Нелли Тирати
Комната №6
Элизабет выслушала Нелли и сказала, что сны просто так никогда не снятся и ещё высказала пару слов на счёт легенд. «Сказка ложь, да в ней намёк» как говорится. Потом Элизабет усадила Элин на кровать и сказала не вставать, а лучше поспать на всякий случай. Ангел кивнула на эти слова, а потом Нефелимша вышла за дверь, сказав девушке, что когда Элизабет будет нужна, то стоит просто произнести её имя.
- Угу. – Кивнула девушка.
Но спать Элин совсем не собиралась. Она встала с кровати и сразу же взлетела в воздух. А то вдруг ноги подкосятся, и она упадёт куда-нибудь, вызывая ненужный ей шум и гам.
«Так, где там мои альбом и карандаш?» - подумала девушка, летая в 20 сантиметрах над полом и рыская в своих шкафах.
- О, нашла– улыбнулась Ангел, вытаскивая нужные ей предметы.
Усевшись на кровать, она начала рисовать тот кулон.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 179 180 181 182 183 ... 227
#4501 15-03-2015 в 11ч51
#4502 15-03-2015 в 11ч52
Карлинаэль
Как только девушка дошла до него, упершись в его ладонь, Карл схватил её за голову таким образом, чтобы его ладонь скрыла глазницы, а большой палец и мизинец были на её висках.
Серафим продолжил читать. Ладонь его руки засветилась ярким белым светом, от которого шло приятное успокаивающее тепло. Казалось время вокруг ангела остановилось или повернулось вспять. Так оно и было. Карлинаэль поворачивал время вспять для Саши.
- А теперь терпи, иначе никак, и прости за боль...- тихо сказал серафим и продолжил читать слова.
По щекам Саши потекла кровь, она снова почувствовала боль, но она не была такой ужасной, тепло исходящее от руки Карла, её приглушало.
Спустя пару минут, серафим прекратил читать, продолжая держать руку на лице девушки. Круг стал исчезать и вскоре вовсе исчез, а свет в ладони потух, оставив только тепло.
Карл отошёл от Саши, кивая Клосу, что можно подойти...Серафим молча стоял.
#4503 15-03-2015 в 12ч14
Элизабет
Девушка нашла нужную ей книгу, и усевшись за стол, открыла ее.
Время пролетело быстро, пока она читала ее.
-Значит он все таки не расплавился, а исчез магическим образом.-нефелимша провела пальцем по строке,-А если верить этой легенде, кулон должен находиться рядом с академией. Он где-то закопан.-бубнила себе под нос Элизабет, после чего резко встала, и захлопнула книгу. Убрав ее обратно, Элиза направилась к выходу из академии.
Когда девушка почувствовала сильный барьер, то хмыкнула.
-Защитное действие-искажение-проговорила техническим голосом нефелимша, и засветилась белым светом, а вокруг ее, появились подобия цифр.
Девушка тряхнула головой и прошла сквозь барьер. Стремитильным шагом, Элизабет шла к примерному местонахождению кулона.
#4504 15-03-2015 в 12ч57
Нелли Тирати
Комната №6
Наконец Нелли дорисовала кулон. Только он был чёрно-белым. Серебряная цепочка, а на ней висит капля, которая переливается только двумя цветами. Там видны лица заключенных. Само украшение светится ярким светом. Вверху капли дьявольские крылья из магического металла, а на них весит замок, украшенный резными узорами, с замочной скважиной. Элин стала любоваться своим творением, как вдруг увидела свет, который лился из окна.
Привстав, девушка подошла к окну и открыла его. Посмотрев вниз, Ангел увидела Элизабет, которая светилась, и вокруг неё появился набор цифр.
«А что она делает?» - с интересом смотря на подругу, спросила себя Тирати.
- Эй, Элизабет, что ты делаешь? – видя, как Нефелимша проходит через барьер, закричала Ангел. Закричала она дружелюбно, но громко. Так как у неё был волшебный голос, это ей не доставляла особого труда.
Последнее изменение внесено Georno (15-03-2015 в 13ч07)
#4505 15-03-2015 в 13ч08
Элизабет
Девушка прошла сквозь барьер, и уже пошла дальше, но ее окликнули. Элизабет повернулась на оклик, и увидела, что ее позвала Нелли. Услышав ее вопрос, нефелимша ответила,-Я знаю, где находится кулон, и иду к нему.-все таким же техническим голосом проговорила девушка, и посмотрев на подругу, без каких либо эмоций, обернулась обратно, и пошла дальше.
#4506 15-03-2015 в 13ч11
Саша Лиоре
Девушка даже не вскрикнула. Эта боль было просто никчемной,по сравнению с той болью,когда ее пытали.Когда все закончилось, Саша медленно открыла глаза,которые поменяли свой оттенок на голубой.Вытерев рукавом водолазки щеки,чернокнижница бесцветным голосом произнесла. -Мне больно.
#4507 15-03-2015 в 13ч32
Нелли Тирати
Комната №6 – Двор
Увидев Нелли, Элизабет повернулась на голос. Она сказала, что идёт за кулоном, но это было как-то странно, и звучало не по характеру. Элин довольно удивилась.
- Эй, подожди меня! – вскрикнула Ангел, но Элизабет, наверное, была уже далеко. Но Тирати в этом сомневалась и поэтому, взяв листок с рисунком, выскочила из окна. Вот она уже взлетела над академией и посмотрела по сторонам.
Опустившись на землю, она провела рукой по барьеру. К сожалению, у Нелли не было такой сильной силы, что бы пройти сквозь него.
- Что же такое произошло? – Спросила Элин сама себя и опять попыталась пройти сквозь барьер. Но барьер не хотел выпускать её. Тогда Ангел с опечаленным видом пошла в академию.
#4508 15-03-2015 в 13ч32
Клос Гилен
Внимательно наблюдая за процессом, инкуб не мог не нахмуриться, когда по щекам чернокнижницы потекла кровь. Словно слёзы... вновь её слёзы...
Отогнав от себя эту мысль, демон приблизился к Саше, когда ритуал был окончен и когда девушка сама утёрла свою кровь.
-Да, наверное, это очень больно... - Клос, подойдя к Саше, снова крепко обнял девушку, устроив свой подбородок у неё на макушке. - Ничего, всё будет нормально...
#4509 15-03-2015 в 13ч42
Элизабет
Девушку вновь отвлекли. Обернувшись, она увидела Нелли, которая ее позвала. Нефелимша остановилась, и подождала, пока она подойдет. Видимо барьер не хотел выпускать Элин, поэтому, опечаленная, она отправилась обратно.
Элизабет немного постояла, но потом медленно подошла к барьеру, и схватив Ангела за воротник, потянула к себе. Барьер, к удивлению, пропустил ее.
-Идем-бросила Элиза Нелли, и пошла дальше.
#4510 15-03-2015 в 13ч56
Эмиль Дарк
Внезапно женщина заговорила на своем родном языке что-то объясняя и в чем-то убеждая эту девушку.
-не отдам,- наконец заключила женщина,убирая рядом с собой в ящик все свои принадлежности и возвращаясь в кухню, где Эмиль спокойно поедал свое блюдо, ни о чем не догадываясь. ДА и в принципе, зачем ему подслушивать, если надо будет- с ним заговорят.
Последнее изменение внесено Maryska4 (15-03-2015 в 14ч04)
#4511 15-03-2015 в 13ч56
Саша Лиоре, Нерил Ольфрам
Уткнувшись носом ему в шею, девушка пыталась сдержать слезы.Дракон тем временем уныло наблюдал за этой картиной.-Это, конечно,очень мило,но не могли бы вы обжиматься в каком-ниьудь другом ме..-Не успел договорить юноша,как вдруг он услышал всхлип. Тихий,едва различимый от вздоха. -Э,Саша? -Осторожно спросил Нерил. -Все в порядке.-Пробубнила чернокнижница.
#4512 15-03-2015 в 14ч01
Карлинаэль
Серафим протянул Саше руку, в которой был маленький хрустальный бутылечек. Он был на серебряной цепочке и походил на кулончик, сам бутылек обвивала змейка с ангельским крыльями.
Ссылка на внешнее изображение
- Возьми вот это, в ней слезы феникса. И закапай, если захочешь, боль пройдёт.
Скоро это неприятное ощущение пройдёт и будет кпк обычно, но иллюзии на тебя действовать уже не смогут. Твои глаза видят правду.
Карлинаэль снова замолчал, но стоял с вытянутой рукой с кулоном, он ждал решения девушки.
Последнее изменение внесено Шикана (15-03-2015 в 14ч06)
#4513 15-03-2015 в 14ч04
Нелли Тирати
Двор - …
Когда Нелли шла обратно, то Элизабет схватила Элин за воротник и потянула к себе, как не странно, но барьер пропустил её. Потом Нефелимша сказала ангелу, что бы она шла за ней.
- Хорошо. – Ангел поднялась в воздух и полетела за подругой.
Некоторое время они шли молча, но Тирати решила прервать тишину своим вопросом.
- Элизабет, что случилось?
#4514 15-03-2015 в 14ч13
Элизабет
Девушки шли молча, но видимо Элин решила прервать тишину, и задала вопрос.
Элизабет резко остановилась, и задумалась. После чего выдала,-А разве что-то случилось? Мы просто идем искать кулон.-подруги прошли еще немного, но потом нефелимша опять остановилась и добавила,-Отойди.-она закрыла глаза, и начала бормотать на латыни,-Josy in geruos la dorri heliver.
Земля вокруг засветилась и начала дрожать. Через несколько мгновений, около подруг висел в воздухе кулон.
-А вот и кулон-проговорила девушка.
#4515 15-03-2015 в 14ч16
Кай
Края очень обидело, что Лира попросила помощи не у него а у Карла, но сейчас было не время выяснять отношения.
-Говори, что нужно делать. Я помогу.
Все-таки парень надеялся, что никакого магического вмешательства не понадобится, потому что его магия была на исходе. День был очень и очень сложный.
#4516 15-03-2015 в 14ч17
Адальберта Гилен
-Вам так или иначе не удержать его суть. - Адальберта раздраженно закатила глаза, зашла на кухню, стянула с себя перчатку, взяла шмат мяса и пошла на выход, остановившись на пороге кухни и посмотрев на эту женщину. - Мы не закончили. - На этом блондинка бросила взгляд на Эмиля. - Я ухожу, пойдёшь со мной или останешься с этой...
Суккуб посмотрела прямо в глаза женщине, видно мысленно пытаясь ей послать слово "маразматичкой", которое осталось невысказанным.
Она была рассержена, очень и очень. Она с трудос сдерживала себя, чтобы не спалить к чертям и этот дом. Только Эмиль и сдерживал этот порыв.
Клос Гилен
Клос, вздыхая, гладил голову девушки.
-Ну почему вы вечно попадаете в передряги, милая моя? - Демон посмотрел на бутылёк, в руках ангела. - Не поймите превратно, просто мне будет не очень хорошо, если я к вам сейчас прикоснусь.
Поэтому, инкуб аккуратно развернул Сашу, предоставляя ей выбор: брать или нет.
#4517 15-03-2015 в 14ч30
Эмиль Дарк
Ему немного показалось, что этот шмат мяса для него, мол Адальберта приманивает его к себе куском мяса, которое он сам же пожарил и сам же подал. Обидно конечно. Юноша скрестил на груди руки, мол "че это я должен с тобой идти?мясом меня не купишь".
Хотя ему было неловко перед женщиной, на шее которой он сидел второй день. Но та вроде бы не жаловалось.
-Спасибо вам Марен, простите, но я больше не могу вастеснять, простите еще раз,- парень поднялся из-за стола, поцеловал в щеку женщину, которая становилась более хмурой с каждой секундой, и поспешил выйти вслед за Адой.
-Зачем теебе мясо?
#4518 15-03-2015 в 14ч39
Адальберта Гилен
Оказавшись на улице, Ада расслабленно глубоко вдохнула морозного воздуха. Никогда он ещё ей не казался таким вкусным. Тряхнув головой, Ада посмотрела на Эмиля и несдержанно поцеловала того в щёку. Всё же она была чертовски рада, что он ушёл с ней.
Посмотрев на мясо в своей руке, демоница тихо вздохнула.
-Тебе точно не понравится... и навряд ли понравилось бы если бы не потерял память... Как сказать... для товарища, только он эм...
Сказать правду или умолчать? Но что толку умалчивать? Им в любом случае нужно уйти отсюда, а это можно сделать только телепортом...
-В общем, он монстр. - Демоница посмотрела на Эмиля исподлобья.
Последнее изменение внесено Anieneko (15-03-2015 в 14ч40)
#4519 15-03-2015 в 14ч48
Нелли Тирати
…
- Ну, надеюсь, что мы его найдём – проговорила Нелли, улыбнувшись подруге.
Потом некоторое время они шли, но Элизабет почему-то остановилась. Нефелимша сказала Ангелу, что бы та отошла. Так Тирати и сделала. Через несколько секунд Элин стояла у дерева, смотря, что делает её подруга.
Нелли не слышала, что произнесла Нефелимша, но это явно было на каком-то древним языке. Земля затряслась. Девушка прижалась к дереву, что бы ни упасть, так как знала, какая она неаккуратная.
Вдруг около подруг повис в воздухе кулон. Земля уже прекратила трястись, и Элин подошла к кулону. Посмотрев на листок, Ангел сравнила его и убедилась, что этот кулон тот, которого подруги искали.
Сжимая в руках листок, Нелли повернулась к Элизабет.
- Что мне делать дальше?
#4520 15-03-2015 в 14ч57
Эмиль Дарк
Натянуто ухмыльнувшись, он ьыло вытянул руку, дабы отстранить Адальберту, но та уже сама отошла от него, пытаясь что-то сказать про какого-то монстра.
-Монстр?- удивился юноша, смерив взглядом блондинку. "Может собака"- пронеслась в голове мысль.- Ну и как мы вернемся уда где были?
#4521 15-03-2015 в 15ч02
Элизабет
Девушка посмотрела на подругу.
-Я не знаю, что тебе нужно сделать дальше. Возьми себе кулон, и иди в библиотеку. Там есть книга про этот кулон-повернулась к Элин нефелимша, и схватив кулон, отдала его ей. Обратно повернувшись, Элизабет направилась к барьеру.
-Защитное действие-искажение-опять техническим голосом, проговорила девушка. И опять она засветилась, и вокруг ее силуэта появились цифры. Элиза поддалась вперед и прошла сквозь барьер.
Обернувшись, нефелимша посмотрела на подругу, и пошла в академию.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (15-03-2015 в 15ч03)
#4522 15-03-2015 в 15ч05
Адальберта Гилен
-Я не скажу, примешь меня за сумасшедшую. Увидишь сам. - Обиженно буркнула демоница. - Сразу как только соберусь с силами. Вести себя как люди нет времени.
На этом Адальберта отошла от Эмиля, посмотрев в сторону тёмного переулка.
-Ладно... Я пойду дам ему поесть. Можешь стоять тут или пойти за мной. Только во втором случае не надо потом кричать и убегать, как угорелый.
Ада сорвалась с места и прошла в тёмный переулок. призывая Троша.
-Вот, держи. - Суккуб протянула монстру кусок мяса, который тот тут же начал есть, присев на корточки. - Да, молодец, кушай. - Демоница погладила Троша по шляпе и тот хотел было её снять. но Ада тут же удержала её на месте. - Нет-нет, не вздумай снимать, хорошо? Да, хороший монстрик.
#4523 15-03-2015 в 15ч08
Саша Лиоре
Девушка протянула руку к флакончику, но тут же отдернула. -Извините, но мне уже лучше. -тихо сказала она.Дракон фыркнул, но тут же сдулся, поймав злой взгляд чернокнижницы.Вытерев красные и мокрые глаза,брюнетка развернулась в сторону выхода.
#4524 15-03-2015 в 15ч11
скуууучно..

#4525 15-03-2015 в 15ч16
При кмне, бить буду