Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 177 178 179 180 181 ... 227

#4451 14-03-2015 в 18ч44

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Хех. Думай, думай.  >: D
Адриана
Около уха послышалась брань, а потом...а потом туман. Адриана и не сопротивлялась, она лишь послушно отдалась Себе (черт. Так двусмысленно звучит).
Когда они пришли куда-то, как вампирша потом опредила, что они пришли в комнату к Себастьяну, парень усыпил ее. Теперь туман отошел, но все стало красным. Из за этого, Адри все время дергалась, а кагуне опять соорудили купол, который защищал от всего.
В дверном проеме появилась темная фигура, которая бормотала что-то на латыни. Вампирша поднялась в воздух, так и не очнувшись, а парень подошел к ней, и аккуратно поцеловал ее в губы. После чего, тихо проговорил,-Теперь ты моя.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (14-03-2015 в 18ч45)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#4452 14-03-2015 в 18ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен
Ада, сложив руки под грудью, отставила бёдра немного в сторону, тихо что-то профырчав. Навряд ли он воспримет её представление сейчас всерьёз, так почему бы и не представиться целиком?
-Адальберта Гилен, восемнадцатая дочь госпожи Либитины и господина Каликса, внучка Сатаны и Лилит, приятно типа познакомиться. - Ада прикрыла глаза и повернула голову немного вбок. - Но можно просто Ада.
Смешно ему, конечно, это ведь не у неё амнезия... Нет, вернее она есть, но, там-то кажется было что-то опасное, поэтому она и не хочет вспоминать... а тут...
Хотя, может, "чем-то опасным" для Эмиля является она?
Кажется, за такими раздумьями Ада несколько отключилась от окружающего мира, но затем опомнилась и посмотрела на Эмиля, пытаясь понять, успел он уже что-то ответить или нет

Офлайн

#4453 14-03-2015 в 18ч53

БимбоНуб
...

Эмми. Я. Тебя. Стукну.
Себастьян Нейге

На половине поиска Себа остановился. Какого фига он оставил Адри в комнате одну? Порывисто обернувшись, парень понесся обратно в комнату. Как раз вовремя. Неизвестный как раз целовал вампиршу. Волна ярости снова поднялась, а глаза загорелись синим огнем. Себастьян что, ревнует? По волчьи рыкнув, Ян, неожиданно даже для себя, запустил в незнакомца фаербол. Белый яркий шарик благоразумно обогнул девушку и врезался ровно в грудину силуэту. Плавным движением парень оказался около вампирши.

Последнее изменение внесено Sharessi (14-03-2015 в 18ч55)

Офлайн

#4454 14-03-2015 в 19ч02

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Я хочу тебя помучить, гыгыгы >: D
Адриана
Парень обернулся и увидел Себу. Очень злого Себу.
Усмехнувшись, вампир опять пробормотал что-то на латыни, и исчез.
Адриана плавно начала падать, но её успел поймать Себастьян.

Офлайн

#4455 14-03-2015 в 19ч19

БимбоНуб
...

Ну не жалуйтесь потом
Себастьян Нейге

Фаербол прошел сквозь незнакомца и врезался в стену, вынеся ее нафиг. Существо испарилось, а Адриана начала падать. Подхватив ее, Ян задумчиво посмотрел на огромную дыру в стене. Грохот, сопутствующий разрушению, наконец успокоился. Посадив вампиршу на диван, Себа присел и лицо полудемона оказалось вровень с лицом девушки. Приблизившись, Себастьян еле слышно выдохнул и осторожно поцеловал Адри. Отстранившись, Ян уселся на кофейный столик и медленно начал снимать ментальное воздействие. Парню все - таки пришлось признаться самому себе что он ревнует вампирессу. Если учитывать что полуоборотень был жутким собственником, то дела были просто атас

Последнее изменение внесено Sharessi (14-03-2015 в 19ч27)

Офлайн

#4456 14-03-2015 в 19ч28

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Да не буду я жаловаться. Я пока что, оставлю Адри спать, а ты же хотела отправить Себу искать там кого-то.
Отправь его искать.
Я обещаю, что никто к Адриане не придёт)
Адриана
Девушка хоть и спала, но чувствовала, что её поймали, и положили на диван. А потом...а потом на губах почувствовалось тепло, а теплое дыхание так и обжигало лицо, теперь уже вампирессы.
Адриана смутилась, и на щеках появился еле заметный румянец.
Потом, Себа отошел от нее, и девушка продолжила спокойно почивать.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (14-03-2015 в 19ч29)

Офлайн

#4457 14-03-2015 в 19ч33

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Адриана спокойно заснула и парень, повесив самую мощную защиту на которую только мог быть способен, пошел дальше искать директора или зама. Теперь он был спокоен за сохранность вампирессы, так как купол был двусторонним:не впускал и не выпускал. Засунув руки в карманы джинсов, Себастьян пошел к заму, как к наиболее близкому объекту.

Офлайн

#4458 14-03-2015 в 19ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Сорян за отсутствие и спасибо Ани за понимание )
Гуинил Андо Аморнис
Мужчина появился рядом со своим дядей учеником и хмыкнул.
-Ну что,где там твои заблудшие души?Куда мы отправляемся конкретно? -Спросил мужчина ,смотря на серафима.

Андоэль
В то время,как волк спокойно спал на коленях,Андо подняла руку и дотронулась своей шеи.Она не так давно вновь стала чёрной в области вен.дракон возвел взгляд  небу и выдохнула.
-Что же со мной такое?..Почему такое происходит?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4459 14-03-2015 в 20ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Смотря к кому ты хочешь присоединиться)

Офлайн

#4460 14-03-2015 в 20ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Не называй его Гуней  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif
Они где-то в академии вместе в Карлом так скажем.

Офлайн

#4461 14-03-2015 в 20ч16

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Себастьян нашел того кого искал. Зам директора на данный момент разговаривал с кем - то. Подойдя, парень мысленно обратился к мужчине:
- Простите. можно вас отвлечь на несколько минут?

Последнее изменение внесено Sharessi (14-03-2015 в 20ч22)

Офлайн

#4462 14-03-2015 в 20ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон вскинул брови и повернулся на мысленный голос какого то юноши,после чего увидел его за своею спиной.
-Что такое,молодой человек? -спросил он,с интересом смотря на юношу. -Только давая быстрее,времени у меня не так много.

Офлайн

#4463 14-03-2015 в 20ч48

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Улыбнувшись, парень ответил:
- Конечно. Я бы хотел получить разрешение на выезд из академии на неопределенное время на мое имя и имя еще одной девушки. Адрианы *тут должна быть фамилия*. Дело в том, что у этой вампирессы началось пробуждение, а вы сами понимаете, чем это может грозить. Я взял на себя ответственность и хочу отвезти девушку до возвращении ее в норму. Надеюсь, вы не против? - все это равномерно вежливым тоном.

Офлайн

#4464 14-03-2015 в 20ч52

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Юноше эти имена ничего не напоминали и ничего для него не значили, поэтому особо не обратил внимания, улыбнувшись.
-Ну может быть тогда пойдем,- парень потянул руку и коснулся ладони Ады, отдернув тут же руку.-Прости.Надо сходить к Марен, она вот просила.
Дарк показал Аде пакет с покупками.

Офлайн

#4465 14-03-2015 в 21ч00

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Комната №6

Элизабет всё-таки вспомнила эту легенду, оказывается, мама ей рассказывала эту историю.
Потом Нефелимша предложила отыскать этот кулон, на что Элин посмотрела на её недоумевающим взглядом.
- Может быть это просто сон, который приснился от ослабления маны? Так, это же просто легенда, ну и если это правда, то кулон должен был расплавиться в лаве… - после сказанного Нелли немного подумала, а потом посмотрела на подругу, улыбнувшись.
Когда Тирати наконец-то встала с кровати, то почувствовала слабое головокружение, но оно было таким слабым, что особого вреда не приносило.
- Ну когда пойдём на поиски кулона ? – спросила подруга Элизабет.

Офлайн

#4466 14-03-2015 в 21ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон хмыкнул и в руке мужчины появились два пропуска.
-Прошу вас.Но будьте осторожны,вампиры,они существа такие.хуже людей.Берегите себя. -С этими словами он отдал юнцу пропуска и повернулся к серафиму.

Офлайн

#4467 14-03-2015 в 21ч25

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
Нелли сказала, что это просто сон, и скорее всего, он приснился от недостатка маны.
Элизабет покачала головой.
-Знаешь, я думаю, вряд ли этот кулон так просто тебе приснился. Так не бывает. И знаешь ли, легенды всегда дополняют. Они, как слухи. Половина правда, половина придуманная неохинея.-нефелимша посмотрела на Элин, которая встала с кровати. И как видимо, у нее еще осталось головокружение, так как его почувствовала и Элизабет.
Усадив обратно ангела,  девушка сказала,-Не надо вставать. И давай отложим наши поиски на завтра. Ты еще не пришла в норму.-слабо улыбнулась она, и добавила,-Лучше поспи. А я пойду к себе. Если что-то нужно будет, ты просто назови мое имя, и я приду-встала с кровати, и подошла к двери. Помахав рукой, нефелимша ушла.
"Надо бы в библиотеку сходить, и почитать про этот кулон...может и найду настоящую историю...-подумала Элизабет, направляясь в сторону библиотеки.
Когда она достигла ее, то немешкая зашла в помещение. Проходя мило стеллажей, девушка нашла нужную книгу, после чего взяла ее, и усеввшись за стол, открыла книгу.

Офлайн

#4468 14-03-2015 в 21ч25

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Взяв пропуски, Ян тонко улыбнулся и сказал:
- Благодарю. До свидания. - и направился обратно к себе в комнату. Завтра с утра можно будет отправляться, но сейчас надо собрать вещи и чего - нибудь перекусить. К тому же надо прихватить крови, иначе Адри может кого - нибудь задрать по дороге до стационарного телепорта. Заскочив в столовую и набрав небольшое количество продуктов, Себа вернулся в комнату. Вампирша все так же спала. Сложив свои немногочисленные вещи в сумку, полуоборотень оставил продукты в холодильнике, дабы не испортились. Проверив защиту, Себастьян обратился к Торрену:
- Тор, оставайся тут, я через некоторое время приеду, хорошо? - погладив пернатого друга по оперению, парень восстановил стену и улегся спать. Он мог сделать это совершенно спокойно, так как даже если Адри и проснется, то не сможет выйти отсюда. А завтра их уже в академии не будет.

Офлайн

#4469 14-03-2015 в 21ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка ходила по своей комнате,меряя её шагами.Руки были скрещены на груди,а дыхание учащено.Она чувствовала что-то странное и всем сердцем надеялась,чтобы Леона и Торрена не зацепило.Выдохнув,демоница села на подоконник и взяла голову в руки,пытаясь успокоиться.Тут она выпрямилась и быстро повернулась к окну.
-Иринил..Что ты здесь снова делаешь?..Что ты задумала?..-После этих слов импульс пошёл от демонесы вперёд,влияя на барьер над академией и ослабляя его.

Офлайн

#4470 15-03-2015 в 00ч55

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Прошлое, явившееся во сне Лиры

Внезапно Лира начала кричать и плакать во сне:
- Кай не надо! Прошу тебя, не отдавай меня! Кай очнись, ведь я нужна тебе!!! Кааааай!!!... Кай мне очень страшно, зачем ты это делаешь???? Очнись!!!!! Кааааааа....

Последнее изменение внесено Шикана (15-03-2015 в 02ч06)

Офлайн

#4471 15-03-2015 в 03ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен

Такая реакция Аду совсем не устроила. Ну а где все охи, ахи или, хотя бы, какая-нибудь фразочка о том, что она та ещё шутница?
Молча хмыкнув, Ада натянула на руки чёрные перчатки Клоса, которые так и не удосужилась вернуть. Она была немного обижена... Нет, не немного. Она была много обижена. Вспоминался тот эльф, который, видимо дорожил ею в тот момент её жизни, который в памяти отсутствует. Нужно было хоть спросить.... А то кто его знает, что там могло происходить.
Она не то чтобы хотела избежать прямого контакта, нет, это было точно не то. Просто других перчаток у неё не было, а на руках были совершенно несимпатичные царапины.
Взяв рукой руку Эмиля, Ада покосилась на него.
- Не стоит смущаться, нас и не такие вещи связывают. - Демоница посмотрела на пакет, затем на Эмиля. - кто такая Марен? Что ты вообще помнишь из своей жизни? Родителей хоть помнишь?
Не нравилось ей, что он снова попал в лапы какой-то бабенции. Если эта бабенция окажется молодой красивой женщиной и посмеет обманывать Эмиля с целью добраться до него, сдерживать себя Ада не будет точно.

Последнее изменение внесено Anieneko (15-03-2015 в 03ч44)

Офлайн

#4472 15-03-2015 в 03ч45

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень чуть не подпрыгнул, когда Лира начала кричать. Он быстро приблизился к ней и прижал к себе.
-Тссс. Я здесь. Я не отпущу тебя. Тихоо. -шепчет он, прижимая к себе хрупкую девушку и гладя её по белоснежным волосам.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4473 15-03-2015 в 03ч55

БимбоСэнсэй
Шикана

Очнувшись от сна в холодном поту, в слезах и объятиях Кая, Лира крепче прижалась:
- Прости, что напугала тебя. Этот сон мне снится раз в год перед тем как....- девушка с ужасом посмотрела через плечо, и увидела два белосеребристых крыла, разорвавших футболку.
Ничего не объясняя девушка в испуге шарахнулась, в сторону, не зная, что и сказать....она боялась, что Кай не поймет её.

Офлайн

#4474 15-03-2015 в 04ч02

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Что такое?!-чуть отодвинулся от девушки Кай.-Время сгорать? Я читал об этом.  Если да, то нужно увести тебя отсюда.-парень внимательно вглядывался в лицо девушки.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4475 15-03-2015 в 04ч21

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar

Лира с грустью молчала некоторое время....потом спросила:
- Кай...ты уверен, что хочешь это видеть...? Может я все же одна? Страшно подумать...как жалко я буду выглядеть в твоих глазах....
Девушка, опустив свой взгляд, легла головой на коленки чернокнижника. Про себя она произнесла:"Карлинаэль, помоги мне...пора..." и не заметила, как передала эти мысли и Каю и серафиму.

Карлинаэль
Серафим некоторое время обдумывал, как ответить Гуинилу:
- Мы должны найти Люцифера, я его не чувствую, не пойму, где он может быть...ещё нам бы в поисках не помешал бы сам Клос. Ты ведь...
Внезапно речь белокрылого оборвалась на полуслове прервалась. Карлинаэль услышал Лиру, просившую о помощи.
С почтением соединившись Карл быстро произнёс:
- Учитель, прошу прощения, мне срочно надо отлучиться, но я вернусь, сам вас найду.
И серафим быстренько вышел вон.

Последнее изменение внесено Шикана (15-03-2015 в 04ч23)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 177 178 179 180 181 ... 227