Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 178 179 180 181 182 ... 227

#4476 15-03-2015 в 08ч41

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Если честно, то против он не был, но все же это все странно. Покосившись на блондинку, он отвечать не стал, так как его память не касается даже милых девушек, которые появляются изнеоткуда.
Вот в таком неловком молчании они дошли до маленького аккуратненького домика, утопающего в буйной зелени. Отворив скрипучую калитку, Эмиль пропустил даму первой, а сам пошел следом.
Постучав в дверь, он покрепче обхватил пакет руками. Дверь открылась и на пороге показалась низенькая пухлая женщина в возрасте, которая с подозрением уставилась на блондинку.

Офлайн

#4477 15-03-2015 в 08ч42

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Саша Лиоре
У дракона ушел час,чтобы найти,то,что нужно.Подпрыгнув от переполняющих эмоций,юноша уже хотел что-то сказать,как вдруг был остановлен рукой Саши. -Я догадалась, что ты сейчас мне что-то скажешь. -Пояснила она тихим голосом. -Я хотела бы попросить тебя принести восстанавливающее зелье,если тебе не трудно конечно.-Не успела она договорить,а дракона и след простыл.
Оказавшись в кабинете чернокнижницы,юноша вихрем подбежал к шкафу с зельями и лихорадочно принялся искать восстанавливающее.Он вроде бы уронил парочку флаконов.

Офлайн

#4478 15-03-2015 в 08ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен
Всю дорогу Ада косилась на Эмиля, лишь иногда поглядывая на прохожих. Здесь было больше людей... Поэтому ощущала она себя как-то не комфортно, понимая, что с магией и перевоплощениями здесь будет в сто раз тяжелее... Не сможет же она каждому свидетелю память стирать...
Увидев хозяйку дома, суккуб как-то расслабленно выдохнула.
-Здасте. - Ада немного подняла руку. - Я очень-очень хорошая знакомая Эмиля... До того, как он утерял память мы были... Как это у вас называется... - Адальберта немного наморщила лоб, пытаясь вспомнить. - О, я была его девушкой. - Кивнув самой себя, Ада наклонила голову к плечу. - Эмиль учится со мной в одной Академии, если он вскоре не вернётся, его, скорей всего, отчислят...
Аду, в общем-то, не очень беспокоило мнение этой женщины. Эмиля она заберёт так или иначе. Но к таким женщинам она относилась ещё более менее терпимо.

Клос Гилен
(к Клосу пока никто не идёт, так что Клос почёл)
Демон мерил шагами свой кабинет, соображая над очередной загадкой, н услышал какой-то звон со стороны кабинета Саши.
Чёрт подери, почему все проблемы собираются именно там?
На ходу надев фрак, инкуб выскочил из кабинета и быстрым шагом направился в том направлении. Широко распахнув дверь, Клос прошёл внутрь, внимательно осматриваясь.
-Ну и кто тут у нас такой смелый?

Офлайн

#4479 15-03-2015 в 09ч02

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Темно, страшно. Адриана всегда боялась темноты, хотя для нее это странно. Ведь она вампир.
Так и не просыпаясь, девушка учуяла Себу, и подойдя к нему, улеглась рядом с ним. Обняв его, вампиресса прижалась к парню, и положив свою голову ему на грудь, тихо засопела.
Он кажется таким родным, таким тёплым. С ним так хорошо.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4480 15-03-2015 в 09ч26

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Подпрыгнув от неожиданности,юноша медленно развернулся.-Я все возмещу.-Примирительно поднял руки дракон.-Просто Саше нужно восстанавливающее,а я даже не знаю как оно выглядит.-Шмыгнул носом. -А вы не знаете как оно выглядит? -Уже расстроился Нерил, посмотрев на осколки под ногами.

Офлайн

#4481 15-03-2015 в 09ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Демон посмотрел на Нерила и выдохнул.
-О, Нерил... - Брюнет осмотрел юношу, после чего подошёл к нему и посмотрел на осколки на полу. - Знаю, но его ты ещё разбить не успел. - Демон посмотрел в шкаф и выудил из него бутылёк. - Вот. Саша здесь? Где она?
Внешне он, как всегда, был невозмутим. Хотя внутри него уже всё беспокойно бурлило. Он же вот только-только видел как её похищала Чума.

Офлайн

#4482 15-03-2015 в 09ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Марен окинула взглядом В который уже раз блондинку. Она не внушала доверия и казалась шарлатанкой, но у юноши горели глаза, поэтому она решила их впустить.
-Заходите,-проворчала она,беря пакет из рук разувающегося блондина.
Вошли в дом, отправившись на кухоньку, где Эмиля запрягли готовить в то время, как женщина допытывала Адальберту.
-Откуда он?Как вы его нашли?Какого рода ваши отношения?

Офлайн

#4483 15-03-2015 в 09ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Она уже хотела снова расслабленно вздохнуть... До тех пор, пока не попала в дом. Нет, дом. как дом, вполне уютный, аккуратный и очень человеческий... Собственно говоря последнее и заставило нервничать демоницу.
Ада, положив руки себе на колени, по сплетала, то расплетала свои пальцы вместе, смотря по большей части только на них. Она не могла смотреть по сторонам, висящий на стене крест и пара святых на полках просто не давали ей расслабиться. Конечно, они действуют не как в фильмах и не способны изгнать демона или какая такая ерунда. Но спокойствия не прибавляли, словно прожигая своими взглядами всю её сущность. Благо, что эта женщина крест не над дверью повесила, а то Ада бы и в дом попасть не смогла бы.
С трудом подняв взгляд на женщину, Адальберта собралась с силами и заговорила, пусть и несколько сдавленно.
-Мы из академии Schatten, это довольно далеко отсюда... Мне пришлось... - Ада осеклась, затем вздохнув. - Мне пришлось искать сыщика и заплатить порядочную сумму... А отношения наши... - Ада потупила взгляд, снова сплетая свои пальцы. - Недавно он говорил, что любит меня... Думаю, то, что я преодолела такое расстояние, чтобы найти его, уже должно говорить о многом...
На кухне работало небольшое радио. О таких штуковинах Ада слышала и даже видела разок, так что не пыталась растарабанить это техническое чудо, когда оно вдруг включилось и начало говорить последние новости. Прозвучала новость и о грандиозном пожаре в увесилительном заведении, огонь которого просто не смогли потушить по неизвестным причинам, так что здание сгорело до основания.
-Ох, случаются ведь удивительные вещи... - Задумчиво протянула Адальберта, посмотрев на радио.

Офлайн

#4484 15-03-2015 в 09ч56

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
-Спасибо. -Улыбнулся библиотекарь и сунул бутылек в карман.-А Саша здесь,да. Нас отпустили.-Пойдете со мной?Саша будет рада вас виде...-Отдернул себя дракон.Не спрашивая разрешения инкуба,юноша схватил того за плечо и телепортировался в библиотеку, где возле окна,на кресле сидела чернокнижница.

Офлайн

#4485 15-03-2015 в 10ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос быстро переместился к Саше, хватая её лицо в свои ладони и приподнимая, для того, чтобы лучше рассмотреть... Но то, что он увидел, его не обрадовало совершенно.
Крепко обняв девушку, он прижал её к своей груди, поглаживая брюнетку по голове, тут же устремляя взгляд на Нерила.
-Давай скорее. Ты знаешь заклинание, которое может ей их вернуть?

Офлайн

#4486 15-03-2015 в 10ч23

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Но это должно было занять массу времени? Вы уверены, что не перепутали его с кем-нибудь другим?
С кухни послышался стон, а за ним и шипение сковородки,но женщина не обратила на это внимания, тем более стон не повторился.
Эмиль жарил мясо, постоянно заглядывая в какую-то потрепанную книгу.
-И вообще, как вы его обнаружили в толпе, откуда?-порой любопытство женщины граничило с глупостью, но что уж поделаешь, если сериалы даже настолько не интересны.
Парень вскрикнул второй раз, а через несколько минут, нашинковав салат, вышел в столовую, поставив перед женщинами тарелки.
-Я обжегся,-пожаловался он Морен(янепомнюкакзовут)

Офлайн

#4487 15-03-2015 в 10ч28

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Саша даже немного испугалась, когда ее прижали к груди,но страх быстро прошел,когда она поняла,кто ее обнимает. Нерил лишь поджал губы и передал зелье брюнету. -Есть одно заклинание. Но вот есть и проблема.Нужна кровь того,кто сделал это.-Пожал он плечами.

Офлайн

#4488 15-03-2015 в 10ч38

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Карлинаэль
Проходя мимо библиотеки, Кардл краем уха услышал знакомый голос: "....заклинание, которое может ей их вернуть?"
"Наконец-то, господин Клос нашёлся..."- с облегчением и улыбкой подумал серафим.
"Лира, потери немножко, или отправляйся с Каем, чтобы он оберегал тебя, а я скоро приссоединюсь..."- будто лёгким ветерком слова унеслись в комнату, где были Кай и его девушка.
Он вошёл в библиотеку так тихо, словно просочившееся сквозь стены привидение. Карлинаэль увидел тех самых бедолаг, которых пытали и самого Клоса....
- Не нужно никакой крови.- спокойно их уверил Карл, приблизившись ещё немного к троим.- Я искал вас, Клос...

Последнее изменение внесено Шикана (15-03-2015 в 10ч42)

Офлайн

#4489 15-03-2015 в 10ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада посмотрела на Эмиля и тихо вздохнула. Горе луковое... Хотя, он-то ещё смог что-то приготовить... Адальберту же лучше к кухне не подпускать, вернее она туда не пойдёт. Не знатное это дело, да и вообще, ей проще существо какое нашинковать, чем тот же самый огурец.
Ада глянула на Марен, затем на Эмиля, протянула руку к той его руке, на которой виднелось красное пятно.
"Ох, ё..." - про себя ужаснулась Ада, посмотрев на это.
Регенерация явно ускорилась, пусть ещё и незаметно для человеческого глаза. Его перерождение ещё не окончено, но навряд ли юноша готов узнать об этом снова и так резко, ещё не восстановившись.
Так что, взяв руку Эмиля в свою, она аккуратно приблизила ту к себе.
-Мой старший брат в детстве часто заговаривал мои синяки и ушибы, может поможет.
Ада тихо что-то прошептала по типу "Ты, рана, в теле Эмиля уймись, засохни, зарасти, затянись. Нет здесь места тебе, и быть тебе в другой стороне.". Эдакая баба Ада. После этого она тихо что-то прошептала на латыни, мимолётно коснулась губами ожёга и отпустила руку юноши. Латынью же было неосвоенное заклинание исцеление, которое лишь только боль и снимало.
На этом Ада перевела взгляд на еду перед собой, дабы как-то сменить направление внимания юноши и женщины.
Еда... Такое чувство, что этот дом проверяет её на стойкость.

Клос Гилен
Клос посмотрел на Нерила и натянуто улыбнулся.
-О, правда? Да я бы с радостью пустил кровь этому подлецу. Правда ещё не придумал как это сделать с одним из четверых, но я придумаю. - Инкуб немного дёрнулся и дёрнул головой в ту сторону, в которой находился Карлинаэль. - Очень и очень жаль, я бы не отказался от такого удовольствия.
Демон отпустил Сашу и повернулся к серафиму лицом. Не то, чтобы он не любил небесных... Хотя, что смеяться, он не любил небесных. С самой чёртовой войны их презирал, но согласился терпеть лишь ради того, чтобы его собственному дому страдать больше не приходилось.
- Чем обязаны?

Последнее изменение внесено Anieneko (15-03-2015 в 10ч43)

Офлайн

#4490 15-03-2015 в 10ч49

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Блондин улыбнулся. Такие гладкие руки, нежные, по-своему теплые(ага, в перчатках),как бы случайно парень коснулся запястий, почувствовав какую-то волну.
-Спасибо,-он улыбнулся и присел за стол, пытаясь находиться как можно ближе к прекрасной даме.
Сощурив глаза, морен недоверчиво осмотрела их. Скорее брат и сестра, чем парень и девушка, и, встав, направилась в свою комнатку, откуда вернулась с библией и бутылкой святой воды.
-Надо выпить перед едой чуть-чуть,чтоб бог благословил нашу трапезу.Первой аротянула стаканчик Адальберте

Офлайн

#4491 15-03-2015 в 10ч58

БимбоСэнсэй
Шикана

Карлинаэль
- Поставьте  её на ноги, отойдите, и доверьтесь мне...- проговорил Карлинаэль, в руках которого были уже белозолотая книга и посох. Серафим стоял в ожидании, чтобы начать священодействовать...

Офлайн

#4492 15-03-2015 в 11ч02

БимбоНуб
...

Не бело золотая,а черно синяя с:

Офлайн

#4493 15-03-2015 в 11ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада с трудом удержалась, дабы не выпучить глаза, при взгляде на библию и воду. Голова уже собиралась идти кругом. Этой водой можно хорошенько так травануться, если вовсе не отравиться. Если Эмиль пока ещё рискует получить слабое несварение, то Ада может утерять и весь контроль над собственными силами, застыть как истукан и это ещё в неплохом случае.
-Прошу прощения... - Суккуб подняла вымученный взгляд на Марен (иё так зовуть х)). - Я... дело в том, что я... атеистка, мне очень жаль, но я не могу позволить себе оскорбить вашу веру таким своим присутствием...- Суккуб медленно поднялась из-за стола. - Ещё раз прошу прощения.
С трудом держась ровно, Адальберта покинула кухню, тут же ощутив себя пусть и немного, но лучше. Здесь, в коридоре, было лишь два святых, так что демоница решила пока поподпирать стенку. Не хотелось без разрешения шариться по чужим комнатам.

(Но всё, же, если учитывать то, как падает свет... А, нет, Кот, всё, хватит. я ненавижу это платье ="D)
Клос Гилен
Клос молча кивнул и поспешил отойти в сторону.
В одном он мог довериться Небесным, навредить существу в мирное время, каким бы это существо ни было, они просто не могут. Святая доброта, наивность и вера в лучшее.

Последнее изменение внесено Anieneko (15-03-2015 в 11ч06)

Офлайн

#4494 15-03-2015 в 11ч09

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка криво усмехнулась и медленно встала с кресла.-Как я могу вам доверять?Я же вас не вижу.-Без эмоций проговорила брюнетка и сняла с себя повязку,демонстрируя две кривые раны вместо глаз.-Ну давайте, что уж там.-Махнула рукой.

Офлайн

#4495 15-03-2015 в 11ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Покрестившись, она посмотрела на юношу.
-Атеистка она,ага. Сатанистка,видел одежду, видел как ей плохо перед моими иконами. Я все вижу, связался с какой-то, она в секту тебя приведет. Врет все.
Марен поднялась на ноги и схватилась за распятие, направляясь в коридор, где стояла Ада. Махнув коестом перед носом той, она закричала.
-А ну брысь, обманщица. Мальчика хорошего  под откос пустить решила. Изыди

Офлайн

#4496 15-03-2015 в 11ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада вжалась в стену. Не столько от креста, сколько от внезапности. Посмотрев сначала на крест, затем на женщину, Ада сдавленно усмехнулась.
-Тётенька, вы чего? Никого я под откос не пускаю, если вы решили, что можете меня прогнать этим. - Демоница посмотрела на крест в руках женщины. - То зря стараетесь. Быть чемпионом по единоборствам вам было бы куда продуктивнее. - Демоница устало покачала головой. - Коли вы так паритесь насчёт "зла" в своём доме, то Эмиль ничуть не лучше. Давайте я его заберу и на этом мы разойдёмся, не сердите меня.

Офлайн

#4497 15-03-2015 в 11ч23

БимбоСэнсэй
Шикана

Карлинаэль
- Я слишком люблю вас существ, чтобы вредить вам - спокойно ответил Карлинаэль и добавил - слушай мой голос и иди к нему.
Карл стал читать  что-то из этой книги непонятном для всех, кроме Клоса и Серафима языке.
На полу вокруг читающего стали появляться белые, голубые, темносиние круги и линии.

Ссылка на внешнее изображение

Там, где стояли Клос и Нерил тоже были круги и линии, но они были почти что чёрными и не вредили обоим. Карлинаэль продолжал читать...

Последнее изменение внесено Шикана (15-03-2015 в 11ч29)

Офлайн

#4498 15-03-2015 в 11ч25

БимбоНуб
...

Нерол -это как Дирол что ли?

Офлайн

#4499 15-03-2015 в 11ч33

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Снова усмехнувшись, девушка пошла на голос светлого. -Ничего не получится. -Тихо проговорила чернокнижница,медленно подходя к серафиму.Спустя некотрое время она стояла на расстоянии вытянутой руки от мужчины.

Офлайн

#4500 15-03-2015 в 11ч35

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Снова усмехнувшись, девушка пошла на голос светлого. -Ничего не получится. -Тихо проговорила чернокнижница,медленно подходя к серафиму.Спустя некотрое время она стояла на расстоянии вытянутой руки от мужчины.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 178 179 180 181 182 ... 227