Нелли Тирати
… - Двор академии
К сожалению Элизабет не знала, что с ним делать дальше и отдала кулон Нелли. Элин осмотрела его со всех сторон, даже не заметила, как Нефелимша прошла через барьер. Отвлёкшись, она увидела подругу за барьером.
«Ну, вот, опять» - Ангел подошла к барьеру, и прикоснулась рукой, вес весь свой как бы положив на преграду.
Но вдруг кулон засветился, и Тирати упала уже на другую сторону барьера.
- Ч-что это сейчас было? – оглядывая кулон и пока что не понимая, как она прошла, Ангел встала и отряхнула свою юбку.
- Эй, Элизабет, я прошла сквозь барьер! – кликнула она Нефелимше.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 180 181 182 183 184 ... 227
#4526 15-03-2015 в 15ч25
#4527 15-03-2015 в 15ч33
Элизабет
Девушка обернулась на грохот, и увидела Нелли, которая отряхивала юбку, а после крикнула, что у нее получилось пройти через барьер.
Хмыкнув, нефелимша крикнула,-Поздравляю. Но я об этом уже давно догадалась.
Обратно повернувшись, Элизабет направилась в академию, где и исчезла.
#4528 15-03-2015 в 15ч34
Клос Гилен
Клос посмотрел в ту сторону, куда повернулась Саша, подхватил её на руки и пошагал с ней на выход, покосившись на серафима.
-Если что-то нужно, то прошу, говорите, у меня, как видите, много всяких важных дел. А вы ведь не просто так меня искали.
Лиафвин Гилен
Весь учебный день к чертям. Он ужасно устал оттаскивать "сестру" от других созданий и мешать ей делать то, что Ада бы никогда не делала. Проблем больше, чем с ребёнком, наверное. Он-то себя спецом в таких вопросах точно назвать не мог. Это вон Клос не одного ребёнка на своём веку повидал.
Андоэль ем обнаружить также за эти занятия не удалось. Кажется, все кто его окружают решили просто вылететь из академии.
Качая головой, Лиаф тащил улыбающуюся "сестру" за собой по коридору, взглядом выискивая Андоэль.
#4529 15-03-2015 в 15ч52
Эмиль ДАрк
Юноша проследовал за Адой, но только после того, как она скрылась в переулке. Вытянув шею, он заглянул за угол, обнаружив какой-то странное существо. Ободранное, скажем так, что было видно через прорехи в одежде(я плохо чиатаю. не помню ниче,если захочешь, то в глаз кирпичом). И вот совершенно случайно, но к него удался какой-то вскрик, от чего существоЮ навострило свои уши, а после и вовсе полетело на юношу.
#4530 15-03-2015 в 16ч03
Адальберта Гилен
-Ох, нет!
"Чёрт, чёрт, времени нет, выбора тоже!"
Ада, сорвавшись с места, перевоплотилась на ходу и, взлетев, спикировала, призмелившись между Эмилем и Трошем.
-Нет, нельзя! Стоп! - Суккуб широко раскрыла руки, стоя лицом к монстру. - Тихо, кому говорю. - Ада нахмурилась, но монстр всё же остановился, делая руками какие-то движения и тихо что-то рыча. - Он друг, всё хорошо. Он тебя выпустил из того ужасного места, помнишь? - Ада протянув руку, с трудом, но дотянулась до головы Троша, касаясь пальцами его шляпы, после чего тот снова сел на корточки, тихо что-то рыча. - Порычи мне тут ещё. Тихо, хороший монстрик, хороший...
Адальберта, тихо вздохнув посмотрел себе за плечо и горько усмехнулась.
-Ну что, самое время окропить меня святой водой, как думаешь? - На этом Ада отвернулась к Трошу. - он сейчас убежит, да?
Трош тихо что-то, кажется, пробормотал-прорычал и поднялся на ноги.
#4531 15-03-2015 в 16ч08
Андоэль
Девушка аккуратно убрала голову волка со своих колен.Она почему то почувствовала какой то импульс.Она выдохнула и быстро пошла к академии.Она забежала вверх по лестнице и выдохнула,когда почти сразу столкнулась с Лиафом.Она потопталась на месте и выдохнула.
-Ты меня искал или мне показалось?

#4532 15-03-2015 в 16ч17
Лиафвин Гилен
Лиаф глянул на Андоэль и покачал головой.
-Не показалось... Но я ни для чего определённого не искал. Немного надоело с ней одному возиться.. - Блондин посмотрел на "Адальберту". - Да и вообще. куда ты пропала? Тебе бы, всё же, не следовало бы пропускать занятия... Или ты себя плохо чувствуешь? - Демон подошёл поближе к Андоэль, осматривая её внимательнее.
#4533 15-03-2015 в 16ч22
Андоэль
Девушка сжала губы и выдохнула,смотря на Лиафа.
-Мне плохо только эмоционально,но если ты устал от Ады,то я посижу с ней. -Выдохнула они и пошла к "сестре" Лиафа,выдохнув и опустив голову.

#4534 15-03-2015 в 16ч26
Лиафвин Гилен
Инкуб продолжил стоять рядом с девушками, рассматривая Андоэль.
-Да что с тобой? Слушай, давай ты, всё же, поносишь кулон? Мне кажется. тебе без него очень и очень нехорошо... А Ада пока без него обойдётся, а?
#4535 15-03-2015 в 16ч32
Андоэль
Девушка подняла глаза на Лиафа и чуть улыбнулась.
-Нет,тут дело не в этом ,но спасибо,что заботишься обо мне..Мне приятно. -Она натянуто улыбнулась и ,взяв бесящуюся Аду,повела её куда то в сторону ,начиная с ней о чём то говорить.

#4536 15-03-2015 в 16ч43
Лиафвин Гилен
Лиаф, вопросительно изогнув бровь, посмотрел вслед девушкам, решив для себя, что лучше ему не лезть в их разговоры.
Однако, его внимание привлекли несколько одноклассников, явно яро спорящих о чём-то друг с другом. Всё бы ничего, если бы этими спорящими был не ангел с демоном.
#4537 15-03-2015 в 17ч18
Карлинаэль
Карлинаэль и не ждал благодарности от них, он привык что многие существа, в особенности тёмные душой к нему не благодарны, но все равно продолжал любить всех и старался помочь. Даже слова Клоса, которые были сказано в его адрес с недоверием, его ничуть не задели, поэтому фКарл заговорил спокойным голосом:
- Помогите мне с Гуинилом найти Люцифера, только он может найти управу на этих четверых...конечно если вы брезгуете тем, что я с верхнего мира и откажетесь помочь, я пойму...
Lira Lunar
- Кай, прости меня,- поступила взгляд Лира.- я люблю тебя, но я боюсь тебе показать то что со мной будет происходить. Прости я не знаю как ине это объяснить, но неужели ты готов пойти со мной, стоять смотреть, как я сгорают и при этом ты ничем не сможешь мне помочь!? - чуть повысив голос приговорила она и продолжила - готов ли? Мне страшно от того, что ты увидишь....
Лира заплакала, прижимаясь к Каю.
#4538 15-03-2015 в 17ч29
Эмиль Дарк
Все, конец ему, не надо было идти с этой Адой. Скорей всего едой для монстра было не то мясо, а он сам. Ну вот мечта идиота, у него даже сердце остановилось.
Но было трудно поверить, что его отпустили. Отполз подальше недалеко, он поднялся на ноги, отряхнулся, и действительно побежал.
-Психи,- закричал он.
#4539 15-03-2015 в 17ч40
Адальберта Гилен
Ада устало покосилась в сторону убегающего Эмиля.
-Поймай его. Только не порань.
Послышался рык и к Эмилю полетел монстр, перехватывая того и роняя его в снег. Адальберта тем временем, уже приняв человеческий вид, подошла к ним, вытащила из сумки шарф и крепко связала Эмиля по рукам и ногам.
-Я ведь говорила, что не позволю тебе снова исчезнуть.
Она не смотрела ни ему в глаза, ни в лицо вообще. То, что она сейчас делала, она считала несправедливым, но не могла по другому. Просто боится, что если сейчас позволит уйти, то в этот раз он уйдёт насовсем. Так что на юношу заодно и пало заклинание немоты. Временное, слабое, но хоть что-то...
....
Найти съёмную комнату оказалось совершенно не трудно, стоило только показать много денег и двери любой комнаты широко раскрывались.
Арендовав вполне приличную однокомнатную квартиру, Ада помогла Трошу незаметно втащить Эмиля в комнату, уложить того на кровать и отозвать Троша.
Она всё ещё не смотрела на Эмиля. Слишком обидно.
Плотно закрыв двери и окна, Ада упала в кресло у окна, пряча своё лицо в руки и молча дожидаясь того, когда же он, наконец, начнёт лить на неё проклятья.
Клос Гилен
Клос вопросительно изогнул бровь.
-Ну а где он ещё может быть. Развлекается, как обычно в своём замке. Ладно вы, Гуинил-то почему туда отправиться не может? он ведь его сын, все дела.
Брюнет легонько поправил Сашу на своих руках.
-Мне-то не тяжело, но вам ведь, Небесным, нельзя даже по земле нашей ходить. Мол испортитесь, или что-то такое.
#4540 15-03-2015 в 17ч45
Эмиль ДАрк
Боже, он попал в руки маньякам, угораздило же. Мало того, что его связали, так еще и потащили куда-то. Прощай жизнь. Его продадут на органы, определенно, зачем же тогда квартиру сняли, а теперь еще и окна закрыли.
-У меня плохо все. Больной я, почки больные, не надо, пожалуйста,-взмолился он.
#4541 15-03-2015 в 17ч50
Я ушел в баню, делайте с Неррилом и Сашей что хотите, главное не переусердствуйте с":
#4542 15-03-2015 в 17ч59
Адальберта Гилен
На это Ада убрала руки от лица.
-Почему я связалась с таким идиотом...Да кому нужны твои органы...
Откуда-то со стороны послышались хлопки, но Ада не повернула головы.
-Браво-браво. - Из тёмного угла комнаты вышла Тересия, продолжая хлопать и улыбаться. - Я и не ожидала, что попаду на такой сериал, когда пошла сюда за тобой, сестрёнка. Понравилось в том городе? Мужчины там самый сок. - Зеленовласая суккуб облизнулась и встала за спинкой кресла Адальберты, упираясь в неё локтями и поглядывая на Эмиля. - Ну вот что ты в нём нашла?
-Не твоё дело. - Ада откинулась на спинку кресла. - зачем пришла? Снова играешься?
-Ну что ты. Я с дополнением к деловому предложению. Этот мальчик уже знает, что его душа канула в Лету из-за тебя? - Заметив, что Ада устремила на неё взгляд, полный ненависти, Тересия рассмеялась. - Условия те же, только в дополнение я верну ему душу. Как смотришь на это? - Тересия подпёрла голову одной рукой, в то время как во второй показала два бутылька. - Всё что нужно это вернуть его душеньку и даже этим я готова сама заняться. Так что? Сделаешь, хоть что-то полезное за триста с лишним лет?
Как бы то ни было, взгляд Ады сейчас был полностью прикован к бутылькам в руке старшей сестры.
-Ты действительно...
-Угум... - Тересия кивнула и улыбнулась, в то время как шею Ады оплела колючая лоза. - Ну же, сестрёнка, ты столько ради него сделала и не осмелишься на этот маленький подвиг в кои то веке?
Рука Ады потянулась к бутылькам, но остановилась на полпути, в то время как лоза загорелась на её шее, затем рассыпаясь в пепле.
-Иди. к чёрту.
Тересия усмехнулась, подмигнула Эмилю и покинула комнату через тот же тёмный угол, только вот скрипя зубами.
-Слышишь, больной... - Раздался, наконец, голос Адальберты, которая уселась в кресле и отвернулась к окну, кусая кожу на своей руке. - Кто я по-твоему? Тебе хоть крылья за спиной и на голове что-нибудь да сказали?
#4543 15-03-2015 в 18ч42
Карланиэль
- Какой вздор....и кто вам такое сказал? - всё так же спокойно говорил Карланиэль. - а сын не сын тут уже не важно, когда свои своих же тиранят.....и вы свидетель происходящего, и вы в праве знать зачем все это, для чего эти четверо приходили, ведь пытали ту, кто вам дороже всего. Они не начинают бойню без Люцифера. А там, где должен быть мой брат, нет его....извините, не смею вас задерживать.
Карл, закончив свои слова, с грустью вздохнул, словно всем кроме него абсолютно всё равно, что происходит...
- Если захотите всё же помочь,- продолжил он спустя непродолжительное молчание.- просто позовите, и я прийду...- тихо закончил белокрылый растворяясь в темноте библиотеки, а затем и вовсе исчез.
#4544 15-03-2015 в 18ч47
Клос Гилен
Клос тихо усмехнулся и понёс Сашу в сторону преподавательского общежития.
Последовательности в словах серафима он не обнаружил. В конце-концов у него есть предположение, кто мог бы поспособствовать появлению этих четверых ил же, как минимум, их привлечь.
Только не касается это Небесных и Люцифер тут точно ни при чём. Скорей всего ему вообще фиолетово, как и на всё, что творится сейчас на поверхности. Дела сердечные и собственная кровать всегда были ему приоритетнее даже родственничков на границе жизни и смерти.
#4545 15-03-2015 в 19ч23
Эмиль Дарк
Ну почему егбзывают,все,он обижен. Юноша поджал губы и так ничего никому не сказал, как бы плохо его не называли, и чтобы про него не говорили. Сплошной фильм ужасов, скорей всего это все ему снится, то есть он находится в страшном сне., надо только ущипнуть себя, но не получается.
-Отпусти меня, черт, нет у меня больше души. Все, изыди, именем святого духа.
#4546 15-03-2015 в 19ч36
Адальберта Гилен
Ада впервые посмотрела на него, после чего подошла к нему.
-Успокойся, я не собираюсь вредить тебе. Давай немного поговорим. Вот. - Суккуб вытащила из сумки кинжал, разрезала им шарф и положила рядом с эмилем. - Но если не хочешь, то убей. Дело в том, что я наложила заклинание на дверь и окно... Они не откроются, пока я не умру или не сниму его. Выпускать я тебя не хочу, не поговорив, так что...
Суккуб легла на кровать спиной, прикрыв свои глаза.
-Можешь сделать прямо сейчас. Можно здесь - Ада провела пальцами по своей шее, затем переместив руку на уровень своего сердца и указывая в него темя пальцами. - Но лучше сюда, так быстрее... О, да. - демоница спихнула с кровати свою сумку, от чего из неё вывалились все вещи, включая её форму, футболку эмиля и, разумеется, деньги. - Тут на многое хватит...
На это Адальберта смолкла, откинув голову назад, чтобы юноше не составило проблем ей перерезать горло, опустила руки вдоль туловища, чтобы и с остальным проблем не было.
Глупо было бы так умирать, но она ведь и без того очень "хороший" демон, так что ей терять?
Мысленно она представляла себе былые деньки и того Эмиля, который любил её, а не трясся при её виде от страха.
#4547 15-03-2015 в 19ч39
так...может убить кого пока я трезвая..может Андо наконец добить?..

#4548 15-03-2015 в 19ч43
А где Гуинил шарится?
#4549 15-03-2015 в 19ч45
всё там же где и был ...кажется я знаю,кого я могу убить 

#4550 15-03-2015 в 20ч05
Эмиль Дарк
Он не собирался никого убивать, даже если его жизни грозила бы опасность.
Кинув взгляд на кинжал, парень перевел его на сумку. Могло показаться, что смотрит он на деньги, которые валялись на футболке, но это было не так.Сполз с кровати на пол и стряхнул деньги, хватаясь за футболку.
- О, я ее помню... стало быть ты не врешь,-последние слова Дарк прошептал, все еще не веря себе.