565 16-03-2015 в 10ч07

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-значит, буду стоять и смотреть. Бери, что нужно и я перенесу нас.-Кай уже начинал злиться на это недоверие к нему.
-Лира, поторопись, пожалуйста. Или тебе нужен там Карл?-брови парня были нахмурены, а руки уперты в бока.
А потом, словно опомнился. "Как будто прежний я. Почти захотелось снова убивать."
-Милая.-Кай бережно прижал её к себе. Я буду рядом, хотя бы потому что я тебе нужен. Идём.

Последнее изменение внесено vaovao (16-03-2015 в 10ч33)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4566 16-03-2015 в 10ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Коарамалок
Девушка провела с сестрой Лиафа более часа и она сделала для себя вывод, что если бы Ада была более открытой, то Андо смогла бы найти с ней язык. Она иногда кажется достаточно милой, особенно когда чего то не понимает. Например когда она умерла и вдруг пришла к Лиафу, она просто не могла ничего сказать. Она была достаточно мила в тот момент.
Вдруг кто-то из старших подошёл к парочке и начал задавать вопросы по поводу странного поведения Ады. Выдохнув, Андо пожала плечами и сделала ещё более суровый вид.
-Просто Ада согласилась провести со мной опыт по обмениванию характера. Как-то так.

Офлайн

#4567 16-03-2015 в 11ч16

БимбоСэнсэй
Шикана

О_о так мы ж перенеслись на поляну вроде как

Lira Lunar
Лира ничего не отвечала..не нужен ей никакой Карл, не нужны ей остальные...только Кай и только он, вот, в ком она нуждалась больше всего.
Вокруг царила тишина, в небе сверкали мириады звёзд и вместе с ними сияла голубоватобелая луна. Земная спутница освещала всё на своём пути, её свет умудрялся пробиться сквозь зелёные ветви деревьев в лесу и тогда некоторые места казались загадочными, светлыми и прекрасными, а некоторые - темными и страшными; поляна, на которую Кай вывел Лиру, была светлее всего. Ещё больше луна серебрила волосы и кожу девушки своим холодным сиянием. Но Лира ничего этого не хотела замечать. Она стояла рядом с Каем,  смотрела в его глаза, казалось, что никто и ничто, кроме его, ей не интересен и не нужен.
Серебристоволосая приблизилась ещё немножко, почти вплотную, взгляд синих глаз был направлен на сомкнутые губы чернокнижника. Они манили Лиру, ещё мгновение и расстояние между их губ сократилось совсем. В мгновенье ока весь мир вокруг неё уходит из под ног, оставляя только его и её. В животе запорхали бабочки, а на губах был сладковатый, тёплый и нежный привкус губ Кая. Все мысли куда-то улетучились, а голова легко закружилась. Лира словно растворилась в том поцелуе...

Последнее изменение внесено Шикана (16-03-2015 в 11ч31)

Офлайн

#4568 16-03-2015 в 11ч26

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Ладно, быть может они не ннастолько были близки, и он сейчас переступил некую черту. Однако же он просто не мог очтавить ее одну в подобном состоянии.
Подойдя к креслу, дарк присел перед ним на колени, осторожно касаясь рук Ады.
-Успокойся, все плохое прошло, я рядом.

Офлайн

#4569 16-03-2015 в 12ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Некоторое время помолчав и просидев так без движения, Адальберта убрала руки от своей головы, но голову не поднимая, поскольку теперь рука Эмиля лежала у неё на макушке и это... было приятно.
Такая тёплая, можно сказать родная рука. Очень сильно хотелось обнять парня и просто его целовать, но какой-то надлом внутри не давал это сделать. Да, самое время для внутреннего самобичевания.
-Извини, просто так... перенервничала за эти дни, вот и срываюсь... иногда... - Ада положила подбородок на колени и посмотрела в окно. - Ты совсем-совсем ничего не помнишь? Ни академию, ни Лиафа?... Ещё можно мне... принять свой настоящий облик? Я очень устала и не могу больше тратить сил на маскировку...

Лиафвин Гилен
За это время Лиаф успел даже разнять было начавшуюся драку. он так толком ничего не успел понять, но один обвинял демона в том, что тот ему как-то навредил, в то время как второй категорически отрицал свою вину.
Но даже этого, казалось бы, маленького конфликта хватило, чтобы "светлые" и "тёмные" начали хмуро коситься друг на друга и не важно даже, слышали ли они как следует эти разборки. Но повод есть, так почему бы и не поненавидеть друг друга в открытую?
-Дурдом... - Тихо пробормотал демон, приблизившись к девушкам, а затем посмотрев на подошедшего. - Да, экспериментируем тут, так что не стоит волноваться, скоро вернётся та молчаливая и унылая девчонка, что и обычно, так что мы пошли.
На этих словах Лиафвин подхватил девушек под руки и повёл куда подальше от этого места.
-Всё нормально? - Поинтересовался демон у Андоэль, когда ни отошли уже достаточно далеко.

Офлайн

#4570 16-03-2015 в 12ч10

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Кай не ожидал, что Лира сама его поцелует, поэтому в первую секунду слегка растерялся, но быстро пришёл в себя и очень ласково, очень бережно поцеловал девушку в ответ. Он был груб и зол до этого и очень хотел этим поцелуем извиниться.
После того, как разорвал поцелуй парень сделал шаг назад. -Пора?
Кай кинул свою куртку на землю и уселся на неё.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4571 16-03-2015 в 12ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Коарамалок
Девушка улыбнулась и приобняла Лиафа за шею.
-Отлично. Уже лучше. Намного. Вот с такой Адой я могу найти общий язык. А ты как ?-Спросила Андо, смотря на демона.

Офлайн

#4572 16-03-2015 в 12ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб посмотрел на клона и усмехнулся.
-В таком случае с настоящей тебе его точно не найти... А я, а что я... волнуюсь за настоящую. Я же брат, мне положено. - Блондин натянуто улыбнулся и посмотрел в окно.
Положено-то положено... Только от Ады ни одной новости, да и клос запропостился невесть куда.

Офлайн

#4573 16-03-2015 в 13ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Коарамалок
Девушка усмехнулась и поправила волосы.
-А ну в этом я не сомневаюсь. - Сказала она и скривилась. Да, в этой семье с каждым тяжело найти согласия и понимания.
-Ну что же. Моя помощь более не требуется? - Спросила Андо отходя назад и смотря на демона.

Офлайн

#4574 16-03-2015 в 13ч30

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar

Смерть и возрождение

Последнее изменение внесено Шикана (16-03-2015 в 13ч54)

Офлайн

#4575 16-03-2015 в 14ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф удивленно вылупился на Андо так, словно она только что сказала, что планеты - плоские.
-А у тебя какие-то важные дела? Просто мне немного неловко одному с, можно сказать, незнакомой девушкой. - Инкуб посмотрел на "Аду", которая обнимала его за руку.
______
Парень на грани твинцеста, не доводи его до этого xD

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 181 182 183 184 185 ... 227